☆ごみ漁り☆7袋目
>>728
ありがとう!
最初に買ったやつは持ち主が履いているシーンのDVD付なんだけど、
パンツの柄は同じでも縫い目の部分とかの差異から実物ではないことはすぐにわかった
生地も傷んでいないし、そして柔軟剤のニオイしかしなかった、まぁ新品だろう
次に買ったやつは顔写真がついているだけで正直本人のか怪しいんだけど、
確実に使い込まれたヨレパンで、柔軟剤+体臭付き
もしかしたら糞ババアのかもしれないんだけど、ニオイは似たようなものなので雰囲気は出る
2000円くらいで買えるので何枚か集めて適当な大きさに切って袋に入れて
在宅勤務中の気付け薬のような使い方をする考えでいます 本人保証の店もあるんだけど、どんなクリーチャーが登場するか怖いし、
そういうところは消毒や洗濯もやってない可能性があるので病気も怖い 昨日仕事帰りの駅で使用済みのナプキン落ちてたわ
地面に落ちてる使用済みナプキン発見したの2度目なんだが、どういう状況で落とすんだ? 俺みたいに切れ痔が酷い時にナプキン貼り付けてる奴もいる ガチ勢だと♀のナプキンと嗅ぎ分けられるらしいな
綺麗なごみしか触れない俺には理解不能な領域 俺くらいになるとサイコメトリーで顔から何から全てわかるからな 使用済みナプキンなら共用トイレの汚物入れに捨てられてるじゃん 夏はお宝ハンターにキツイよな
燃えるゴミの生ごみは臭いしさ