コマネチたけし敗北w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺にいじめられて悔しくてニートたけしくん逃げちゃいましたw 時間を空ければ忘れるだろうと思っている田平がまーた私怨スレを立てててワロタ
まあ確かにお前がニートたけしと呼んでいたイモタオサムは一応は姿をくらましてるけどな >>6
まさか書き込みがあるとは思ってなかった知恵遅れ田平が恥ずかしさをニータケ認定でごまかしててワロタ >>9
それはお前だろ
だから時間を空けてスレを立てたんだからね 解放されていない現実を目の当たりにしショックのニートたけしw
タケシ関連のスレが立たなければ穏やかなニート生活を送れたのにね >>11-12
このタイミングならもう見ていないだろうと思ったからお前はこの私怨スレを立てたんだろ?
学習能力がないのかな 俺のケツマンコに貴様のチンポをいれたまえ!
さあ、早く!
ハァハァハァ お下品板に常駐するニートたけし
なかなか忘れて貰えそうにないねw >>14-15
お前はイモタオサムの事を忘れられないくせに他人ごとのような言い方だね 何時になったら解放されるのか不安なニートたけし
このスレがなければ穏やかに引きこもれるのにねw希望が潰えたね >>17
何もそんなに自分の心情を吐露しなくてもいいだろ
お前は俺までもニートたけし呼ばわりしていたからな
このスレタイはイモタ叩きに見せかけて俺に向けたものかも知れないから見過ごすわけないんだよ どんどんニータケの書き込み行数が増えていくなwwwくやしいのww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています