☆ごみ漁り☆7袋目 	
 自分がヤベー変態だって自覚はあるよ 
 今21だけど一般的な21歳が俺と同じことしてバレたら社会的に抹殺されるじゃん 
 俺の場合は家での居場所なくなるだけだしw 
 あと、妹に興奮している訳では無い 
 下着姿どころか全裸とかトイレシーンとか何度も見たことあるけど、それには反応したことはない  よく綺麗と言われる嫁が血が付いたからと、パンツをゴミ箱に捨てていた。 
 これを拾った奴はラッキーだろーなと思った。 
 冗談で「捨てるくらいだったらネットで売ろっかな」と言ったら「ほんとに臭いから辞めて」といわれた。 
 心の中で臭い方が喜ぶのに、と思ったけど 
 みんなは拾ったパンツが臭かったらどう思う?  ゴミじゃないんだが、近所のアパートでブラとパンティ堂々と干してるとこがある 
 しかも1階だから手伸ばせば取れる状況 
 前通る度に目で追ってしまうわ  TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中! 
 ※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります 

1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する。 
 2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない) 
 https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD 
 3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動 
 4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録。 
 5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット 

ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能! 
 家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。 
 人数制限があるのでお早めに!  >>93 
 でもそれで「いいよ、お兄ちゃん…」になったらどうすんの  母親でも姉妹でも挿れたら他の女と一緒だよ。 
 したがって下着も同様。  中高生の頃、親の寝室のゴミ箱漁って母親と義父が使ったコンドーム探してたわ 
 母親が他人とセックスしてるってのが興奮した 
 母親にバレて理由聞かれた事もあるけど、自分の精液少ないから比べたくてって言ったら意味分かんないって怒られたw  >>105 
 妹とヤれるか?っていったら出来ると思うけど、中学生とってなると無理だな  >>109 
 小6の時に親のセックスに遭遇したけど1週間くらい食欲無くなったわ  「使用済みの生理用品を盗む目的で商業施設の女子トイレに侵入したとして浜松市の男を逮捕  
 静岡・湖西市」 

お前らYahooニュースに出てるぞ、まったく 
 コメント欄もちゃんと見ろよ  >>113 
 うちは母親と義父だったけど、一緒に風呂入ってそのままエッチしたりしてたな 
 全然平気だったというか興味津々だった  汚れ部分に女のエキスが凝縮してるね 
 濃すぎるから蒸留水に浸して薄めて経口摂取した方がいい  お久しぶりです 
 前スレで、ゴミの中からゼクシィを見つけたものです 
 あの後しばらくしてから、部屋の中の備品などを大量に捨てておりましたが、 
 ちょっと前にゴミがまったく出なくなったので、引越しが終わったと思われます 
 ゼクシィ発見からあっという間でした 
 喪失感が半端ないです 
 生きがいがなくなりました  備品は全て回収して疑似的に彼女の部屋を再現して侵入または同棲プレイはやってるんだよね?  まあそれに近いことはやってます 
 捨てられないものが多くて置き場所に困ってます 
 旦那になる人よりも、僕の方が彼女のことをよく知ってる自信があります  ひとつ無念なのは引っ越し先の情報が全く出なかったことですね  オキニが引っ越してしまった時、みなさんはどうやって心に空いた穴を埋めましたか?  オキニではないが、名言を授ける 
 飼い猫が死んでポッカリと空いた心の穴は、新しい猫を飼うことでしか埋められない 
 つまりそういうことだ  >>127 
 猫を飼えばいいんですね? 
 わかりました!  >>127 
 まあそういうことですよね 
 うすうすわかってはいたんですが 
 なかなか見つからないですね次が  !? 
 あ  う 
 す  か  で  が 
 か  つ  ね  が !?  彼女がお風呂で体を洗うときに使ったと思われるタオルを僕が今使っています 
 このタオルであそこを洗ったんだと思うと胸熱です  自分はバスタオル6人分、タオル10人分、ハンドタオル5人分を使ってる 
 寝間着のTシャツも、それぞれ女が使ってたものを着てるし枕も布団も使ってる 
 それぞれ使ってた女のぬくもりを感じて興奮する  >>137 
 すごいうらやましい 
 全員特定できてるの?  オキニのゴミから賃貸物件の資料が… 
 引っ越し近いのかな…  >>139 
 そういうのが出てきたときの不安感はよくわかる  女子やり投げ選手 北口榛花の 
 超大型幅広短パンに燃えるスレ 
 179cm,90kg 
 超特大デカパン  やはり娘のゴミ漁るのが安心安全 
 靴下や下着、オリシーやナプキンだけじゃなくて意外なもんが手に入る 
 イチジク浣腸の空き箱や使用済みの妊娠検査キット、バイト先に提出するはずであろう使用済み検便キットが出てきてた時はかなり心拍数が上がった  >>148 
 娘が口聞いてくれないような仲ならわかるが、 
 仲良いのにゴミ漁ってたらなんで?ってなる  あんな生意気な態度とってるくせに、まん部はこんな美しいアートを生み出すんだねフフフ的な楽しみ方が捗るな  嫁とか娘とかやめてくれませんか 
 もっと紳士的な趣味ですよゴミ漁りは  男っ気のない隣人の女子のゴミから男性用ゴンドームの袋が出てきた。相手がいるのか?オナニーで使っているのか?  男っ気のない隣人の女子のゴミから男性用ゴンドームの袋が出てきた。相手がいるのか?オナニーで使っているのか?  >>155 
 男連れ込んでるんですよ 
 隣人にはわからんのですよ  >>155 
 中身のない使用済みゴムがあればバイブ用だな  155です。バイブにつけてしたんだろうなと予想するが真相はわからない。しかし想像が掻き立てられておもしろい。清楚で静かな女の子だよ。  >>160 
 わかる。地味で大人しそうな男っ気のない子からアダルトグッズの箱出てきた時とか興奮したわ  >>149 
 俺も母親と義父の使用済みコンドーム漁ってるのバレて不思議がられたw 
 自分の精液量に自信ないから義父と比べたかったって言い訳したら母親は納得してた  >>161 
 コンドームそのものは見つけらなかったから、ニオイはわからない。外側のパッケージだけあった。生理ナプキンもこれから手に入ると思うのでそれは楽しみ  時間がたった使用済みコンドームって臭いよな 
 乾いちゃうのかマン汁はよくわからん  >>147 
 北口榛花の肛門にチンチンをぶち込んだら 
 大相撲の力士並みの圧力で締め付けられて 
 非常に痛かった!  これ、あの時の心霊現象が撮影中に起きたってやつでしょ  いいなあ 
 チュウチュウ吸えば、女の生しっこを味わえるじゃん  >>179 
 あんなパンツ履いてるのはババアしか居ないぞ  ウンコや生理汚れの下着は持ち帰らんが小便汚れは持ち帰る 
 パンストとパンツセットで棄ててあるなんてレアだな  あーオキニやっぱ引っ越すわ 
 部屋の荷物整理し始めてる 
 めぼしい物は回収したい  >>184 
 悲しいよね 
 生きる目的を見失った気分になるよね 
 さいきん同じ目にあったからよくわかるよ  オキニ6人ぐらいいるから1人や2人引っ越したところで平気w  >>184 
 紙やメモみたいなの優先順位低そうだけどむしろこっちの方が重要アイテム化しそう  パンティライン気にする服装、ストッキング つまりパッツパツスーツかタイトスカート、ワンピース