小学生で去勢された人っていますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
東南アジアや中国や中南米とかでは、金持ちの道楽で、
貧乏な家の思春期前の男の子を買ってきて、
去勢やホルモン注射して完璧なオカマを作るんだそうだ。
完全な女性体型に女声、性格も完璧に女性化。
小指の先ほどの大きさに萎縮したペニス。
ニューハーフ好きの1つの理想がここにある。
でも日本じゃそんな事するのはまず無理だろうなあ。
小学生のうちに無理やり玉抜きされちゃったなんて人いないでしょうか。
もちろん自分の意志で(親に頼んで)去勢したという人でもいいです。
そんな凄い体験談募集します。 >>160
父親の顔が遺伝〜
いえ、息子は母親似(妻似)です。
妻の顔はのくらいですので妻似の男の子が成長したら・・・どれくらいブ男になるかは容易に想像出来ますね(汗)
ですからたとえ完パスしても所詮はのレベルのポチャホルッ娘にしかなれません。
ちなみに父親似(私似)で二次性徴前にホル投与すればレベルのホルッ娘に仕上がってたと思います。
ネタでもこんな話〜
ネタも何もまだ父親の私が一人勝手に描いてる妄想なので実行に移せるかどうかは不明ですが
父親の私が男性化の恐怖に関しては身をもって体験してる訳ですから、手遅れな歳になってから息子が嘆くくらいなら・・・と思いますよ。
逆にデブ女の苦悩は私にはわかりませんがね(汗) でも息子さんは母親のところなんでしょ。
まずはどうやってホル飲ます(注射?)かですね。
158が引き取れたらいいが、
無理だったら事故や自殺を装って母親を始末してしまう?
158のところを訪問した時にホル錠渡すか。
それとも去勢のコネがあるならだましていきなり去勢がいいかも。
母親に告訴されるかもしれないけど、
もう元には戻れないしね。 トランスするかしないかの最終判断はやはり息子本人が決める事だと思います。
たとえ完パスでもトランス生活していく上でそれなりのリスクやデメリットは当然生じると思います、それらを受け入れなきゃならないのは他でもない息子本人ですからね。
妻がトランスに反対するか?賛成するか?可能性は半々です。
母親にとって娘という存在は非常に重要です、ましてや私達夫婦には息子1人しか居なかったので妻にとって娘は喉から手が出るくらい欲しい存在だったはずです。
ちなみに強制ホル投与や親権略奪までは考えてません、あくまでも合意の上でトランスするべきでしょう、私も息子のトランスの手助けは出来ますがリスクやデメリットに対し全ての責任をとれるワケではないので・・・
いきなり去勢はハッキリ言って難しいと思います。
ホル投与せざるえない大義名分を成立させる以前に、未成年のノンホル健康体では医者を説得する大義名分が成立しませんよ(汗)
それと今更なんですが息子のトランス移行した場合の致命的なリスク要因を忘れてました。
将来的に糖尿病が心配です、現に妻が糖尿病なので・・・糖尿病患者のホル投与はかなり危険らしいです(汗) どうせネタだろうと思ってたらかなりマジな話なんで呆然。
>父親の私が男性化の恐怖に関しては身をもって体験してる訳ですから、
自分が女になれなかったから息子に夢を託すか。
巨人の星みたいだな。
夜空にひときわ赤く輝くオカマの星を目指すのですね。
ベテルギウスでも指差して説得しましょう。
そろそろ超新星爆発しそうな星ですが…。
息子さんがそんなに男性的な性格じゃなかったら、
親が洗脳してしまえば本人もその気になるでしょう。
糖尿病の素質がありそうならダイエットさせましょう。
吉報を期待してますよ。 ネタではありませんよ、息子をトランスさせたい気持ちはやまやまです!
ただどうやって息子や妻に話題を切り出そうか?その段階からすでに悩んでます(汗)
実は息子にはもう一つ厄介な問題があって、先月から精神科や小児科に通ってるんです・・・日常生活での様々な不可解な行動と異常とも言える過食症です。
まぁ息子がこんな風になってしまったのも元々の性格や体質、育児方針、家庭環境など様々な問題が積み重なって招いた結果だとは思いますが、
今でさえ問題が山積みな現状であるにもかかわらず、更なる問題の要因となる事が明らかなトランス計画の提案などなかなか切り出せるワケもなくorz
とりあえず糖尿病予防の為のダイエット云々より、まず過食症の問題を何とかしないと・・・
吉報・・・報告出来るといいですね・・・
仮に現在の様々な問題が男性ホルモンに起因していたとして、
ホル投与 → 精神の女性化 → 現状問題の解消〜 の理論が成立し、妻や息子を洗脳する強力な切札になるならどんなに喜ばしい事か・・・ 久々の書き込みです。
今月に入りいきつけの小児科で息子は『アスペルガー症候群』と診断されました。
アスペルガー症候群〜
いわゆる発達障害の一種で『知的障害のない自閉症』らしいです、興味のある方は『アスペルガー症候群』でぐぐってみて下さい。
ところで昨夜も息子の件で妻と会ったのですがいくら三十路のデブ女とは言えやはり女性です、はっきり言ってオーラが違う・・・若いだけが取り柄の息子とは容姿的にも雲泥の差です。
それと同時にこのブサイクな息子を今からホル漬けにすれば妻の様な女性に育ってくれるんだろうなぁ〜
早く始めないと二次性徴に拍車がかかって手遅れになっちゃうよ〜(泣)って焦りも・・・(汗)
実は今回の病気の件と合わせ親権問題について近況に変化が訪れそうな兆候があるのですがまた時間のある時に書き込みします。 158さん、がんがれ!
今の段階だったら、小五なんだし十分美しい女性に
育つと思います。
それに美容整形という手法もありますし。
今即座に去勢した方が良いようにも思えますが。
でも、声変わり始まったら遅いですよね・・・
遅くとも後1年くらいで決断した方が良いと思います。
親権関係、なかなか面倒なことかと思いますが
どうかお体にお気をつけください。
またの近況報告、楽しみに待っております。 とにかく自分の手許におかないとどうしようもないですね。
タマだけ何とか抜けないでしょうかね。
そうすれば声変わりしないからホルは高校くらいからでもOKかも。 狂ってる!!
でも、面白いからがんばってね。
何年後かの週刊誌に面白おかしく書かれるのを
楽しみにしてます。 親権問題についてですが、妻から『出来る事なら子供を引き取って欲しい』と言われました。
もちろんこの問題も具体的な話が進んでいるワケではありませんが
妻も妻の両親も、息子の育児にかなり限界を感じているみたいです。
現実的には男手ひとつで小学生の息子を養うのはホント大変だと思います
私の実家で両親と同居すれば多少は負担も軽くなるでしょうが
なんせ田舎なものですから息子のトランス計画に色々支障が出てきそうです。 ※ちょっとここで話題を変えます
何も実行していないのに理想論ばかり語っても仕方ない事なのですが
どうせ目指すなら完パス、それも骨格レベルでの完パスをさせてやりたいです。
もちろん生まれながらに男女の細かな骨格性差はありますが、骨格パスさえ出来ればあとがかなり楽になると思います。
もちろん骨格の成長にも個人差はあると思いますが、私の息子が骨格パスを目指すなら10歳と言う年令はかなりギリギリのラインかと思います。
個人的に眉骨&後頭部、骨盤、脚長比率は骨格完パスを目指す上での最重要項目と考えております。
肩幅に関しましては水泳をしているので、諦めた方がよいかも知れませんね
ただ妻も学生時代に水泳をしておりましたので美醜的には問題ありでも
完パスの障害にはならないと思います、もっともホル開始と共に水泳は継続不能となりますがね。 158さん報告乙です。
一歩前進ですね。
でも、完全な完パス(変かな?)は今の時点で
なんとかギリギリでしょう。
抗男ホルでも飲ませてみては?
若干時間稼げるかも知れません。
最終的な問題は158さんの経済的な事情だと思います。
何ら問題ないなら早急に実行すべきでしょう。 久々に見たら進展が。
とにかく引き取れる状況が出来たなら、さっさと引き取りましょう。
うじうじ考えていても時間が経つばかりで息子さんの男性化は進んでしまいますよ。
ホルモンや去勢は早い目にした方がいいですね。
一緒に暮らしてしまえば本人の洗脳は出来るでしょう。 小学生で去勢された人は70年代くらいまではたくさんいたよ。
病気や怪我でチンポ切断になると当時は女の子にされてしまった。 >>174
美醜の問題は、整形すればいいんじゃない?
身長は成長ホルモンによるものだから、去勢しても男並みの身長になるんじゃない?
専門家じゃないから詳しいこと知らないけど。
ちなみに女性ホルモンには、身長を止める作用があるよ。
>>178
それは本当ですか?
骨格は男性ホルモンによるけど、去勢して男性ホルモンなしで成長ホルモンだけだと、身長は男並みだけど、すらっとした繊細な感じになるのかな? 男の赤ちゃんのタマタマ切り取っちゃったり、潰す母親っているらしいけど、どうしてだろうね? >>179
去勢だけだと大抵子供っぽい奇妙なデブになる。
詳しくはここを嫁。
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AB%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%A9%E3%83%BC%E3%83%88#.E7.89.B9.E8.89.B2 >>182
性ホルモンは美しくなる上で重要だねえ。
今の世の中、女尊男卑だからねえ。 皆さん沢山のレスありがとうございます。
皆さまのご意見に対し的確なレスがなかなか返せませんが、その点はご勘弁を m(_)m
この前、妻方の家族の事情で息子を2日間、預かる機会がありました、
久々に息子と2人っきりの時間が持てたので息子に色々と問いかけてみました・・・
『ハゲたらどうする?(坊主頭とハゲは別物だよ)』
『男は大人になると女以上にブサイクになるよ』
『体からくさい臭い(特にデブは)がして嫌われるよ』
『髭をはじめ全身にムダ毛が生えてくるよ』
『顔デカ、胴長、短足の無様なスタイルになるよ』
『女の子はちょっとくらいデブでブスでも小綺麗にしてれば周りからはそんなに毛嫌いされないけど、男のデブで不細工だと、周りからはほとんど公害扱いだよ』 続き・・・
『お母さん(妻)は太ってるけど顔はそんなに悪くないよね』
『お母さんも自分が女に生まれて良かった(男よりはマシ!?)って言ってたよ』
『男は性格が乱暴で、女の子をHな目でばかり見て、何歳になってもHな事ばかり考える馬鹿な生き物だよ』
『お父さん(私)は自分が男に生まれてつくづく嫌だなぁって思うよ、けど歳とってから後悔しても遅いんだよ』
『お前(息子)の若さならまだ女の子に生まれ変わるチャンスがある、女の子の素になる薬を飲めばいいんだよ、ただし子供は産めないし、お母さんみたいな太った女にしかなれないよ』
『お前がなぜ男なのか教えてあげようか、それは金玉のせいなんだよ、金玉から男の素が出てるんだよ、
オチンチンなんて飾りみたいなモノで手術して取る事が出来るんだよ』
『まだお前には男とか女とか上手く理解出来ないだろうけど、生まれたままの性別で生きる事が必ずしも幸せじゃないんだよ』
『もしお前が女の子に生まれ変わりたいと願うならお父さんは喜んで力になってやるぞ』 更に続き・・・
『金玉も手術して取れる』ってのが抜けてましたね
そもそもスレタイは【小学生で去勢…】ですし m(_)m
ってかウチの息子の場合、どんなにトランス計画が上手く進んでも小学生の間に去勢ってのは間に合わないでしょうね。
説得内容はかなり幼稚に感じられるでしょうが、相手が小学生なのでメリット重視な分かりやすい表現に努めたつもりです m(_)m
・・・で、肝心の息子の反応ですが・・・
『じゃあ僕、女の子になってみようかなぁ〜♪そしたら女子トイレとか女風呂とか入っても怒られないし、女風呂で女の子の裸いっぱい見れるね(笑)』
・・・だ・・・だめだコリャ(T_T)
まぁ今はまだ男の子なんだから当たり前の単純な思想ではあるんですがね(^^;)
以前、息子のアスペルガー症候群の話をしましたが、あぁ言う人とのコミュニケーションの取りにくい子は口で説明するより絵に描いてわかりやすく説明したほうが興味を示してくれるかも知れませんね? ニューハーフの画像とか見せてもいいのですが、アダルト志向の強いモノやパス度の低いモノだと嫌悪感を抱きそうですし、完パス美形ニューハーフに余計な憧れを抱かれても息子のトランス将来像とのギャップの原因にもなりかねません、
完パス=美形ニューハーフの華やかな生き方 ではなく 生まれながらの女性(息子の場合は長身デブ女)に限りなく近い生活を送れる事に息子がどれだけ幸せを感じられるかが重要だと思います。
そして若い時ばかりでなく歳老いた時にも周りの落ちぶれ汚らしく醜い男共や、加齢によるホルモンの衰えで女らしさをすっかり失ってしまった奥様方を見て、
『男の幸せ、女の幸せを十二分に味わう事は出来なかったけど、あの時、男の人生と決別して今の生き方を選んでホント良かった。』と感じられたらそれも人間としての1つの幸せだと思います。
理想論ばかりスマソ m(_)m >>184-187
>お母さんみたいな太った女にしかなれないよ
これは関係ないですよ。
努力次第で痩せられますから、長身デブになるとは限りませんよ。 太るの心配ならスポーツジム通わせるとかぐらいしてもいいじゃない。
筋トレもできるからおなか出ないよ。
自己流より確実だし >>158
またこんな親が...
欲望を持つのは勝手だが、子供を道具にしないでくれ。
たのむから。 ・注意・
●アーロンズロッドは本来はゲイ御用達出張ホストのお店です。注文は必ず「女の子」とはっきり指名しましょう。
●「女の子」は全員アリ・アリです。ナシ・アリ、ナシ・ナシを求める方は他所をお勧めします。
●ラインナップが若い反面、改造工事が完全に済んでいない娘がほとんどです。割り切って利用ましょう。
●高田馬場事務所ルームは女の子曰くハズレです。新宿店かワンルーム、出張コースをお勧めします。
●お泊りコース(22:00〜10:00)が他店と比べてお得です。詳細はHPで。
●女装娘、NHなどカテゴライズされています。HPでよく調べて自分の趣向によくあった娘を指名しましょう。
●出張の際、女の子は男装で駆けつける決まりです。ホテルによっては同性入店禁止とされる所もあるので注意しましょう。
●カツラ着用の女の子も存在します。どうしても避けたいなら事前に事務所に確認するか、HP写真で見破ってください。
●まさか3スレ目にいくとは思わなかったよ皿タン… >>158
日本には優生保護法というのがありますが。 バカですか?いつの時代に廃止されたかしっかりと答えてくださいねW >>158が何故人を愛し、子供を作ったのかが気になる。 小学生の頃から、隠れて女装。
母親の下着と、ワンピースを着てる所がバレタ事も
スーパーで女児のスリップや水着の万引きも
高校生の時に某所でのセーラー服の窃盗で警察に捕まっても
自分の息子は、オカマだと思ってもらえないんだよね〜。
オカマだと思ってるが、知らん振りされてる。 普通手術した後は作った膣塞がらないように器具(ダイレーター)を
入れておくもんだけど、小学生で手術した場合でも挿入するのかな。
段階的に大きいものに換えていくらしいけど、将来的には大人サイズ
のものも入れなきゃならないのかな。小学生だとしたら肉体的にも
精神的にも大変じゃないかと。 ダイレーターってWが作ったらしいね
Blogにそれとなく書いてたよ 女性ホルモンとか、性転換とかしていない、
本当にごく普通の男の中で
女にしか見えないやつっていますかね?
>>220
どんなに女ぽっくてもチンコが付いてれば男だ >>220
性別判別不能級のデブならありえるな。
3〜400kgまでいけば全裸でも性器は脂肪で全く見えない。 >>220
女性化仮性半陰陽とか? 思いっきり普通じゃないかw
よく考えたら「女にしか見えない」っていう段階ですでにごく普通じゃないだろ? >>10
ニコールRoukema は13 の女の子である。
しかし2 年をそれら男の子まだ苦しみ、NieIs と呼ばれた。
若い彼で既に' 性減損' は断固としただった。
親とそれによって女の子として今現在にちょうど行くこの理由によって賭けられた深刻な決定のための彼をように取った。
ニコールの感じ自身は女の子として女の子また今考慮し; しかしちょうどそれらが18 あれば、彼女は作動する。
????? >>225
>>12
http://www.figinternet.org/mod-subjects-printpage-pageid-10-scope-page.html
を少し訳してみた。訳の正確さは保障できないけど。
今や、家族のサポートを得ることのできるトランスセクシャルの若者の数は増加している。多くは大学生のうちにトランスを始め、両親の賛成があれば高校生のうちにトランスするチャンスを得る者さえいる。
このような早期のトランスはTS少女に信じられないアドバンテージをもたらす。10代後半から20歳にかけて男性ホルモンにより引き起こされる体格や顔の特徴に対する重大なダメージを回避することができるからだ。
最近発表されたHBIGDA(ハリーベンジャミン性別不快症候群協会)のケア基準・第六版は、男から女へのトランスを熱烈に希望するケースにはこのような早期の医療介入が為されることを支持している。
10代半ばからアンチアンドロゲンとエストロゲンを始めることによって、TS少女の思春期は大人の女性に向けての転換期へと切り替わる。
このようなTS少女はあたりまえの歳にデートを始めたり、他の女子高生が楽しんでいる経験を分ち合うことができる。
オランダ=ティーンエイジGIDと早期トランスの最前線
子供とティーンの強烈なGIDに対し早期診断と治療を与えることについて、オランダは最先端の国である。
ペギー・コーエン・ケットネス教授(オランダ語による肩書き)は強烈な性別不快症候群に襲われた子供やティーンに対する人道的な治療のメジャーな提唱者である。
彼女は広範囲の調査計画に基づき、何年にもわたり性別不快症候群のティーンに対する治療のための新しいプロトコルを発展させてきた。
オランダのニコルのようなケースでは思春期を遅らせるための可逆的なホルモン治療を早期に始めることができる。それから、16歳には異性のホルモンを始めることができる。もし、すべての状況がポジティブなら、18歳で性再判定手術を行うことができる。
ニールズはニコールになった。
「今わたしは本当のわたしになれる」
(写真)
二コール・ローケマ(オランダ語の発音はわからんので、この読みでいいか不明)は13歳の少女。
でも、ほんの2年前まで彼女はニールズという少年だった。彼女はごく幼い頃に性を変える決断をしたのだ。
両親とともに、彼は少女としての生活を始める決意をした。
しかし、18歳になるまでは性再判定手術を受けることはできない。
>>226-228
GJ。いいねこういうの。特に
「オランダのニコルのようなケースでは思春期を遅らせるための可逆的なホルモン治療を
早期に始めることができる。それから、16歳には異性のホルモンを始めることができる。
もし、すべての状況がポジティブなら、18歳で性再判定手術を行うことができる。」とか最高。
まぁ日本が遅れてるといえば遅れてるんだが…。 凄いアンケートが・・・。
ttp://cgi.members.interq.or.jp/pink/eriko/cgi-bin/en/envote.cgi?no=589&ans=92
あなたが病気や事故で男子性器を切断してしまう時に、
医療関係者が言った印象的な言葉は? 小学生ではないけど中学生の頃からホルやって(恐らく精通前・変声期前)
10代のうちに性転換したみぃちゃんって有名じゃないかな?
あの子、たまぁに画像晒してるけど女の子そのものだよ。 誰それ?
しかし、そんな頃からホルが手に入るだなんてすげぇな。 >>236
そんなに有名じゃないのかな。以前2ちゃんでも名前でてたんだけどね。
性転換 みぃ でググッたら出てくるよ。
14歳で去勢とホルモン投与、中学卒業と同時に性転換手術を受けたらしい。
本人が精通前で変声期前だと言ってた。
身長161でバストはD65なんだって。顔は可愛くもないしブスでもない普通の女の子。 233の画像(1164258854104.jpg)は目の保養には良いですが完璧な合成(爾後加工)。すぐ隣に加工前の原画像(1164512451165.jpg)が1/4のデータサイズで並んで出ています。原画像の方の隆々と立ったかわいいチンチンの方が更に目の保養に。 Photoshopで低品質画像を修正すると、ブロックノイズやCCDノイズが
その場所だけ消えちゃうからすぐにわかるんだよね。 1963年12月26日、杉並区○田町の人けのない場所で
凧上げをしようとしていた当時12才の小学6年生の男の子が、
高校生に草叢に連れ込まれて、後手に縛られて仰向けにされて
パンツを脱がされ性器をさんざん弄ばれて、全て切断された事件があったようだ。
この事件以外でも、切断こそされなかったものの、弄られて切り付けられた少年がいたらしい。
有名な事件史に永遠に残る「杉並少年通り魔事件」と呼ばれている。
その後は2000年8月、埼玉県で10才の男の子が切断されたようだ。
2003年7月、小学生ではないが、長崎男児殺害事件の被害幼稚園児も
週刊誌によると切断されて、ビルから突き落とされ殺害された。 >>245
たまぁぁぁぁに晒してるよ。時間限定だったりするけど。
第二次成長期前に去勢+ホル投与してるから骨格も女性化してるみたい。
ホルは一ヶ月に一度くらいしか飲まないらしい。
ホル飲んでて身長が161ってことは長身の家庭なのかなぁ。 >>247
え?そうなん?でもその割にはながーーーく続けてるよ。
今のブログの前身の掲示板での知識も結構リアル。
まぁ、今はあまりそういうネタは書いてないけどw
>>248
みぃのページの矛盾点を指摘したページが昔あったような・・。
だけどアメリカでの性転換手術って・・良くそんな病院見つけられた
と感心する。17歳で受けたという「不思議の国の人」もアメリカな
んだよな。 >>249
すっかり忘れてたけど、裁判所からの性別変更の許可書?とかウプしてたから
やっぱり本当だよ。親がアメリカの病院選んだみたいだね。
しかし、あそこはつまらんw >>250
そんなもんウプしておりましたか。
だけど確かに最近のあのブログはつまんないよね。旧掲示板
の頃の方がおもしろかった。わざわざ「16歳で性転換」を
謳うんであれば性転換のこともっと赤裸々に告白してもらい
たい。あれじゃただの女の子のブログだよ。 >>251
今確認してきたけど、画像をウプじゃなかったw
特別送達状の文章を書いてた。
本当に性転換のこと詳しく書かないなら性転換しましたって書かなくても
いいよねwまじでつまらん。オヤジギャグばっかだし。 >>252
生まれてからずーっと今の家に住んでるみたいだが、近所でどんな
評判になっているんだろうか?
親戚の間でもどういわれてるんだろうと思っていたら先日初めて親
戚ネタが・・・わざわざ特別送達状もっていくかねぇ。
今検索しても、もう消されちゃったみたいで出てこないけど、アメリカの医療相談
掲示板に以下の内容のがあった。
Q) 私の息子は13歳で、先天性両側睾丸欠損(bilateral anorchia)です。
最近男性ホルモン注射をはじめ、陰毛が生えてきました。息子は美容上の理由で、
陰嚢内に疑似睾丸(fake testicle)を入れたいと言っていますが可能でしょうか?
A) アメリカではムリです。疑似睾丸に使うシリコンを生体内に入れることは、
FDAが禁止しているので、アメリカのどの病院でもやってくれないでしょう。
現状ではカナダとかメキシコなどの外国で手術してもらうしかありません。 >>256
日本では合法だし普通にやってる整形だけどな? ttp://b0.imgsrc.ru/c/craashs/3371538CFd.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています