股間におちんちんがない感覚を知りたい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女性の方、ニューハーフの方、去勢マニアの方、問わず、
股間におちんちんがない感覚を教えて下さい! >>399
あらら、勝手に転載しちゃって・・・( ゚д゚) シラネーヨ なくなっても女になった気がしないので後悔する。
切らなければよかった。 この2ちゃんねるで、「タック」のスレあったら教えてください。 >>412
ちんこ無くなっても日常生活に支障はないから ちんちんなくなった子を好きになるレズ女性どうやって探せばいいですか? 女々子未来ちゃんの彼氏だし同棲してるのに、どうして入り口に傘があると部屋に入れないのぉー?
/⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
/ ノノノノノノノハヽ ヾ
< / ━ ━ \ >
ノ / <・>, 、<・> ヽ|
)| ,,ノ(、_, )ヽ,, |ノ
| )トェェェイ( | <未来ちゃ〜ん、詐欺頑張ってぇ〜
/\ ヽニソ ,/、
/ `ー----一' ヽ
/ ,ィ -っ、 ヽ
| / 、__ う 人 ・ y i
| /  ̄ | |
ヽ、__ノ ノ ノ
| x 9 /
| ヽ、_※_,ノ 彡イ
| | あたしは普通の純女なんですが、友達にちん〇んが邪魔って言ってる友達がいて〜股にちん〇んがなぃラインがでる服とか着れるのが羨ましいとか言ってたァ☆
ちん〇んがなぃラインがでる服装とかってどぅゆぅのだと思います〜? あたしは普通の純女なんですが、友達にちん〇んが邪魔って言ってる友達がいて〜股にちん〇んがなぃラインがでる服とか着れるのが羨ましいとか言ってたァ☆
ちん〇んがなぃラインがでる服装とかってどぅゆぅのだと思う〜? >>423
ttp://asc.kyosui.net/ib/img/o_lycra/o_lycra_5838.jpg
これなんかどう?
>>423
ttp://asc.kyosui.net/ib/img/o_lycra/o_lycra_5838.jpg
これなんかどう?
つ ttp://507.gamushara.net/lingerie/data/zyyyx62962.jpg この前映画館で腕入れられてる人見て、度肝抜かれたよ。 女性ホルモンとか、性転換とかしていない、
本当にごく普通の男の中で
女にしか見えないやつっていますかね?
ウチの会社にいるよ!ホルしてるかどうかなんて知らんけど 本当の‘女装’とはNon女性ホルモン・Non性転換で、それでもFemaleの
雰囲気を出すのが魅力である。
オッパイの膨らんだ女装なんて、何の感動もない。
‘女装’にはペチャパイがよく似合う。 >>430
こんな感じ?
ttp://www.ultracyzo.com/cyzo/contents/0703/culture_gps/index.html 擬似まんこがほしいのですが、どこかに売ってませんか? ちんちんも、まんまんも、ヘヤーも、いらない。
股間のツルンツルンだけがほしい。 すっきりした感じがします。
あとやけに内股になります。
皆さんは? 何度かタックに挑戦しましたが玉々が邪魔でうまくいきません(泣
玉々が大きすぎなのかそれとも下腹部の脂肪が少なすぎなのかな… 何度かタックに挑戦しましたが玉々が邪魔でうまくいきません(泣
玉々が大きすぎなのかそれとも下腹部の脂肪が少なすぎなのかな… >>456 乙!!!
,,r -、,r'"´⌒`゙゙ ヽ、
/ '"~ ヽ、 `ゝ
/ ,r彡'" ミ、ノ彡' ヽミ`\
r、r.r 、 /ノレ'"´"゙`ヾヽ `ゝ
r |_,|_,|_,| ノ ノ /' '\|`ヾミ、
|_,|_,|_,|/⌒ (・ ) (・ )レノ
|_,|_,|_人そ(^i ⌒ ) ・・)'⌒ヽ ・・・で?
| ) ヽノ |. ┏━━━┓|
| `".`´ ノ ┃ ノ ̄i ┃|
人 入_ノ´ ┃ヽニニノ┃ノ\
/ \_/\\ ┗━━┛/|\\
/ \ ト ───イ/ ヽヽ
用意する物
・革紐かそれと同等の20cm以上の長さのもの2本
・軟質プラスチックか木製の肉厚の管15cm以上のもの1本
・ローションまたはオイル
・ナイフ等
陰嚢の付け根付近を革紐で縛る。
管にローションまたはオイルをたっぷりと塗り、尿道口から陰茎の付け根より奥まで挿入する。
管をその状態のまま、陰茎の根元を革紐で縛る。
革紐で縛った部分の近くを、管ごと切断する。
− 異常で宦僚 − タックの記事を読んでて気になったことがひとつ。
http://www.geocities.jp/kokan_sayoko/contents/cont13.htm
>それよりもテーピングでお肉を寄せた偽バストを作って胸元に谷間
>を作る方法のほうがかなりうまく撮れます。
このテーピングによる偽バストの作り方書いてるホームページとかってある? 【 精力薬・女性用催淫興奮剤激安直売店 】
数々の強力精力薬、女性をその気にさせる媚薬類、抗うつ剤プロザック、強力睡眠安眠サプリ、中に出してしまった後でも避妊できる緊急避妊薬モーニングアフターピルなど様々な商品がネット最安価格でご提供中です。
女性に今大人気の減量痩せ薬【減肥果】も大セール中!
>>> http://www.kanpoushop.com/banner.htm 専門的って訳じゃないけどさ、体質的にホルモンの影響を受けにくい人
っているらしい。そう言う人は体内で男性ホルモン普通に分泌しても
体が拒否するんだって。だから何となく女性的なプロポーションに
なる。 専門的って訳じゃないけどさ、体質的にホルモンの影響を受けにくい人
っているらしい。そう言う人は体内で男性ホルモン普通に分泌しても
体が拒否するんだって。だから何となく女性的なプロポーションに
なる。 >>1
12月に去勢手術しました。そんなに玉が無いだけで、そんなに変わりません。ゥ タマタマ取ったらオカマだよ。例え疾病で望まざる摘出をした場合でも(肉体的)オカマという。
飼い猫の雄もみんなオカマ。だから本人がどう理屈こねても自ら望んで男性機能を排除する以上
それはもうれっきとした精神オカマだよ。 なんという偏った考え方
SEXのことしか考えてない男より数段マシだよ 一般呼称としての知識を提供したまで。めくら=視覚障害者、つんぼ=聴覚障害者、かたわ=身体障害者、
などと同じように身体上の欠陥・欠損を表す意。これらの例は近代では差別用語として封印されつつあるが
「オカマ」自体に差別の根源となる偏見や蔑視は無いね。寧ろ一般に用いられる方の
性同一障害性オカマ(=精神障害)がの認知度が上がったために用語としての「オカマ」は
市民権を得てきてる。 ↑
まさに偏見の見本
こんな大人になってはいけません @チンだけない人・・・・・・・・万個の割れ目は作る(万個の後ろに玉袋)
A玉だけない人(袋は残ってる)
B玉も袋もない人・・・・・・・・万個の場所はすっきりしている。
Cチンと玉がない人・・・・・・・おしっこの穴は必要なので、
Dチンと玉(袋)もない人(すっきりタイプ)・・・万個の割れ目は作っている(女の子と同じ)
これだと、どのタイプが、性欲がないのでしょうか。みんな性欲は残るとおもうんですけど、ちがいますか。
まず、「玉があれば、性的興奮のエクスタシーはあると思います。
玉がないとエクスタシーはないと思います。」ちがいますか。
それから「チンがなくて玉だけあると、射精しないから、ずーっとエクスタシーが保たれ、女の子のエクスタシーに似ていて、淫乱で素敵かな」と思います。
また、「チンも玉もない人は、性欲だけあるけど絶頂が難しいから(亀頭がないから)、ずっと性欲を保ち続けてとても上品な女性になる」と思います。 あのね!このスレ作ってから一年間ほど立ちましたが、股間にちんちんがついてないというのは
どんな感覚の表現を表す文章が本当に少ないな!私が関心しているのはチンチンがなかったら股間
はどれほどのすっきりさという皆の会話を見たいからよ!勿論私も本当にチンチンと玉を取って、
すっきりした股間が欲しいけど、なかなか難しくて、妻にも言うたけど、断れた。。。 結局未だに無知と低能とキモカマしかいないってことだな。 >>489
もうここまで日本語崩れてると笑うしかないな
この人と会話出来てる奥さんは、さしずめ「イクラちゃん」に対する「タラちゃん」かw タックしてジーンズ穿いてみれ
病みつきってか、ワンサイズかわるしフィット感がまるで違うことに仰天! 491のストップ!!名無しくん! あんたが外国語でここまで話せる?書ける?
あんたはここのスレの主旨を笑うなら来るな!GET OUT !!! . ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(;´Д`)< スンマセン、直ぐ片付けますんで。
-=≡ / ヽ \_______
. /| | |. |
-=≡ /. \ヽ/\\_
/ ヽ⌒)==ヽ_)= ∧_∧
-= / /⌒\.\ || || (´・ω・`)
/ / > ) || || ( つ旦O ←>>497
/ / / /_||_ || と_)_) _.
し' (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.)) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています