美と健康 少年のうんこ Part 30
小学生の頃弟の便秘がひどい時に小さなコロコロうんこ無意識にパンツにもらしてる時あって
ショッピングモールとか出掛けた時に椅子に座ったらそれが尻で潰れて周囲にウンコの臭いがって事件何度かあった
そのたびにトイレ連れてってパンツ交換させてた母は大変だったろうな
何度か便意催してしてるところも見たけど便秘ってよくこんだけ溜まってたなと思うくらいぶっといの出るよな 弟は幼稚園の時だな 震えてたからって親が俺の大きめのパーカー弟に着せてたけど
その後オナラしだしてトイレ探したけど見つからず途中でうんこ臭
上着めくったら短パンの尻こんもり おかげで尻部分に被ってたパーカーのスソ部分にうんこ臭ついて
しばらく消えなかった 洗濯してもなかなか消えないんだよな 可愛い坊やのクソの臭いなら大歓迎だが
さすがに兄弟のクソの臭い付きは嫌だな お尻抑えて(すぐにその手を離したけど)トイレに向かうショタ居たから付いていったら、空いてる個室は和式のみ
塞がってる洋式の前で苦しそう・・
「空いてるよ」と和式を示しても首を振るだけ
「使えないの?」と問うと、頷く
マジでヤバそうだったので、近くの別のトイレを案内してあげた。
キチンと礼を言って洋式の個室へ・・奇妙な音を立てた(笑) 小学校上がる前に公衆トイレ(女子トイレ)の和式でうんこした記憶ある
なんでそれだけ覚えてるかというとその後母親もしゃがんでトイレしてたんだが
その時のうんこが物凄く太くて長くて 子供の頃だからそう思えたとかでなくめちゃぶっとくて
そのせいで強烈に記憶に残ってる 便秘してて催したのかと今考えると思う 初めてのショタスカは弟だった
歳の離れた弟でオムツ替え担当の俺の性癖は狂った
5歳になってもおねしょと寝グソが治らずに家族旅行でもよく漏らしてた 餃子耳の子が大量に出してる動画
もう見れないのかな? 美少年+和式+いきみ声+便秘+1本出産毎に深呼吸
の組み合わせだと良い 中1の夏休みに超絶便秘したことある
ジョギングしたらお腹動いて便秘治る的なこと記憶にあったから頑張ったけど(一応運動部だった)
それでも全然出る気配無くて10日頃かなお腹痛くて苦しんでたらさすがに母に心配されて便秘のこと話した
医者行くのは恥ずかしいから母の知り合いの小児科のおばさんに電話で聞いたら夏は汗で水分抜けるから
走った後ちゃんと水取らないと余計便秘になると言われた
あと数日出なかったら医者行こうと親に約束させられた 水多めに取るようにしたけど出る気配なし
その3日後位かなジョギングしてたらプスーとかプップッとガスやたら出て 走るとオナラ出て恥ずかしいいから
歩いてたらお腹ゴロゴロ鳴り出してお尻の穴に塊が降りて来てもの凄くうんこしたくなった
あの時は本気で焦ったし人生で初めて漏らすと思った あまり入りたくなかったけど公園のトイレ駆け込んで
うんと息んだら岩みたいなデカうんこがボトンと出てきた 2週間近いから当たり前だけどすごかった
それで流したらうんこびくともせず涙目 紙巻いて手で押したり木の枝で押し込んで何とか流れたけど
今となっては良い思い出だな >>278
冗談抜きにそんな感じ
しかもこれと違って千切れることなく長かった だから流せなくて涙目だった >>281
2000年前後の少年モノは大体そんな画風では?
最近でも漫画描いてる人いたら知りたい。