コマネチたけし敗北w 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 俺にいじめられて悔しくてニートたけしくん逃げちゃいましたw   m9(゚∀゚)アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \ /   \ /    \/      \ /        \/          \ 

↓  ↓  ↓ 

スルーじゃない。あくまで見落としなんだ 
 誤解を招いてしまい申し訳ないことをしたね田平さん 

:::::::::::::/ ̄ ̄∨ ̄ ̄\ :::::::::::::::: 
   ::::::::::::::::::::::::::::::|  / ̄ ̄ ̄\ |::::::::::::::::::::::::: 
    ::::::::::::::::::__|/  _ノ  ヽ、_ \|__:::::::::::::::: 
   ::::::::::::::/  / ((>)) ((<)) \  \:::::::::::::::: 
  :::::::::::::::::|   | o゚  (__人__)  ゚o|   |:::::::::::::::::::::::: 
 :::::::::::::::::(⊥_⊥)\___`⌒´__/(⊥_⊥):::::::::::::::::     ∧_∧ 
    ( ´Д`)  
   /    \ 
   | l    l |     ..,. ., ., 
   | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。 
   ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.::.。:.:。 
    /\_ン∩ソ\    ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:. 
 .  /  /`ー'ー'\ \  ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:.:. 
  〈  く     / /  ;, :_.゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.:, 
 .  \ L   ./ /     ゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:, 
     〉 )  ( .::      : ゚。:.:.:,.:.:,;::: 
    (_,ノ    .`ー'  :.:.:.:.:。:.:.::(*´ω`*))「申し訳ないことをしたね田平さん」  スルーじゃなくて、見落としてただけなんだ 

____ 
        /   u \  頼む これで許してくれ・・・ 
       /  \    /\   
     /  し (>)  (<) \   
     | ∪    (__人__)  J |  ________ 
      \  u   `⌒´   / | |          | 
     ノ           \ | |          |  
   /´                | |          | 
  |    l             | |          |           ____ 
        /   u \ 
       /  \    ─\    チラッ 
     /  し (>)  (●) \ 
   /´                | |          |  
  |    l             | |          |             ____ 
        /::::::::::::::::\     
       /::::::─三三─\      
     /:::::::: ( ○)三(○)\     
     |::::::::::::::::::::(__人__)::::  |  ________ 
      \:::::::::   |r┬-|   ,/ .| |          | 
     ノ::::::::::::  `ー'´   \ | |          |   
   /:::::::::::::::::::::             | |          |   
  |::::::::::::::::: l               |  |時間稼ぎしていたのはバレバレw 
              謝罪で信じてくれとか言われても。゚m9( ゚^∀^゚)゚。アッハハ  >>795 
 ニータケによる 
 ↑ 
 芋田ではなく俺ですよ。受け入れたくないのは分かるけど現実を直視しましょうね田平さん 
 ------ 
 必死な釈明>>767-789を読んであげたが 
 ↑ 
 目を通しただけで一切の反論は無しwwwwそりゃお前の内容はただの言いがかりでしかないからね 
 ------ 
 お前が高校を卒業したとするならば 
 ↑ 
 何度同じ話を繰り返すんですか千葉工業高校OB田平さん。俺は千葉工業高校は入学も卒業もしてませんよ 
 ------- 
 (´ー`)y─┛~~いいのか〜 
 ↑ 
 あっそ、よかったね  >>796 
 それは俺のレスではありませんからw 
 これはお前の土下座レスだがな 
 ↑ 
 俺は謝罪の意思は一切ないから「申し訳ないことをした」という表現をしただけだから 
 一方、誰が見ても明確に謝罪してしまっているのはお前だよ田平さん 
 ↓ 
 896 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2019/08/30(金) 22:31:19.65 
 >892 
 失礼な発言をしてしまい申し訳ございませんでした。 

761 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2019/07/12(金) 20:50:48.75 
 >760 
 そうだったんですね 
 ごめんなさい  >>797 
 謝罪をしてもらったと思い込むも勘違いであったことが恥ずかしかったため、またもや芋田治虫に使われて悔しい思いをしたAAを持ち出してしまう田平であった 
 ↓ 
 110 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2018/10/14(日) 11:40:03.16 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1538136833/873 
 また年収5000万発言から逃げてやんの 
 虚言癖の引きこもりキモオタ性犯罪者在日田平 
   ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  / 
   ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ // 
   / ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ // 
   / _____  // /          // 
 .  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____ 
 . / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ 
 / ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, −、, -、l  )) 
 | ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||  >>798 
 明確な謝罪をしたのはお前だろうよ田平さん 
 なので訂正しておくわ 
 ↓ 
 m9(゚∀゚)アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \ /   \ /    \/      \ /        \/          \ 
   ↓  ↓  ↓ 
 そうだったんですね 
 ごめんなさい 

:::::::::::::/ ̄ ̄∨ ̄ ̄\ :::::::::::::::: 
   ::::::::::::::::::::::::::::::|  / ̄ ̄ ̄\ |::::::::::::::::::::::::: 
    ::::::::::::::::::__|/  _ノ  ヽ、_ \|__:::::::::::::::: 
   ::::::::::::::/  / ((>)) ((<)) \  \:::::::::::::::: 
  :::::::::::::::::|   | o゚  (__人__)  ゚o|   |:::::::::::::::::::::::: 
 :::::::::::::::::(⊥_⊥)\___`⌒´__/(⊥_⊥):::::::::::::::::  >>799訂正 
    ∧_∧ 
    ( ´Д`)  
   /    \ 
   | l    l |     ..,. ., ., 
   | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。 
   ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.::.。:.:。 
    /\_ン∩ソ\    ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:. 
 .  /  /`ー'ー'\ \  ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:.:. 
  〈  く     / /  ;, :_.゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.:, 
 .  \ L   ./ /     ゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:, 
     〉 )  ( .::      : ゚。:.:.:,.:.:,;::: 
    (_,ノ    .`ー'  :.:.:.:.:。:.:.::田平「申し訳ないことをしたね田平さんm9(゚∀゚)アハハハハノヽ」  >>800訂正 
 それは俺のレスではありませんからw 
 これはお前の土下座レスだがな 

____ 
        /   u \  頼む これで許してくれ・・・ 
       /  \    /\   
     /  し (>)  (<) \   
  |    l             | |          |  >>801訂正 
          ____ 
        /   u \ 
       /  \    ─\    チラッ 
     /  し (>)  (●) \ 
  |    l             | |          |  >>802訂正 
            ____ 
        /::::::::::::::::\     
     |::::::::::::::::::::(__人__)::::  |  ________ 
      \:::::::::   |r┬-|   ,/ .| |          | 
     ノ::::::::::::  `ー'´   \ | |          |   
   /:::::::::::::::::::::             | |          |   
  |::::::::::::::::: l               |  |俺は謝罪の意思は一切ないから「申し訳ないことをした」という表現をしただけ 
              誰が見ても明確に謝罪してしまっているのはお前だよ田平さん  しかし引用+AAに頼らないと反撃できないとかどれだけ知恵遅れなんだよこのバカはwwwww  >>796>>804 
 ちゃんと謝罪出来るんだな 
 感心したよ 
 その調子で俺にも謝ってくれるかな?田平くん?  https://dictionary.goo.ne.jp/word/%E7%94%B3%E8%A8%B3%E7%84%A1%E3%81%84/ 
 申(し)訳無い(もうしわけない) とは? 意味・読み方・使い方  
 1 言い訳のしようがない。弁解の余地がない。相手にわびるときに言う語。 

https://kotobank.jp/word/%E7%94%B3%E3%81%97%E8%A8%B3%E3%81%8C%E3%81%AA%E3%81%84-397175 
 申し訳がない(もうしわけがない)とは?  
 もうしわけ【申し訳】 が ない. 言いわけができない。弁解したぐらいではすまない。相手にすまなく思い、わびる時にいう語。申しわけない。 

https://domani.shogakukan.co.jp/523372 
 「申し訳ない」は丁寧な詫びの言葉 
 自分の過失を認めて詫びの気持ちを伝えたいときに使える「申し訳ない」。 
 謝罪の言葉には「すみません」「ごめんなさい」などいくつか存在しますが、その中でも丁寧な表現です。 

https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1717076517/804 
 Ψ(゚ □ 。;)   「俺は謝罪の意思は一切ないから「申し訳ないことをした」という表現をしただけだから」    ←  (注意)ニータケ辞典より出典  Ψ(゚ □ 。;)  「申し訳ないことをしたね田平さん」 
 Ψ(゚ □ 。;)  「いや〜 ニュアンスが違うので・・・」 
 Ψ(゚ □ 。;)  「俺は謝罪の意思は一切ないから「申し訳ないことをした」という表現をしただけだから」  

ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  / 
   ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ // 
   / ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ // 
 . / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ 
 / ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, −、, -、l  )) 
 | ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 || 
 |. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、} 
 ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ 
   >〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ 
 /   /  Θ  ヽ|  /    ̄ ̄ ̄ ヽ-イ  ヒデキカンゲキー 
 秀樹カンゲキー 
 西城秀樹還暦 

ハウスバーモントカレーのCM  ニータケは謝るのはいいけどさぁ 
 時間稼ぎ目的で謝罪するのはよろしくないねぇ〜 
 待って欲しいと頼まれたらいくらでも待ってあげるのにw 

俺は田平じゃないが、ニータケが「さん」付けをして低姿勢できたことは悪い気分はしなかったなぁ 
 まぁこちらは馬鹿にしてニータケのことを「さん」付けする場合があるけど 
 それは勘違いしないようにね 

(´ー`)y─┛~~  >>817 
 ねえ、やめてくれない? 
 俺がゲイだからって馬鹿にしてるのか?  >>812 
 俺がお前に謝罪なんかするわけないだろ 
 だからこその「申し訳ない事をした」なんだぞ 
 逆にお前はしっかり謝罪できていたね 
 ↓ 
 896 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2019/08/30(金) 22:31:19.65 
 >892 

761 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2019/07/12(金) 20:50:48.75 
 >760 
 そうだったんですね 
 ごめんなさい  >>813 
 「申し訳ない」 の意味 
 ↑ 
 「申し訳ない」 
 ではなく 
 「申し訳ない事をした」 
 だと言ってるんだよ田平さん 
 どうしても俺に謝罪させたいのが丸わかリでワロタ 

(注意)ニータケ辞典より出典 
 ↑ 
 何でそこでイモタの名が出てくるんですかぁ 
 そんなことをやっても俺がお前に謝罪をしたことにはなりませんよwww  >>814訂正 
 Ψ(゚ □ 。;) 「 失礼な発言をしてしまい申し訳ございませんでした。」 
 Ψ(゚ □ 。;) 「そうだったんですねごめんなさい」 
 Ψ(゚ □ 。;) 「その調子で俺にも謝ってくれるかな?田平くん?」  
 | ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 || 
 |. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、} 
 /   /  Θ  ヽ|  /    ̄ ̄ ̄ ヽ-イ  >>816 
 ニータケは謝るのはいいけどさぁ 
 時間稼ぎ目的で謝罪するのはよろしくないねぇ〜 
 待って欲しいと頼まれたらいくらでも待ってあげるのにw 
 ↑ 
 俺どころか芋田だってお前に謝罪なんかしちゃいないだろうよ 
 逆にお前は俺に対しては謝罪していたよね 
 ↓ 
 >892 

>760 
 そうだったんですね 
 ごめんなさい  >>816 
 俺は田平じゃないが 
 ↑ 
 お前は田平だよ田平さん 

ニータケが「さん」付けをして低姿勢できたことは悪い気分はしなかったなぁ 
 まぁこちらは馬鹿にしてニータケのことを「さん」付けする場合があるけど 
 それは勘違いしないようにね 
 ↑ 
 何の話をしてるんだ 

(´ー`)y─┛~~ 
 ↑ 
 余裕があるように見せかけて形勢逆転を狙ってるんですか田平さん  >>819 
 タバコをふかしていないと落ち着かないんですか田平さんwwww  謝罪したと田平に誤解させてしまってワロタ 
 ↓ 

812 名前:おーばーちゃー677[] 投稿日:2024/07/21(日) 06:36:26.77 
 >>796>>804 
 ちゃんと謝罪出来るんだな 
 感心したよ 
 その調子で俺にも謝ってくれるかな?田平くん?  >>820-828 

石丸さん大好き!都知事選も石丸さんに入れました! 

まで読みました。  >>829 

>>830 
 そうだったんですね 
 ごめんなさい  >>821 
 >「申し訳ない」 
 >ではなく 
 >「申し訳ない事をした」 
 >だと言ってるんだよ 

。゚m9( ゚^∀^゚)゚。アッハハ八八ノヽノヽノヽノ   \ /        \      /          \ 
 うんうん「申し訳ない」 と 「ことをした」 に分けれるよね? 
 面白いから、もっと頑張れ頑張れwww  Ψ(゚ □ 。;) 「申し訳ない」 
 Ψ(゚ □ 。;) 「ではなく」 
 Ψ(゚ □ 。;) 「申し訳ない事をした」 
 Ψ(゚ □ 。;) 「だと言ってるんだよ」  

>〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ  (´ー`)y─┛~~ 

スルーじゃない。あくまで見落としなんだ 

:::::::::::::::::(⊥_⊥)\___`⌒´__/(⊥_⊥):::::::::::::::::  ニータケ(笑)グダグダなんだよw 

結局、基本全レスのお前は>>731に答えられなくてスルー逃亡したんだろ 
 >>731をスルーしたことを隠す為に、ドブに入って土下座謝罪までしたんだよな? 
 それだけお前にとって>>731の追及が辛かったとうことになるよな 
 つまりお前は中卒で夜間高校を目指す浪人生だということだ 

お前のスルー逃亡や土下座謝罪で、ますます俺の心証わるくしたぞ(´ー`)y─┛~~ いいのかぁ〜 
 このまま中卒浪人であることを払拭できなければ、それに特化したスレ立ての可能性も排除しない 

はやく俺の心証をよくすることを考えたほうが賢明だとおもうがな(´ー`)y─┛~~ 
 時間がないぞ〜いいのかぁ〜 いいのかぁ〜 もっとまともな釈明を期待している  721 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2024/07/18(木) 22:44:00.98 
 >>719 
 千葉工業高校には行く予定はありません 
 はい論破 

>〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ     ∧_∧ 
    ( ´Д`) 謝罪はいいから 
   /    \   スルー逃亡したことを認めろよ 
   | l    l |     ..,. ., .あと中卒浪人の釈明もよろ〜 
    (_,ノ    .`ー'  :.:.:.:.:。:.:.::Ψ(゚ □ 。;) 「申し訳ないことをしたね田平さん」  >>831 
 やっぱりお前田平だったんだな! 
 まあ、謝ってくれてありがとう  
 俺も言い過ぎたよ  おーばーちゃー677から名前変更 
 謝ってくれたから俺はもう静観するわ   >>832 
 。゚m9( ゚^∀^゚)゚。アッハハ八八ノヽノヽノヽノ \ /   \ /    \ 
 ↑ 
 こんな顔文字に頼らないと反論もできない知恵遅れなのかよ田平さんwww 
 ----- 
 うんうん「申し訳ない」 と 「ことをした」 に分けれるよね? 
 ↑ 
 分かれません 
 「ことをした」って何ですかぁ 
 ------ 
 面白いから、もっと頑張れ頑張れwww 
 ↑ 
 お前じゃ俺を言い負かすのが無理なのは言うまでもなく、耐久バトルでも勝てないことがまだ分からないか  >>833訂正 
 Ψ(゚ □ 。;)失礼な発言をしてしまい申し訳ございませんでした。 
 Ψ(゚ □ 。;)そうだったんですねごめんなさい 

>〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ  >>834 
 スルーしたと勘違いし>>791で追い込みをかけるも>>770にて既に反論済みだったため黙り込んでしまう知恵遅れ田平バカ過ぎワロタ 
 ほら、お前の反論はどうしたwwwww 
 ↓ 

791 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2024/07/20(土) 23:43:59.30 
 >>731をスルーして時間稼ぎしていたのはバレバレw 
 それをドブに入って土下座謝罪で「見落としてたことにして下さい」と懇願。゚m9( ゚^∀^゚)゚。アッハハ八八ノヽノヽノヽノ   \  >>835 
 ニータケ(笑)グダグダなんだよw 
 ↑ 
 だから何でそこのイモタの名前が出てくるんだよ 
 はぐらかそうとするくらいなら大人しく引き下がってりゃいいだろwwww 
 ------ 
 結局、基本全レスのお前は>>731に答えられなくてスルー 
 ↑ 
 >>730-731で時刻が逆になってるほどなんだから見落としたというのは正当な理由になります 
 そして俺はお前に言われるまでもなく>>770で反論済み 
 さてお前の反論はいつになるんですか田平さん 
 追及しているかのように見せかけるだけしかできなくてワロタ  >>835 
 ドブに入って土下座謝罪までしたんだよな? 
 ↑ 
 これの事か? 
 AAこそないものの土下座している様子が目に浮かぶほどだったよwwwww 
 ↓ 
 >892 

>760 
 そうだったんですね 
 ごめんなさい  >>836 
 あり得ないねぇ〜。下記の会話からは、そんな想像できません 
 ↑ 
 お前って冗談抜きで知恵遅れなんだな 
 この場合の「千葉には」は「千葉に所在する千葉工業高校以外の学校には」という意味に決まってるだろ 
 そりゃ会話がかみ合わないのも当然だ 

/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, −、, -、l  ))  >>837 
 形勢逆転できたと勘違いし>>791で追い込みをかけるも>>770にて既に反論済みだったため失禁してしまった田平 
 ↓ 
 837 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2024/07/22(月) 21:52:12.40 
    ∧_∧ 
    ( ´Д`) 謝罪はいいから 
   /    \   スルー逃亡したことを認めろよ 
   | l    l |     ..,. ., .あと中卒浪人の釈明もよろ〜 
    (_,ノ    .`ー'  :.:.:.:.:。:.:.::  >>838 
 田平が自分でつぶやいた石丸の話題にまで謝罪しててワロタ  >>839 
 いいから>>770の反論はどうした田平さん  >>847 
 石丸さんってカッコいいだけじゃなくて可愛いよね!年上で可愛いとか最高だわ 

>>848 
 小池より石丸さんだね! 
 いやー僕も石丸さんに論破されたい!  >>849-850 
 早速田平の防衛本能が働いててワロタ  >>852 
 で、昼頃になるとまた悔しくなってきて発狂するんだろ? 

実生活でもこんな感じだろうから隣人の人たちとのトラブルで警察沙汰になったりしないのかな  >>851 
 お話の途中でちょっといいですか?ちょっとだけなんで。すぐ終わります。 

貴方様に謝罪したくてきました。 
 貴方を虐めてしまって申し訳なく思っていおります。実はわたくし他の人に絡んでも論破されっぱなしなので 
 何時でも論破できる貴方様を使って鬱憤を晴らしておりました。わたしはレベルが低いので弱いもの虐めしかできないのです。 
 すまないです。 
 本来ならそちらに出向いで謝罪するのが 
 筋ですが諸事情のため叶いません。 
 この場を借りて深く深くお詫び申し上げます。 
 申し上げにくいのですが、悪いと分かってながらも虐めを止めれそうにないです。引き続き挑発させてくださいね。 
 本当に申し訳なく思ってます。 
 精神面でも肉体面でも辛いでしょうが身も心も健康でいてくださいね。わたくしの為に。本当にごめんなさい。  >>854-855 
 お前がここに来た経緯なんか知らないよ田平さん 
 しかし立てるスレを見れば、芋田や俺へとのレスバトルのつもりなんだろうことは察しが付くよ 

>>856 
 あっそ、よかったね 

>>857 
 お前の人生はもう巻き返しが利かないからといって自棄になることはないんじゃないかな 
 まずは負債をどうにかしよう  >>858 
 実はお前のことタイプなんだよ 
 しつこくて頭の悪い奴が好きだからな 
 付き合わない?  >>859 
 BBAのポルノで喜ぶ田平がゲイを装っててワロタ 

ちなみにイモタは熟女でも幼女でも構わないらしい  >>856 
 その小馬鹿にしたような書き込みは田平だな! 

やい!田平! 
 俺に謝れ! 

>>860 
 俺は田平ではない 
 ハードゲイだ! 
 俺とセックスしないか?  >>858 
 なんと寛大な。わざわざのお返事ありがとうございます。 
 貴方様を翻弄し酷い扱いをしてきたのに度量が広いお方ですね。ニータケと呼んでるのも心苦しいです。 
 が止めれそうにないです。本当に申しわけないです。一度区切りとしてこれまで馬鹿にしてきた事をお詫びします。 
 一旦お許しを頂いてリセットして頂けませんか?そしたらリスタートしまた馬鹿にさせて頂く所存です。リスタート以降の 
 謝罪時期はわたくしに決定権がありますので指示に従って大人しくお待ちください。 
 この度は誠に申し訳ございませんでした。反省し次に生かすように致します。  ニータケを激怒さそうと思ったら>>858の反応が参考になるかもしれん 
 >>856の様なネタっぽいレスに対しては素っ気ない対応だが>>857に対しては期待以上の反応。 
 ただ馬鹿にするだけでなく、何かに例えながら小馬鹿にす方が効果的。  >>861-863 
 結局反論はないけど要するの俺を黙らせたいだけなんだろ? 
 俺を黙らせたいならお前が大人しくしてりゃいいんだよ田平さん  >>864 
 否定しないってことはお前もゲイなんだな 
 お前、やっぱにニータケなの?w 
 いや、ゲイタケだな  >>864 
 一生懸命に考えたんだが、君こそ総理大臣になるべきだと思う 
 はぐらかしたりすることはあっても無視はしないからそこが君の偉いところだと思うんだ 
 今年か来年に衆院選あるわけだが、どうです? 
 君が出るならビラ巻きとかポスター貼りとか手伝いますよ  >>864 
 黙っちゃダメ 
 お前の役割は、怒ったさまを書き込み 
 皆さんの笑い者になること。 

ニータケファンの為に協力を惜しまない  >>865 
 「否定しない」と「肯定する」を混同する知恵遅れワロタ 
 まともに相手にしてないだけだぞ田平さんwww 

>>866 
 だから全レスする俺よりお前の方が遥かにはぐらかしていると言ってるんだよ田平さん 
 で、泉忠司さんから全額返還してもらえたとしてお前は借金を返済しきるんですかぁ 

>>867 
 安易に自分の事を書いてしまうお前を差し置いて俺が笑いものになれるわけねーよ田平さんwww 
 で、ニータケって何ですかぁ  ニータケを馬鹿にしてハワイがどうのこうののスレがなかなか面白かったな 
 弄られすぎたニータケがつい本音で、平常でいられない発言  >>869 
 そこでも結局泉忠司ネタで終わっててワロタ 
 ↓ 

545 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/03/26(金) 22:25:52.67 IDなし 
 香川県民たけし 

546 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/03/27(土) 00:16:22.55 IDなし 
 >>545 
 誰も見向きもしないようなスレで当然のように書き込む部外者がいるわけねーだろ千葉県民の田平さん 
 香川県に恨みがあるようだけど、詐欺なら通報すればいいのでは??それとも言いがかりだから通報できないのでしょうか?  ニータケは平常でいられないとき精神薬のんでるのかな? 
 ちゃんと医師の処方受けないといけないよ。グミじゃ治らないからね  >>871 
 そこまでイモタの事が気になるのに何も知らなくてワロタ 
 あいつは薬を飲んで勃起不全なんだぞ 
 ↓ 
 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/offreg/1660378102/62,64,66,73-74,86 
 73 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2022/08/21(日) 01:15:30.28 ID:1sfbvXLB [1/2] 
 >>70 
 金なし身分だと、デートは工夫しないといけないんだなあ( ^,_ゝ^) 
 ずっと年上とかが、わいの交際歴なんで、出して貰ってた時期もあったが( ^,_ゝ^) 
 季節の良い時期は公園か、カスタム基本は彼女の家でデートとかね( ^,_ゝ^) 
 後はどっか行く時は、障害者手帳がけっこう役立つかな( ^,_ゝ^) 
 わい、メンタル疾患もあるからね( ^,_ゝ^) 
 よって年収100万しか働くことが出来ない弱い身体なんよ( ^,_ゝ^) 
 そして年齢と精神薬で終には詰んで、今やEDになった( ^,_ゝ^) 
 女神降臨求めて、そろそろ冷やかしでなく、募集始めた次第( ^,_ゝ^)  ニータケのことを馬鹿にすると別人に成りすまして反応する人がいるよね 
 当然中の人はニータケ  ハワイスレのニータケの取り乱しようw 
 パニックになって平常でいられないとかww  >>873 
 かつては俺のヒントを手掛かりに芋田を追って定期オフ板まで出向いていたくせに、いつまでも見苦しい同一認定してんじゃねえよ田平さんwww 

>>874 
 あんなスレを立ててたお前の方がファビョってたんだろうが 
 蒸し返しても有利にならないことくらい気づけよ老いぼれ  ニータケを小バカにしたら、アンカー付けて怒る人が約1名様おられますが 
 何者でしょうね?ひとりしか居ませんよねwそーゆーことです(笑)  しかしハワイスレは楽しかったw 
 平常ではいられないことを告白してしまったニートたけし(笑)  >>877 
 前にも論破してやったよな? 
 イモタ云々じゃなくお前が書き込んでるからだよバカが 

>>878 
 結局そのスレだって他と何ら変わらなかったくせに何を強がってんの? 

>>879 
 平常を装う田平ワロタ  ハワイスレのニータケ(笑) 

ニータケに直接「相当病んでないか?」と問いかけたレスがあって 
 ご本人様から以下の回答がありました。 

「平常ではいられなくなる」 

ここで判明したことが二点 
 ・ニータケくんは、自分がニータケと呼ばれていることを自覚していること 
 ・平常心を失って苦しんでること  そこまでイモタの事が気になるのに何も知らなくてワロタ 
           ____ 
        / \  /\  キリッ 
 .     / (ー)  (ー)\ 
     /   ⌒(__人__)⌒ \ 
     |      |r┬-|    | 
      \     `ー'´   / 
     ノ            \ 
   /´               ヽ 
  |    l              \ 
  ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、. 
   ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))         /::::::::::::::::\     
  |::::::::::::::::: l               | |  ニータケのことを馬鹿にすると別人に成りすまして反応する人がいるよね 
                      当然中の人はニータケ  (´ー`)y─┛~~ 
                                         Ψ(゚ □ 。;) 「平常ではいられなくなるよ・・・ 」 

/   /  Θ  ヽ|  /    ̄ ̄ ̄ ヽ-イ  >>881-884 
 予想した通りやはり田平が発狂しかけててワロタ 
 憂さ晴らしどころか書き込むたびにストレスを蓄積させて言ってることにまだ気づいてないのかよ 

>>881 
 平常でいられないのはお前の方だったという訳かwwww 

>>882 
 あれ?イモタはEDだと教えてやってるのに何で触れないんですかぁww  >>883 
 何だか知らんが勃起不全には触れないくせに必死にイモタ叩きに持って行こうとしててワロタ 
 ↓ 

873 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2024/07/26(金) 01:31:54.69 
 ニータケのことを馬鹿にすると別人に成りすまして反応する人がいるよね 
 当然中の人はニータケ 

874 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2024/07/26(金) 01:33:38.08 
 ハワイスレのニータケの取り乱しようw 
 パニックになって平常でいられないとかww  >>884訂正 
 田平「そこまでイモタの事が気になるのに何も知らなくてワロタ」 
 田平「当然中の人はニータケ」 
 田平「平常ではいられなくなるよ・・・ 」 
 /   /  Θ  ヽ|  /    ̄ ̄ ̄ ヽ-イ  ニータケをバカにしてハワイ〜  

とかいうスレで 
 ニータケに対して「煽り抜きにニータケ相当病んでないか?」と書き込みをした人がいてねぇ 
 それに対して肯定する回答があったわけよw 

つまりニータケは、相当病んでるということ。   Ψ(゚ □ 。;)  「     俺が変死したら・・・    」 

/   /  Θ  ヽ|  /    ̄ ̄ ̄ ヽ-イ                   i三i 
                 〃   ヾ、 
                〃      ヾ、 
              〃         ヾ、 
            〃    ____    ヾ、 
           〃   /      \   ヾ、俺が変死したら 
          ||   /  _ノ  ヽ、_  \  ||   
          || /  o゚⌒   ⌒゚o  \ ||  犯人は 
           ヾ,|     (__人__)    |//   
           (⌒)、_   ` ⌒´     _,(⌒) 間違いなく 
           / i `ー=======一'i ヽ 
          l___ノ,、          ,、ヽ___i 千葉県在住の 
             l           l           田平ですので 
                            事情聴取をお願いします  総理大臣目指す男がEDとは情けないぞ! 

イモタたけしくん、チンコが立たなくても立ち上がることは出来るぞ! 
 俺はフェラテクハンパないから 
 EDのおっさんをバイア◯ラとか使わずにたたせて射精までさせたりしてっからw  
 さあ、君のチンを見せてくれ  >>881は一部訂正したい 

判明したことが二点じゃなくて四点だな 

・ニータケは自分がニータケと呼ばれていることを認識している 
 ・少し病んでるではなく相当に病んでいる 
 ・ストーキングされ虐められているという認識を持っている 
 ・平常心を喪失している  >>888 
 と書き込みをした人がいてねぇ 
 ↑ 
 張本人のくせにさも別人のような言い方をしててワロタ 
 イモタもそうだが自演なんかしているような弱者が勝てるわけないだろ 
 ---- 
 それに対して肯定する回答があったわけよw 
 ↑ 
 それを蒸し返してもどうにもならないことが分かってるから仕掛けてこないってことだよな田平さんwww 
 ---- 
 つまりニータケは、相当病んでるということ。  
 ↑ 
 イモタは俺が乗り込んだら入れ替わるように消えていったけど、それがどうした?  >>889-890 
   )、._人_人__,.イ.、._人_人_人 
   <´千葉県在住の無関係の田平さんに訴えられるぞ > 
   <´やられっぱなしだからって逮捕逮捕ってアホか > 
    ⌒ v'⌒ヽr -、_ ,r v'⌒ヽr ' ⌒ヽr 
 // // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  // 
 ///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  / 
 // //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| / 
 / // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// //// 
 /// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// /// 
 ////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| /// 
 ////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| //// 
 // / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// // 
 // // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////  >>891 
 イモタより一回り年上のお前なんかもはや使い物にならないだろ  >>892すべて訂正 

・田平は自分の敵対視する相手をニータケと呼んでいる 
 ・田平は1日数レス程度もあれば、20連投する日もある 
 ・田平は数か月の間をあけて息を潜めていることがあるが、ほとぼりが冷めるのを待っているだけ 
 ・田平は双極性障害を患っている  >>893 
 入れ替わるように消えた? 
 そうですか。それは偶然ですなあ。 
 そんな話を信じるほど純真な人はどれくらいいるかなあ。 

>>896でも、イモタを擁護して田平叩きをしてるし、お前はたけしだろ? 
 カマをかけてわざと田平扱いしてやったら馬脚を露したなw   >>895 
 俺は36歳だから君は24歳か若いなあ。 
 でも、24歳の若者が彼女も作らず5ちゃんねるに張り付いてるなんて寂しくねーか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています