自治スレ再興の機運が高まってきた
自治スレ再興の機運が高まってきた
スレの数が増えるにつれ諸問題が多くなってきている昨今
やはりここは統制を司る司令塔が必要ではないだろうか
当面荒らしの状況を鑑み、必要とあれば自治スレ復興の可能性も排除しない
スレ立ての決定は事前通告は致しませんので予めご了承ください
自治スレができて困るそこのあなた
このまま立てられないよう、ただ願って祈って待ち続けますか?
それとも、立てられる前に立てしまいますか?
どちらでも構いませんよこちらは >>1
はい時間稼ぎ乙!(´ー`)y─┛~~
↑
こんなことで話を脱線させるお前が時間稼ぎなんだよ
そりゃ仮想通貨を失った証拠の画像なんか死んでも出したくありませんもんね
--------
俺が>>530で「掲示板以外でのサイト」と書いてるのにスルーするしかない
↑
冗長だから除外しただけですからwwww時間稼ぎはやめてくださいね田平さん
--------
掲示板?掲示板で「聞く」は使いますよ?
↑
「聞く」を使わないと言ってるのではなく「聞く」も「言う」も使うと言ってるんだよ
しかしこんな慣用句的な使い方で揚げ足取りをすることしかできないのかよ
だったらお前のよく使う「魚拓」って何?
どこに魚があるんですかぁ >>1
ということは、ネットだと掲示板などの交流サイト以外の情報(ニースサイト、書籍)に絞られるわけよ
んで、ニュースサイトや書籍を読んで、「聞いた」とはいわないよね?
↑
むしろ「聞く」を使うのは交流サイトの方であって、ニース(笑)サイトではほとんど使わないと思うので気を付けた方がいいですよ
という訳なので、
--------
ということはリアルで聞いたってことになるよね?
↑
これは的外れな反論ということになります
--------
そこで誰に聞いたのかのかと、取り調べを受けているのが今のお前の立場だんだよね(´ー`)y─┛~~ うん
↑
取り調べ?どこで?誰に?
それじゃまるでお前は泉忠司さんを犯罪者と認識してるみたいじゃないですか