コマネチたけし敗北w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺にいじめられて悔しくてニートたけしくん逃げちゃいましたw ハワイスレのニータケ(笑)
ニータケに直接「相当病んでないか?」と問いかけたレスがあって
ご本人様から以下の回答がありました。
「平常ではいられなくなる」
ここで判明したことが二点
・ニータケくんは、自分がニータケと呼ばれていることを自覚していること
・平常心を失って苦しんでること そこまでイモタの事が気になるのに何も知らなくてワロタ
____
/ \ /\ キリッ
. / (ー) (ー)\
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ
| l \
ヽ -一''''''"~~``'ー--、 -一'''''''ー-、.
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) /::::::::::::::::\
/::::::─三三─\
/:::::::: ( ○)三(○)\
|::::::::::::::::::::(__人__):::: | ________
\::::::::: |r┬-| ,/ .| | |
ノ:::::::::::: `ー'´ \ | | |
/::::::::::::::::::::: | | |
|::::::::::::::::: l | | ニータケのことを馬鹿にすると別人に成りすまして反応する人がいるよね
当然中の人はニータケ (´ー`)y─┛~~
Ψ(゚ □ 。;) 「平常ではいられなくなるよ・・・ 」
ク ク || プ / ク ク || プ /
ス ク ス _ | | │ //. ス ク ス _ | | │ //
/ ス ─ | | ッ // / ス ─ | | ッ //
/ _____ // / //
. / l⌒l l⌒l \ )) ____
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ / ____ヽ
/ ̄/ ̄. ー'●ー'  ̄l ̄ | | /, −、, -、l ))
| ̄l ̄ ̄ __ |.  ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||
|. ̄| ̄ ̄ `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6. ー っ-´、}
ヽ ヽ 人_( ヾ ヽ `Y⌒l_ノ
>〓〓〓〓〓〓-イ /ヽ 人_( ヽ
/ / Θ ヽ| /  ̄ ̄ ̄ ヽ-イ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています