小学生で去勢された人っていますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
東南アジアや中国や中南米とかでは、金持ちの道楽で、
貧乏な家の思春期前の男の子を買ってきて、
去勢やホルモン注射して完璧なオカマを作るんだそうだ。
完全な女性体型に女声、性格も完璧に女性化。
小指の先ほどの大きさに萎縮したペニス。
ニューハーフ好きの1つの理想がここにある。
でも日本じゃそんな事するのはまず無理だろうなあ。
小学生のうちに無理やり玉抜きされちゃったなんて人いないでしょうか。
もちろん自分の意志で(親に頼んで)去勢したという人でもいいです。
そんな凄い体験談募集します。 >>422
ちょっと昔まで、「男性器を喪失した場合は女性器形成」という術式が普通に存在した時代があったという
のをどこかで読んだ。
ただね。
うまくいくわきゃないわけよ。
外陰部を変えたところで、それまで男性として生きてきた歴史やら価値観が存在するでしょ。
それまでの価値観全否定で、今まで怒られなかったことでいちいち怒られるわけですから。
大抵、医師不信に陥って、(ちょっと考えりゃ、女性器形成という人体実験をやりたかったって判るしね)
女性器形成されたままで男性として生きる道を選ぶそうですよ。
>>418さんがその後どうなったかは判り兼ねますが。
竿も玉もなくなったらノッペラな股間よりもビラが付いていた方が、まだ良くない?
俺も何もないなら女性器もどきでも付けてもらう。 >>422
小三でオナニー覚えたが
根元から紐とかで縛らないと
興奮できない変な癖があった。
それがエスカレートして小六の頃は
縛ったまま登校したり。
やばくなったらほどくそのぎりぎり加減も
よくわかってた、慣れてたから。
ただ足を骨折して助けを探したり病院はこばれたりの
騒ぎでそれすっかり忘れたことがあった。
壊死したのはその時。
>>423
男がしゃがんで尻だして
野ションは恥ずかしくてできない
らゃんと便所いってたよ >>427
もうかなりいい歳だと思うけど今は男装?女装? 今はただのおっさんw
つかまともに女装してたのは中一の前半ぐらいだけ。
下は制服のスカート、上は族の刺繍入り剣道着に応援団のカラフルな長鉢巻きをベルトがわりにしたり
女装用も男装用も、まともに私服もってなかったな。
スカートはいてたのは小便が散らばってびちょびちょになるから。
学校では全く素性隠さなかったけど
誰も本心から信じてなかったと思う。
自分を男だと思いこんでる変な女と思われてた。
まともな格好したのは高校でて制服着れなくなってから。
それ以降ずっと男装。
話はたくさんあるけど
アクセス規制で何週間も出れないこともあるんで
すまんね。 >>429
やっぱりナニが無いと小便は散らばるのか・・・
大変だろうけど頑張ってください。 >>429
もっと話聞きたいなぁ。見聞が広がりそうだ。 なんて馬鹿なガキ、と思ったけど、まあ、それなりに大変でしたね。
それはともかく戸籍も女になった筈なのに、
高校卒業後は男として生活したのでつか? >>433
高卒後は大学にいった。大学時代は一切女の格好したことなかった。
といっても格別に意識して「男装」してたわけでもないけど。Tシャツにジーンズとかだね。
初対面で「こいつは男?女?」って顔されることもあったけど
大抵は男だと思われたからそのまま便乗。
戸籍は今は男に戻してある。 >>434
やっぱ気持ちはずっと男のままだったんだ・・・
一度性の自認が起こったらもう変えられないんだな、普通のひとは。
てゆーか、戸籍は女にしたり男に戻したりできるのか。 >>435
こういう不慮の事故の場合は許されるんでないかい? >>434
性欲処理みたいな事はどうしてるの?
性転換マンコに何か突っ込んだりしてるの? >>434
声変わりはしなかったの?
少年の声のまま? まじでどうやって性欲処理していたのか気になる
相手が居ても居なくても何かするだろ >>439
君のその、とてつもない性欲がどこから来てるのかよく考えるんだ。
つられないわよ
人工万個って、作ってからがいろいろ大変なのよ
その辺の話に何一つ触れられていないし
ま、面白い妄想ではあるわね
整形外科医が読んだら、腹を抱えて笑うわね ご忠告ありがとうございます
でも 女として生活しているので これが普通なんです >>443
いや、本物の女はオネエ言葉なんか使わんのだが・・・
使うのはオカマやゲイの一部くらいだろ。
女として生きてるのならなおさらオネエ言葉は止めた方がいい。あまりにも不自然すぎる。 >>443
同性愛板にお帰りください。
あなたがたのような気色の悪い人たちがいる限り偏見はなくなりませんね。 そういえば
去勢って 只単に精嚢から睾丸を取り去ることだったけど… 2ch語ってよくわからない
地方のOLやってるとあまり崩すとクビになる
オネエ言葉って言うのを日常会話で聞いたこともないし… 穴は開けてないんだよ。
18歳か大人になってからの予定だった。
つか当時は女のあそこがどうなってるかもよく知らなかった、
中学生になっても見当ちがいなこと想像してたぐらいで。
大昔の田舎のガキなんて大抵そんなもんだよ。
上のほうで書いた通り小学3年か4年から毎日オナニーしてたぐらいだから
性欲はあったよ。股間のガーゼがまだ取れない時から
ガーゼの上から触ってオナニーしようとしたり。
中断したのは股間の手術後の何日かだけで
何日か我慢してたらガーゼの上から触っただけで射精したよ。(続く) (続き)
でもこれも書いたはずだけど手術時には骨折で入院してて
片足の足首から膝、太股、骨盤までギブスで仰向けの体勢だから
オナニーするってもかなり苦しかったはず、記憶曖昧だが。
この期間オナニーしてたのかな? 小便がたいへんだった記憶しかないんだが。
ギブスとれる前だと思うけど、以前のちんこ縛りができなくて
欲求不満になりそうだったが、そのうち慣れた。
撫でたり揉んだり擦ったり押したりしてるうちに射精するのを
指で受けとめるんだけど、毎日してたと思う。
射精も当初はしてたよ、高2ぐらいまで普通に射精できた。
高2の時に急に何も出なくなったけど
それでもずっと後までほぼ毎日オナニーしてたなw 仮に本当の話だとして親にはどう説明したんだよ・・・ >>456
追記 : このニュースは中国ネットユーザによる捏造であることがわかりました。 小6男児に抗ホルモン剤=性同一性障害、小児で初―大阪医科大
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20110120-00000054-jij-soci
>心と体の性が一致しない性同一性障害(GID)と診断された兵庫県内の小学校6年の男児(12)に対し
>大阪医科大ジェンダークリニック(大阪府高槻市)が、思春期の第2次性徴を一時止めるため
>抗ホルモン剤を用いた治療を始めることが20日、分かった
>GIDの治療で小児に抗ホルモン剤を投与するのは国内初とみられる
去勢はしてないだろうけど、むしろ玉があってペニクリもあるけど女の子の体…
この子の将来に、オラ期待してしまうぜ! >>460
読売新聞の記事なのにファイル名の一部が朝日放送w
それはさておき、テストステロンが免疫力を低下させているというのは初めて知った。
ぬこだけでなく、長寿のため人間の雄も10歳頃までの去勢を義務化するべきだな。 >>460
竹内久美子は、動物行動学者を名乗っているが、一言で言えばトンデモ学者。
そいつの言うことは、話半分に聞いといたほうがいいよ。
「テストステロン」「免疫力低下」でググルと竹内久美子の本しか出てこないから。 >>420
そんなこと、書いちゃ駄目よ!
恋人もできず結婚もできない童貞が! 三条友美の漫画みたいに
女子にチンポ移植して人造ふたなり
なんてのは可能なんか? >>406
竿は48時間くらいなら完全に血流が止まっても平気
ソースはSM板の竿縛りスレ 昔、アメリカ」の変態富豪の趣味が睾丸のコレクションで、
医者とつるんで「何かあったら睾丸の病気ということで去勢しろ」と大金を
にぎらされたじけんがあった。
さすがに医者ともども刑事罰を受けることになったが、
大富豪の家には数百というホルマリン漬けの
幼児の睾丸があったというはなしだよ それ凄いな。
でも当時のアメリカじゃ、
タマを抜かれた子供たちはニューハーフにはなれなかったのだろうなあ。 >>466
俺はチンポと玉要らないから、FTMの子にあげたい。 70〜80年代の東南アジアにはセックス用に去勢された少年
(玉無し竿あり)がいたよ(今もいるかどうかは知らない)
女装はしてなくて、普通に男の子してるが玉だけ抜かれてる
15歳ぐらいになっても陰毛やヒゲが生えず、一部の客に好まれる
ただ手足が異様に細長くなるので、子供っぽいけど子供じゃないな、
って感じになる >>475
金持ちがガンガンホルモンぶっこんで女性化させたビデオも売ってたな。買っておけば良かったよ。 わがままな女を喜ばすためにどれだけ世の中のおとこが
きをつかってあげていることか・・・
みんな、性転換するしかないですよ >>476
紹介記事をちら見した覚えが。両性器ロリータだっけか。
当時現物探せば良かったなぁ そういや最近、エビや巻貝などの小さい生物が両性器化するバクテリアだか
見つかったとか。流石にそれを研究しても人間の性別変えるのは無理か・・ 全国の小学校6年生の男児全員に、「去勢希望者」のアンケートを取ってさ
去勢希望に〇付けた子は、全員睾丸摘出。
(その子の意思が曖昧でも、明らかに釜っぽい場合、女顔の場合、親が娘として育て直したい場合は去勢)
名前も改名して、中学生からは女子として通学開始するとか…。もちろん高校も大学も、その後も一生ね
で、二十歳になってから性適合手術受けられる、とかにすれば最高や >>482
その場合
去勢した子は中二くらいで周りの男子生徒の性奴隷になりそう
中学生の性欲はみくびれないからな いやいや、それって、最高の学生性活じゃないですか…。
女子学生並みかそれ以上に、男子生徒の性欲対象になれるなんて夢のような生活だと思いますが…。
今までは男子の性欲対象をほぼ女子が独占していたわけですから…。 私はそんな感じでしたよ
去勢はしてなかったけど 顔が女っぽかったから
毎日いろんな同級生と掃除用ロッカーでキス&フェラ
女子も何やってるか分かってたからキャーキャーいいながら見てた
そのうちロッカーやめて公開になった
そんな小6でした でもみんなに優しくしてもらったよ
女子にも男子にもね >>485
小学生が学校で同級生相手に公開キス&フェラとか言ってる時点で妄想にしか見えないんだけど・・・ ひどいね 事実なのにね
もうちょっと書くと まぁ公開キスってのは言い過ぎた
でも小6のマセた男の子は「大人はこうやるんだぜ」
といって女子の前で首や乳首ベロベロ舐めて軽蔑されるのを面白がってた で掃除ロッカーの中で二人きりだとマジで興奮してた
「次オレね」とか言って輪姦されたし
>486や487のような醜男には解らないだろうけどさ 体験談スレなんだし、腐女子の妄想は明らかにスレチ。
腐女子の目撃談ならまだしも。 だから事実だってば なんで根拠も無いのに人生全否定するんだよ
だいたいあたしゃ女じゃないよ
まぁいいや ここの住人に私の人生を語るなんてもったいない
ここの臭い醜男たちがちんぽ汁垂れ流すよう話たくさんあるけどやめた >>492
誰も妄想話には興味ないと思うよ
>>488にしてもリアリティ無さすぎて全然ダメ __,. --、
_,.ィ´ /: .::...!
/´ :::::. し'::::::::. ノ ./⌒\
| { .:: :::.....::::/´ ̄``ヽ!.::.. .::\
ヽ:\::_;;.ィ´ ',..::: :\ ___
. ∨:::::::::::{ } } ;i:::::::.. ..:: ヽ |こ |
∨::...:::ハ. } _,ノノj、::::::... ::::.. ;:ヽ、 | の.|
V_,.ィ⌒::<辷f__厶.\:、__;::ィ::::::. .::::\ | 日.|
,. --‐ '´::: .;:::::::::: .::: f ̄ ̄f:`i´ ̄`\.:: ::. .:::..`ヽ.  ̄`
j: :::....::: :{: ::::....:::..廴____j::::j ∨:::. .::ヘ.
{::. .:: :::. ::ヽ:. ::::. :: .::::::::/ ( 、_,}`::ー‐-- :∧
ヽ:::"´:、.::::::::: /`::ー;:r…<´{ 、__} f /:::. ::::::.... .:ハ
\:: :: ̄ ̄::__,. ィ´::::: :::`ヽ ___ノィ´: :::.. .: .::::::::..ハ
f´ ̄ ̄:::: :::. ::::... :::. .::: {____{:|:、::.. ::::::::::::::::. ::::ハ
|::::::::: :: ::.. ー-,. ---、.:: __;/::. \:::::. ::. :::i
. {:: .::::.... __,. ィ'´ `゙::ー- 、_:::. ::`:::::::........:::... | ____ヽ:::ー/´ ̄ :: :: f ̄`ヽ:、::.. ::: :::... !
| 決 素 権 | ヽ::|:: .::::::.. ィ'´ :::ヽ _,ハ、ヽ:丶、 :::..|
| 行 手 左 | '!:::.... :::.,ノ\._ .. -一''´::...::ヽ:\::\::...::::f
l .し に .衛 | {::::::  ̄} ̄j ::|::ヽ.::::::...:. ::::.. :::.. ヽ::. Y::::|
|て よ .門 | \{ __;;;ノ: / .:/ :: :::::.....::: .:::::.. ::i::. !: !
| い る .は | `ヽ::...:::::.. ...:/ :::::::. ::. :::...:: ::..::!::. !::. '.
|る 去 | `丶、:::f´ ...:: :: :::.. :::.. .::::j::::. ',::. ',
| .勢 | ``丶:::::::...:: ::::... :::...:::/ ::: :!: ヽ
| を | `丶:. _ .:::::... _ :: イ ::. ',
 ̄ ̄ ̄ ̄ |`丶  ̄ ̄::::::: '. :::.. ', 全国の小学校6年の男児全員に、「去勢アンケート」を実施すべし。
中性化希望者、女性化希望者、釜っぽい奴、女顔の奴、本人の意思に関わらず親が女の子として育てなおしたい場合
その男児は全員去勢。さらに女ホル投与開始。
まじ頼むわ! >>497
小6じゃちょっと遅いかもな。念のため小5のほうがいいかも。 >>497
犬と同じで
生後すぐに去勢とかの方が面白そうだな >>500
男の子として10年くらい生きたからこそ、去勢が映えると思うのだけど。 男性器としての意味はまだ理解しておらず精通も来ていないけれども
「男の子のしるしである大事なおちんちん」を取られて悲しむ男の子
みたいな感じがいいなあ >>499
真性半陰陽なのにどうして幼「女」ってわかるんだよ? >>485の話って面白そうだなあ。もっと早く見てたらよかった。
485さん。フィクションでもいいからまた書き込んでもらえませんか。 先天的な病気で去勢されて小さい頃は女の子として育てられたよ
小学校は女子で通ったけど、身体のことや将来考えて中学からは男子。
20代社会人だけど未成年にしか思われないし、いつも女子中高生に間違われるし、女の子として生きればよかった おっ、それは面白そうですね。
病名はなんでしょうか。
ちんこはついたままなんですよね。
男性ホルモンの投与はしなかったんですか。
素で女の子に見られるんだから、
思いっきり女装趣味出来るじゃないですか! 病名→真性半陰陽、竿と穴あるが未発達
男性ホルモンは高校のとき二年くらい注射して声変わりしたけど、副作用が嫌でやめた。
変な話かもしれないけど、本当にいつも女の子に思われるけど「女装」することでかえって男であることを実感する。
てかそろそろスレチ?半陰陽スレ見つけたからそっち行ったほうがいいかな。 半陰陽スレはここかな。
ハンディキャップ板
◇インターセックス(IS) 性分化障害 半陰陽 3
ttp://engawa.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1315354045/
スレ違いだけど興味深い話ですね。どちらのスレでもいいからぜひ続きをお願いします。
真性半陰陽は10万人に1人でしたっけ。
でも現在はどの性にするかは子供が自分で選べる方向になってきた筈なんですが、
まだ医者や親が本人の希望と関係なく勝手に決めてた時代だったみたいですね。
また506の親は女の子として育ててきたのに中学に入る時に男にしたというのは、
子供にとっては極端に言うと虐待かもしれないです。
506は中学に上がる時どう希望していたのでしょうか。 ただ真性半陰陽の人は、典型的な性同一性障害の人なんかとは違って、
自分の性をはっきりどちらかに決められない人が多いという話も聞いた事があります。
>本当にいつも女の子に思われるけど「女装」することでかえって男であることを実感する。
というのは、そういう感覚のような気がします。
506自身は、男か女かどちらになりたいかはっきりしているのでしょうか。 506だけど、とりあえずここでレスに返事してみる
中学で男になったのは自分の希望。
小学校高学年で女子との体型差が出始めたし、みんな生理なのに自分はならないし、当時は男子のほうが近かった。
結婚できなくて子供作れないなら男のほうが生きやすいと思ったのもある。
中学で男子が成長し始めて男子との体型差も出始めたから差を埋めるため高校で二年間男性ホルモン注射。
でも遅かったのか身長や骨格があまり変わらず、結果として男らしくならずホルモンやめたらどんどん中性化。
性自認は男にも女にもなりきれない感覚。
おかしな感覚だろうけど自分に一番近い性と思えるのは第二次性徴ギリギリくらいの12〜15くらいの男子。
いちおう男だけど成人男性ではないという感じ。
自分で男になったんですか。では後悔してますかね。
でも女になってたら、それはそれで後悔していたような感じもあります。
男でも女でも違和感があるという事ですね。
ニューハーフ板に来る人ではうまく答えられない話だなあ。
半陰陽スレの方が同じ悩みを持つ人のレスとかもありそうなんで、
あちらでも書いてみてはどうでしょうか。
でもその前に…
506が可愛かったら女装の画像up希望します。
あと気になるのは、真性半陰陽だったら卵巣と精巣が1つづつあったと思うのですが、
卵巣はどうなっているのでしょうか。機能はしてなさそうな感じですが。
タマを取ったのは何歳の時でしょうか。
陰嚢はどんな感じになっているでしょうか。
ペニスの大きさも教えて下さい。 これは中学生くらいかな。
http://blog.ap.teacup.com/heather/70.html
ある冬の日、小さな田舎町で大事件が起こりました。
雪国では屋根に積もった雪の重さで家が倒壊することもありますので、雪おろしは冬の間のとても重要な仕事です。
その日、父親と一緒に屋根に上って雪下ろしをしていた、私より一つ上の少年が、足を滑らせて屋根から落ちたのです。
それだけでしたら、下は雪ですから大きな怪我も無かった筈ですが、雪が滑り落ちるのを防ぐために屋根に渡してあった丸太を止める鉄製の大きな止め金具、その時は丸太がなかったのですが、その上に、まともに尻餅をついてしまったのです。
鋭い悲鳴に慌てて父親が駆けつけましたが、股間が血の海になっていたそうです。
すぐさま担架に乗せられて病院に運ばれましたが、睾丸が両方とも千切れてしまっていたとのことです。
退院した後で、その少年は間もなく東京の方に引っ越してしまいました。
狭い田舎で、男性器を失った少年が暮らすのは大変な苦痛だったのだと思います。
彼のその後は全く知りません。
506さんはどうしてるかな。
性的な質問して気に障ったならすいません。
半陰陽板もかなり荒れてるし、
まじめな団体みたいなところで話をした方がいいかもです。 >>516
…他人の絶望的なまでの不幸をうらやむって、そいつアホですか? 終戦直後に町の診療所で停留睾丸にて小学2年で停留睾丸摘出(悪性化するからと)。
以降男性として生きてる。
小学校は複式学級で、中学も1学年15人程度で家庭的で問題なし。
お互い認め合っていた。小中学校の修学旅行には参加した。
高校で水泳教科あり、困ったが、仕方なく男子として参加。高校での修学旅行は欠席。(小指の先程度の陰茎あるのみで劣等感!!)
変声無く人は異様に映ったかも! 又陰毛は生えなかった。しかしいじめられることは無かった。
大卒後地方公務員(町役場)として働き60歳で退職。
現在年金生活。兄弟の近くに一人暮らし。田舎では知れ渡ってしまうとそれはそれとして受け入れてくた。
裏では何を言われているかわからないけど。
子供、家族に恵まれないのが不満だが仕方なし。 いいなぁ無毛股間
小指の先のようなモノをいじってオナニーはしてたのかな 天然宦官または天然カストラートですね。
歌が上手かったら歌手になれたかも。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています