[クロッチ染み]パンツ[クロッチ汚れ]
昔は駅のホームなどにおいてあった痰つぼ。
カーッ!ペッ!と多くの人のタンが溜まったつぼに近づくおじさんが一人。
すると何を思ったか、懐からストローを取り出すと痰つぼに突き刺した。
そして勢い良くすすり出したのだ。
おまけにおじさんのストローは透明なので緑色の液体がストローから透けて見える始末。
口に吸い上げた痰を容器に吐き出し大事に持ち帰るおじさん。そのおじさんが痰を女性用下着に塗りつけて娘に売らせていることは誰も知らない。 娘好きすぎて娘の下着のクロッチに精子塗りたくった
写真は塗る前のクロッチ笑
https://i.imgur.com/sCX3CcT.jpeg >>87
これから履くであろうパンツに塗るわけだから、フローラルの香りしかしないわ >>87
これから履くであろうパンツに塗るわけだから、フローラルの香りしかしないわ 綺麗なサテン地?のパンツの裏側にウンスジウンジミ?が付いてるなんて、宝物だよなぁ 洗濯機の中に娘のパンツがスポブラに包まれるようにあった
あまり色気のないパンツだけどクロッチは派手に汚れてた
激臭を予感したが意外と柔軟剤と汗とマンコのほんのりチーズ臭が混ざったような甘酸っぱい匂いだった やっぱ女の子って、臭いはずでもいいニオイするんじゃん!
素敵だよな >>98
>>97です
恥ずかしながら自分の部屋まで隠すのが大変な位ギンギンになったw
ちな娘は高3 >>99
もうちょっと臭くても良いくらいw
急に生理が始まったのかクロッチ横に血のようなシミがあったけど中心には固まった白いシミがマンコの形にこびりついてた
娘の同級生に嗅がせて感想を聞いてみたいw なんでこんなに穿き込んだのがこれだけあるんだ?好みに統一感も無いな 捨ててもいいパンツにお漏らしして売ってんじゃねwwww >>120
あえて捨てずに、変態販売用にキープ
とか!?きっつ
つか、あんな状態まで服や肌着きてる女とか
同性からみてもキッツいだろ
草 >>120
りりんてののX見た?
1年数ヵ月で何十枚もの穿き込んだボロボロパンツを売ってんだよ?
何年分のストックだよ怪しすぎるだろ >>124
ごめんそれ俺が中出ししたときのパンツだわ 女子寮、肩とスパッツの日焼け跡で陸上、低学年のJDかな
大学、高校の指導の違いかもしれんが、JKはくっきり日焼けが多い感じ
インナーは競技用だろうね
ショーツの脱ぎ方が雑でスパッツみたいに脱いで処女っぽいな
厚みからオリシーじゃなく、ナプキンだと思うが、陸上とかバレーボールって
なんで前方向に大きくずらしてナプキンをつけるんだろうね
汗かぶれとか、食い込み防止とか、スジ防止なのかな
どういう文脈で撮られたか不明だが、購入者への特典動画か
ちゃんと履いたものを送りますよ、の証拠動画かもしれん
フェチ板の陸上スレはレーシングショーツのスレだから
この動画はスレ違いになるかな アカウント書いていいのかしら?
140の動画の頭をスクショして、ぐぐ画像検索で出た ma... アカウント書いていいのかしら?
140の動画の頭をスクショして、ぐぐ画像検索で出た ○○...na…
21歳だってね
若いからより分泌物が多いのかな
てか結婚してる人妻なんだな
先輩と結婚してるってさ いつもの子
https://video.twimg.com/amplify_video/1821085734763417600/vid/avc1/720x1280/YxVDH7ZdCwgyS-0L.mp4?tag=16
パンツのクロッチの汚れやヌルヌルが汚ければ汚ないほど勃起する変態な男心を分かってくれる女の子を彼女にしたいね
そんな余計にわざと汚なくする変態女の子に脱ぎたて汚パンツを鼻や口にクロッチがしっかり密着するように被せられたいね
(秘密のパスワード manaca1129mana) >>151
顔出ししない方が良かったな
顔長族のLiLiCo想像した パンツ売りの女って汚いけば汚いほど男は興奮すると思ってるんかな?
そもそもパンツ売ってるような女がマンコに擦りつけて無理やり汚したパンツなんか全く興奮せんわ…
素人女が日常履きで「自然についちゃった恥ずかしいシミや汚れ」こそ最強
まぁ、なかなか手に入らないけどパンツ売りから買おうとは思わん 女にとって絶対に知られたくない恥ずかしいパンティの汚れを見たり、嗅いだり、舐めたり…
女が知ったらどんな顔をするのか想像しながらしごきまくるのが最高!
始めからオナニー用に作られたパンティなんか要らないよ 広角だとこんなんなる
まんこを撮ればてかまんが楽しめるってこと ココ見てる人って40代くらいの方が多いのかな
20年ほど前のブログなんだけど なっちゃんの汚パンティ日記
の画像持ってる人っていてますか?
流石にネットには落ちてないので持ってればうpしてほしいです >>171
それは知りませんでした、どんなサイトだったんですか?
現在SNSに投稿されてる画像は昔に比べてレベルが低いと思います
今はjcやjkの物はほとんど見かけませんね えびゆいのcdrom買ったなぁ
汚れが凄く美味しそうなんだよね
口元エロいし スマホが普及する前って転載も殆どなかったから
リアルなjcjkの使用済み下着いっぱい見れたよね
2chなんかで投稿してたのは主に兄や弟たちだった てか疑問なんだけどjcjkのシミパンて児ポになるのかな? もう5chでうpなんてないよね
シミパン投稿掲示板でメジャーなサイト教えてほしい