コマネチたけし敗北w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺にいじめられて悔しくてニートたけしくん逃げちゃいましたw ク ク || プ / ク ク || プ /
ス ク ス _ | | │ //. ス ク ス _ | | │ //
/ ス ─ | | ッ // / ス ─ | | ッ //
/ _____ // / //
. / l⌒l l⌒l \ )) ____
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ / ____ヽ
/ ̄/ ̄. ー'●ー'  ̄l ̄ | | /, −、, -、l ))
| ̄l ̄ ̄ __ |.  ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||
|. ̄| ̄ ̄ `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6. ー っ-´、}
ヽ ヽ 人_( ヾ ヽ `Y⌒l_ノ
>〓〓〓〓〓〓-イ /ヽ 人_( ヽ
/ / Θ ヽ| /  ̄ ̄ ̄ ヽ-イ 119 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/03/28(土) 01:41:38.69
俺はそう遠くないうちに田平に殺害されると思う犯人は田平であることは書き記してある
↑ ↑ ↑
っと、自殺して田平の他殺に見せかける計画だったようだが
怖くなったのか、まだ生きたいらしいww
↓ ↓ ↓
431 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2024/07/02(火) 00:03:45.95
>>427
田平さん
そして還暦のお前がどうあがいたって俺より生き永らえることはない 香川県民の自殺計画発言がちょうど20年だったから
今年でまる4年
わかりやすいですね
「そう遠くないうちに」とのことでしたが
いつまで待たせるの? Ψ(゚ □ 。 ) 「泉忠司氏については香川に潜伏していると聞いた」
ク ク || プ / ク ク || プ /
ス ク ス _ | | │ //. ス ク ス _ | | │ //
/ ̄/ ̄. ー'●ー'  ̄l ̄ | | /, −、, -、l ))
| ̄l ̄ ̄ __ |.  ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||
|. ̄| ̄ ̄ `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6. ー っ-´、}
ヽ ヽ 人_( ヾ ヽ `Y⌒l_ノ
>〓〓〓〓〓〓-イ /ヽ 人_( ヽ
/ / Θ ヽ| /  ̄ ̄ ̄ ヽ-イ 436 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2024/07/02(火) 22:55:38.60
>>435
泉忠司氏については香川に潜伏していると聞いたぞ
↑ ↑ ↑
潜伏?
香川の泉さんに
何の用があるんですか?香川のニータケさんww
なんで探してるの?ww
返して貰わないといけないものでもあるんですか?www
。゜(ノ∀`゜〇m)。アッハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \ 人のことを田平扱いして誤魔化してるけど、田平の正体は他でもなく
>>598←こいつだからな
俺のことゲータケって言ったこと許さないからな!!
ビットコインなんかどうでもいいんじゃ!
ゲイを舐めるなよ!
ちんちんなら舐められたいけど まーた感情を抑制できなくなった田平が怒りの発狂20連投しててワロタ
しかも半数がAAを使った妄想人形劇www
>>605
話割り込んで恐縮だが
↑
お前はいちいち自演しなければ俺に意見できなのかよ
どこぞの芋田治虫と全く同じでワロタ
--------
君は「逮捕」について勉強した方が良いよ
↑
だったらお前が泉さんを責める理由を詳しく説明できないのは何故ですかぁ
犯罪だと言いたいならはっきり言ってみろよ、泉忠司さんに仮想通貨を譲渡したくせにごちゃごちゃ喚いている田平さん >>606
この様にニータケは論破されて反論出来ない状況になると
↑
だからニータケって誰ですかぁ
お前の肛門から変なものを出すのはやめてくださいよ田平さん
--------
取り敢えずアンカー打って反論してる風を装うのがパターン
↑
その返しもお前がニータケと呼ぶ芋田治虫そのものでワロタ
つまり反論できないってことだろ?
自分はすぐAAに頼ってしまうくせによくぬけぬけと言えたもんだ
--------
これだけメンツを保とうとする事自体、このスレに第三者にみられていると自覚している証拠
↑
第三者が見てようが見てまいがどうでもいい
お前の好き勝手にさせないだけですから >>607
わざわざ「潜伏」というワードを使ったのは、なんらかの情報を知ってるからだよね
↑
>>548で反論した通り俺はお前をからかうためにそう言っただけ
で、たとえ知っていたら何?
お前が勝手に仮想通貨を譲渡しただけの話なんだろ?
何がどう悪いのかも一切話せないのが何よりの証拠だな
--------
せん‐ぷく【潜伏】 の解説
↑
単語の意味を調べたところで仮想通貨が戻ってくると思ってんの?
藁をも掴むとはこのことだね >>608
また物忘れか?>>283の復習が宿題な
↑
同じ内容を延々繰り返すお前のほうが物忘れだろうが
お前が反論しないのはスルースキルがあるからではなく反論できないだけ
だから本題とは関係ないところで書き込み数を増やしてるんだよな >>609(物忘れ田平)
俺:泉忠司氏については香川に潜伏していると聞いたぞ
田平:
_,,,,, ―― |_| |_| >
/川川ハ | l ̄ | | ノ メ
///川川lト、 |_| 匚. | \ シ
(ゞ川从川/_,―' ̄ヽ | | ノ 食
__>ームヾ ̄( _-、 | |_| \ っ
/ | y- ノ_| < て
'-,,_ | | ムkノ) l_ll_l ,-, ) る
"| | // / 場
| | 匚/  ̄ヽ 合
| ___ | ノ じ
r―――" ‐| \\ \ ゃ
| / \\ < ね
人 乂 / \\ ノ え >>610(物忘れ田平)
{ ! _,, -ェェュ、 |
ィ彡三ミヽ `ヽ ,ィハミミミミミミミミミヽ、|
彡'⌒ヾミヽ `ー /ililハilミilミliliミliliミliliミ|
ヾ、 /iiiiイ!ヾヾミ、ミニ=ー-ミ|
_ `ー―' i!ハ:.:.\\_::::::::::::::/:.|
彡三ミミヽ i! ヽ:.:.:.:冫': : :::/,,∠|
彡' ヾ、 _ノ i!::: ̄二ー:: : ::::ソ ・ ,| なんでお前が
`ー ' {ヘラ' ・_>シ;テツ"''''"|
,ィ彡三ニミヽ __ノ ヽヘ`" 彡' 〈 | 泉さんの個人情報
彡' ` ̄ `\ ー-=ェっ |
_ __ ノ {ミ;ヽ、 ⌒ | 知ってんだよ
,ィ彡'  ̄ ヾミミミミト-- ' |
ミ三彡' /⌒ / ̄ ̄ | : ::::::::::|
ィニニ=- ' / i `ー-(二つ
,ィ彡' { ミi (二⊃ )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
<´焦って、また墓穴掘ってしまったよ! >
⌒ v'⌒ヽr -、_ ,r v'⌒ヽr ' ⌒ヽr
// // ///:: < _,ノ`' 、ヽ、_ ノ ;;;ヽ //
///// /:::: (y○')`ヽ) ( ´(y○') ;;| /
// //,|::: ( ( / ヽ) )+ ;| /
/ // |::: + ) )|~ ̄ ̄~.|( ( ;;;|// ////
/// :|:: ( (||||! i: |||! !| |) ) ;;;|// ///
////|:::: + U | |||| !! !!||| :U ;;; ;;;| ///
////|::::: | |!!||l ll|| !! !!| | ;;;;;;| ////
// / ヽ::::: | ! || | ||!!| ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: : | `ー----−' |__////
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/single/1614423326/96
96 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/03/18(木) 00:24:26.18
泉忠司のような詐欺師産んだ高松市は地震でつぶれちまえよ
仮想通貨バンクの金返せや >>612(物忘れ田平)
泉さんと同じ香川県出身者のニートたけしさんが
泉さんがビットコインを取り扱っていることを事実認定しました。
これがその魚拓です
↑
ビットコインを盗まれたと口外してしまう田平
↓
471 名前:おーばーちゃー677[] 投稿日:2024/07/03(水) 07:06:45.37
>>436
ああ、実は俺、ビットコインを1000枚盗まれたんだが立て替えてくれんの? >>613
事実じゃないといいたいならはっきり言ってみろよ田平さん
そもそも仮想通貨がビットコインか否かなんてどうでもいいことだろ
核心をつかれたくないからってひっかき回そうとしてるのが見え見えでワロタ >>614
なぜ>>471だけみて「事実」だと確信できたんだ?
↑
くだらなすぎワロタ
だったらなぜお前が「ネタフリ」と言えたんですかぁ?おーばーちゃー本人であるお前だから知っていたということですよね
財産を失った件について触れられたくないお前が仮想通貨の種類を偽ることくらい想定できたけど、そんなところはどうでもいい事だから合わせてやっただけだぞバーーカ
--------
泉氏(香川出身)がビットコインを取り扱っていることを知らなければ事実認定できねーよな?
↑
そもそも俺は泉忠司さんが何をやっている人なのかも知りません
お前が勝手に発狂してるだけですから
--------
これで益々心証わるくしたぞwどーすんだ?(´ー`)y─┛~~ニータケ君(香川出身)
↑
むしろお前に何ができるんだって話だ
泉忠司さんをニータケ呼ばわりして悔しがることしかできないくせに >>615
第三者の俺からしても>>471の発言だけで、泉氏がビットコイン取り扱ってることを事実認定できねーな
あと仮想通貨はいろんな銘柄があるからビットコインだと断定できないし
↑
そもそも仮想通貨を失った田平役が何も言ってないのに通りすがりがわらわら出てきてそんなどうでもいいところを追及するなんてありえないからwww
お前はどこまで芋田治虫なんだよ
で、そんなに悔しいならお前が献上した仮想通貨の種類と額をはっきり公開すればいいだろ
証拠の画像をビシッと提示して俺を黙らせてみろよwwwはい論破 >>615
泉氏のことを知らない第三者からすると泉氏なにを取り扱ってるか事実認定できないはず
穀物、金、原油などの取り引きを行ってるかもしれないし、やっていないかもしれない
↑
お前こそが物忘れですか?
↓
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/single/1614423326/96
96 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/03/18(木) 00:24:26.18
仮想通貨バンクの金返せや >>615
はっきりしていることは、未だにニータケ(香川出身者)だけが、泉氏(香川出身者)が
ビットコインを取り扱っていることを事実認定したということ。
↑
それって発言した内容は例外なく事実になるという前提だよな?
だったらこれは泉忠司氏によってお前が仮想通貨を失った事実ということだよね
お前は詐欺師に財産を渡しちゃったの?バッカじゃね
↓
仮想通貨バンクの金返せや >>616
はい時間稼ぎ乙!(´ー`)y─┛~~
↑
こんなことで話を脱線させるお前が時間稼ぎなんだよ
そりゃ仮想通貨を失った証拠の画像なんか死んでも出したくありませんもんね
--------
俺が>>530で「掲示板以外でのサイト」と書いてるのにスルーするしかない
↑
冗長だから除外しただけですからwwww時間稼ぎはやめてくださいね田平さん
--------
掲示板?掲示板で「聞く」は使いますよ?
↑
「聞く」を使わないと言ってるのではなく「聞く」も「言う」も使うと言ってるんだよ
しかしこんな慣用句的な使い方で揚げ足取りをすることしかできないのかよ
だったらお前のよく使う「魚拓」って何?
どこに魚があるんですかぁ >>616
ということは、ネットだと掲示板などの交流サイト以外の情報(ニースサイト、書籍)に絞られるわけよ
んで、ニュースサイトや書籍を読んで、「聞いた」とはいわないよね?
↑
むしろ「聞く」を使うのは交流サイトの方であって、ニース(笑)サイトではほとんど使わないと思うので気を付けた方がいいですよ
という訳なので、
--------
ということはリアルで聞いたってことになるよね?
↑
これは的外れな反論ということになります
--------
そこで誰に聞いたのかのかと、取り調べを受けているのが今のお前の立場だんだよね(´ー`)y─┛~~ うん
↑
取り調べ?どこで?誰に?
それじゃまるでお前は泉忠司さんを犯罪者と認識してるみたいじゃないですか >>617
はいニータケ名物
↑
田平名物イモタ認定ワロタ
------
また後付けの言い訳
↑
それをよくやるのがお前の方だろ
以前は誘導トラップ(笑)とかよく言ってたけど、>>471も同じことだよな
------
常識人なら順序的にまず額を確認します
↑
本当に騙し取られたのかを説明することなく、俺を泉認定して喚き散らしてるだけのキチガイのお前が常識人のわけないだろ
なぜそういう順序になったのか教えてやるけど、「証拠を出せ」と言われた途端流れを変えることを想定したからだよwwww
最初からそう言ってしまったら食いつきもしないだろうからね
そしてまんまとその通りになりお前は発狂してしまったわけだ >>617
お前は無条件で立て替えの話をしたよな
↑
ビットコイン1000枚とか言い出しててワロタ
そりゃ自分がいくら失ったか言いたくないのは分かるけど、証拠を出せと言われることくらい想像できなかったのかかよww
------
白紙の小切手を切ったようなもの
ザマ。゚m9( ゚^∀^゚)゚。アッハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ / \
↑
お前がその顔文字を使うときは相当劣勢である事を自覚してる時なんだよなwwww
そんなに白紙の小切手が欲しいんですか田平さん
じゃあ証拠の画像を出したら白紙の小切手を差し上げますよ >>618
一応はレスバトル相手だったんだろ?お前にはプライドがないのかよwwww
↑
またお前が物忘れ?
「どっちかと言ったらこれだろうよ」と、お前のAAの使い方が適切ではないことを指摘したものだと言ったよね?
つまりお前には理解力が足りないと言ってるわけだけど、繰り返したらまた言われるだけなことが理解できないの?
それとも他に反撃の手段がないから形振り構ってられないの?
揚げ足取りも満足にできないお前が俺に敵うわけないんだよ知恵遅れ >>619
だから、それを「ニータケ」と呼ばれている自覚と言うんですけどww
↑
都合よく表現を変えててワロタ
お前が俺をニータケと呼んでいるのか、俺が自分をニータケだと思い込んでるのかじゃ話が違うんだよバーーーカ
↓
529 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2024/07/06(土) 02:29:24.78
それなお前は、ニートたけしと呼ばれたら自分のことだと認識していることうことだよねw
------
。゚m9( ゚^∀^゚)゚。アッハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ / \
↑
形勢逆転したいためにハッタリを利かせんとする田平の心中丸わかりでワロタ >>621
)、._人_人__,.イ.、._人_人_人
<´巻き上げられた仮想通貨立て替えて! >
// // ///:: < _,ノ`' 、ヽ、_ ノ ;;;ヽ //
///// /:::: (y○')`ヽ) ( ´(y○') ;;| /
/ // |::: + ) )|~ ̄ ̄~.|( ( ;;;|// ////
/// :|:: ( (||||! i: |||! !| |) ) ;;;|// ///
////|:::: + U | |||| !! !!||| :U ;;; ;;;| ///
////|::::: | |!!||l ll|| !! !!| | ;;;;;;| ////
// / ヽ::::: | ! || | ||!!| ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: : | `ー----−' |__//// >>622
/ ̄ ̄\
/ ─ \
( ●) (●)
. | (入__,,ノ i
| ( /u | ビットコイン1000枚な!
. | |! |u }
. ヽ ι! .| }
_ヽ;:i;l 。゚・ ノ_
ノ i:;l|;:;::; \
/´ ι! :i;l 。゚ |ヽ
| l。,j i:i;l 。゚ i!、o \
ヽ -一''''''"~~``'ー--、 -一'''''''ー-、.
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) >>623
____
;;./ ノ( \;
;/ _ノ 三ヽ、_ \; 横から失礼
;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\;
;.| ⌒ (__人__) ノ( |.; 自殺して生命保険で立て替えてくれ
..;\ u. . |++++| ⌒ /;
.;ノ ⌒⌒ .\; >>624
芋田治虫に使われて悔しい思いをしたAAを他人に使って憂さ晴らしする還暦田平弱すぎワロタ
↓
110 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2018/10/14(日) 11:40:03.16
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1538136833/873
また年収5000万発言から逃げてやんの
虚言癖の引きこもりキモオタ性犯罪者在日田平
ク ク || プ / ク ク || プ /
| ̄l ̄ ̄ __ |.  ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 || >>625
いや実際は以下の通り、お前が無様な姿を晒し駄だけだぞ田平さん
↓
119 名前:俺[] 投稿日:2020/03/28(土) 01:41:38.69
俺はそう遠くないうちに田平に殺害されると思う
その時のために犯人は千葉県在住の変質者・田平であることは書き記してある
120 名前:田平[] 投稿日:2020/03/28(土) 01:54:03.28
そんな書き込みしたら千葉県在住の無関係の田平さんに訴えられるぞ
121 名前:俺[] 投稿日:2020/03/28(土) 02:10:08.87
その方が安全かもしれないね
というわけで訴えてみろよ
逆にお前が逮捕されることになりそうだけどな
122 名前:田平[] 投稿日:2020/03/28(土) 02:23:45.89
やられっぱなしだからって逮捕逮捕ってアホか >>626
香川県民の自殺計画発言がちょうど20年だったから
↑
仮想通貨を失ったことを逆恨みする田平が泉を自殺する方向に持って行こうとしててワロタ
やれるもんならやってみろよ
--------
「そう遠くないうちに」とのことでしたが
いつまで待たせるの?
↑
「田平に殺害されると思う」と明記したよね?
むしろお前がいつ俺を殺害できるんですかぁ
できないくせにでかい口叩いてんじゃねえよ
まあ泉や俺が死んだところでお前の仮想通貨が戻るわけじゃないし、仮想通貨を失ってしまった間抜けという事実が消えるわけでもないんだけどね >>627(物忘れ田平)
俺:泉忠司氏については香川に潜伏していると聞いたぞ
田平:
_,,,,, ―― |_| |_| >
/川川ハ | l ̄ | | ノ メ
///川川lト、 |_| 匚. | \ シ
(ゞ川从川/_,―' ̄ヽ | | ノ 食
__>ームヾ ̄( _-、 | |_| \ っ
/ | y- ノ_| < て
'-,,_ | | ムkノ) l_ll_l ,-, ) る
"| | // / 場
| | 匚/  ̄ヽ 合
| ___ | ノ じ
r―――" ‐| \\ \ ゃ
| / \\ < ね
人 乂 / \\ ノ え >>628(物忘れ田平)
{ ! _,, -ェェュ、 |
ィ彡三ミヽ `ヽ ,ィハミミミミミミミミミヽ、|
彡'⌒ヾミヽ `ー /ililハilミilミliliミliliミliliミ|
ヾ、 /iiiiイ!ヾヾミ、ミニ=ー-ミ|
_ `ー―' i!ハ:.:.\\_::::::::::::::/:.|
彡三ミミヽ i! ヽ:.:.:.:冫': : :::/,,∠|
彡' ヾ、 _ノ i!::: ̄二ー:: : ::::ソ ・ ,| 香川の泉さんに何の用があるんですか?
`ー ' {ヘラ' ・_>シ;テツ"''''"|
,ィ彡三ニミヽ __ノ ヽヘ`" 彡' 〈 | 香川のニータケさん
彡' ` ̄ `\ ー-=ェっ |
_ __ ノ {ミ;ヽ、 ⌒ | なんで探してるの?
,ィ彡'  ̄ ヾミミミミト-- ' |
ミ三彡' /⌒ / ̄ ̄ | : ::::::::::|
ィニニ=- ' / i `ー-(二つ
,ィ彡' { ミi (二⊃ >>628
返して貰わないといけないものでもあるんですか?www
↑
俺を特攻させて仮想通貨を取り返してくれということですかぁwwwww
誰が引き受けるかよマヌケwwwwwww
↓
仮想通貨バンクの金返せや >>629
発狂して少しは気が収まりましたか田平さん
だからといって俺が反撃するのは当然だから、また発狂させてしまうことになりますけどね >>660
圧倒された田平が反論もできずアワアワしててワロタ そもそも俺は田平じゃない!
うわあああん
めっちゃ傷つくからやめてほしい
ちゃんとおーばーちゃーくんって呼んでよ! 677くんでもいいしさ
田平じゃないんだから田平って言わないでよ
次田平って言ったらわかってるな? >>667
幼稚園のおともだちかな?
こんなところにきちゃだめだよ?
ママにおこられるよ? 田平にもいじめられて、ゲイの俺にもいじめられてどんな気分ですか?😜 >>668
あれ?一服終わったよね?
いつになったら反論が始まるんですか田平さん >>669
第三者が見たらお前の方がいじめられてるように映るだろうよ
最も俺はお前を虐めている自覚はありません >>670
覚えた絵文字を使ってみたくなったんですね田平さん >>672
ありえない😜
俺はむしろいじめられることに快感を覚えるけど、君と絡んでも快感じゃないし😜
ゲイを舐めんなよ😜 >>673
田平さん。
真面目な相談あるんですけど、聞いていただけませんか? 今の俺の認識では
ニータケと呼ばれている人は、芋田というコテに虐められていたということ
そしてニータケは俺らに助けを求めてすり寄ってきた
が、しかし
みんなはニータケ弄りの方がおもしろいと気づいてニータケをからかいだした
その後、ニータケは芋田に即レスバトルを挑まれボコボコにされた
ニータケは、「俺はにーたけじゃない!芋田がニータケだ」と支離滅裂な主張で芋田に矛先を向けさそうとしたが
成功する筈もなくw >>674
お前は殴打という別人格も持っているけど実際は虐められキャラだよな、田平さん >>675
俺はひらがなを覚えたころは面白がってあっちこっちに落書きしてたけどお前もそんな感じですかね還暦田平さん >>676
で、>>630-659への反論はまだですかぁ >>677
自分の名前を擦り付けてんじゃねえよ田平さん >>678
今の俺の認識では
ニータケと呼ばれている人は、芋田というコテに虐められていたということ
↑
認識ではなく願望な
お前はニータケと名付けた芋田治虫に虐められていた田平だ
------
そしてニータケは俺らに助けを求めてすり寄ってきた
↑
俺1人相手にお前らは互いを利用しようとしていたのは事実だよなwwww
証拠のログ出した方がいい?いらない? >>678
が、しかし
みんなはニータケ弄りの方がおもしろいと気づいてニータケをからかいだした
↑
俺の乱入により芋田はお前から逃げるも、気が済まないお前はいつまでもニータケニータケと見苦しく喚いていたよね田平さん
見かねていさめてやったらこの通り
↓
896 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2019/08/30(金) 22:31:19.65
>892
失礼な発言をしてしまい申し訳ございませんでした。
761 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2019/07/12(金) 20:50:48.75
>760
そうだったんですね
ごめんなさい >>678
その後、ニータケは芋田に即レスバトルを挑まれボコボコにされた
↑
何のことか分からないんだけどこれか?
↓
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/motenai/1555646886/17,27-28
17 名前:('A`)(千葉県)[sage] 投稿日:2019/04/21(日) 12:39:38.54 0
ダルい
27 名前:('A`)(千葉県)[sage] 投稿日:2019/04/23(火) 18:54:46.04 0
ん?
28 名前:('A`)(庭)[sage] 投稿日:2019/04/23(火) 19:03:43.07 0
なんやねん >>678
ニータケは、「俺はにーたけじゃない!芋田がニータケだ」と支離滅裂な主張で芋田に矛先を向けさそうとしたが
成功する筈もなくw
↑
これのどこが成功なんだよ田平さんwww
こそこそと憂さ晴らしをするつもりが逆に感情を抑制できず連日発狂してるじゃねーか
↓
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1717076517/
1 名前:田平[] 投稿日:2024/05/30(木) 22:41:57.67
俺にいじめられて悔しくてニートたけしくん逃げちゃいましたw >>687
で、>>630-659への反論はまだですか田平さん ビットコイン1000マイなんて無理だよ
____
/_ノ ヽ、\
/(●) (● ).\
/ (__人__) u \
n|i 7 ` ⌒´ n|
l^l | | l ,/) U l^l.| | /)
', U ! レ' / ー‐ | U レ'//)
{ 〈 ノ /
..i, ."⊃ rニ /
."'""⌒´ `''""'''' |ミ|
|ミ|
|ミ|
|ミ|
__|ミ|___
/ \
/ / \ / \ \
|  ̄ ̄  ̄ ̄ |
| (_人_) |
| │ / |
ミ\ │_/∪ /ミ!
`ヾミニ〃三〃三〃ニニ/ミン
/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
自殺して生命保険で。。。 ______
(⊂二二二⊃)
____
/_ノ ' ヽ_\
/(≡) (≡)\ お受け取りください
/ /// (__人__) /// ヽ
.| |r┬-| |
__\ `ー'´ /__
/YYYY / _ノ(ξ)、_ \YYYYY\
.|YYYYYY(__/ \__)YYYYYY|
∨ { } ∨
{ }
{ }
ヽ | /
ヽ | /
∪ ∪ >>689
こんなのどう見てもお前が田平だろwww
スレ立て早々、自分一人ではむなしいから相手にしてくださ〜いと泣きを入れててワロタ
↓
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1720747160/25
25 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2024/07/13(土) 22:10:24.41
そこの馬鹿面のお前だよお前!
このレスを読んでるお前にいってんだよ!な!
自分がニータケと呼ばれていることを自覚しているお前
「ニータケ」とニックネームを付けられたことを自覚しているお前
そうお前に話しかけてんだよ
何時まで隠れてんだ?
でてこないと引っ込みが付かなくなって後悔するぞ〜
いいのか〜 いいのか〜 >>690の田平
)、._人_人__,.イ.、._人_人_人
<´巻き上げられた仮想通貨立て替えて! >
// // ゝ:::::::: : | `ー----−' |__//// ::::: ____ |ミ|
:: ,. -'"´ `¨ー 、
:: / ,,.-'" ヽ ヽ、
:: ,,.-'"_ r‐'" ,,.-'"` ヽ、
:: / ヾ ( _,,.-='==-、ヽ ヽ、
:: i へ___ ヽゝ=-'"/ _,,> ヽ
:: ./ / > ='''"  ̄ ̄ ̄ ヽ
:: / .<_ ノ''" ヽ i
: / i 人_ ノ .l
:: ,' ' ,_,,ノエエエェェ了 /
i じエ='='='" ', /
', (___,,..----U /
ヽ、 __,,.. --------------i-'"
ヽ、_ __ -_'"--''"ニニニニニニニニヽ
`¨i三彡--''"´ ヽ >>695
家族サービスとかはしないの?
雨だけど俺は妻と出掛けるよ わたしはねえ明治70年生まれ70歳のおばーちゃんですよ
身長170cm、体重70kg 大柄なおばーちゃんですよ
元レスリング選手で職業は担ぎ屋やで
名前は重田勝子
応援してや
>>696
なあ あんさん早う別れなはれや
身のためやで ニートたけしさんよ
ここなら書けるだろ
反論風のレスw >>696-697
これもはや死に際抜見る夢だろ
てっきり田平は還暦だと思ってたけど実際はもっと上の可能性があるな >>699
ニートたけしという自分が生み出した概念に怯える田平クソワロタ
せめて死に際くらいはいい夢見ればいいのにwww >>703
我に返った田平が恥ずかしさのあまりある事ない事言っててワロタ
で、ニータケって誰ですかぁww >>705
財産を失ってしまったわけだが還暦でよかったな
すぐにお迎えが来るから >>706
君は還暦なのか?
するとまさに25歳も俺より年上か
人間の寿命なんか分からんよ
20歳でも交通事故とかくも膜下出血とかでいきなり命を落とすことはあるし、逆に既に80歳の老人も医療が発達してあと70年くらい生きるかもしれない
余命1年を宣告された人が家族より長生きしてしまったなんてよくある話 >>707
お前に語り掛けてるんだからお前の事に決まってるだろうが、還暦田平さん
お前が苦しみながら長生きするか、さっさと楽になるかはどうでもいいよ 705のどこにおーばーちゃーと書いてあるんだ?
書き込みをするとき俺は必ずおーばーちゃーと書くよ >>709
何を意味不明なことを言ってるんですか、解離性同一性障害の田平さん 他人が全部田平に見える病気らしいw
お母さんにも田平ーって言ってんの? >>711
だったら千葉県立千葉工業高等学校に在籍していた証拠を見せてみろよ田平さん
お前が田平なら絶対見せようとしないはずだからな
はい論破 本当に無茶苦茶だな
俺は都立高校出身で亜細亜大卒で宅建持ちのエリートだ
お前の学力じゃ無理だろうな >>712
まあ、まずは君が田平じゃない証拠を出してくれ 誰だい!あたしのことをうわさしているのは!
バカにすんじゃないわよ!
あたしはねー 頑健と言われるくらい体が丈夫なのよ!
100歳まで生きるわよ!
きんさんぎんさんも100歳を越えて生きたのよ! >>713
よほど悔しかったのか別スレに書き込む千葉工業高校OBの田平であった
↓
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1720747160/35
35 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2024/07/16(火) 20:39:04.70
偏差値47の高校に在籍していたことを証明させる時点で学歴が想像つくなw >>714
俺の方がお前を田平と呼んでるんだから俺が出す必要ないだろ
バカですか? >>715
そうやってすぐ話をはぐらかそうとするのが弱者である証拠なんだよ田平さん >>716
君は高校行かなかったの?
学歴コンプ丸出しじゃん😨 >>717
俺もお前の事を田平と呼んでるよ
だから、証拠出せよ >>719
千葉工業高校には行く予定はありません
はい論破 >>720
マヌケすぎワロタ
↓
1 名前:田平[] 投稿日:2024/05/30(木) 22:41:57.67
俺にいじめられて悔しくてニートたけしくん逃げちゃいましたw >>721
高校に行けなかったから学力に問題があるんだね
それは君の責任じゃなくて親の責任だ
事情も知らず学歴コンプって言ってごめんね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています