股間におちんちんがない感覚を知りたい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女性の方、ニューハーフの方、去勢マニアの方、問わず、
股間におちんちんがない感覚を教えて下さい! >>276
放尿感覚はどう変わりましたか?
どちらが、爽快ですか? >>278
股間におちんちんが無い分、性転換後が爽快なんでは?
特に和式トイレでしゃがんで、大股を開いて、放尿するのを思い浮かべると、なんかうらやましいなぁ。 取らないはず。
でも長年のホルモン投与で萎縮している。 >>277
それはまだ性転換してから
それほど時間がたってないからじゃない? ttp://citrus.lv3.net/test/read.cgi/gid/1096903004/
SRSしても造膣しない人っている?
ttp://citrus.lv3.net/test/read.cgi/gid/1107967917/
造膣をしないSRSを受けたい・受けた おち〇ち〇無い人の股間を撫で回すのは、マネキン人形の股間を撫でる
のとおんなじ感覚?
そうなら、マネキン人形の股間を触っていると、己のアソコがぼ〇き
して来る? http://adult.csx.jp/~tomomi71/index.html
フェチビデオ専門レーベル
アロマ企画i-mode
ttp://aroma-p.com/i/
リニューアルしました。 チムポの位置を気にしなくていいので普通に足が組めます。アヒル座りができます。 ペニスやホーデン、それにヘヤーの無くなった人の股間はツルツルテンで、
「おまん」(大阪弁で‘お饅頭’のこと。誤解の無いよう)の様に、
ふわふわしてるんだろうなぁ。
NHさんは別にして、
事故でおちんちんや玉ちゃんがなくなったら、障害者手帳貰える? 貰えない。まじで。
でも、業務上の事故で両方の玉を失ったのは労災保険の対象になるはず。 以前TBSで放送していた「クイズ悪魔のささやき」で片玉無くした
ビンボーさんが出ていましたよ。確かコンクリートカッターか何かで
切ってしまったと言っていました。 やっぱし、竿・玉・毛の三点‘No’セットがいいな。ツンツルテンで…
オシッコはどうするんだろうな〜。 ↑
それは性転換者のことだろう。(尿道を肛門の前に移動する)
そうでなかったら、霧吹きのようになるから、オムツ支店だろ。 >>305
タックってこんな感じだよ・・・
ttp://homepage3.nifty.com/tv-life/kokan/0001.htm
ttp://210.150.222.13/cgi-bin/imgbbs17/imgboard.cgi ttp://210.150.222.13/cgi-bin/imgbbs17/imgboard.cgi 作業中に勃起しちゃってタックがうまくできない。
勃起しない修行はどうやる。。。 ↑パンツ以前に、Tバックがしっかり履ける感じだろう。
パンツは、あそこがモッコリせず、ストンと落ち込む。
男性の股間に関心のある人はアレッ?思うだろう。
そう思われたいなぁ。(自分は股間Katawa!)
萌える。 観世音菩薩にろ普賢菩薩にしろ、股間はモッコリしていない。
そして、ペチャパイである。
要するに、仏様は「両性具無」だ。
宇宙人も、そうかも? 股間に物がない感覚、やだよ。ふと下を見ると、ちんちんみえないもん。おちんちんを
付ければ、ちょっとたれさがってるおちんちんみれんじゃん。子供のおちんちんつけたいな。
玉子も小さいし。立ちションもしたい。男性のみなさん、草むらでおしっこするのって
気持ちいい?(子供のころの思い出で) 男性の皆さん、子供のころに、お風呂はいる時っておちんちんむにゅむにゅ
やって、亀頭をだすんですよね?この間友達ん家行った時、友達の弟も
一緒にはいったんです。それで、こうやって洗うんだよって言って弟は
むにゅむにゅやって、亀頭をだして、「出た。」とか言ってるんです。その
むにゅむにゅやるこうけいが、なんともいえなくて。つるんつるん
いって、「むに」っていって赤いのが飛び出したんです。本当に一瞬の間
でした。お姉ちゃんはシャワーで弟のちんちんをあらってました。もういいよ。とお姉ちゃんが
いうと、弟は皮のほうを前に倒し、亀頭がなかにはいりました。 オチンチン(玉ちゃんも)を無くした二人同士でエッチするのはホモ行為?
それともレズ行為? >>320
オシッコ出せるように先端だけ出しておく
和式便器で女の子みたいにしゃがんで出すと真下に勢いよく出るので
男にして男に有らず、という感じ ところで、ち??氏、と???氏はタックしてるのだろうか? 誰かタックについての専用スレ建ててくれないかなぁ。
漏れ建てれないから・・・。やってみたい気はあるけれど、間違えると危険そうだし(´・ω・`)
ところでこんなもの見つけたんだけど・・・
http://blog.livedoor.jp/toro2/ これ、タックしてる、と、思う?
ttp://nerimadors.or.jp/~chihiro/Collections/Bunny/index.html 有名人
もと、不治痛建久諸件旧院
燈台卒
誰かと大違い。
タックして、ペニパンを穿いてHする方が、相手の女性にとっては気持ち
よいかも。
己は、オナニーしている感じ?
Happy End !
ヽ(`Д´)ノ tottemo konde masu. 去勢するだけで、性転換は望まない人をユーニックとか、Euというらしい。
BME GLOSSARY【用語解説】 - 去勢
エネルギッシュでスポーツ好きな人が多いとか。
胸のないスポーティな女性みたいな感じになるんだろうか? ほんまに、チン〇ンがなくなれば感じないのだろうか?
「萌える」のと「感じる」のと、どう違うの?
〇〇がなくなっても、感じる方法あるの?
股間がすっきりして(不純物=Hairも無く)良いのだが… >>336
> >>333
> テレホタイムは激しく込む
今時そんなものあるのか!!!
びっくり ttp://www.mero-mero.net/meroboard2/meroboard2.php?bid=8&tid=979&part=10&page=99
の27は、どうかにゃ? >>339
前々から思っていて、最近どうにも我慢できなくて方々で発言してる訳だが、
画像晒す奴は、最低限無駄毛の処理をしようよ??
デブなのはしょうがないにしてもw
・・・そこら辺を339はどうお考えか? 性転換済みのニューハーフさんが手術後初めて股間に触って感じた感想を聞きたいのですが…。 男として河豚、女としても河豚。
その河豚に萌えるなァ。
オシッコするのを手伝ってあげたい。
最初の内は、股間が(オシッコで)ジュクジュクしているらしい。
筋肉の収縮が慣れていないのかな?
一生そうだったらイイなあ。女房にして、介護してあげたい。 手術したNHが言ってたけど、お腹から直接出るように感じるらしい。
快感らしい。 タックってあるよね
誰かタマタマの収納先を詳しく教えてくれる人居るかな?
>>348
ttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1125398259/
の参考サイトを見るといいよ。
初めてやってみたけど、意外に簡単だった.....
竿さえ大きくならなければ w 玉ちゃんやおチンチンのない人は、生殖行為は出来ないが、性行為は出来る。
(畏れ多い方も、生殖行為はする)
反対に、生殖行為は出来ても(正確には‘可能’というべきか?)性行為が
出来ない人もいる。一般にSexについて云っているのは、「性行為」について
であろう。
とかく、生殖行為と性行為が混同されやすい。
ここでは、あくまで性行為。 >>351
人多すぎなら専用ブラウザつかったらどう。
私はLIVE2chで見えるが。 ヒコちゃん で〜〜〜〜〜〜〜す
んまぁー、お・だ・ま・り・だわ!
ちゃんとオネェ言葉で書くように言ってるのに、変な書込みがいっぱいあったので全部消しましたわ。
あたくしくらいのベテランになれば、ノンケが遊び半分で書いてるかどうかくらいすぐにわかるのよ。
大体、男の子が歩くの見ただけでゲイの可能性が高いかどうかなんてすぐにわかるものなの、オホホホホ・・・。
ノンケの致命傷は、女の真似をしてることよね。
ゲイは女じゃないの。男よ。んまぁー、お・だ・ま・り・だわ!
オネェ言葉しゃべれない人は、二丁目や堂山のゲイバーで修行してからいらっしゃい。
わかったわね!
http://plaza.rakuten.co.jp/hikohiko32/bbs/ 股間におちんちんや玉ちゃんの無くなった男性に萌える女性は、
相手や自分はどうしてエクスタシーを感じるのだろうか?
その方法を詳しく書いてけれや。 好きな女性と合意のうえ押し倒して、股をひろげ、いざペニスを入れようと思ったとき自分の股間にペニスがなければどんな気持ちになるだろ。 何重にもオムツしていたらペニスやホーデンが無いのといっしょだ。
オナニーできないから。
スイムガ―ドルはいて競泳水着着て全身すべすべびっちりに包まれフクロがつぶれているところを徹底的に舌で20分近く攻撃されたときフクロや股がとろけて裂けていく快感は女になってクンニされて終りない股ぐらの快感を味わえたようだ 内側の太ももに力を入れて前から後ろへと絞り込むの。クリとアウターラビア周辺が刺激されていいよ。
脚の交差もどこでも組めるから腿の上に腿をのせる座り方もできる。でもペニ〜玉があるとそれは不快だと思う。
男性は下半身前部に気を張るが、女性は股間直下から後部に気にする。だから案外スリット〜ドテは無意識。
体外より体内(尿道〜胎内)に気を遣う。
ショーツやタンガなどきっちり ぴったりなのはドテだけで股間直下〜後ろは食い込みや挟み込みでうっとしい!
蒸れるは湿気るは匂うわでよくないです。
しかもGパンの股間クロッチ部!引っ張り上げられたら最悪に痛い!
お股には適度な空間がほしいな って実感です。 タックしてると、普段ぶら下がってる場所にちんこがあるような気がして、
触ろうとすると手が空を切ることがある。
幻肢ってこんな感じなのかなぁって思ったり。 究極の幸せ?
無いなら無いで困る事も多々。
幻チン感覚はあるかもしれないが高速オシッコモード… むり
ガマンできるテだてなし。
どんなにスマしていてもトイレが無いときの焦りは女の比にならない。
切実なんだよ。
ちんちんを立て、振り上げ、面!胴!突き!の感覚はどうなるの? >>367
そうゆうのはないが、おしっこ溜まると張ってる感覚がある。 性転換後の腟内部がどのように感じるんですか?
凄く興味あります 取った皮は裏返して膣壁に使われ、海綿体や前立腺などは形として残らないので見る事もできません(みたくもないけど)
玉抜き後の玉は持って帰れるみたいだけど、それもちょっとぉ〜
膣の内部はオペレート後すぐにはわかりません。変なもの突っ込むと即!出血。センセーに叱られます。
な〜んにも感じませんね。
つーか、洗浄器具突っ込むだけでこわいのよ。痛いし、正座しかできないし。
何するにも股間をかばって、シオらしく、大人しく,,,,,と日々女になってくのよ。
まっ白なスラックスはいて、颯爽と,,,,,,,,,
失禁も体験したけど、真下がグッしょり!
ってえらい事になるんだよ。 股間の穴に殿方のおちんちんを入れられて、感じてみたい!
または、はるかりんみたくレズの彼女をつくって、女を堪能してみたい。 ∧_∧
( ´・ω・`) ∧_∧
/ \ ( )何言ってんだこいつ
.__| | .| |_ / ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄ / .| | |
||\..∧_∧ (⌒\|__./ ./
||. ( ) ~\_____ノ| ∧_∧
/ ヽ 氏ねよ \| ( )
| ヽ \/ ヽ. オマエ馬鹿だろ
| |ヽ、二⌒) / .| | |
.| ヽ \∧_∧ (⌒\|__./ / ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています