股間におちんちんがない感覚を知りたい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女性の方、ニューハーフの方、去勢マニアの方、問わず、
股間におちんちんがない感覚を教えて下さい! 去勢するだけで、性転換は望まない人をユーニックとか、Euというらしい。
BME GLOSSARY【用語解説】 - 去勢
エネルギッシュでスポーツ好きな人が多いとか。
胸のないスポーティな女性みたいな感じになるんだろうか? ほんまに、チン〇ンがなくなれば感じないのだろうか?
「萌える」のと「感じる」のと、どう違うの?
〇〇がなくなっても、感じる方法あるの?
股間がすっきりして(不純物=Hairも無く)良いのだが… >>336
> >>333
> テレホタイムは激しく込む
今時そんなものあるのか!!!
びっくり ttp://www.mero-mero.net/meroboard2/meroboard2.php?bid=8&tid=979&part=10&page=99
の27は、どうかにゃ? >>339
前々から思っていて、最近どうにも我慢できなくて方々で発言してる訳だが、
画像晒す奴は、最低限無駄毛の処理をしようよ??
デブなのはしょうがないにしてもw
・・・そこら辺を339はどうお考えか? 性転換済みのニューハーフさんが手術後初めて股間に触って感じた感想を聞きたいのですが…。 男として河豚、女としても河豚。
その河豚に萌えるなァ。
オシッコするのを手伝ってあげたい。
最初の内は、股間が(オシッコで)ジュクジュクしているらしい。
筋肉の収縮が慣れていないのかな?
一生そうだったらイイなあ。女房にして、介護してあげたい。 手術したNHが言ってたけど、お腹から直接出るように感じるらしい。
快感らしい。 タックってあるよね
誰かタマタマの収納先を詳しく教えてくれる人居るかな?
>>348
ttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1125398259/
の参考サイトを見るといいよ。
初めてやってみたけど、意外に簡単だった.....
竿さえ大きくならなければ w 玉ちゃんやおチンチンのない人は、生殖行為は出来ないが、性行為は出来る。
(畏れ多い方も、生殖行為はする)
反対に、生殖行為は出来ても(正確には‘可能’というべきか?)性行為が
出来ない人もいる。一般にSexについて云っているのは、「性行為」について
であろう。
とかく、生殖行為と性行為が混同されやすい。
ここでは、あくまで性行為。 >>351
人多すぎなら専用ブラウザつかったらどう。
私はLIVE2chで見えるが。 ヒコちゃん で〜〜〜〜〜〜〜す
んまぁー、お・だ・ま・り・だわ!
ちゃんとオネェ言葉で書くように言ってるのに、変な書込みがいっぱいあったので全部消しましたわ。
あたくしくらいのベテランになれば、ノンケが遊び半分で書いてるかどうかくらいすぐにわかるのよ。
大体、男の子が歩くの見ただけでゲイの可能性が高いかどうかなんてすぐにわかるものなの、オホホホホ・・・。
ノンケの致命傷は、女の真似をしてることよね。
ゲイは女じゃないの。男よ。んまぁー、お・だ・ま・り・だわ!
オネェ言葉しゃべれない人は、二丁目や堂山のゲイバーで修行してからいらっしゃい。
わかったわね!
http://plaza.rakuten.co.jp/hikohiko32/bbs/ 股間におちんちんや玉ちゃんの無くなった男性に萌える女性は、
相手や自分はどうしてエクスタシーを感じるのだろうか?
その方法を詳しく書いてけれや。 好きな女性と合意のうえ押し倒して、股をひろげ、いざペニスを入れようと思ったとき自分の股間にペニスがなければどんな気持ちになるだろ。 何重にもオムツしていたらペニスやホーデンが無いのといっしょだ。
オナニーできないから。
スイムガ―ドルはいて競泳水着着て全身すべすべびっちりに包まれフクロがつぶれているところを徹底的に舌で20分近く攻撃されたときフクロや股がとろけて裂けていく快感は女になってクンニされて終りない股ぐらの快感を味わえたようだ 内側の太ももに力を入れて前から後ろへと絞り込むの。クリとアウターラビア周辺が刺激されていいよ。
脚の交差もどこでも組めるから腿の上に腿をのせる座り方もできる。でもペニ〜玉があるとそれは不快だと思う。
男性は下半身前部に気を張るが、女性は股間直下から後部に気にする。だから案外スリット〜ドテは無意識。
体外より体内(尿道〜胎内)に気を遣う。
ショーツやタンガなどきっちり ぴったりなのはドテだけで股間直下〜後ろは食い込みや挟み込みでうっとしい!
蒸れるは湿気るは匂うわでよくないです。
しかもGパンの股間クロッチ部!引っ張り上げられたら最悪に痛い!
お股には適度な空間がほしいな って実感です。 タックしてると、普段ぶら下がってる場所にちんこがあるような気がして、
触ろうとすると手が空を切ることがある。
幻肢ってこんな感じなのかなぁって思ったり。 究極の幸せ?
無いなら無いで困る事も多々。
幻チン感覚はあるかもしれないが高速オシッコモード… むり
ガマンできるテだてなし。
どんなにスマしていてもトイレが無いときの焦りは女の比にならない。
切実なんだよ。
ちんちんを立て、振り上げ、面!胴!突き!の感覚はどうなるの? >>367
そうゆうのはないが、おしっこ溜まると張ってる感覚がある。 性転換後の腟内部がどのように感じるんですか?
凄く興味あります 取った皮は裏返して膣壁に使われ、海綿体や前立腺などは形として残らないので見る事もできません(みたくもないけど)
玉抜き後の玉は持って帰れるみたいだけど、それもちょっとぉ〜
膣の内部はオペレート後すぐにはわかりません。変なもの突っ込むと即!出血。センセーに叱られます。
な〜んにも感じませんね。
つーか、洗浄器具突っ込むだけでこわいのよ。痛いし、正座しかできないし。
何するにも股間をかばって、シオらしく、大人しく,,,,,と日々女になってくのよ。
まっ白なスラックスはいて、颯爽と,,,,,,,,,
失禁も体験したけど、真下がグッしょり!
ってえらい事になるんだよ。 股間の穴に殿方のおちんちんを入れられて、感じてみたい!
または、はるかりんみたくレズの彼女をつくって、女を堪能してみたい。 ∧_∧
( ´・ω・`) ∧_∧
/ \ ( )何言ってんだこいつ
.__| | .| |_ / ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄ / .| | |
||\..∧_∧ (⌒\|__./ ./
||. ( ) ~\_____ノ| ∧_∧
/ ヽ 氏ねよ \| ( )
| ヽ \/ ヽ. オマエ馬鹿だろ
| |ヽ、二⌒) / .| | |
.| ヽ \∧_∧ (⌒\|__./ / オトコは無意識にズボンの上からでも位置直したりしょっちゅう触るけど、
オンナって痒い時以外股間を触ることすらないようだ。
実はカナーリ股間に対して無頓着らしい。モノが無いわけだし。
そんなことより小腹の贅肉の方がはるかに気になるようだ。
なのに激しく股間にだけ妄想を抱くのはなぜだあ。
コピペ
排尿できないと大変なので、正念場。
お手洗いで座ってみる。
尿はきちんと出たのだけれど、この感覚が以前と違うので実に不思議。
男性性器の場合、尿の出る部分と性感の最も敏感な部分が隣接しているけれど、女性性器では少し離れている。
従来の身体イメージより肛門に近い部分から尿が出る感じ。両方を知っているヒトはトランスしかいないはずなので、貴重な経験かもしれない。
すぐに慣れてしまうだろうし、またそうでないと困るが。
今まで考えたこともなかったが、排尿のコントロールというのは少なくとも男性がイメージするより身体の奥の方で行われているらしい。
そうでなければ、陰茎がなくなっても同じコントロール系統を使えるはずがない。
>肛門に近い部分から尿が出る感じ wwwww 似たような性転換の体験記で
「おしっこがお尻につたわってビックリ。でもうれしい」
みたいなのもあったな。 ペニスを体内に埋め込んでしまえば、そこで感じるのかナァ?
それなら、前がツルンツルンで綺麗! こぴぺ
実は子供のいるFtMとお会いするのは二回目なのですが、一人目は偶然飲み屋さんで隣り合わせになっただけだったので、きちんとお話す
るのは今回が初めてでした(ついでながら、最初の子持ちFtM体験も「このオッサン子供産んでるのか」と思うと世の中なんだかわからない
気持ちになって、なかなか楽しかったです。人のことは言えないのですがw)。
>385
とりあえず、タックしてこすってみれ。
なんとなくわかるから。 コピペ
清潔にしなければならないけど、おしっこの水流が弱いときはまわりにつたってよごれちゃうので、
おしっこの後始末は結構たいへんになりました。
ホテルではシャワーで洗浄
出先のトイレでは、専用のウェットティッシュを使って綺麗にしています。
腫れていたときは出切らなくて大変だったけど、今はそんなことはないです。
割と豪快に噴出します。
おしっこがたまった感覚や出すときの筋肉の動きに違いはありません。
ただおしっこを出すとき前はあった亀頭部の感覚はなくなってます。
あと、うんこするとき踏ん張ると漏れちゃいます
朝起きると体内の残りが朝立ちしてオシッコが出ないので大変。
>387
タックしてオナニーしました。もうやめられません。
いくときのあの感覚。クロッチにい〜〜〜〜っぱ〜〜〜い。出しました。
証拠写真です。度胸のある日と見てください。
http://static.flickr.com/45/151045467_e01d425803_o.jpg オチ〇チ〇や玉ちゃんのない人は、どうしてオナニーしているの?
具体的に教えて! このスレのテーマは「股間におちんちんがない感覚を知りたい! 」だったと思うが、
それなら、マネキン人形がそうだ。
男性のマネキンには、PとHがないし、女性のそれにはV〜ワレメがない。
もちろん、ヘアーもない。
そんな♂や♀に出会いたい! Sexがなくても萌える。 つ ttp://idz.skr.jp/1024kb/updata/idz2755.jpg.html >>399
あらら、勝手に転載しちゃって・・・( ゚д゚) シラネーヨ なくなっても女になった気がしないので後悔する。
切らなければよかった。 この2ちゃんねるで、「タック」のスレあったら教えてください。 >>412
ちんこ無くなっても日常生活に支障はないから ちんちんなくなった子を好きになるレズ女性どうやって探せばいいですか? 女々子未来ちゃんの彼氏だし同棲してるのに、どうして入り口に傘があると部屋に入れないのぉー?
/⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
/ ノノノノノノノハヽ ヾ
< / ━ ━ \ >
ノ / <・>, 、<・> ヽ|
)| ,,ノ(、_, )ヽ,, |ノ
| )トェェェイ( | <未来ちゃ〜ん、詐欺頑張ってぇ〜
/\ ヽニソ ,/、
/ `ー----一' ヽ
/ ,ィ -っ、 ヽ
| / 、__ う 人 ・ y i
| /  ̄ | |
ヽ、__ノ ノ ノ
| x 9 /
| ヽ、_※_,ノ 彡イ
| | あたしは普通の純女なんですが、友達にちん〇んが邪魔って言ってる友達がいて〜股にちん〇んがなぃラインがでる服とか着れるのが羨ましいとか言ってたァ☆
ちん〇んがなぃラインがでる服装とかってどぅゆぅのだと思います〜? あたしは普通の純女なんですが、友達にちん〇んが邪魔って言ってる友達がいて〜股にちん〇んがなぃラインがでる服とか着れるのが羨ましいとか言ってたァ☆
ちん〇んがなぃラインがでる服装とかってどぅゆぅのだと思う〜? >>423
ttp://asc.kyosui.net/ib/img/o_lycra/o_lycra_5838.jpg
これなんかどう?
>>423
ttp://asc.kyosui.net/ib/img/o_lycra/o_lycra_5838.jpg
これなんかどう?
つ ttp://507.gamushara.net/lingerie/data/zyyyx62962.jpg この前映画館で腕入れられてる人見て、度肝抜かれたよ。 女性ホルモンとか、性転換とかしていない、
本当にごく普通の男の中で
女にしか見えないやつっていますかね?
ウチの会社にいるよ!ホルしてるかどうかなんて知らんけど 本当の‘女装’とはNon女性ホルモン・Non性転換で、それでもFemaleの
雰囲気を出すのが魅力である。
オッパイの膨らんだ女装なんて、何の感動もない。
‘女装’にはペチャパイがよく似合う。 >>430
こんな感じ?
ttp://www.ultracyzo.com/cyzo/contents/0703/culture_gps/index.html ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています