男装・女装趣味を持つ人いませんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕は女装歴二年の中学生です。
男装(というか男になりたいらしい)が趣味の友達と
服を交換してたまに夜に散歩をしています。
男である事に不満をもっているわけではないから
性同一性障害とかとは違うんでしょうけど、
女物の服を着ている時とても幸せな気持ちになれます。
同じような趣味を持つ人はいないでしょうか? 女装はパンストが基本でしょ^w^
tp://blog.livedoor.jp/e_rika25/ >>227
,,r -、,r'"´⌒`゙゙ ヽ、
/ '"~ ヽ、 `ゝ
/ ,r彡'" ミ、ノ彡' ヽミ`\
r、r.r 、 /ノレ'"´"゙`ヾヽ `ゝ
r |_,|_,|_,| ノ ノ /' '\|`ヾミ、
|_,|_,|_,|/⌒ (・ ) (・ )レノ
|_,|_,|_人そ(^i ⌒ ) ・・)'⌒ヽ ・・・で?
| ) ヽノ |. ┏━━━┓|
| `".`´ ノ ┃ ノ ̄i ┃|
人 入_ノ´ ┃ヽニニノ┃ノ\
/ \_/\\ ┗━━┛/|\\
/ \ ト ───イ/ ヽヽ 女装して荒縄で身体中を痛いほとに締め付け天井からぶらさげた
ロウソク(本物)でタラタラロウが垂れる方向え移動する。
マジで熱いがチンポは勃起していないがグショグショにパンティーの中で濡れる
太ももや尻は熱くて絶叫するほど・・・石鹸を砕いて湯で溶かし冷やして
作った特製の精液を体中に洗剤容器で片手で射精・・・・
両手で無理やりチンポを勃起させ一人セックスに奮闘・・・アナルにも
バイブをいれてずれないようにヒモで固定・・・3時間から4時間のプレイ
女装の下着や衣類は一度で終わり・・・贅沢な女装プレイ。 自分は男装願望があるけれど女も捨てられない微妙な人間
男でいたいときもあれば女でいたいときもあるし・・・
せめてどっちかでいたい・・・ こんにちは
突然すみません…
自分も男装願望があります
しかし女でありたいと思う自分がいて
…矛盾しています
この掲示板を見たとき、
同じ状況の人がいるんだと思いました 自分も男装好きです。
普段は女の格好してますがたま〜に男装をします。
自分もたまに男装してます。
ただ男性に嫉妬します
低い声とか羨ましく思う^^; >>233
自分もです!低い声ってあこがれますよね〜 ここにいる方たちの恋愛対象もしくは性的対象は男と女どちらですか?
あと、異性装をしている方々は変身願望でやっているのですか?
それとも、FtMやMtFの方のようにメンタル的に疑問を感じているのでしょうか?
質問ばかりですいません。 自分の女装の始まりは小学4年にクラスの好きな娘のブルマを盗んだのが最初だったと思う。中学にげた箱の上にあった制服を盗んで着る事で女装の加速が…今ではパンツは全てショーツ。男の服は仕方無く着てるって感じで女性服を着てる方が落ち着くんですね。 洋服サイズの失敗は数え切れないな、そもそも女物を男が着るんだから
当然なんだけど自分は若い系が好きだから探すの苦労してたけどパラドアって
云う女装ショップにサイズの合う好みの服が結構あった。
http://www.shop-paradoor.com
この掲示板を見つけて、凄く驚きました。
私は女性ですが、いつも男性の服を着ています。
私の場合、小さいころから兄たちのお下がりを着ていたので、男性の服を着ていることがむしろ当たり前です。
恋愛感情は漫画や小説などを読む限り理解できるのですが、女性にも男性にも恋愛感情をもったことはないです。
自分でもおかしいとは思いますが、考えても答えが出るわけでもなし、考えるのをやめました。
FTMでもなし、レズビアンでもなし、中途半端な自分に違和感を感じていましたが、同じような人たちがいるんですね。 男でも女でも中性でも自分が幸せ感じれば何でもいいんじゃないの・・・
さてと今日は寒いからパンストでも履いて寝ようかな! 質問なんですが、関西で男装させてくれて、
純男も入れるような場所って知りませんか?
店でも部屋でも女装は多いのにな 自分も男装趣味な女、身長178p、筋肉質、声も低い。
女子トイレに入ったら逮捕されるレベルの容姿。
ここの男装趣味者は普段女の格好をして、プライベートだけ男装しているのですか?四六時中男装している人もいますか?
ちなみに俺は幼少の頃から女服が嫌いで、制服以外女物の服を絶対着ない人間です。
しかし社会の目は冷たいね、会社のトイレやロッカーが一番困る。
自分と同じ境遇の人、いませんか!?
>241
分かります!
トイレでよくおばちゃんとかに、注意されたりとか、若い人に叫ばれたりして困ります。
スポーツクラブも男性用ロッカーの鍵くれるし…
もう慣れましたが…
逆にそういう状況を楽しむくらいでないと、生きていけません。
私は自分が男性だとは思ってないので、(かといって女性とも言い切れませんが)
ちょっと複雑です。 120デニールのカラタイは暖かいです、ちなみに色はパープルよん 女装して外出歩くと快感だよ
繁華街とかで、みんなに見られてるかと思うとガマン汁でてくるしよ >>224 恥ずかしいって思ったことはないんだ・・・ 漏れは、目立ったりせず、振り向かれたりもしないのが快感だなあ。 >>244
それは変人ではなくて変態って言うんだよ
>>246のように違和感がないのがいい てのが変人さ。
>>241
羨ましすぎる…!
身長148のFTMからすりゃ、夢みたいな話。
何着ても女にしか見られないから、今は割り切って女装で働いてんだけど…ふと我にかえった時、涙目。
金貯まったら手術したい。似合わないのは解ってるけどさ。 羨ましすぎる…!
身長148のFTMからすりゃ、夢みたいな話。
何着ても女にしか見られないから、今は割り切って女装で働いてんだけど…ふと我にかえった時、涙目。
金貯まったら手術したい。似合わないのは解ってるけどさ。 216ですが
低身長な自分にはメンズの服は着れないので(メンズSでも裾が長かったです)
今トップスはキッズの150、ボトムスは細身の30インチ
靴は女物になってしまうけど23.5cm〜24.5cmで男装しています。
身長からして小中学生に間違えられるのは日常の出来事なのでもう慣れました。
ナベシャツで胸を潰して男装してる時が一番幸せです。 男装する女性はどうしても身長が問題になるね
まぁどっちにしろ体型が一番問題になるか
そんな俺は女装好き。
細身なのはいいが身長176はどーしようもない! そんなに身長があるなんて羨ましいな。
今は長身の女性も結構居るし確かに目を惹くかも知れないけど
ヒール履いて颯爽と歩いてる姿なんて個人的に格好良いと思う これは?携帯だけだけど
ttp://courseagain.com 1.書き込みの名前の欄に http://fusianasan.2ch.net/ と入力します。
2.E-mail欄に、20歳以下なら low 21〜30歳は middle 31歳以上は hight と入力します。(年齢別調査らしいからご協力お願いします。)
3.本文にIDとパスワードの guest guest を入れて、書込みボタンを押します。
4.メッセージが「確認終了いたしました。ありがとうございます。」に変わればばOK
5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、まあ30分以内であれば何回かやれば大丈夫。
6.家庭の電話回線よりも、企業や学校の専用回線からの方がサーバートラフィックの 都合上つながる確立が高いです。 (注意!)全て半角で入力してください!!
http://fusianasan.2ch.net/←は、管理者専用の為「直リン」で飛んでも 「サーバーが見つかりません」になります。入り口は「表2ch」のCGIだけです。
つまり、この掲示板から上記の操作を実行してください。
7.裏2ちゃんねるの内容については違法性、反社会的な内容を多く含んでおりますので ご自身で確認してください。サイトの内容についての質問はご遠慮願います。
日常的にかなり男装気味
前に秋葉原の男装カフェ?で働こうかと思ったこと在り
男を出さないとやっていけない 俺は顔が女顔で身長は178cmの痩せ体形。
顔はAV女優の田中亜弥に似てるのでアダ名がアヤ・アヤパンと呼ばれてる・・。
ついでに足サイズは奇跡の24cmで纏足アヤパンと言われるw
今年、大学進学と共に独り暮らしを始めたので興味が有った女装に本格的にのめりこみんじゃった。
長身を生かしてイカツイ女・おねえさんをコンセプトに遊ぶ時以外も女装してる。
顔がAV女優に似てるので稀にAVスカウトされるが無視w
本当は男だっちゅーのw それ位、気づけ!と心の中でw
昼夜、遊び行く時はエロカワでヘソ出しスタイルはかかさない。
ローライズのホットパンツを愛用し、夏でもニーハイブーツもかかさない。
レゲエイベントなど行くと出演ダンサーと間違えられることは日常茶飯事。
まあ、腹筋もパック割れしてるからダンサーと間違えられるんだけどw
男女性、どちらもにも声かけられることも日常茶飯事。
178cmでもとくに問題無く女装してるよ。バレて無い率、95%かな。
でも、恋の対象は男性では無く女性なのでw 自分は特に男性になりたいとは思わないけど、昔から男の子の格好をするのが
大好きです。
男と間違われたときはなんだか嬉しい気分。
でも社会人になってからは、男装するわけにもいかず…
女の子の格好も好きだけど、やっぱり男の子の格好がしたい。
せめてスーツだったらいいかなと思っていますが、女性が男性のスーツを着る
のはやっぱりおかしいですか?
体型があわないかな…。
女性が男性の服を着る場合、なで肩と腰廻りを何とかすれば良い。
女性は男性と比べ、肩が下がるので女性がスーツを着ても似合わないの肩のせい。
肩パッドを入れて腰にサラシを捲いて強調すれば良い。 自分も女っぽくいたい時もあるし、男っぽくいたい時があります。
ロリになりたい自分もいるし、かわいい系の男子になりたくてしょうがない自分も
いるんです。
TVで男性俳優さんをみると、いいなぁ、こんな風になりたいなぁって
思ってます。なんかうらやましくなってしまうんです。
普通なら、かっこいいとか思うんでしょうけど、嫉妬の気持ちがこみ上げます。
(今さらですが、自分女です。)
その反面、ゴスロリになりたい自分もいて・・・
結論を言うと、「かわいい系の男子が時々ロリコスをしてる」
な感じになりたいんです。
そして、実際女の自分はどうすればいいのかと悩んでます。 >>265
心配すんな
街でニーソ姿の可愛い女子を見かけるたびに「いいなぁ・・・あんな女と付き合いてぇ」というよりも
「いいなぁ・・・俺もあんな風になりてぇ」って気持ちの方が強くなってしまった俺もいるから(´・ω・`)
何か男として\(^o^)/オワタって感じがしてきたorz 女装歴ほぼ30年ですが・・・何か?雪野ユカ。
ttp://anarumako.blog104.fc2.com/ こんな素晴らしいスレがあったのか
男になりたいわけじゃないが男に間違えられたい。
てか女装趣味の友達滅茶苦茶欲しいわ…
中性的兄弟のフリして遊びたい! >>268
> こんな素晴らしいスレがあったのか
> 男になりたいわけじゃないが男に間違えられたい。
> てか女装趣味の友達滅茶苦茶欲しいわ…
> 中性的兄弟のフリして遊びたい! >>268
男装趣味の友達ちょーほしい…
普通の女友達もほしい
普通の男友達もほしい…
うあああぁぁぁ…ほしいよ〜 華奢で小さい人は女装なんかしないのか!
ホルモンとかしないで本当に女の子みたいなの見てみたいよ。
とりあえず男装女装の人が集うサイトとかないのか。 女装趣味だけど、あるのはおモモ達サイトばっか…
違うんだよ、そういった性を越えてお喋りできるところが欲しい
異性限定だけどw >>1が羨ましいよ……。
服交換できる友達欲しいorz 別に自分でも買えるけどさ。
自分は男装趣味の女だけど、女装したい人に色々教えてあげたい。 >>274みたいな純粋に男装・女装だけ目的の人が近くにいればいいんだけどねぇ
どうしてもホモ達・援○目的が多くて身動きが取れない
そういったサイトがあっても、いつの間にかホモ達サイトになってるし
難儀だねぇ >>274
女装趣味の男だけどぜひお願いしたいです…(T_T) 友達に留守番頼んで帰ったら置き手紙だけが残ってた。
タンスの中のトランクスやナベシャツが綺麗に畳まれていたので洗濯をしてくれたようです(^O^)オワタ 質問なんですが、自分は男装趣味あって祭りとかに男物の浴衣を着たことないので着ようと思っているんですが、さすがに浴衣はおかしいでしょうか?一般人から見たらおかしいのはわかりますが男装趣味でも浴衣はまずいでしょうか… 浴衣こそ体格が出にくくていいんじゃないだろうか。化粧はするなよ! 返答ありがとうございます。化粧はしない方がいいですよね;
あと男物の浴衣は胸がはだけやすいらしいとのことでさらしでも巻こうかと考えています。 今日服見に行ったら店員にレディス持って来られて自信なくしました… 女装してる人と友達になりたい。
あからさまに女装してるって分かる人は御遠慮しますが… >>283
男装さん? まずは男装の僕と友達になろう(^o^)/
僕も女装さんと友達になりたい…てか異性装趣味の友達なんかリアルじゃできないorz >>278
今年で22です。男装さんとお友達になりたい! >>285
若ければok(^O^)
四十代じゃ僕は力になれない…ホルモン注射がいるだろう…。
捨てアドはお持ちですか? >>286
持ってないです。
軽い気持ちで書いてしまったので焦ってます(T_T) 真に受けましたサーセンw
僕から1つアドバイスすると…女装用カツラは絶対前髪パッツンがオススメです。目の上ギリギリで。 >>288
ありがとうございます\(^o^)/
前髪パッツン可愛いですよね。大好きです。 額は男女で違うから隠した方がね…。女性はデコ丸いんです。 ありがとうございます。知ってます。
呼び名は分からないけど今流行ってる髪型が好きです。
流行る前から好きでした。
>>290さんや男装さんはどんな格好が好きですか?髪も短いんですか? 今まで自室でこそこそ女装してましたが最近深夜に出歩いたりするようになってしまいましたよ
人とすれ違うどきどきがなんとも・・・・
身近に女装子居ればもっと出歩けるんでしょうけどね 自分も幼少の頃から女服が嫌い。
(制服は仕方ないが)女物の服を絶対着ないし着たくない
が、最近「もっと女らしくしたら」と周りに言われてちょっとイライラする
年齢的に婚活しろということらしいが 女装教えて - 福田好昭
僕は本当の本当に毎日毎日女子高校生女の子の姿に変装をしている事が大好き
何でして僕は女子高校生の女の子のコスプレの趣味としていましおりまして、
僕は本気の本気で女子高校生の女の子の服装の姿に変装をしております。
僕は本気の本気の趣味がありまして、僕の趣味と言う趣味は女子高校生の女の
子の服装の姿に変装をする事が大好き何です僕は家の中の僕自分自身の部屋で
女装の女子高校生の女の子の服装の姿に着ている事が、一番一番大好き何でし
て僕は女装の女子高校生の女の子の姿に変装をしている時は本当に本当に心と
体の中が落ち着きます。僕は本当の本当の学生の女の子の気持になれますし、
女の子のしぐさもなれる僕自分自身が大好き何です。僕は女装の女子高校生の
女の子の姿に変装の洋服しか持っていません、僕は女装の女子高校生の女の子
の姿に変装以外のお姫様みたいな洋服を着て一日いてたいので、どなたかそん
なお姫様みたいな洋服を着て一日いる所に行きたいので、連れて欲しいです僕
はは当たり前の様に 35年間は男性なので、体と顔と髪型は男性何ですが、
僕のパソコンメールアドレス番号は y.y.4.24ball@s4.dion.ne.jp
氏名は 福田好昭 年齢は35歳体重46キロ 身長160キロ 血型O型 女装してると男性的なこと忘れられていいお
だが外出まではいかんのだ・・ 女装をすると体の中が変わる感覚わかる!wナツカシス 男装趣味あるけど周りに同じ趣味の人が居なくて何とも言えないw
周りからはダサ地味だと思われてる
身長も無いから男装喫茶も難しいし >>306
私は人前に出れるレベルじゃないので、
家でひっそり執事になってますw 今日はじめてスレを見ました
同じ思いを抱いている方がこんなにもいらっしゃるだなんて
支援あげします 身体の性別に違和感を覚え生活に支障が…というレベルには達していないのですが、
異性装をするとすごく心が落ち着くというか、女物の服装を身に付けているときより自然体でしっくり過ごせるというか…
はじめてナベシャツの存在を知って購入したときの感動は忘れられません 今出てる週刊実話の112ページに一時ここでも話題になった都内No.1エミリという女が出てる。
こいつの指技は最近インポテンツ気味の男でもギンギンに勃たせる。
単にアナルに指入れるんじゃなくて、前立腺が下がった時に絶妙のタイミングで押して空間を作りながら塗りつける感じで擦るから、半ダチでも100%勃ちになる。
店変わって名前も変わったのか。今の名前は伏せておこう。 だからハゲによる犯罪が多いんだろ?
重度障害を認め
若年性障害手当てと精神障害手当て(年金とは別、もらえない人がでてくるから)を
支給してなだめとけば犯罪の7割が減るから
捜査や裁判なんかの経費が減って
被害者も減らせて
トータル的には税金が浮くんだけどな 都築かなめ(殺戮の天使&東方女装)、DMで簡単にやれるぞ
服とかゲームとかあげたら簡単に家に呼べたから試しにしてみるといいぞ
服ならプレゼント+プレイ料金でゲーム機ならそれだけでプレイ料金無料って言ってたからどちらにするかは個人次第だな
コスプレのイベント前になるとよく特別でホ別4千とかで、しかも生中出しヤ
コスしてハメ撮りもOK
https://www.xtube.com/profile/komyama-33885291#activities
劣化前の出演AV(サンプル見て本人確認なw)
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=btis079/?i3_ref=search&i3_ord=3
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=btis082/
ホモ風俗店のパネル
http://cuuute-tokyo.com/profile/?id=10269 (パネマジ半端ねぇww)
詳しくは、@Kanakana_mm ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています