ニートたけしです田平さんごめんなさい 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>183と>>256は同一人物だと思っていたので驚き  >>257 
 183は俺だよ 
 日本語がちょっとおかしかったな、すまん 

でも>>182は知らないし、少なくともコテを付けた後は名無しでは書き込みしてない  >>255 
 「田平人格が田平ではないと言ってるのに何で第三者が田平認定してるんですか」と聞いてるんだよ 
 ごまかさずに答えてくださいよ田平さん  >>256-258 
 俺に恐れをなして自分を叩くくらいなら大人しく引っ込んでろよ田平さん  >>259 
 俺は田平じゃないから言ってる意味がよく分からない 
 257氏は259の意味分かる? 

>>260 
 俺は田平じゃない 
 君とは違うから俺は自分を叩いたりはしない 

恐れをなして?真顔で言ってる? 
 遠回しに「お前怖いんだよ。出てくるな」って言われてるようにしか思えない   >>262 
 その通り俺は田平です 
 いままでずっと自演しつづけてて誠にごめんなさい  名前欄を入れ忘れてました 
 俺は田平です 
 ネカマの田平です 
 自演厨の田平です  >>262-264 
 俺はずっと正論言ってるからな 
 こういうレベル低い自演やるなんて本当に知能低いし、よほど悔しかったんだな  >>261-265 
 田平が何やら自演してるけどよほどのことがあったのかな?  >>267 
 くだらない 

>>268 
 261に書いてるだろ 
 それに対して成り済ましで俺を田平に仕立て上げたのはお前か?  俺はニートたけしです 
 ネカマのニートたけしです 
 自演厨のニートたけしです 

ニータケとお呼びください 
 コマネチ  川平慈英です 
 ジョンカビラの弟は小焼けだった 
 俺が夕焼けだった頃 
 弟は小焼けだった 
 おやじは胸やけで 
 お袋は霜焼けだった 
 わかるかなあ 
 わかんねえだろうなあ  >>269 
 赤の他人(笑)が田平の代わりに俺に反論するする理由は何ですか田平さん 
 お前が田平本人だからだよね 
 それこそくだらない事をやってるんだよ田平さん  >>271 
 それで俺が反論しなくなると思ってるのか 
 お前はイモタかよ  >>272 
 は?日本語分からないの? 
 >>261では「田平ではない」と反論してる 
 どう読めば田平の代わりに反論してるように見えるんだ?悪いけどレベル低すぎる 

そして、レベル低い成り済ましは認めるんだな 
 まあ>>261の俺の書き込みが余程悔しかったと推測してるが  フジテレビの自爆会見を受けてニータケはどう動く? 

荒らし行為にかんするユーチューブ会見開かないの? 
 某会長みたいに逃げるの? 

ニータケには説明責任を果たしてほしい 
 「ごめんなさいもうしません5ちゃん引退します」では引退後も書き込みは収まらないよ  >>275 
 どう読めば田平の代わりに反論してるように見えるんだ?悪いけどレベル低すぎる 
 ↑ 
 お前が田平だからだよ田平さん 

そして、レベル低い成り済ましは認めるんだな 
 ↑ 
 何の話をしているのかさっぱり不明でワロタ  >>276 
 イモタがいなくなったところで俺がいなくなるわけじゃないんだからお前の心労がなくなるわけじゃないんだぞ田平さん  >>277 
 俺は田平ではない 

>>263と>>264のつまらない自演はお前だろ? 
 しらばっくれても無駄だぞ 

んで、お前はニートたけしなの? 
 違うなら何故ニートたけしを必死に擁護してるのですか???  >>278 
 割り込むようだけど 
 君の方こそ田平という「見えない敵」が心労になってるんじゃないのかな? 

君が結婚したら心労新婦だね  >>279-280 
 自分が誰か分からなくなるほどなのにそれでもニートたけし(笑)の事は忘れないとか、相当耄碌してるようだね田平さん  >>281 
 俺は自分が誰だか認識してるからこそ「田平ではない」と断言出来る 
 一方お前はニートたけし認定しても否定も肯定もしない 

って事は自分が誰だか認識できていないのはお前の方だという事  >>282 
 >>8で完全論破してるんだけど? 
 お前はニートたけし(笑)と名付けたイモタオサムに泣きついて俺を追い出そうとした田平だという事実は変わらないぞ 
 いくら耄碌してるとはいえお前自身よく理解していますから  >>283 
 ご飯はちゃんと食べてます? 
 睡眠はしっかり取れてる?  >>284 
 自分が田平であることを否定したがる田平が「どしたん?話聞こうか?」とか言い出しててワロタ  >>285 
 他人の事より自分を心配しろって 
 借金で首が回らないお前こそ餌にありつけてるのか? 
 不安で不安で眠れてないのではないか?だから平日日中にも出てこれるんだろ?  >>287 
 妄想はいいから質問に答えてよ 
 まあ生きていたら良いことはきっとあるよ 
 田平もお前が憎いわけじゃないと思うよ  >>288 
 介護ならそういう施設でやってもらえよ田平さん  >>289 
 質問に一切答えず、誰でも彼でも田平扱いで妄言を繰り返す誰かさんの方が介護必要だと思いますよ   >>290 
 こんなに田平田平って騒いでるくらいだから田平が怖いんだろうね 
 田平田平ってあまりにもギャーギャーうるさいから最初サファリパークかと思ったよww  >>290 
 本物の田平って何?そのスレのどこに田平を名乗ってる奴がいるんだよ 
 そして別人を装っているであろうお前が田平がいるなんて言えるのは何故? 
 お前が田平本人だからだろうが田平さん  >>291 
 だから何? 
 俺は別にお前を追いかけてるわけじゃないんですけど  >>292 
 質問に答えないのも、誰でも彼でもニータケ認定するのもお前だよな、田平さん  >>293 
 お前もイモタも俺が怖いから複数人で相手にしているかのよう装うんだろ? 
 ニータケニータケはよくて田平田平は駄目な理由は何だよ田平さん 
 で、サファリパークってそういうこと?何かうまいことを言ったつもりだった?  >>294 
 お前こそがビビッてイモタに近寄れないんだろ? 
 だからこんなスレでいつまでもうだうだ言ってるんだろうが田平さん 

あと>>292の全角スペースは何のつもりだ? 
 舐めてんのか?  >>299 
 >舐めてんのか? 

横からだが 
 切れた人間が「舐めてんのか!」と吠えるときは、舐められている、敗北を自覚してるんだってw 

お前は赤の他人(全角さん)に完全に舐められてると思うよw 

俺もお前のこと完全に舐めてるがなw  >>298 
 >お前もイモタも俺が怖いから 

ワロタwww怖いからwwwってww 

どこからそんな発想が生まれるんだw 
 そうかお前は俺らのことを怖がってんだなwww事実上の告白ありがとw  ニータケ 「俺のことを怖がっている!」 
 ニータケ 「舐めてんのか!」 

こんな幼稚な発言を繰り返すから、おもちゃにされるんであってw 
 感情に訴えるんじゃなくて理論武装しないと脱出できないぞ  >>295 
 じゃあこのスレのどこに田平を名乗る人がいるんだよ  >>295 
 694 エレキのヨットスクールメッタ斬り師匠 ◆SHASEIlUHg   2025/02/02(日) 23:19:09.50 ID:XzzCIYJN0 
 私には女性ファンも多く居るのは周知の事実だ 
 私に教育され殴打され挿入された女は私から離れられなくなる 
 自演とかわめいている奴らは悔しいのだろう 
 >>690 
 声援に感謝する 
 何処に住んでいるのかね? 

これは田平だろ?  >>296 
 じゃあイモタを追いかけてんの? 
 なんでこのスレにいるの?  >>300 
 何が横からだよ全角スペースで正体丸出しの張本人の田平さんwww 
 「赤の他人」などと名乗る意味が全くなくてワロタ  >>301 
 お前が自分で言い出してるんだよ田平さんwww 
 はい論破 
 ↓ 
 293 名前:赤の他人[] 投稿日:2025/01/31(金) 18:00:50.01 
 こんなに田平田平って騒いでるくらいだから田平が怖いんだろうね  >>302 
 ちょっと手を加えただけで反論が成立してワロタ 
 ↓ 

田平「ニータケ 「俺のことを怖がっている!」」 
 田平「ニータケ 「舐めてんのか!」」 

こんな幼稚な発言を繰り返すから、おもちゃにされるんであってw 
 感情に訴えるんじゃなくて理論武装しないと脱出できないぞ  >>303 
 苦し紛れの言い逃れワロタ 
 じゃあ田平は名無しであっても正体バレバレのマヌケってことだね  >>305 
 お前が俺に粘着してきてるからだと過去にも言ってやったはずだけどその度に忘れるのかなこの老いぼれは  >>306 
 全角とか半角とかなんだよそれ 
 単なる言い掛かりだろ 
 スクショ出せよ  >>312 
 介護は他を当たってくださいね田平さん 

>>313 
 お下品板で全角スペースの癖を出さなければ、スレH板や独身男性板のネカマを見抜かれることもなかったのにね  ニータケさん 
 そういや今年は恵方巻たべた? 
 無言で食べないとご利益ないよ 
 どうせ「田平田平全角全角」と吠えながら食べてたんだろうから 
 論破する願いは届かないよ  >>315 
 俺はお前と違って自演なんかしてないからwwwはい論破 

>>316 
 だからイモタ本人がいるスレに乗り込んでみろよ田平さん 

>>317 
 でも実際のところ、田平は孤独死しそうだよね  >>319 
 アイツが自殺なんてしないだろ 
 それともお前が自殺に追い込むの?  >>321 
 イモタを自殺に追い込めるかお手並み拝見させてもらいましょうかね田平さん  君たちは暇なのかな? 
 お互いにどうしようもない奴だと思ってるわけだろ? 
 なんでその「どうしようもない奴」に時間を費やすの?   相手を攻撃してストレス発散って感じかな? 
 俺は女の子と遊んで仕事のストレス発散してるよ  >>324-325 
 平日の日中に書き込めるってどんな身分だよ 
 そんな暇があるなら働いて借金に充てろよ田平さん  ニータケがお下品板で第三者のふりをして書き込んでるねw自演だよねこれ  >>328 
 田平「ニータケの正体見たり!」 

大丈夫かお前  貴様らぁ、、、、 
 私のスレに来るなッ 
 立ち去れィッ  >>332 
 やーい、ニートたけしwwww 
 いじめてやろうかwwww  >>332の馬鹿引退するらしいww 
 さすがニートたけしww  別キャラの殴打ニータケ 
 焙り出されるw 
 うっかりでしたね  >>330-331 
 そのスレへ誘導しようと手ぐすね引いてるのが見え見えでワロタ 
 どうせ自分が叩かれてるのんだから俺に矛先を向けさせようって魂胆だろwww 
 誰がお前の猿知恵に乗るかよ知恵遅れ  >>338 
 日本語しゃべれよ朝鮮人が 
 332はお前だろ 

は 
 い 
 論 
 破 
 笑   >>339 
 エレキのヨットスクールメッタ斬り師匠はお前w 
 だから誘導されても行けないんだろ?  
 正体ばれるからな  長期間、殴打キャラを封印していたニータケであったが、うっかり即レスしてしまう 

332 名前:エレキのヨットスクールメッタ斬り師匠 ◆SHASEIlUHg [] 投稿日:2025/02/06(木) 21:30:33.94 
 貴様らぁ、、、、 
 私のスレに来るなッ 
 立ち去れィッ  住人 「たけしを馬鹿にしましょう」 

ニータケ 「イモタ本人がいるスレに乗り込んでみろよ]  >>340 
 何でそれを日本語云々の問題と解釈したんだ?おまえは知恵遅れかよ田平さん 
 で、何でお前は>>332を書き込んだんだ? 
 それで別人を演じられたつもりだったのか? 

>>341 
 その理屈だったらお前がいけないのはお前が本人だからということになるよな? 
 おまえってなんでそう知恵遅れなんだよwww 

>>342 
 お前ひとりが発狂してるだけだぞ田平さん  >>343 
 田平と殴打は別人かのよう装うも、>>339であっさり反撃され動揺を隠せない田平ワロタ 

>>344 
 どうした少し落ち着けよ殴打こと田平さん 

>>345 
 田平「たけしを馬鹿にしましょう」 
 俺「イモタ本人がいるスレに乗り込んでみろよ」 
 ↑ 
 これの何が問題なんですかぁwww 
 イモタをバカにしたいなら本人のいるスレに乗り込めばいいだけですやんwww 
 それができないのは、お前は俺とイモタが別人だと理解できているからですやんwww 
 はい論破  ニータケは殴打キャラで自演活動していたが 
 ボコボコにされて数か月間殴打キャラ封印してたよね 

なのにスレ晒されて即レスで殴打キャラで反応してしまったニータケ>>332 

数ヶ月留守にしながら即レスとか 
 もう本人しかありえないだろwww 

殴打が別人だとするなら、こんなスレ数ヶ月も書き込まずロムってるだけとか不自然だからな  住人 「たけしを馬鹿にしましょう」 

ニータケ 「イモタ本人がいるスレに乗り込んでみろよ」 

ニータケ 「これの何が問題なんですかぁwww」 

ニータケ 「イモタをバカにしたいなら本人のいるスレに乗り込めばいいだけですやんwww」 

ニータケ 「それができないのは、お前は俺とイモタが別人だと理解できているからですやんwww」 

ニータケ 「はい論破」  >>350を読んで激怒したニータケ 

「また人形劇かよ」  >>346 
 905 名無しさん@ピンキー  2025/02/09(日) 12:13:51.15 ID:z9GxqfYl0 
 貴様らぁ、、、、 
 書き込むなと何度言ったらわかるのかね? 
 満を持して颯爽と私が復活するストーリーが台無しだ 
 ここは駄目だな 

こんな書き込みすんなよ 
 みっともないと思わないのか?  ニータケが自分がニータケだと認識している証拠 
 「ニータケ」の部分を「俺」に置き換えていますね 

345 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2025/02/08(土) 22:50:10.47 
 住人 「たけしを馬鹿にしましょう」 
 ニータケ 「イモタ本人がいるスレに乗り込んでみろよ] 

347 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2025/02/08(土) 23:32:28.86 
 >>345 
 俺「イモタ本人がいるスレに乗り込んでみろよ」 
 ↑ 
 これの何が問題なんですかぁwww  ニータケ 「イモタ本人がいるスレに乗り込んでみろよ] 
 と 
 俺 「イモタ本人がいるスレに乗り込んでみろよ」 

は同じ意味を持ちます※>>347参照 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています