☆ごみ漁り☆7袋目
みんな良いもの拾って羨ましいな。最近の収穫っていったら食べかけのスーパーの寿司位だわ… 食べ物はさすがに未開封かつレトルトや缶みたいなしっかり包装じゃないと無理だなw
みんなタフ過ぎる
>>551
俺がカンビンペットの分別中毒で漁ってるから遭遇率高いのはあると思うけど、缶コーヒー以外も飲み物類はだいぶ拾えるな
酒は飲めないからホームレスがいるあたりに適当に置いといてる かんびんペット専門に漁ってるのかあ
いい趣味だなあ
その中に中身が入ってるのがあるのか >かんびんペット
なんか手軽に飼えるペットみたいで可愛い カン・ビンの中に、たまにまだ残ってる消臭スプレーあると使ってる。風呂入れないから冬といっても臭いは気をつけないとね ヴィトンのバッグ拾って修理して売ったら3万になったよ 漢方薬が大量に捨ててあったから回収して飲んでる
何に効くのかよくわからんけど
体に悪いもんではないだろう 鎮咳薬とかをODしたっぽいゴミはよく見るな
あと回春系か
どっちもゴミ出しマナーは悪い傾向 お菓子の箱に大量にコンドーム入ってた。乾いて外側カピカピで使った形跡はあるけど、全部精液は無いからバイブとかに被せて使ったのかも >>563
それ一回聞いた
同じこと書かなくていい
>37 家で使っている炊飯器が壊れたわ
どうすればいいか? >>567
炊飯器は不法投棄されたやつをよく見かけるな
うちも拾ったやつが一個余ってる >>567
ダイソーでレンジでご飯が炊ける容器売ってるから当面はそれでいいかも 期限切れのパイン缶と缶コーヒー、封を切っていない小袋のせんべい、クッキーで一服(´・ω・`)
期限切れビールも何本かあったのでホームレスにあげた
缶は開いてさえいなければ汚くも危なくもないのでビギナー向けだな >>573
おめ!いいもの拾ったな!
俺も非常時用の保存食の牛丼拾った時は嬉しかったなあ てっきりネタだと思ってたけど
どうやら大真面目っぽいなwwww グランプラスとやらの高級箱入りチョコ(*´ω`*)数個食べてあったが綺麗なので回収(ぐぐったら5400円)
あとはタリーズの缶コーヒー、ペプシのリフレッシュショットも未開封が出たので一服
箱を持った瞬間に重みで電流が走ったね……漁りの醍醐味だな
時期的に失恋でもしたのかな?俺はエロや個人情報興味ないけど、紐付け出来る変態は興奮しそう 確かに「お下品板のごみ漁りスレ」なんだからむしろ生計立てるほうが正統派なんだろな
スレ名検索でどの板か確認もせず(今気づいたぐらい)ここに来てエロ目的の俺のほうが異端というか ピンクのお下品板だから変態エロ系が多数派だと思ってたわ
俺はゴミの分別整頓癖と、まだ食えるもの捨てられてるのが嫌い(別に貧困とかではない)な一種の病気の発散で漁ってる
金とか貴重品拾ったら届けるからそこは不審者趣味としての一線なんだよな 本家?5chのほうにエロくないごみ漁りスレがあるんじゃね?
知らんけど よくないだろw
確信犯の荒らしに免罪符与えてどーすんだよ ゴミ漁りという行為はそれ自体がセクシーなので
拾ったものの報告は全てここでいいです ゴミ捨て場の電柱に公共の監視カメラがあるので
何かあったときにマズイと思うと無理できない 最近監視カメラ多いよなぁ
漁場だった女性専用マンションのごみ置き場にも監視カメラらしきものが設置された
悲しい 闇バイトの事件が多いから増えてるんだろな
この1、2年でカメラ付けてるとこ急激に増えた印象ある 無差別とかもカメラのリレーがかなり重要だからな
北九州も長野も普段からメンタル系の不審者だったから捕まえられたんだと思う
身を引き締めて地域に迷惑かけないように漁らんとな よそからゴミを持ってきたりその場でゴソゴソ漁ったりしなければ平気だと思うけどな
袋ごと持っていく分には誰にも迷惑かけてないわけだし
写ったところで問題ないよ 私有地じゃなければゴソゴソしてもそれだけで違法ではないけど
まあなんとなくそういう行為が不審人物っぽいし、
ゴミ荒らしてる人がいるってだけで通報される時代でもあるから 俺は資源持ち去り一切しないんだけどそれと間違われたこと何度もあるな
ホームレスも多い場所で紛らわしいことしてる俺が100悪いわけだが
東京じゃなくても鉄と紙は貴重な収入源だから結構警戒されてたりするし、自治会とかが立ち番するとこも多いから資源の日だけは把握しといた方が無難だぞ ペットシーツはデリやカップルが使う場合もある
難しいね 無知だなぁ⋯
おしっこさせるプレイやうんこさせるプレイで普通に使うだろ
これだから童貞のハゲは困る 潮吹きが工程に入ってるような人だと(他にも黄金アナル系やら特殊プレイ)シーツびしょ濡れにならんようにペットシーツ持ってる層がおる
現役、元風俗経験者だとそういう発想になりやすい
でも基本的にスルーでいいと思うよ
わんこのオムツとかまぎらわしいのある オナホとローションとバイブと一緒に使用感ある女児物の靴が出てきて怖かった
どこから盗んできたのやら ギンギンのち◯ぽに弓子の使用済みエリスショーツ巻き付けながら使用済みマスクをクンカクンカしながら弓子の写真見ながら激しくしごいたら最高に気持ち良かったよ。 美熟女弓子の使用済みパンティーとエリスショーツゲット‼ 美熟女弓子の使用済みパンティーとエリスショーツゲット‼ バレンタインチョコレート大小3つ収穫
毎年のことながらバレンタイン当日からずっと未開封をゴミで見かけるのはどういう現象なんだこれ なんでピンクの板なのに、こういうレスが定期的に現れるんだろう
どうやってたどり着いてる? >>618
いいなあ
今年はチョコは全然出なかった 俺はタンポンとかナプキンはウキウキで使用するけど、食品は絶対口にしないからほんま人それぞれよな なんかバレたとき、食べ物が・・・のほうが傷が浅い気がw >>622
お腹が減ってて(´;ω;`)と
エッチなもの漁ってました(^ν^)だと全然違うもんなw
捕まったときに覚えておこう 真性の変態と真性の乞食の違いか…
どっちか言われれば変態呼ばわりの方がマシかなぁ ブラはときどき出るけどパンツ捨てないんだよなあ
どうしてるんだろう 神経質な子だと切り刻んで生ごみに混ぜるとかトイレに流すとか聞くな
この間鍵複製して侵入する我々の上位種みたいなのが捕まったけど、ターゲットに悟られないのも大事よね >>625
うちの21歳の娘は靴下や下着どころかオリシやナプキンまで普通に共有スペースのゴミ箱に捨てるからなぁ。。。 >>628
スーツケースがないから帰省やら旅行だと思ってのんきに大晦日に紅白見てたら帰ってきたていうオチ
別件だけどパンティを室内に干してバレたやつもいたな
ぶっかけてしまい洗い干したのかしらんが家主の記憶になく 古いスマホが監視カメラになる時代に、TVみてくつろいでたらダメだなw
油断しすぎw >>632
PCもカメラついてて記憶もしてリモートで画角も変えれる20年以上前でもすでにあったよ
ちゃちな目覚まし時計でさえもカメラ付いてるピンホールだし時代についてけない老人は知りもしないんだろうね捕まるまで ケータイ(あえてカタカナ)にカメラ付いたあたりから、そのへん劇的に進化して
いわゆる「監視カメラですぅ」的なカタチにならなくなってから久しい
つか、老人っていうより阿呆なんじゃね 普通上がりこんで寛がないだろw "【オシッコ混じっていた!】
「ハンドソープの色がおかしい」
ドラッグストアのハンドソープに"尿混入"業務妨害の疑いで58歳の無職男を逮捕
「イタズラ目的で人を困らせようと思った」
過去にも同様の被害で関連捜査" https://l.smartnews.com/m-jhBKLuN/9fxqHR 俺的にはそろそろシーズンオフだな
ゴキブリネズミはさすがに無理 ゴミステーションの底に吸水のためか何か知らないけどダンボールが敷いてあったりするよな。
たまに手入れされてない物件だっりすると、
春から秋にかけてゴキブリの巣になってスターションの蓋開けるたびに巨大なGが10匹くらい走り回ったりして鬱。
その物件に上玉が住んでるだけに悔しい… 高校の時に彼女連れ込んでたら、母親から使用済みのゴムは臭いからトイレのサニタリーボックスに捨てろって言われた
疑問に思わず捨ててたんだけど、何故か母親も父親と使ったゴム捨てて、中の精液の量とか比べるようになったわ 春になってもナマモノ行けるのはレベル高い
ワイ含め多くの紳士は洗って無いと無理だから"敢えて汚く出す"って防犯テクがあったりするし 尿意が限界で公衆トイレに駆け込むOLだが、女子トイレが使用不可で男子トイレで立ちションしていると、ホームレスに見つかり全穴輪姦生ハメ中出しのマジキチwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/14756848.html デニム2本ととあるブランドものの白シャツとカシミア100%のニット拾った
今年は服買わなくていいわ いいな
俺は服も狙うけど靴のサイズが一番多い26〜27cmだから、この趣味にハマってから歩く用もおしゃれ用もずっと拾ったので回してるわ
ナイキを筆頭に綺麗な状態の有名メーカーだと売っても良い値段付くしな
服より状態やサイズ確認が効率的というのもある >>650
靴って踵すり減ってんの多くない?
いい状態のもの見つかる?