コマネチたけし敗北w 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 俺にいじめられて悔しくてニートたけしくん逃げちゃいましたw   >>522 
 あのー田平さん、今はお前の仮想通貨の話をしてるんですよ 
 さっさと泉忠司さんに献上した証拠を出してみろよ 
 もちろん出したら事実だったということで嘲笑するだけだし、出せなかったら見せられないほどの額を持っていかれたということで嘲笑するだけだから  >>523 
 都合が悪くなって話を逸らそうとしているのか 
 それとも話が理解できないでいるのかどっちなんだよw 

おーばーちゃーは「ビットコイン」とネタフリ発言しているが 
 それを事実認定できたということは、お前は泉さんがビットコインを取り扱っていることを知っていたということ 

↓  ↓  ↓ 

517 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2024/07/05(金) 01:13:45.89 
 >>516 
 お前は話を理解してないんだな 
 @ビットコインを預けた証拠 
 Aビットコイン1000枚の証拠 

@は事実でAは嘘だということだ  コピペしながらアンカーを打つ念の入れようだが、アンカー打ち間違えとるwww焦り過ぎwww 
 。゚m9( ゚^∀^゚)゚。アッハハ八八ノヽノヽノヽノ   \ /        \      /          \ 

523 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2024/07/05(金) 21:19:37.48 
 >>518 
 >417で自らビットコインと言ってるだろうが田平さん 
 というかそんなどうでもいいところでしか反撃できないのかよwwww 
 ↓ 
 471 名前:おーばーちゃー677[] 投稿日:2024/07/03(水) 07:06:45.37 
 >>436 
 ああ、実は俺、ビットコインを1000枚盗まれたんだが立て替えてくれんの?  コマネチだけしさんが開示した泉さんの情報 

・香川に潜伏している 
 ・ビットコインを取り扱っている  >>459 
 元々の話はコマネチたけし云々だったが 
 それなお前は、ニートたけしと呼ばれたら自分のことだと認識していることうことだよねw  >>463 
 それは俺のレスではないが 
 掲示板では書き込みに来ることを「来る」というぞ?普通の話だが? 

掲示板以外でのサイト、書籍などで得た情報については「聞いた」とは言いません 
 「読んだ」や「書いてあった」になるよね? 

で、お前は誰に聞いたんだよw 
 香川県警のお巡りさんか? 
 香川のうどん店主か? 
 香川の新聞店仲間からか?  436 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2024/07/02(火) 22:55:38.60 
 泉忠司氏については香川に潜伏していると聞いたぞ 

↑  ↑  ↑ 

なんで「潜伏」というワード使ってるの? 
 潜伏つまり隠れているという意味だよね? 
 お前は泉さんを探していることが伺いしれるなwww  立て替えてやろうか? 

/ \  /\  キリッ 
 .     / (ー)  (ー)\ 
     /   ⌒(__人__)⌒ \ 
     |      |r┬-|    | 
      \     `ー'´   / 
     ノ            \ 
   /´               ヽ 
  |    l              \ 
  ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、. 
   ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))         /::::::::::::::::\     
       /::::::─三三─\   
     /:::::::: ( ○)三(○)\     
     |::::::::::::::::::::(__人__)::::  |  ________ 
      \:::::::::   |r┬-|   ,/ .| |          | 
     ノ::::::::::::  `ー'´   \ | |          |   
   /:::::::::::::::::::::             | | ビットコインを1000枚 
  |::::::::::::::::: l               | |  立て替えてくれんの?  そんな払えないよ 
 嘘だろ 証拠みせてーーー 

/_ノ  ヽ、_\ 
  ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ   
 /⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒) 
 | / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //   バ 
 | :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/      ン 
 |     ノ     | |  |   \  /  )  /    バ 
 ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     ン 
  |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l 
  ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、 
   ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))  そもそもニータケは当初条件を付けていなかった 

「払ってくれる」とちゃかされた後になって、証拠見せろと言い出したよね? 
 後出し条件になるから、本当に払うきがあるんなら、証拠なしに言われた通り払ってやれよ 
 払った後で、1000枚が嘘だと言い張るなら、詐欺で訴えれば良い話 

その場合1000枚が嘘だということの立証責任は原告側であるニータケにあるがなw  泉忠司氏については 
 香川に潜伏していると聞いたぞ 
  ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、. 
   ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))         /::::::::::::::::\     
     |::::::::::::::::::::(__人__)::::  |  ________ 
      \:::::::::   |r┬-|   ,/ .| |          | 
     ノ::::::::::::  `ー'´   \ | |          |   
   /:::::::::::::::::::::             | | なんでお前が泉さんの 
  |::::::::::::::::: l               | |  個人情報知ってんだよw  焦って、また墓穴掘ってしまったよ! 

/_ノ  ヽ、_\ 
  ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ   
 /⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒) 
 | / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //   バ 
 | :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/      ン 
 |     ノ     | |  |   \  /  )  /    バ 
 ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     ン 
  |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l 
  ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、 
   ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))  高松市地震でつぶれてしまえ発言をしたのは、ニータケであることは明らか 

↓  ↓  ↓ 

436 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2024/07/02(火) 22:55:38.60 
 >>435 
 泉忠司氏については香川に潜伏していると聞いたぞ  ニータケは能登半島地震の時も騒いでたし 
 高松市も地震で潰れろ発言 

日本が地震で辛い思いをしているというのに、こんなこと平然といえるのは何人だよ  >>524 
 君はおばさんが好きでネカマをやるんだね 
 いいんじゃないの? 
 実は俺も昔は女のふりをして好みの男性釣ったりしたから仲間だ 
 仲良くしようや  >>525 
 君が出してよ 
 最初に俺に濡れ衣を着せたのは君だろうよ 
 俺は君が適当な事ばっかり言ってるから適当に返したまで  >>526 
 都合が悪くなって話を逸らそうとしているのかそれとも話が理解できないでいるのかどっちなんだよw 
 ↑ 
 本題じゃ何をしても敵わないからなんとしても俺が失言してしまった方向に持って行こうとしているのが見え見えなんだよ知恵遅れ 
 ----- 
 おーばーちゃーは「ビットコイン」とネタフリ発言しているがそれを事実認定できたということは、 
 ↑ 
 事実確認って何?それはお前が証拠を出してからの話ですけどwww 
 出しても出さなくても自分の立場が悪くなることが分かって大発狂15連投しててワロタ 
 で、いつまでも管を巻いてないでさっさと証拠を出してみろよ 
 @ビットコインを預けた証拠(←事実) 
 Aビットコイン1000枚の証拠(←虚偽) 
 ----- 
 お前は泉さんがビットコインを取り扱っていることを知っていたということ 
 ↓ 
 それを言い出したのは>>471のお前自身なんですけどwwwボケるのも大概にしろよ  >>527 
 コピペしながらアンカーを打つ念の入れようだが、アンカー打ち間違えとるwww焦り過ぎwww 
 。゚m9( ゚^∀^゚)゚。アッハハ八八ノヽノヽノヽノ \ /   \ /    \ 
 ↑ 
 本題では勝ち目がない田平がそんなどうでもいいところでしか反撃できないと自白しててワロタ 
 しれっと反論をしないで染まそうとしているのが見え見えなんだよ 
 で、ビットコインと言い出したのはお前自身なんだけど? 
 それを確認してやるからさっさと証拠を出してみろよ自称被害者田平さん 
 ↓ 
 ◆ 
 おーばーちゃーは「ビットコイン」とネタフリ発言しているが 
 それを事実認定できたということは、お前は泉さんがビットコインを取り扱っていることを知っていたということ  >>528 
 コマネチだけしさんが開示した泉さんの情報 
 ↑ 
 「だけし」って何ですかぁwwww 
 不倶戴天の仇の名前を間違えるなんて相当な焦りようですね田平さん 
 ----- 
 ・香川に潜伏している 
 ・ビットコインを取り扱っている 
 ↑ 
 そんな架空の設定なんかどうでもいいからさっさとお前の証拠を出せと言ってるんだよ田平さん↓ 
 Aビットコイン1000枚の証拠(←虚偽)  >>529 
 >>459 
 元々の話はコマネチたけし云々だったが 
 ↑ 
 何で急にレスをさかのぼってるんだよ耄碌田平さん 
 で、他のレスに対して反論しないのは何故?反論のしようもないってことだろ? 
 お前ってほんと芋田治虫並みに弱いんだよな 
 自分の実力を見て喧嘩を売れよバーーカ 
 ----- 
 それなお前は、ニートたけしと呼ばれたら自分のことだと認識していることうことだよねw 
 ↑ 
 「ことうことだよね」ワロタ 
 アンカー打ち間違えなどとくだらないことを言ってるくせに自分が撃ち間違えかよwww恥ずかしいね 
 で、認識も何もお前は以前から俺にアンカ―を付けてニータケニータケ言ってたんだから俺をそう呼んでるというだけであって俺が自覚してるわけじゃないんですけど 
 でっち上げしなければ反撃できないとか才能ない証拠だから引っ込んでた方がいいぞ 
 こういうのも芋田治虫そっくりなんだよ  >>530 
 それは俺のレスではないが 
 ↑ 
 お前のレスだよ田平さん 
 本人ではなく他人が反論するとかどこのイモタオサムだよ 
 ----- 
 掲示板では書き込みに来ることを「来る」というぞ?普通の話だが? 
 掲示板以外でのサイト、書籍などで得た情報については「聞いた」とは言いません 
 「読んだ」や「書いてあった」になるよね? 
 ↑ 
 歩いて移動してるわけでもない「来る」は普通なのに「聞く」「言う」は使わないとか、お前の常識は世界の非常識ということだからww 
 掲示板では「聞く」「言う」も普通に使いますから反論にはなってません 
 ----- 
 で、お前は誰に聞いたんだよw 
 ↑ 
 なので実際に会って会話したという証拠にはなりません。浅はかでしたね  >>531 
 なんで「潜伏」というワード使ってるの? 
 潜伏つまり隠れているという意味だよね? 
 お前は泉さんを探していることが伺いしれるなwww 
 ↑ 
 え?俺はお前をからかうためにそう言っただけだけど、実際は潜伏してないってこと? 
 泉忠司さんはお前以外ともトラブルになってるようで、てっきり詐欺か何かかと思っていたんだけど実際はそうではないってこと? 
 まあ普通に考えて詐欺だったら逮捕されててもおかしくないもんな 
 そりゃお前は裁判も起こせないわけだwwww  >>532 
 感情を抑制できない田平がまたAAに頼って発狂しててワロタ 
 お前はどこの芋田治虫だよ 
 ↓ 
    )、._人_人__,.イ.、._人_人_人 
   <´ビットコインを1000枚盗まれたんだが立て替えて! > 
    ⌒ v'⌒ヽr -、_ ,r v'⌒ヽr ' ⌒ヽr 
 // // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  // 
 ///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  / 
 // //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| / 
 / // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// //// 
 /// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// /// 
 ////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| /// 
 ////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| //// 
 // / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// // 
 // // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////  >>533 
 証拠を見せろと言ってるのに100億貰えると思い込んで期待してしまう田平クソワロタ 
 ↓ 
   <´どうやってビットコイン1000枚くれるの? > 
 // // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  // 
 ///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  / 
 // //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| / 
 / // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// //// 
 /// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// /// 
 ////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| /// 
 ////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| //// 
 // / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// // 
 // // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////  >>534 
 証拠を出したら本当に立て替えてもらえるのか念入りに確認してしまう田平 
 ↓ 
   <´出したところでお前が立て替えなんて出来るはずないじゃん > 
 // // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////  >>535 
 「払ってくれる」とちゃかされた後になって、証拠見せろと言い出したよね? 
 ↑ 
 立て替えると言ったのは芋田治虫ではなく俺なんですけどwww 
 最初から証拠を出せと言わなかったのはお前が吹っかけてくることを想定していたから 
 まんまとその通りになったわけだけどよほど悔しかったのか>>532-538で発狂しててワロタ 
 で、仮想通貨を泉忠司に預けた証拠はまだですかぁ 
 ----- 
 後出し条件になるから、本当に払うきがあるんなら、証拠なしに言われた通り払ってやれよ 
 ↑ 
 泉忠司相手にそれをやってしまったのがお前なんだよな田平さんwwwwwwwww 
 ----- 
 払った後で、1000枚が嘘だと言い張るなら、詐欺で訴えれば良い話 
 ↑ 
 お前こそ、詐欺だというなら泉忠司を訴えればいいじゃないですか  >>536 
 俺:泉忠司氏については香川に潜伏していると聞いたぞ 
 田平: 
           _,,,,,         ―― |_| |_| > 
          /川川ハ        | l ̄ | |    ノ   メ 
         ///川川lト、      |_| 匚. |   \   シ 
        (ゞ川从川/_,―' ̄ヽ    | |   ノ    食 
      __>ームヾ ̄(  _-、 |  |_|   \   っ 
     /   |       y-  ノ_|       <   て 
     '-,,_ |        |  ムkノ) l_ll_l ,-,    )  る 
        "|        |       // /   場 
         |         |     匚/   ̄ヽ   合 
        |     ___ |              ノ   じ 
        r―――"    ‐|  \\     \   ゃ 
        |          /     \\   <   ね 
        人     乂  /       \\ ノ   え  >>537 
        {    !      _,, -ェェュ、   | 
 ィ彡三ミヽ  `ヽ     ,ィハミミミミミミミミミヽ、| 
 彡'⌒ヾミヽ   `ー  /ililハilミilミliliミliliミliliミ| 
      ヾ、        /iiiiイ!ヾヾミ、ミニ=ー-ミ| 
   _    `ー―' i!ハ:.:.\\_::::::::::::::/:.|  
 彡三ミミヽ        i! ヽ:.:.:.:冫': : :::/,,∠| 
 彡'   ヾ、    _ノ i!::: ̄二ー:: : ::::ソ ・ ,| なんでお前が 
       `ー '    {ヘラ' ・_>シ;テツ"''''"| 
  ,ィ彡三ニミヽ  __ノ ヽヘ`" 彡' 〈     | 泉さんの個人情報 
 彡'      ` ̄       `\   ー-=ェっ | 
       _  __ ノ  {ミ;ヽ、   ⌒   | 知ってんだよ 
    ,ィ彡'   ̄        ヾミミミミト-- '  | 
 ミ三彡'        /⌒ / ̄ ̄ | : ::::::::::| 
        ィニニ=- '     / i   `ー-(二つ 
      ,ィ彡'         { ミi      (二⊃  >>538 )、._人_人__,.イ.、._人_人_人 
   <´焦って、また墓穴掘ってしまったよ! > 
 // // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__//// 
 https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/single/1614423326/96 
 96 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/03/18(木) 00:24:26.18 
 泉忠司のような詐欺師産んだ高松市は地震でつぶれちまえよ 
 仮想通貨バンクの金返せや  >>539 
 高松市地震でつぶれてしまえ発言をしたのは、ニータケであることは明らか 
 ↑ 
 スレタイを見ただけでお前の犯行であることは明らかなんだよ田平さん 
 ↓ 
 香川県民(*´ω`*)たけし  
 https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/single/1614423326/  >>540 
 ニータケは能登半島地震の時も騒いでたし 
 高松市も地震で潰れろ発言 
 ↑ 
 令和元年台風15号でお前が死ぬかどうかの思いをしていた時、俺は一切触れないでやっていたよね被災者田平さん 
 ↓ 

917 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2019/09/08(日) 14:15:34.45 
 今日は日曜日だからサンデーたけし! 

918 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2019/09/11(水) 21:43:58.65 
 たけしーーー  >>541 
 たしかお前には自分が女になって露出する妄想をする趣味があったっけ 
 キモ過ぎワロタ 
 ↓ 
 738 名前:さくら ◆cAjutYreRM [sage] 投稿日:2020/01/25(土) 09:44:26.66 ID:???0 
 >>735 
 とにかくエッチな露出をしたいですね。 
 たくさんの人に見られたい…  

759 名前:ゆき ◆qG3HcmxztM [sage] 投稿日:2020/01/25(土) 19:14:45.48 ID:???0 
 露出好きです誰かいますか 

771 名前:ゆき ◆qG3HcmxztM [sage] 投稿日:2020/01/25(土) 20:03:12.59 ID:???0 
 高校受験の時にストレス溜まりすぎて変なことをするようになっちゃったんです 
 スリルを求めて。 
 そのあたりから露出に目覚めました   >>542 
 これのどこが濡れ衣なんですか田平さん 
 むしろ何で泉忠司氏が仮想通貨を返金しなくちゃならないんですか? 
 ↓ 
 香川県民(*´ω`*)たけし  
 https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/single/1614423326/96 
 96 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/03/18(木) 00:24:26.18 
 泉忠司のような詐欺師産んだ高松市は地震でつぶれちまえよ 
 仮想通貨バンクの金返せや  >>558 
 君は面白い書き込みするんだね 
 まあネカマはほどほどにした方がいいよ 
 俺は女のふりをして男ナンパしてたよ 

>>559 
 ああ、君が仮想通貨取られたんだね 
 それを俺に擦り付けても仮想通貨は戻らないよ 
 一緒に取り戻す方法くらいは考えてあげるよ 
 俺は亜細亜大学卒のエリートだからね  >>560 
 お前は末尾の全角空白に気づかず正体丸出しだったよな 
 で、なんのために女に成り切ってたんですかぁwww  >>560 
 何をどうやったらこんな間違いをしてしまうんですか田平さん 
 これも末尾に全角空白が入っててワロタ 
 ↓ 

https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1607871141/394-395 
 394 名無しさん@ピンキー 2021/01/02(土) 20:12:01.61 
 時効って知ってる?借金にも時効ある35 
 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1601142039/ 
 ↑ ニータケ田平芋田が常駐してるスレ 

395 394 2021/01/02(土) 20:15:22.95 
 394はまちがえた    >>561 
 都合が悪いからって誤魔化すなよ 

>>562 
 そんな書き込みは知らない  >>563 
 老後の趣味がネカマとは恐れ入ったね 

>>563 
 これを見るに500万円以下の借金ということでいいですか田平さん 
 ↓ 

https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1607871141/404 
 404 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2021/01/02(土) 22:11:56.21 
 >>401 
 200万円〜500万円台の借金返済 その33 
 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1603304241/ 

お前が常駐してるスレどんどん貼り付けていくわ  >>564 
 君はもう老人なのか 

俺に擦り付けても、君の借金は減らないよ  今年は1970年だあーっ 
 ばかやろうめが 
 おばーちゃんより  みんな 
 うんこは肛門から出すもんですよ 
 口から出るわけないもんね 
 おばーちゃん677  >>565 
 そりゃお前と違って俺には借金はないから減りようないよ、老後の趣味がネカマの田平さん  >>566-567 
 ちょこちょこと出てきてはゴミみたいな書き込みしててワロタ  >>568 
 じゃあ俺が借金してる証拠と俺が老人だという証拠だせや  逆に俺は立場上借りたくても金なんか借りれないんだよ! 
 まあ借りる必要もないんだがな 

ネカマをやったのは事実だが、それはあくまで男を釣るための手段であって、別にネカマをやるのが好きなのではない  
 お前が貼り付けた書き込みは俺ではない  
 ネカマやって釣ったところで俺が男だと分かると相手にしてくれないし、馬鹿馬鹿しくてやめたよ 

そんなに俺のネカマ書き込みを見たいなら今度貼り付けてやるよ 
 ただ、いろんな板に貼り付けたから覚えてないんだよ  俺は田平ではない! 
 お前が田平だろ! 
 俺みたいなハードゲイに絡んでくるのは田平しかいないんだからな! 

田平マジでムカつく😡😡😡  >>570 
 お前はチックかよ田平さん 

>>571 
 はい?借金を擦り付けてるのはお前の方だろ 
 俺を泉忠司認定する一方で借金持ち認定もするわで相当病んでると見える 
 だから立て替えてあげようかと持ち掛けたんですよ  >>572 
 これのどこが吊り目的なんですか? 
 お前が自主的に女に成り切ってますけどww 
 ↓ 
 779 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/05/26(日) 13:08:55.57 
 露出に興味があります 
 780 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/05/26(日) 13:09:23.15 
 おっぱいとかみられちゃうのは恥ずかしいけど 
 781 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/05/26(日) 13:09:42.33 
 男の人にじっくり見てもらえたら嬉しいです 
 782 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/05/26(日) 13:10:13.36 
 小4くらいまでお父さんと男湯に入ってたけど 
 783 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/05/26(日) 13:10:33.88 
 おじさん達に結構じろじろ見られました  俺の場合は女のふりをして捨てアド貼り付けてメールもらっていたよ  

まあゲイだけど、結婚してるよ 
 子供も欲しかったし、人間的に好きになったのがたまたま女性だったから 
 妻にちんちん生えてきたら完璧なのに…   >>576 
 これのどこが吊り目的なんですか? 
 お前が自主的に女に成り切ってますけどww 
 ↓ 
 779 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/05/26(日) 13:08:55.57 
 露出に興味があります 
 780 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 涛轄e日:2019/05/26(日) 13:09:23.15 
 おっぱいとかみられちゃうのは恥ずかしいけど 
 781 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/05/26(日) 13:09:42.33 
 男の人にじっくり見てもらえたら嬉しいです 
 782 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/05/26(日) 13:10:13.36 
 小4くらいまでお父さんと男湯に入ってたけど 
 783 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/05/26(日) 13:10:33.88 
 おじさん達に結構じろじろ見られました  >>574 
 泉認定なんかしてねーし、泉なんか知らないってのw  
 立て替え?ムリムリ。俺の借金は454507214545072145450721円だ。 
 払えるの? 

>>578 
 そんな書き込み知らんよ 
 君が書いたんでしょ 
 露出なんか興味ないっての 
 まあ、露出してる男がいたら見たいわ 
 ちんちん好きなんだよね   大体女が好きなのにゲイのふりをする馬鹿いるか普通? 
 逆ならまだしも   >>579 
 だったらお前の香川認定はどこから出てきたんだよ 
 まさかお前の肛門からと言い出さないよな? 
 で、泉忠司様に預けた額の証拠はまだ? 

>>579 
 こんなスレを埋め立てたいのはお前しかいませんからww 
 ↓ 
 田平さんファンあつまれ 
 https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/single/1525175386/779-1000 

>>580 
 話をはぐらかしたいお前なら十分にあり得るね 

>>581 
 しかもそれ全部お前の自爆だもんな  >>582 
 お前の汚いうんこを擦り付けんなよ糞キムチ  >>584 
 書き込みした時点で君も利用者の一人になるんだぜ?  >>330 
 ゲータケwww 
 おーばーちゃーには悪いけど、ツボだわw  都知事選で2位の石丸さんめっちゃタイプです 
 握手だけでもいいから会いたいな…  

>>586 
 いくらでも笑ってくれ 
 ただ、俺をいじるのはいいけど、俺以外のゲイの人をいじるのはやめてあげて   >>585 
 なるわけありません 
 なぜならお前と違い、スレの趣旨に沿った書き込みは一切していませんから  >>586 
 耄碌だからなのか精神疾患だからなのか判別できなくてワロタ  >>587 
 小池百合子の名前を出して囃し立てられたいのが見え見えなんだよ  お世話になります。 
 こちらのスレッドに、私へ譲渡していただいた仮想通貨の返済を希望される田平さんという方がいらっしゃるとお聞きしました。 
 本来ならそのようなお話はお受けしておりませんが、かなり強いご希望とのことで今回に限り承りたいと思います。 
 つきましては私宛に電話またはメールしていただくか、このスレッドに証拠となるスクリーンショットを貼り付けてください。 
 確認でき次第対応いたしますのでよろしくお願いします。  いらっしゃらないようですね。 
 やはりいたずらでしたか。 
 私が他人様の大切な財産をだまし取るはずがありません。  本当につまらない 
 イケてるゲイ来ないかな 
 頭の悪いノンケジジイには興味ないわ   >>592,594 
 逮捕されていないのが何よりの証拠ですからね 
 騙し取られたとでっち上げて業務を妨害する輩もいると思いますがあまりに質が悪ければ通報した方がいいかもしれませんよ  >>597 
 何か気に障る事でもあったんですか? 
 暴言はやめましょうね田平さん  >>599 
 自分を棚に上げて田平が何か言っててワロタ」  >>594 
 >>596 
 IPアドレスが同一だね 
 凄い偶然だね  >>601 
 じゃあお前はその知能が低い相手より更に下ということですか田平さん  >>602 
 309 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2019/11/30(土) 01:34:50.97 
 俺がどの県にいるのか知りたいか? 
 県名表示スレッドでお互い出そうか? 
 当スレでトリップを表示させ、県表示スレッドでトリップを表示させる方法でどう? 
 お前がやるなら俺もやってやるよw 

↓ 

339 名前:('A`)(東京都)[] 投稿日:2019/10/12(土) 17:37:11.30 0 
 たけしたけしたけし 

341 名前:('A`)(千葉県)[] 投稿日:2019/10/12(土) 17:37:29.93 0 
 東京から千葉へワープ  >>596 
 話割り込んで恐縮だが 
 君は「逮捕」について勉強した方が良いよ  (´ー`)y─┛~~ 

>>543-558この様にニータケは論破されて反論出来ない状況になると 
 取り敢えずアンカー打って反論してる風を装うのがパターン 

これだけメンツを保とうとする事自体、このスレに第三者にみられていると自覚している証拠  >>548 
 >え?俺はお前をからかうためにそう言っただけだけど、実際は潜伏してないってこと? 

失言してしまったことを 
 後悔してください 
 残念がってください 
 悔しがってください 
 もっと苦しんでください 
 もっとましな言い訳考えてください 

わざわざ「潜伏」というワードを使ったのは、なんらかの情報を知ってるからだよね 

https://dictionary.goo.ne.jp/word/%E6%BD%9C%E4%BC%8F/ 
  せん‐ぷく【潜伏】 の解説 
 [名](スル) 
     1 見つからないように、ひそかに隠れること。  >>546 
 >他のレスに対して反論しないのは何故?反論のしようもないってことだろ? 

また物忘れか?>>283の復習が宿題な  泉忠司氏については 
 香川に潜伏していると聞いたぞ 
   /:::::::::::::::::::::             | | なんでお前が泉さんの 
  |::::::::::::::::: l               | |  個人情報知ってんだよw  焦って、また墓穴掘ってしまったよ! 

/_ノ  ヽ、_\ 
   ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))  泉さんと同じ香川県出身者のニートたけしさんが 
 泉さんがビットコインを取り扱っていることを事実認定しました。 
 これがその魚拓です 

↓  ↓  ↓ 

543 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2024/07/06(土) 20:17:32.80 
 >>526 
 Aビットコイン1000枚の証拠(←虚偽)  >>543 
 >それを言い出したのは>>471のお前自身なんですけどwww 

既に論破されてるのに、また時間稼ぎかよw 
 おもしろいから掘り下げてやろうか 

まず、おーばーちゃーは>>471にて「ビットコイン」とネタフリ発言をした 
 お前(香川出身)は>>471のレスだけみて、それ(ビットコイン取り引き)を「事実」だと認定した 

なぜ>>471だけみて「事実」だと確信できたんだ? 
 それはお前は以前から、泉氏(香川出身)がビットコインの取り扱いを 
 していたこと認識していたからだよね? 

泉氏(香川出身)がビットコインを取り扱っていることを知らなければ事実認定できねーよな? 
 これで益々心証わるくしたぞwどーすんだ?(´ー`)y─┛~~ニータケ君(香川出身)  第三者の俺からしても>>471の発言だけで、泉氏がビットコイン取り扱ってることを事実認定できねーな 
 あと仮想通貨はいろんな銘柄があるからビットコインだと断定できないし 

泉氏のことを知らない第三者からすると泉氏なにを取り扱ってるか事実認定できないはず 
 穀物、金、原油などの取り引きを行ってるかもしれないし、やっていないかもしれない 

はっきりしていることは、未だにニータケ(香川出身者)だけが、泉氏(香川出身者)が 
 ビットコインを取り扱っていることを事実認定したということ。  >>547 
 >掲示板では「聞く」「言う」も普通に使いますから 

はい時間稼ぎ乙!(´ー`)y─┛~~ 
 俺が>>530で「掲示板以外でのサイト」と書いてるのにスルーするしかない香川県出身者(笑) 

掲示板?掲示板で「聞く」は使いますよ? 
 それでどう疑いを晴らすおつもりで? 

掲示板で聞いたとしたいならそれでも構いませんよ 
 なら掲示板のレスを晒せるんですか?出来ないですよね?無理ですよね?不可能ですよね? 
 ということは、ネットだと掲示板などの交流サイト以外の情報(ニースサイト、書籍)に絞られるわけよ 
 んで、ニュースサイトや書籍を読んで、「聞いた」とはいわないよね? 
 ということはリアルで聞いたってことになるよね? 

そこで誰に聞いたのかのかと、取り調べを受けているのが今のお前の立場だんだよね(´ー`)y─┛~~ うん  >>552 
 >最初から証拠を出せと言わなかったのはお前が吹っかけてくることを想定していたから 

はいニータケ名物また後付けの言い訳w常識人なら順序的にまず額を確認します。例 
 A 「ビットコイン盗まれた」 
 B 「何枚?」 
 A 「1000枚」 
 B 「証拠提示してくれるんなら立て替えますよ」 

香川出身者の場合 
 Ψ(゚ □ 。   「盗まれた分、立て替えようか?」 
 おーばー  「ビット1000枚」 
 Ψ(゚ □ 。;  「しょ・・証拠があれば・・・」 

お前は無条件で立て替えの話をしたよなww白紙の小切手を切ったようなもの 
 ザマ。゚m9( ゚^∀^゚)゚。アッハハ八八ノヽノヽノヽノ   \ /        \      /          \  546 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2024/07/06(土) 20:18:11.04 
 >>529 
 >>459 
 で、認識も何もお前は以前から俺にアンカ―を付けてニータケニータケ言ってたんだから俺をそう呼んでるというだけであって俺が自覚してるわけじゃないんですけど 

>俺にアンカ―を付けてニータケニータケ言ってたんだから俺をそう呼んでる 
 >俺にアンカ―を付けてニータケニータケ言ってたんだから俺をそう呼んでる 

↑  ↑  ↑ 

だから、それを「ニータケ」と呼ばれている自覚と言うんですけどww 
 。゚m9( ゚^∀^゚)゚。アッハハ八八ノヽノヽノヽノ   \ /           \      /              \  巻き上げられた仮想通貨 
 俺が立て替えてやろう 

|      |r┬-|    |  ← たけし 
   /:::::::::::::::::::::             | | ビットコイン1000枚な! 
  |::::::::::::::::: l               | |    1000枚分なんて自殺して生命保険じゃないと無理だよ 
 なんで最初に確認しなかったんだ。俺サマの馬鹿馬鹿馬鹿 

/_ノ  ヽ、_\ 
   ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))    ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  / 
   ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ // 
   / ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ // 
   / _____  // /          // 
 .  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____ 
 . / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ 
 / ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, −、, -、l  )) 
 | ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 || 
 |. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、} 
 ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ 
   >〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ 
 /   /  Θ  ヽ|  /    ̄ ̄ ̄ ヽ-イ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています