女性になりたい。でも、なれない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー05/02/26 00:09:28
正確には、おかまと言っていいのかどうか・・・この板でいいのかどうか・・・
女性になりたい。
小さいときからの夢。
でもなれない。(性転換手術受けても、外観的に多少似るだけでしょ。)
性同一障害とも、違うと思う。
中学生時代から悩み出して、浪人の時、女性へのうらやましさ、
女性になりたいのになれない絶望から発作を起こしました。
大学2年の時にも発作を起こし、学校へ行かず留年しました。
大学卒業しても、就職せず、ベッドの上で、不安と戦う日々。
もう37歳ですよ。
女装クラブとか行きたいとか思ったこともあるけど、人付き合い苦手だし、
大学卒業の頃から太っちゃって、これじゃ、とても女に見えないなって。
因みに、好きになるのは女性だけです。好きとなると同時に嫉妬もします。
0467ストップ!!名無しくん!2009/12/17(木) 18:59:26ID:45n65sSiO
女に生まれてればレズが楽しめたのに
何で負け組男なんだよ
ホモなんて冗談じゃない!キッパリ( ̄^ ̄)
お風呂でじゃれあってそのままレズキス…貝合わせ…ペニバン
0469ストップ!!名無しくん!2009/12/20(日) 12:29:26ID:ZAqk2pM0O
負け組男と書いてありますよ。
女性に相手にされない。
0470ストップ!!名無しくん!2009/12/20(日) 12:30:23ID:ZAqk2pM0O
和田アキ子に生まれたらチクショーと言うべきかな?
0471ストップ!!名無しくん!2009/12/23(水) 13:41:04ID:T9ukRs+RO
芸能界で勝ち組になれるので喜ぶべき
0472ストップ!!名無しくん!2010/11/10(水) 23:47:27ID:5YWMCebJ0
では次の相談者の方です。
0473ストップ!!名無しくん!2010/11/12(金) 13:28:57ID:lACbgB5rO
>>463
女性ホルモン取りすぎても鬱にならないか?
0474ストップ!!名無しくん!2010/11/12(金) 20:44:10ID:71PWttssO
これは分からない世界
不細工な男に生まれ、女性化願望、レズ?

レアケースの3乗じゃないか…

望みの叶う確率は
0.01×0.01×0.01くらいだろ
無理。
0475ストップ!!名無しくん!2011/01/02(日) 13:43:05ID:I2W9rFbSO
このスレが出来た4年前くらからトランス初めました。
実際に行動を起こした私の記録を記します。
4年前にホルモン、レーザー脱毛開始。
3年前見た目が変わり出しナンパされだす。
2年前会社に居づらくなり退社。生活はほぼ全て女性となる。
1年前、職業訓練校に女と偽り入校
半年前、女性として設計職へ転職成功。社会保険手続きで性別がバレるが、既に役所や、得意先にも紹介された後でもあり、問題無かったので皆にも優しく受け入れてもらえる。
10日前、ボーナス支給
3日前、帰省。
今日、実家でゴロゴロ。
0476ストップ!!名無しくん!2011/01/03(月) 20:26:39ID:N2HGkep90
1の気持ちすごく判る。
僕も同じだから。
でも、僕は自分に素直になろうと思い、
女性になる事を決めた。
この先、とんでもない困難があると思うけど。
この道しかもう僕には残されていないと悟ったから。
0477ストップ!!名無しくん!2011/01/04(火) 01:55:52ID:Z6tInOUZO
>>476
その気持ちをしっかり覚えておいて、3年経ってもパスできなくて、仕事も辞めさせられて、再就職も決まらず、美容費はおろか食費さえ無くなった時に
その自分で選んだ道だという覚悟を思い出して下さい。
0479ストップ!!名無しくん!2011/01/08(土) 07:59:31ID:3KCazp740
>>476
看護婦として何度も性転換に立ち合いましたので忠告します。
医者も薄情で、袖の下の額によって対応が違います。

高額な場合はきれいに膣まで女性よりいい形にしてくれます。
気に入らなかった場合は悲惨です。
本来、足の付け根に麻酔注射するのに、面白半分に
睾丸に直接注射して激痛で苦しむのを見て喜んだり、
睾丸摘出のさい失血死させてみたり、わざと後遺症が残る風にしたり・・。

リサーチはちゃんとすること。鉄則です
0480ストップ!!名無しくん!2011/01/08(土) 08:51:27ID:3yOMOzzY0
>>479
これまじめに言ってるの?
だとしたら大問題になる発言だよね
それと今更ウソって言っても遅いよ

ここまで来たら何処の医者かハッキリ言うべきと思うよ
あなたの発言はそれだけ重いってこと
0481ストップ!!名無しくん!2011/01/08(土) 09:41:33ID:Ti+XIOU3O
>>479
わたくしも聞きづてならないから詳しい事お聞きしたいわ。
もちろん何かあった時のためにコピペ保存しておきましたわ。
0482ストップ!!名無しくん!2011/01/08(土) 16:46:13ID:kuRoTsKTO
>>479
嘘でも本当でも素直に話した方がいいよ
本当なら尚更何処なのか皆さんに知らせるべき
自分の身が心配かもしれんがそんだけ重大発言して言いっばなしはないよ
0484ストップ!!名無しくん!2011/01/09(日) 06:26:55ID:QhH7OS07O
>>479でもたまに快楽殺人鬼みたいないかれた医者っているんだよな。
表向きは医療ミスで、ばれても業務上過失致死罪で済み、殺人罪にはならない。
0485ストップ!!名無しくん!2011/01/10(月) 11:30:58ID:ECKakSE/0
>>479
>本来、足の付け根に麻酔注射するのに、面白半分に
>睾丸に直接注射して激痛で苦しむのを見て喜んだり、

麻酔が効かないうちに手術が始まって・・・とか
後遺症を治すのに法外な金額を要求・・・とか

でも「性転換中に死亡」ってもう、近所歩けないし親戚にも合わせる顔ないよな
0486ストップ!!名無しくん!2011/01/10(月) 12:18:57ID:bt1Gy8LRO
第三国の人間が手術するんだから当たり前だろ
何でも金だよ
0487ストップ!!名無しくん!2011/01/10(月) 13:57:32ID:rvMIhCFs0
見た目はオンナになりたいけど、恋愛対象はオンナ
そんなヒトいるかな?
とにかくキレイになりたい・・・
0489ストップ!!名無しくん!2011/01/10(月) 18:55:52ID:BdV9m4XH0
ジブンも外見だけオンナになりたい
好きなのはオンナだけど、たまにホモオトコに
言い寄られてブチ切れそうになるorz
0490ストップ!!名無しくん!2011/01/10(月) 19:45:27ID:n58QtYGTO
>>489そりゃ女装してたり中性系のルックスなら、トラニーチェイサーや女装ホモ好きのガチホモや女と間違えてるノンケ男なんかに、ナンパされたり口説かれるのは当たり前!

嫌なら女装子やNHになるのは諦めるしか無いw
0491ストップ!!名無しくん!2011/01/10(月) 19:49:53ID:n58QtYGTO
>>489まぁ、ナンパされてもきれずに丁寧に断った方が良いよ(痴漢やレイプされたり、しつこく付きまとうとかやられない限りは)
純女でもオカマでも、ナンパしただけで、怒鳴りつけたり罵声浴びせて来る馬鹿ってたまにいるけど、殴りたくなるw
喧嘩に自信無いなら、ナンパは必要悪と割りきり、丁寧に交わした方が身の為w
0492ストップ!!名無しくん!2011/01/10(月) 21:58:30ID:0h9vzKXi0
もちろんコクられたりした時は丁重にお断りしてるよ
感情は抑えてね。
女装とか全くしてないんだけど、どこの職場行っても
ホモのヒトに声かけられたりするけど、結構世の中には
ホモのヒトっているもんだね
0494ストップ!!名無しくん!2011/01/10(月) 22:26:28ID:n58QtYGTO
>>492日常生活にガチホモって少ないから、口説いて来てるのは、>>492さんを女として見てるノンケ寄りのトラニーチェイサー(純男)だと思うよ。
俺もトラニーだけど、普通の女好きのノンケで、可愛ければオカマにも手を出すって連中は世の中結構いるし、
手は出さなくても思わず欲情してしまうと言う男なら更に多いw(その場合は、トラニーとは呼ばず普通のノンケだが)
女装してなくても中性系も、女として見る傾向が純男は強いよ。

ガチホモ=ゲイって言うのは、相手が中性系だろうと女装してようと、
心や見た目に男ぽさを残してる相手にしか惚れないし欲情しないらしいよ。(それでもゲイの世界では女装や中性は少数派でもてないw)
ホモは、男が男に惚れたり欲情する世界だから、女好きが基本である世の中の男達の中では少数派で、そこら中にごろごろいないw
0495ストップ!!名無しくん!2011/01/10(月) 22:47:49ID:Zu0K+qzx0
>>484
同感。
昔、事故で11針縫った時
麻酔注射効き弱くて、痛いって言ったら
明らかに笑顔になって「大丈夫だから」とか言いながら
縫う手止めない医者に遭遇した事あるよ。
0496ストップ!!名無しくん!2011/01/10(月) 23:22:00ID:0h9vzKXi0
>>494
色々奥深いんですね〜、なんか勉強になりました。
 ジブンはただ単に鏡で見たときにカワイイと
思えるようになりたいだけ。
エッチの相手は女性、こういう人種って
ホモでもなくやっぱり”おかま”なんですかねぇ?w
0497ストップ!!名無しくん!2011/01/23(日) 09:19:44ID:e663Dmck0
>>496「おかま」ってJOB名だからホモ女装でも性同一性障害者でもただの女装者でも
「おかま」です発信した時点で誰でも当てはまるじゃないかな?
性同一性障害者というのなら性自認は女で性指向も女でもありだし
女性化愛好症なら自身女体化希望だけど男思考なので性指向は女ってのもある
どのピースが当てはまるかは496の持ってる素材次第だね
0498ストップ!!名無しくん!2011/01/23(日) 11:26:45ID:rdmUU5Ua0
厨房のとき、歯医者ではあったな。
既に痛くなってる虫歯を麻酔せずに削るんだよ。。
痛いと言っても大丈夫、大丈夫って麻酔しないし
あまりの痛さに麻酔してから削ってくれと注文すると、
これくらいなら普通麻酔しないよって却下。
親父の知り合いだから行ってたけど、無茶苦茶痛い歯医者だった。
あまりの痛さに別の歯医者にしたら、麻酔が効くまで削らないし殆ど無痛でした。
親父は恨まれてたんじゃなかろうか・・
0499ストップ!!名無しくん!2011/03/20(日) 22:58:03.45ID:n8aMR03h0
女性みたく綺麗になりたい
オンナとエッチできなくなるからホルモンは
使いたくないけど
0500ストップ!!名無しくん!2011/03/21(月) 00:12:45.46ID:Y3+UCR8S0
今度生まれるなら女性に生まれたい・・
AKBみたいなアイドルになりたい。
女の子って楽しそう。すごく羨ましい。
中学生のとき文化祭で女子の制服借りて女装したら「キャー、かわいい!」って言われたときの感動。
今でも忘れられない。文化祭の打ち上げを近所の神社の社務所の一角を借りたんだけど、
そこまで行くのに女子の制服着たまま、男子と別れ、女子の中に入って移動しながらいろんな話をしんたんだ。
自分が女の子になったみたいでメチャクチャ嬉しかった!人生で、あんなに幸せな時間は、もう訪れないだろうな。
もう二度と・・・
0501ストップ!!名無しくん!2011/03/21(月) 04:40:48.07ID:dE9bV/jx0
第二次成長終わってる時点で何やっても遅いが
美容にコルセットや発声練習、姿勢、歩き方やしぐさの研究
努力次第でパッと見は何とかなるものだよ

ホルに手を出せばより短時間で済むけどそれはよく考えてからだね
0502ストップ!!名無しくん!2011/05/06(金) 07:44:58.88ID:jAvtGgFu0
>>1 熟女を目指すこう言う人もいる!!!頑張ろう!!!

http://s12.smhp.jp/shameless/
0503ストップ!!名無しくん!2011/05/06(金) 18:34:17.51ID:HzGG0kzC0
せめて二十歳までにホルモン始めてないと
0504ストップ!!名無しくん!2011/05/06(金) 18:37:55.43ID:OpMFR+YYO
あなる

あなる
0505ストップ!!名無しくん!2011/05/06(金) 21:16:16.64ID:xvQj2g5LO
ノンケとHしたくて女性ホルモンを飲んでる。
でも、これ以上女性化したらゲイとの恋愛は絶望的なラインまで来てしまった、不安。
もともと性格が女の子っぽいのもあって、男時代から際どいことを男にされてきた。
さすがに肉体関係までは結ばなかったけど。
最近では見た目が女性化してきたのと、私のほうからも積極的にアタックするのとで、
ちょいちょい身分不相応なイケメンノンケとHできて舞い上がっていたけど、
冷静になって考えてみれば彼らにとって私みたいな女もどきは
都合のいい便所なのかも知れない。
ゲイの彼氏が欲しくなるのはそんなとき。
でも、玉を取りたい。
0507ストップ!!名無しくん!2011/05/06(金) 22:02:57.58ID:1EX1bsdy0
>>505

そもそも普通のノンケは見た目が女でも性別が男って時点でHの対象にしない
そいつは元々そっちの気があったか、百歩譲ってノンケだったとしても一時の気の迷いか好奇心くらい
マトモな恋愛がしたいならノンケを口説こうなんて考えないことだね
ホンモノの女じゃないって時点で決して彼らの"真面目な恋愛の"ストライクゾーンに入ることはないんだから
0508ストップ!!名無しくん!2011/05/06(金) 22:23:15.05ID:0t0M/9B60
>>507
そう、だからゲイの食い物にされるくらいなら、恋愛は諦めるってのも立派な選択肢かな。
私はそうしようかと・・・
0509ストップ!!名無しくん!2011/05/06(金) 22:43:14.30ID:eXC+QNe00
>>507
ガチホモでないなら誰でもそう思うんだよ。
トランスとの付き合いは遊び、割り切りだってね。
マトモな神経があれば最初は誰でもそう思うであろうし、そう思わなければならないと思う。
当然のこと。
自分もそう思ってた。

だけどね…
付き合いが深まり求めるものが得られたならそんなものぶち壊してしまう。
家庭、嫁、子供もろともね。
私は津波だった…
0510ストップ!!名無しくん!2011/05/06(金) 23:01:20.06ID:8V4XP8V+0
ノンケでもちゃんと女性化してればやってくれる人もいる
けど、向こうからしたら遊びでしかないのよね…
0511ストップ!!名無しくん!2011/05/06(金) 23:11:08.20ID:HzGG0kzC0
興味持つ時点でノンケではないがな
バイよりのノンケだろう
0512ストップ!!名無しくん!2011/05/06(金) 23:27:25.77ID:2ElIMwFu0
初めてのデートではやらせない
二回目以降のデートで彼の家に行って簡単な手料理をふるまう
ここでHをするかどうかは部屋を見て決める
次のデートぐらいで自宅で自信のある手料理をふるまう
もう彼をH漬にしてとりこにする
と女と一緒の手が一番有効
0513ストップ!!名無しくん!2011/05/06(金) 23:31:16.06ID:HzGG0kzC0
ノンケでもNHとのよさを教え込めれば引きずり込めるかもしれない
0514ストップ!!名無しくん!2011/05/07(土) 01:27:51.31ID:8ed7RWEr0
>>513

引きずり込んだ時点でもうノンケじゃなくなるけどな
つい最近までノンケだった になるだけ
0515ストップ!!名無しくん!2011/05/08(日) 03:04:10.37ID:k3XlW4aYO
ごめん、>>514みたいな意見の人を見かけると、
この人ノンケとHしたことないんだろうなあ、と思ってしまう。
ノンケの男はわたしの中に女の子の部分を探し出して、そこに惚れるの。
それは女らしい性格だったり、女らしい話し方だったり、
見た目は完全な女の子ではなくても(笑)、
女の子を意識させるに十分なら、ノンケはわたしのことを一人の女として見るし、一人の女として好きになる。
もうこれは世間にあふれている異性愛とおんなじ構造ね。
05165142011/05/08(日) 07:24:50.70ID:smwGwdV6O
>>515

俺は女装だけどノンケだからノンケ男とHしようとか思わないし、純男の立場からしても
マトモな恋愛なんてなおさら無理
どんな美形だろうが性転換して戸籍を変えてようが、純女以外は男としか思えないんでな
05172011/05/08(日) 22:12:35.51ID:z36Ix2lEO


ゲイっ娘!女になりたい男に食われとうございますm(_ _)m

グリー ID 21121903

0519ストップ!!名無しくん!2011/05/25(水) 12:28:46.69ID:4OL6kPYYO
結局女装でいくら可愛いくてもホモとか男が恋愛対象じゃないかぎり性欲の対象にしかならないよ
それを勘違いしてる女装が多い
ニューハーフでメチャクチャ可愛いくて体改造してれば中には普通の男でも真剣に恋愛するけど
掲示板見てると女装でエッチはなかなかさせないで飲みやドライブして真剣に付き合いたいと感覚マヒしてる勘違い女装多すぎ
ただ性欲処理だけしか思われないのに
0520ストップ!!名無しくん!2011/05/25(水) 12:37:26.93ID:eX6OXNZ3O
>>519

>>515みたいな勘違いはどうにかならんもんかねぇ
普通のノンケ男が女装やNHに惚れるわけがないのにね
そんなやつが居たとしたらその時点でそいつはノンケじゃない
ノンケ「だった」か自称ノンケなだけ

つかなんでノンケ狙いたがる女装がいるんだろ??
ノンケを振り向かせることで純女と対等の立場に立ったと思いたいんだろうか
0521ストップ!!名無しくん!2011/05/25(水) 12:47:05.99ID:4OL6kPYYO
たぶん始めはちょっとしたきっかけで女装してみたらだんだん女装が上達して自分が普通の女より綺麗か普通の女と間違われると根拠のない自信持ってそのうち普通の男にも上目線になるんだよ
男はやりたいが為にやるまでは下手に出るけどそれをさらに勘違いするんだよねえ
やったらサヨナラだけど
それを女装はまた勘違いで男運がないとか
0522ストップ!!名無しくん!2011/05/25(水) 13:12:43.51ID:O1n+H+5bO
もともと男を恋愛対象になんて見ることができなかったのに、女装趣味がエスカレートして性転換までしてしまった娘のリアルな話を聞いてみたい。
0523ストップ!!名無しくん!2011/05/25(水) 21:57:54.37ID:Svjgek600
外見さえ何とかなればいいと思ってる女装が多いから
男の人とのミスマッチが多くなる
すべての生活を女性として過ごせば
コンビニ弁当さえ買うのが恥ずかしくなる
綺麗な部屋で過ごすことも大事になる
いろいろやってると本当に時間が足りなくなってくる
0524ストップ!!名無しくん!2011/05/26(木) 11:47:10.16ID:tDrjbELl0
うおw こんな古いスレまだ残ってたんだ。
(数年ぶりにこの板来た)
MtFの道歩み始めた05年にこのスレ見てたよw

>>523
それは人それぞれ。
私は玉抜き&ホルのフルパスで
周りからも認知されてるけど、
何も問題なくコンビニ弁当買うよ。
むしろ、MtFになりはじめの努力期間は食とかオシャレとか
部屋の外観とかも気にしてたけど、今じゃズボラになりすぎた。
>>外見さえ何とかなればいいわけじゃない ってとこは理解できるけど、
食とか部屋とかは、ぶっちゃけ性は関係ないと思う。性じゃなくその人の生活スタイル次第。
0526ストップ!!名無しくん!2011/06/11(土) 10:18:18.88ID:Uy9Q1aWCO
死にたい
0527ストップ!!名無しくん!2011/06/11(土) 11:43:08.81ID:Ze/sVWn50
女装は諦めてアナニーの延長で
男に抱かれれば精神的に満足する

でも普段は女性が好きw
0528ストップ!!名無しくん!2011/06/11(土) 18:29:37.26ID:dUdCeeXsO
ウエスト絞れても肋骨が目立つな…

コルセットやニッパーで長期絞ればなんとかなるか?

0529ストップ!!名無しくん!2011/06/12(日) 09:20:03.83ID:P1CPZdMH0
>524
ん〜
それでも
ずぼら独身男性の部屋のようなのには住みたくない
のだめのような生活は嫌だ〜
食事も自分で作った方がおいしい
0530ストップ!!名無しくん!2011/06/12(日) 09:40:14.55ID:QP6IZL97O
>>515
この人完全に妄想の中に入って生きてるね
0532ストップ!!名無しくん!2011/06/12(日) 20:13:39.09ID:cIrHFu310
>>529
だからそういうのは性差じゃなく
個人個人の価値観や好み。

明るい色や小物に囲まれた男が住んでる部屋もあるし、
黒や茶などのシックでシンプルを好む女もいる。
また、散らかってるか否かも性は関係ない。

食事も普通の男でも料理好きで手作りしてる奴もいるし、
普通の女でも店屋物やコンビニ弁当ばかりの女もたくさんいる。
0533ストップ!!名無しくん!2011/06/13(月) 01:13:24.50ID:6vi49WYO0
>>532

そういや実家にいた時の俺の姉ちゃん(当たり前だが純女)の部屋は超汚部屋だったなw
女が整理整頓きっちりできてるとは限らんよなぁ
0534ストップ!!名無しくん!2011/06/13(月) 01:40:57.43ID:2VJU4lgv0
>>532
実家で俺と弟が使ってた部屋は、今は母親の部屋になってるけど、
その部屋は今、荷物の間に獣道が出来てるw
母親曰く「変に片付けると、ドコに何があるか判らんようになる」と。。。
0535ストップ!!名無しくん!2011/07/11(月) 00:48:37.90ID:vLVbSvun0
輪廻というものがあるなら、次は女の子に生まれたい。そんなことをお気に入りの風俗の女性に話したら
「じゃ、〇〇君とは来世は絶対女の子同士のお友達になろうね!」「一緒に服とか可愛い下着、買いにいこうよ!」
って言われた。嬉しくて涙が出た。なんか早く今の男としての人生は終わりになってほしい・・・。
0536ストップ!!名無しくん!2011/10/02(日) 16:35:08.15ID:gMToGAV80
上げ
オイラも1氏と全く同類だ
キレイになりたいけどエッチの対象はオンナの子
0537ストップ!!名無しくん!2012/07/23(月) 13:29:00.36ID:aEnW46E80
あげ
0539ストップ!!名無しくん!2012/07/24(火) 13:51:19.22ID:D7rMlMbpO
>>519
ウチは女装だけど、519さんに同感!

ノンケのふりしたトラニチェイサーって事、気づかないのが不思議。

って言うか、ノンケの意味知ってる??って思っちゃう。

完全工事済みの、スーパーモデル並なら別だけど(笑)

妬みって叩かれる前に書いとくね、
ウチの恋愛対象は NH、GID、ビアン、女装

巷で言う、カマレズです。
0540ストップ!!名無しくん!2012/07/24(火) 14:06:36.85ID:suM85AOAO
残念だけど綺麗でも女にはなれないよ。だったら開き直ればいいじゃん♪
0541ストップ!!名無しくん!2012/07/25(水) 08:42:45.66ID:pMmiBgw/0
>>539
それ以前に下半身に支配されてる精子脳な時点でアウトだろ。
相手を性欲処理の対象としか見られない時点で、
純女はおろか女装とつきあう資格も無い。
風俗でも行ってろよってこと。
0542ストップ!!名無しくん!2012/07/25(水) 12:45:22.30ID:ns9tpjc3O
>>541

フォローありがとうございます。
まさにその通りだと思います。

上手く書けなくてすみません。
0545大崎ひとみ@3日目西ゆ-05a (@hitomi_bp)2013/12/18(水) 20:42:50.38ID:NET8sA5i0
努力すれば誰でも100mを10秒で走れるようになるわけではない。努力である程度足が速くなったとしてもこの領域に到達するには才能がないとやっぱ無理なんだよね。
トランスにも同じことが言えるのだろう。純男には男として生きる才能があり、純女には女として生きる才能がある。一般的に。
トランスについては基本的にこの男/女として生きる才能が欠如した状態で努力をして近づいていかなければならない。でもどうあがいても純男/女にはなれない。自明の理。
結局トランスの成功については本人の努力だけではどうしようもない部分の比率が大きいという事実を認識しなければならない。
一部にトランスを成功させる者もいるがそれはやはり望みのジェンダーで生きる才能があるていどあったからだと言えるだろう。
痛いMtF諸君は一度胸に手を当てて考えてみるといいだろう。
もう一度言おう。自分の才能の程度と向き合わずに無駄な努力を続けるのは単なる現実逃避に過ぎないと。   
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4745693.jpg
0551シンデレラ ◆d6u33YKllU 2013/12/26(木) 21:33:01.41ID:u/YAlMqQ0
で、>>1はもう45なんだけどどーなってんの?化け物続けてんのかな?
0552ストップ!!名無しくん!2015/03/09(月) 19:11:28.70ID:RBzRxM0c0
>532
私の部屋はゴスロリの雰囲気だな、黒と赤と紫とダークウッド
元が男だから殆ど自作か改造品
女の格好で木材とか金具とか大きな物を買ってカット加工依頼すると
驚かれるけど、店員が手伝ってくれる
0553ストップ!!名無しくん!2015/03/09(月) 20:11:41.00ID:Z1M5yIEa0
ただの変態性欲だから頭冷やして風俗にでも行ってすっきりしてこい
0555ストップ!!名無しくん!2015/03/11(水) 01:03:40.82ID:JVeOT2XF0
泰典泰典泰典泰典泰典泰典泰典泰典泰典泰典
ホモホモホモホモホモホモホモホモホモホモ
0556ストップ!!名無しくん!2015/04/26(日) 14:05:09.29ID:z0BTENjh0
なれない私はなれない私を楽しんでるから無問題
勘違いNHや女装が不幸せなのは無感同情
0557ストップ!!名無しくん!2015/04/27(月) 11:35:10.34ID:TUjMkKGN0
>>551
40超えてまでオカマしてる奴はそういないよ。死んでんじゃね?
0559ストップ!!名無しくん!2016/02/11(木) 19:36:47.89ID:rWa4SpfR0
女性になれないので汚釜で人殺しのなりました。
島ノ内未来プロフィール&写真
http://livedoor.blogimg.jp/yokoyama_bonesetting/imgs/0/a/0ad9692f.JPG
1975年5月22日生まれ
本名 島ノ内謙吉
神戸市灘区中学卒
母親清子以外父親、謙吉、弟皆精神病を患っている
ど貧民部落出身
自衛隊に入隊するも窃盗売春がバレ除隊
その後神戸の女装バーを経て20歳の時大阪南{冗談酒場」入店
殺人轢き逃げ窃盗詐欺常習犯でも有名
性悪・非常識・無知(中卒ですから)・下品・残忍で業界じゃ知らぬものなし汚釜
性転換しているが3cmペニス付き・人工漫湖は穴詰まり
それを客に見せ整形費詐欺を働く事で有名
同棲中オナベゆうと犬との3Pセックスでも有名
薬常用者
0560ストップ!!名無しくん!2016/02/12(金) 18:54:26.22ID:+FQGaVBE0
女性になれないので殺人ひき逃げ詐欺窃盗常習犯汚釜になりました。
島ノ内未来プロフィール&写真
http://livedoor.blogimg.jp/yokoyama_bonesetting/imgs/0/a/0ad9692f.JPG
1975年5月22日生まれ
本名 島ノ内謙吉
神戸市灘区中学卒
母親清子以外父親、謙吉、弟皆精神病を患っている
ど貧民部落出身
自衛隊に入隊するも窃盗売春がバレ除隊
その後神戸の女装バーを経て20歳の時大阪南{冗談酒場」入店
殺人轢き逃げ窃盗詐欺常習犯でも有名
性悪・非常識・無知(中卒ですから)・下品・残忍で業界じゃ知らぬものなし汚釜
性転換しているが3cmペニス付き・人工漫湖は穴詰まり
それを客に見せ整形費詐欺を働く事で有名
同棲中オナベゆうと犬との3Pセックスでも有名
薬常用者
0562ストップ!!名無しくん!2016/02/19(金) 21:00:13.78ID:UFqU5a0Z0
写真に写ってる汚釜島丿内未来
http://livedoor.blogimg.jp/yokoyama_bonesetting/imgs/0/a/0ad9692f.JPG
の居場所知ってる人。
情報を書き込んであげてほしい。

写真の汚釜島丿内未来は総額1億もの金額を詐欺。
詐欺がバレ、詐欺を働いた人達に全額返済を約束しながら姿をくらませた汚釜。

善良な2ちゃんねるオーディエンスの方々。
どうか協力してやってほしい。
0563ストップ!!名無しくん!2016/02/21(日) 08:19:06.53ID:ZQN/bDWjO
アゲアゲ
0565ストップ!!名無しくん!2016/02/26(金) 07:42:05.71ID:10mHLUl60
女性になれないので殺人ひき逃げ詐欺窃盗常習犯汚釜になりました。
島ノ内未来プロフィール&写真
http://livedoor.blogimg.jp/yokoyama_bonesetting/imgs/0/a/0ad9692f.JPG
1975年5月22日生まれ
本名 島ノ内謙吉
神戸市灘区中学卒
母親清子以外父親、謙吉、弟皆精神病を患っている
ど貧民部落出身
自衛隊に入隊するも窃盗売春がバレ除隊
その後神戸の女装バーを経て20歳の時大阪南{冗談酒場」入店
殺人轢き逃げ窃盗詐欺常習犯でも有名
性悪・非常識・無知(中卒ですから)・下品・残忍で業界じゃ知らぬものなし汚釜
性転換しているが3cmペニス付き・人工漫湖は穴詰まり
それを客に見せ整形費詐欺を働く事で有名
同棲中オナベゆうと犬との3Pセックスでも有名
薬常用者
0566ストップ!!名無しくん!2016/02/27(土) 07:25:11.11ID:m7orExTB0
写真に写ってる汚釜島丿内未来
http://livedoor.blogimg.jp/yokoyama_bonesetting/imgs/0/a/0ad9692f.JPG
の居場所知ってる人。
情報を書き込んであげてほしい。

写真の汚釜島丿内未来は総額1億もの金額を詐欺。
詐欺がバレ、詐欺を働いた人達に全額返済を約束しながら姿をくらませた汚釜。

善良な2ちゃんねるオーディエンスの方々。
どうか協力してやってほしい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況