小学生で去勢された人っていますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
東南アジアや中国や中南米とかでは、金持ちの道楽で、
貧乏な家の思春期前の男の子を買ってきて、
去勢やホルモン注射して完璧なオカマを作るんだそうだ。
完全な女性体型に女声、性格も完璧に女性化。
小指の先ほどの大きさに萎縮したペニス。
ニューハーフ好きの1つの理想がここにある。
でも日本じゃそんな事するのはまず無理だろうなあ。
小学生のうちに無理やり玉抜きされちゃったなんて人いないでしょうか。
もちろん自分の意志で(親に頼んで)去勢したという人でもいいです。
そんな凄い体験談募集します。 成人男性としてはどうみても普通じゃないけど
おかまおなべ板のこんなスレに来て書き込むくらいなんだからそっち系の素質の持ち主なんだろ?問題ないw 566のもです
たしかに、ちんちんもっとちいさくしたいとか、医者に相談、そっち系
の素質持ち主ありは、認めざる得ないが、性同一障害を疑われたが、
あくまでも性自認は男子なもので、それでなくほかの病気みたい、
自分小さい子どもに戻りたいとかいってたので、
中性化でもなく、子ども願望のため、精神的な面からわざとオナニー
避けたりしたため、成長遅れてるのかもしれない。 まあこっちの人で幸いなんじゃない
普通ならかなり悩むし結婚も難しいかもね もうこの際だからこっち来ちゃいなよ。
楽しいよ。こっちは。 少し背が高いですねえ。
150p台だったら女子小学生コスプレが似合ってたのに。
精神的に子供に戻りたいなら、何と言っても去勢が一番。どっかのスレで、
男性ホルモンが大幅に減るから、子供に戻った感覚になると書いてた人がいました。
去勢して女ホル使えばチンコが小さくなる可能性も高い。
さあ、レッツ去勢&女ホル! 575>>大柄の男子小学生くらいならいけるかな?
168cm、55kgこれくらいのスペックの男子いますよね。無理ですよね?
去勢して女ホルですか、去勢するのは、たまの部分がからっぽちょと抵抗が
にせのたまたま(偽こうがんなのかな)
去勢した後、幼児並み小さいの2つ入れてもらう手術とかないのですかね。
女ホルは小さくするために、しかたないかもしれですけど。無理なのかな? 私は空っぽになったぺっちゃんこの袋の方が好きですねえ。 陰毛は生えてますか。
生えてたら永久脱毛しましょう。
声変わりは?
…さすがにしてるよね。 チンコに女性ホルモン軟膏を塗ると小さくなるそうだ。
袋にも塗ると去勢に近い効果が得られるらしい。
メノックが有名。
チソチソにメノックを塗ってみましょう。 >>579 陰毛は生えてますが、もともとかなり少ないですよ。
いつも剃っちゃてるから、いまは無毛状態。
体毛全体的にうすいほうです、腋毛ちょろしかあるませんし。
声変わりしてますが、勧誘の電話に出ると、
おかあさんか、お父さんかといわれる率高いので
大人としては高い声のほうだとおもいます。
>>580 女性ホルモン軟膏を塗ると小さくなるんですか?
最小時が3cmあるかどうかなので、
塗り続けたらおなかにめりこんだりするかもしれませんね。
おおげさかもしれませんが。 581は、せっかくだから永久脱毛しましょう。
可愛いチソチソは大好きなんで、
ぜひメノック塗って極小ペニスにしましょう。
それで薬の効果がどうなったか、このスレで報告して下さい。 詳しくい言うと、声変わりしてますが、元がかなり高い声のため(小6時、園児並みの高さ)
高2くらいでさすがに声変わりしたが、今でも声は小学生とかみたいだといわれる。
キャーキャー騒ぐと、いわれることが多いです。チン毛などかなり薄いので
1か月に1回くらいのカミソリ処理充分、永久脱毛は、お金かかりそうで、
今はパス、女性ホルモンの件は、持病のことで、悪化するかもしれないので
前に相談しましたが、医者から止められた経緯があるので、無理ですね。
隠れてホルモンして、倒れたりしたら、元の子もないですすし、
ある年齢きたら、だんだん自然に小さくなってくいわれ、あきらめてます。
このままでも十分小さいから、オナニーとかをセーブすればいいかな。
使わない刀は錆びるという言葉があるくらいですからね。 おまえ、体毛が薄くても、生えるスピードが遅いってのはないぞ。
そういう細かいところ気をつけて、今後の作品に生かしてくれ。 いや生える速度は相当個人差はある。
それに男性ホルモンが足りないと、産毛程度しか生えないってのはありうる。 股間ツルツル、色素沈着もなく、著しく小柄で首から下は小学生みたいな
オッサンを見たことはある(顔は年齢相応に老けてる)
小さな包茎の皮を剥いたら亀頭が猛烈に臭かったw
しかしタマはあったな(機能してないのだと思う) 俺の友達の中国人NHは足とかひげとかそったことないって。
生えないんだと。
でも陰毛は生えてたような・・・? 覚えてないw
ちなみに、男兄弟もみんな生えてないんだって。
一度、実家に遊びにいったとき、そのお兄さんに、
この国の髭剃りはわからんので、どれが一番おすすめ? って聞いたら、
「わからない。いや、そういうの使ったことないんで」といわれた。 子供の頃に去勢されたとかだったら萌え。
単なる体質(インターセックスとか)かな?
本人に聞いてちょ。 ほんと、子供のころ去勢されてたら、いまごろ、
こどものままでいたいなんて
悩まずに済んだのかな?チンチンだけでも無毛ですごい包茎で
ちいさい幼児みたいなのだったら、悩み半減するのにね。
背丈とかも伸びずにすんだのかな、あと10cm低いと
小学生高学年くらいとかわらないのにね。
168cmあるから158cmくらいだと良いのにな。 >>592
どっちつかずのきもいやつになってただけだろ 小学生の頃に去勢されると骨端線が閉鎖しないので
筋肉の無い細い手足がヒョロ長いクモみたいなキモ体型になる(高身長のことが多い)
バランスのとれた小児体型になるには成長ホルモン分泌が無いことが必要
つまり小人症(二次性徴も来ないので、タマ有りのまま股間無毛も達成できる)
去勢ではいびつな感じになるだけ 593>>高身長になるの傾向ははいやですね、やはり。
たしかにどっちつかず、きもくなるだけなんでしょうね。
594>>小人症ならば、小児体型を維持したまま、
タマありで無毛の股間でいられたんですね。
そういえばそれに近いひと知人いますよ。20代前半で、童顔で
身長が150cm以下で太ってもなく、足のサイズ23cmとかで
ほんと、年言わなきゃ、小学生でも通用するかもですね、
ちんちん見えちゃったとき、毛もなくて小児のちんちんでしたね。
自分も陰毛も薄くて、ちいさい部類で、いい勝負ですね、大きさといい長さといい。
玉も、ちいさいです。その人にぼくのもみられちゃって、子供かよとかいわれて
怒って、かわんわないじゃん、ぼくよりちいさいかmねとかいってやったが、
かわいそうなことしたと、反省しています、その人、今では友人です。
行動がこどもだし、波長があってるのかもしれませんえ、たぶん。 日本じゃまだまだレアケース
将来仕事なくなるからな そうですね、仕事ないというより、ぼくとその友人も
いわゆる福祉施設通いで福祉工場とかで働いてるんだけど
仕事してるのかどうかといわれると、あやしいものですね、
一般的な仕事してる人から見れば、規律ゆるすぎだし
時として遊んでるようにも、みえるかも・・・
規則守りつつ、能力に合わせてやってる方のほうが多数ですが、
一部仕事にならず、一日過ごして終了みたいなひともいますしね。
トイレ休憩でチソチソ見た見ないとか、やってる時点でアウトなのかな自分 タマありだけどちゃんと機能してない、そういえば、出ませんね
白い液が、透明なちょろとはでますが・・・
白い液出るとかいわれも、なんのことかわからなかったですもの、
オナニー時に出てなかったせいなんですね、心配で大きさ勃起時5cm
だが、医者に相談し診察、結局普通ですよといわれ、ほかにいわれないし・・・
結婚するとか、子供がほしいとかでないと、詳しく
調べてもらえないんでしょうねきっと。
思春期とかなら、調べてもらい、治療とかあったのかな。
30代の今となっては治療はおそいでしょうしね。
思春期のそのころ、オナニーさえ知らないし
やってなかったし、20歳過ぎくらいからやっとなんだかむずむずして、
こすってみたら、透明なのがでてきたので、何だろなくらいで、それ以上
のこと、何も考えずにいまたしね・・・どうやったら白い液出せるのか知りたい。 こないだ、去勢される夢見ちゃったら、白い液が下着の中に出ちゃったです、
変態なのはわかってるが、おいら、平常時長さ3cmちんこで
たまもちっちゃいし、麻酔注射打たれて、たま取られたうえ、
ペニスも手術で勃起できなくされ、1cmの長さに小さくされる夢を見ました。
ほんとに、去勢されたら、どういう状態になるのか、もっと知りたい。 去勢願望?おいらじゃないが幼児並みの子供ちんちんのままで
いたかったとかでは・・・
それともちんちんとってしまい、女子になりたかったのか?
変態ではなく願望だと思うけど、長さ3cmのだと勃起したら何センチか
それによっても、違ってくるし、あまり差がないようなら、
発育不全の疑いがあるかも…10代後半なら多少は大きくできる治療ができそうだが、
成人過ぎてしまうと、むずかしいでしょうねきっと。
小さくしたい願望が強かったら、治療しないほうがいいかも。
ただ、どうして子供がほしいとかなら、別問題、
病院でちゃんと専門のドクターと相談としておいほうがよいかも。 平常時はクリトリス以下で勃起時30cmの巨根とかがいいんじゃね <<606膨張率がすごすぎ・・・もしやおなかに格納タイプのちんこですか? 逆はどうだろうか、普段は30cm以上の巨根なのに勃起時はクリトリス以下に… 歳を取ったら、「おじいちゃん」になるのか。「おばあちゃん」になるのか。
どっちだ? 戸籍上男性なら「おじいちゃん」、女性なら「おばあちゃん」でいいんでないかい? 半陰陽の治療で去勢ってことならよくあるんじゃないの? 昭和時代ならよくあったかもしれないけど
今の御時世じゃ幼少時に親の意向で去勢するのは人権問題になりかねないんじゃないのかな
本人が判断つくようになってからじゃ遅いんだけどな 對馬美香對馬美香對馬美香對馬美香對馬美香對馬美香對馬美香對馬美香對馬美香對馬美香對馬美香對馬美香對馬美香對馬美香對馬美香對馬美香對馬美香 近世ローマ帝国では聖歌隊に属する少年は声変わりを防ぐ為に去勢させられたそうだ。
当時は宗教が絡むと絶対に逆らえないから・・・羨ましいな。 >>612
すまん、むろん昭和の話。
半陰陽や性器の奇形にはいろんな段階があるけど、
当時の医学レベルで手のほどこしようのない重度のもの(矮小陰茎とか)は
問答無用に去勢されてた Prader-Williの男の子は重度の両側停留睾丸で
何人かに1人はタマを下ろせず去勢する
タマを下ろすのはコンプレックスの解消のためでしかない
(寿命が短いので癌化するとかは本来考えなくていい)
Prader-Williの子は超短小かつ性的に成熟しないので
タマはあってもなくても同じなのだが あくまでも「Prader-Williの場合は」ってことでそ 腹腔内に睾丸がある場合で、数十人に1人は
精索が短くて下ろせないので、家族の同意のもとに去勢
そういう場合は睾丸が未発達のことが多く、
無理に下ろしても痛みの原因になるだけで機能しない
80年代の症例報告で、先天性の両側睾丸腫瘍(セミノーマ)で
生後数日で去勢ってのがあった(出生直後で信楽焼タヌキ状態)
ネット時代の掲示板で、おそらく当該人物が書き込んでた
腫瘍マーカーはずっと正常で再発の心配はなく、
去勢しなければ今頃生きていないということはわかるのだが、
睾丸がないことで精神的に不安定になり、精神科を受診してるという
精神科医は「だって無いものは仕方がないだろう」と言っており、
わかってはいるがどうしたら…という悩みを述べていた
ちなみに男ホルは補充していないそうだ 去勢じゃないけど、3年以上バルーンカテーテルしてるんだけど、
2週間に交換のときだけはずされ、すぐにペ○スの先の穴から管を
入れら上に膀胱の中で風船膨らんだ状態なので、
無理矢理引っ張っぱらない限り抜けることもない。
射精も無理で出しようもない、もし射精したとしても止まってしまうので
去勢された感がありますね。出したくても出せない。
なんだか精通する前の段階の消4位の子供に戻された感じで、
勃起や興奮で気持ち良い感じても、出る者が出ないあの感覚ですね。
スレ違いだったらごめんなさいね。 3年は長すぎ。もしかして永久的処置なの?
なんの病気だろう? 3年だともう括約筋ダメになってるよ 619<<膀胱機能障害ですね、つまり、おしっこが貯まってもうまく出ない自尿出しても残尿量が500cc超えるため、最初自己導尿で出すことに1日3回、自分でチソチソの先から管入れておしっこ出すのを1カ月練習しましたが、
これが何年続くかもわからない、毎日するのだと思うと
寒気さえ感じ、また、そのことでノイローゼ気味になっていたもので、バルーンカテに変えることに、おしっこ捨てたりは管とつながった、
貯尿袋のレバー操作でトイレ捨てればよいし、かぜとかでねこんでも、他人に頼むこともできるしわずらわしさからは、解放されましたが、おしっこした感覚は、もうゼロにちかいです、しらない間に貯尿袋にたまってる感じ。
チソチソ自体やたまの感覚はまだあるのだが、勃起させてたとして、管入れてるせいで、つっかえた感じで、亀頭も押しつぶされたような変な形で
オナニー自体途中で、いやになりますね、もう出ないし、こんなんじゃ苦しいだけだし。ただ、性欲はあるので、どうしょもない、出なくてもある程度興奮するまでは週1とかで
オナニーしてしまいます、むなしさだけ残りますが、チソチソもたまも、もうとっちゃってしまえば楽になるのじゃないのかな思うことも、去勢される夢とか時々見ますが、
どっちみち、使えないつかわないので、、すこしずつ小さくさっているような感じです。実際、包茎の具合がひどきなってるし、チソチソ短くなったのかな。たまも小さくなってるかも、
括約筋はどうかな、だめかもしれませんね、調べないと分かりませんが・・・ 619<<続きです、中学からおもらしがあったりしてたので、早く発見されてれば、
長いおむつ生活しなくてもよかたっし、でももう、おむつしてないと、漏らしたらと思うと
今でもつけていないとおちつかないくらいです、赤ちゃんみたいだし、
性欲起きないくら、いチソチソやたまを小さくしてほしい。去勢できたらいいのに。
中学の時に去勢してもらいたかった。いまごろら悩まずにすんだのにね。
がんとか命にかかわることでないと、必要のない手術はできないみたいですし、しょうがないです。 おいらの手が大きさが小6くらいなので、小指程度だとかなり細長い5p程度小さいチソチソになりますよね、実際勃起前で小指、
勃起後親指程度です。少し太くなるけど所詮幼児並みですよ、小学生よりちいさいよきっと。
でも、男性ホルモンの不足といわれないけど、あやしいです、もう成人過ぎたし治療しようがないから、あえていわれないかな、
まあ、オナニーすれば少しは精液出ますし、玉もちいさいけど、温泉とかそのままいってるし、毛も薄いから剃ってつるちんにしてます。
かなり童顔で身長も160cmだし厨坊とかに見えてるかもしれない、毛の生える前あたりのね。それ受け入れている自分がいたりする。 昔は小学生で陰茎切断する場合には女児に性転換することがセットだったようだ。
それもありだった時代ということか。 小さなころ、ちんちんの先がぶどうみたいに晴れ上がったことがあるけど、
無事に治ってしまった。
あーあ、俺も陰茎きられて女の子になりたかった。 >>629
昭和30年代に生まれないと無理じゃね? 【社会】「陰部切る」おねしょをした小4男児を脅し、陰部をハサミで傷つけた疑い 児童福祉施設職員を聴取―京都[09/28] (c)2ch.net
ttp://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1443411095/
男児の陰部切った疑い 京都の元施設職員を逮捕
2015年9月28日13時26分
ttp://www.asahi.com/articles/ASH9X33P0H9XPLZB003.html
京都府立の児童福祉施設「桃山学園」(京都市伏見区)で4月、小学4年の男児(10)の陰部をハサミで傷つけたとして、京都府警は28日、元施設職員の梅原徳之(のりゆき)容疑者(58)=伏見区=を傷害と脅迫の容疑で逮捕した。
「覚えがない」と否認しているという。
伏見署の発表によると、梅原容疑者は4月20日朝、施設でおねしょをした男児に対し「陰部を切る」と脅し、ハサミで切り傷を負わせた疑いがある。
面会に来た男児の父が傷を見つけ、7月に署に告訴していた。
京都市は施設への特別監査で「心理的虐待があった」と今月4日に発表したが、身体的な虐待までは確認できなかったという。
施設運営元は施設での職を解き、同日付で停職6カ月の懲戒処分としていた。 母から「本当は女の子が欲しかったの」といわれ子供のころから女の子の服をや水着下着を着て育ちました。
近所からはいじめられましたが「有名なニューハーフになって見返してあげなさい」といわれました。
第二次性徴のころ、男性ホルモンを抑制する薬を毎日飲んでいたので、
中学に上がるときお風呂場で睾丸をつぶされました。
いたかったけど幸せな日々でした。ママ、ありがとう。 去勢されても陰茎はのこしたいですね、玉はからっぽでぺったんこにして。
精液のでない、幼児みたいな細く小さなペニスをいじくってみたい。
男性ホルモン抑制してペニスもっとちいさくして、
きつきつの消防が履くような、パンツ履いてみたいですね。
結局自分の場合、二次性徴前の男の子でいたいんですよ、願望としてね。
中には少数派でしょうけど、いらしゃるでしょうね。 >>632
>去勢されても陰茎はのこしたいですね、玉はからっぽでぺったんこにして。
そうしたらそうしたで苦しい思いもするのよ。わかって。涙 >>634
>結局自分の場合、二次性徴前の男の子でいたいんですよ、願望としてね。
そうなの、社内旅行で「うわ、おまえの、ちいせぇ!」といわれ時の
快感忘れられません 631<まあ脅した時点でOUTだね、おねしょで陰部を切るとか脅迫なんて、
法律勉強してない証拠、最近かなり変わってるんだから、気を付けるべき問題。
はさみできられそうにされたら、大人の俺でも狂うよきっと、
俺も実はおねしょしてるし、おねしょでやられたら、いくらチソチソあってもたらないでしょ、
トラウマになるよな、俺ならいつも切られる夢なんてみはじめるよ、きっと。 >>641
なんか今日は凄い勢いと執念だね業者さんよ?Ww
いったい何スレに貼った?K札に違法サイトを特定してくれって言ってるようなもんだな。
やりすぎだわマジ引くよばかじゃねww >>594-595
いや、ホルモンの影響は個人差が大きい。一概なことはいえないよ >>598
>将来仕事なくなる
? なんの仕事よ? 性器の奇形(半陰陽)の治療で
性別をはっきりさせる手術の一環で去勢された人はいただろうな 今でもあるよ
腹腔内停留睾丸で、陰嚢内に下ろせないほど血管や精索が短い場合、除睾する
両側なら完全に去勢される
腹腔内に放置すると癌化するから
また1歳までに自然降下のない両側停留睾丸の98%は
二次性徴が来ても無精子で男性不妊だから去勢しても結果は同じ
そういう子は陰嚢も未発達で(萎縮している)、小さな陰茎の下に
皺がよった陰嚢の痕跡が申し訳程度についてる
睾丸がないと幼児期〜小学校高学年までの間に陰茎が全く成長しない
女の子のような股間だけどワレメがなくて、ちいさな皮のポッチリが斜面に
チョコンとついてるというような外見になる(四つん這いになって尻側から見ると
ポッチリが見えないので、さらに女の子っぽい)
中学生になってからホルモン補充してもあまりサイズが大きくならない 稀な例として、出生時に両側のセミノーマ(精巣悪性腫瘍)があり
生後数日で両側とも去勢されてしまった子がいる
(生まれた直後は信楽焼きのタヌキのように巨玉)
この症例は医学雑誌に載っていた
さて、同一人物と思われるが(そんな症例はほとんどないから)
その子が成人し、2chか何かの掲示板に書き込んでいた
タマがないことが納得できず、ノイローゼのようになって精神科医に
相談しているらしい
「無いものは無いのだから諦めろ」と言われているとか
年に1回腫瘍マーカーは測っており、今のところ正常で転移の心配はなく、
命が助かるためには去勢せざるを得ないのは理屈ではわかっているが
どうしてもタマがないことが受け入れられないとのことだった ↑現代医学では人工睾丸(義睾丸)いれる選択があるだろ
形だけの義睾丸と、男ホル仕込んであって常時少しづつ男ホルが流れ出るやつがある 岩槻高校卒業小金澤ひでのり調理師44歳
こいつは好きな奴に対して物腰が柔らかいが
嫌いな奴に対しては威丈高な態度をとる
俺は小金澤ひでのりのせいで長野刑務所に8年ぶち込まれた >>650
軽いので真性包茎とか
重症だと本来の性とは逆の性器(男なのに女性器、女なのい男性器)
その他いろいろありすぎて書ききれんね 真性包茎
矮小陰茎(クリトリスなみに小さい場合もあり陰嚢に埋没して露出不可能な場合もあり)
尿道下裂
尿道上裂
陰茎下方屈曲(本体半環型。陰茎本体が丸くカーブを描き亀頭先端が後ろを向いてるため尿も後ろ向き(尻の方向)に出る)
陰茎下方屈曲(根本折れ型。陰茎自体はまっすぐだが根本で下に折れてるため陰茎が陰嚢に密着する)
重度陰茎下方屈曲(本体半環型と根本折れ型の合併症。尿が会陰部や肛門に当たる)
二分陰茎(陰茎が左右に裂けてる。尿道下裂と尿道上裂の合併症)
擬似小陰唇(極端な矮小陰茎なのに包皮が通常の大きさで包皮の中に陰茎全体が埋没)
陰茎陰嚢転位(陰茎と陰嚢の位置が逆。陰茎が後ろで陰嚢が前にある)
二分陰嚢(陰嚢が左右に裂けてその中間はピンクの粘膜になってる)
停留睾丸(睾丸が陰嚢内に降りてこず腹腔内に留まっている)
睾丸転位(睾丸が陰嚢内に無く別の場所にある。下腹部、鼠径部、大腿部などいろいろ。皮膚の上から触れることができることが多い)
これらのいくつかの合併症となると
(たとえば矮小陰茎・二分陰嚢・陰茎陰嚢転位・睾丸転位の組み合わせ)
出生時に性別を間違えられて女児として育てられることがある 【閲覧注意】自分の睾丸を包丁とハサミで切り取る男の映像。自己去勢。
http://dqnworld.com/archives/2525.html
うわ・・・。こんな事して良いのかよ?これはさすがに埋め込めないと判断しましたのでLiveLeakへのリンクを紹介する事にしました。 キンタマ抜くのに比べるとチンチン切るのは尿道塞がったりしたら大変だし感染症も起こりやすいだろうから難易度はだいぶ高そう 小学生で去勢してしまった場合性転換するケースが昔は結構あったみたいだな。
ある文献には半数に性同一性障害が出たという報告がある。
でも裏返して言うと、半数は違和感なく女の子になったということにも驚いた。 それ半数は違和感なく女子化したわけじゃなくてただの泣き寝入りだろう。
現在の医学の学説では性同一性障害をもともともってない子供を
いくら外科的に性転換しても脳内までは異性にならないってのが常識だよ 英文論文だと、去勢少年の写真を拝めるよ(グロだけどなw
・動物咬傷による男性器損傷の統計(1950年ぐらいのかなり古い論文)
生後8ヶ月で犬にすべてを食いちぎられた例などが掲載
何もなくなった股間に小便の穴だけ開いてて、そこから尿がいろんな方向に
ほとばしり出てる写真付き(昔の論文なので後日造膣して女にされた)
・10歳少年、インシュリン依存性糖尿病がありチンコの感染症併発
救急病院に来た時には竿全体が真っ黒になって壊死してたので切断
尿道を会陰部に移し、タマだけの股間(最後の写真ではわずかに陰毛が生育)
・5歳少年、犬に噛まれす、タマ・棒すべてを失う
性転換は拒否したので、皮の突起がわずかに残るだけになった
・事故で完全去勢された少年に男性ホルモンを微量投与することで
わずかに残った海綿体が大きくなり、数ミリの極短小チンコのようになる(写真付)
尿道口が会陰部だから立ちションはできないが、小さな肉突起が下腹部に
ついていることで去勢コンプレックスが軽減され、精神発育に好ましい結果 このスレももう終了だな
ttp://dechamora.com/wp-content/uploads/2017/01/218957-13_0014-640x895.jpg このスレと同時に生まれた子供も12歳。今年で小学校卒業だしなw
ttp://www.mdjunction.com/forums/penile-cancer-discussions/general-support/3309273-penectomy-at-age-12 今だ!666ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´´
∧∧ ) (´⌒(´
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
ズザーーーーーッ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています