股間におちんちんがない感覚を知りたい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女性の方、ニューハーフの方、去勢マニアの方、問わず、
股間におちんちんがない感覚を教えて下さい! とりあえず、タックして
感覚だけでも味わってみては? >>527
では、人工皮膚で形成しする
映画の特殊メイクのように
お金は掛かるが、手術よりはまし ttp://www.bravonude.com/fm-teens/girlfriends/massage/8.html
パンツもはかずにスッポンポンでこんな風にギューッと
足組んで自由にできるのもちんたまが無い女の特権だね
男の子がこんな事してたらきんたま挟んで“グリグリーッ!”
ってなって痛くて悶絶しちゃうよ >530
お前、タマの位置おかしいんじゃねえか?
俺普通にできるぞ。
ところでこの女、テカテカしすぎ。 つい数日前にニュース番組見てたら女の子が階段の手すりを
またいで、上から“ズルズルズルー”って滑って降りてた。
その表情のうれしそうだったこと…
男の子がそんな事したらきんたまが
ブチューってなって潰れちゃうよね。
女の子だからこそできる遊びだね
いいね女の子っていろんな事して遊べて… ★エロな体験談掲示板★
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/11448/
あなたが見た!体験した!エッチなネタを書きこんで下さい。
おんなのいいとこはどんなに面積が狭い
水着でもOKなとこ
女なんて股間にサロンパスでも貼って
泳げばいいのに サロンパスはすぅ〜すぅ〜するから
防水の傷バンドあたりがいいと思うぞ 朝タックは満員電車でもまれても安心だね
でも、お尻への接触には敏感になり、恐怖すら感じる
これが痴漢される心理かも? ttp://www.bravoerotica.com/als-scan/mia-moore/pretty-woman/9.html
ttp://www.bravoerotica.com/als-scan/mia-moore/pretty-woman/12.html
変なまんこすごいまんこ
おれの一番の楽しみは女の子とのお風呂タイム
もちまんこはおれが洗う 丹念に丹念に
奥まで奥まで突っ込んで かき出しかき出し
皺の1本1本逃さずジューリジューリ ジューリジューリ
腕を股間に通してズルズルー ズルズルー往復させて
最後に股間をスパーン!と叩いて 喝を入れてエンド
女の子が股間を押さえて“オー!”という姿は最高だぜ ttp://www.spicepics.com/abby/bstage129/images/backstage-129-048.jpg
おれかのじょにはぜったいパンツはかせなかった
なぜって見ればわかるけどひつようがないから
パンツはかなくても歩いたり走ったり
跳んだりはねたり脚組んだりうつ伏せになったり
とにかく日常的にパンツなんかはかなくても
なんにも困んないから
必ず最後には洗脳してノーパン女に仕立て上げるんだ 米メディアによると、ナウムキシオム医師は睾丸を切開する代わりに性器を切断するというミスを犯した。〜中略〜「33歳被害者の精神状態が決してよくないということは、専門家でなくてもわかるはずだ」と弁護士。[2008年7月7日7時紙面]
で、その彼の性器はどうなったの?戻った?それとも、ないまま? >>546
QOLの向上のために再建したんだろう。
つまり、立ちション出来るように
ホース機能のみを再建したってことだろうな。 >>517
去勢したら性欲はどうなるの?のこるの? 亀頭を切れば性欲は無くなるから
玉があれば精子もホルモンも問題ない
やっぱりナイのはラクだよな。
見た目いいし。
女のナイ股うらやましい。 タックの話はしていいスレかわからないけど
長時間していると竿が萎縮して尻と股の肉に埋没する
この感覚は正に無い感じ。 >>555
「長時間していると竿が萎縮して尻と股の肉に埋没」
とありますが
その埋没した状態のままでで用は足せますか? もちろんです
基本的には皆と同じ方法なので特記すべきことはありませんがー
下着をつけると平らにはなります 8/15 日本
ttp://moto33osaka.web.infoseek.co.jp/kashicard/hiroshima.htm 去勢したいんだけど女ホル3年半やっててでも効果ある? ここは、参考になる?
ttp://www.ex-sayuri.net あたし普通の女性なんだけど、女の子の友達とニューハーフの友達と3人で遊んだ時にちんがあるのとないのどう違う?っていう話しになってちんがあるとズボンはくときちんの位置が気になるらしい。あとしゃがむときにちんがグニャってなって潰されるらしい。 1番は脚組むときが凄くラクって言ってた。ホットパンツが股にフィットしてぴったりはけるのがうれしいって。とにかくチンとってから股間にフィットする服装が増えたって言ってたよワラ 完璧なタックはそのあまりの超越した感覚ゆえ
全身鳥肌が立ち脳内女性と化す。 なんかの研究で、女のが歩きやすいとかやってた気がする。歩く時脚が出やすいらしい。 >>568
それ、ここで私が書いた事あるよ。
階段はのぼりやすいし、電車は座りやすい。
ホントに取っても日常でバレないかなぁ 股間タックして風呂に入ってみたいけど
お湯に耐えられるような接着剤ってある?
テープで固定してもいいんだけど、湯船の中で剥がれてしまいそうで… 膨らんできました
∧_∧
O、( ´∀`)O
ノ, ) ノ ヽ
ん、/ っ ヽ_、_,ゝ
(_ノωヽ_)
股間だけじゃなくて、自分を首チョンパして、女性の体と交換すればいい。
ホルモン打つ必要もないし、声も交換できるし、元の体はオナベにあげればいい。
「勘違いです、勘違いです、確かに私は在日朝鮮人で家族全員創価学会員ですけど
パトロール隊に入ったんだからもう創価学会は関係ありません」が合い言葉のw
創価学会員が通り魔から子供を守るパトロールだといって集団でうろついてるんですが
創価学会員がいつカマを持った通り魔に変身しないかとかえって怖いんですけどwww
なんでも通行人をつかまえての誹謗中傷行為や人権侵害行為も
生活安全課の創価警官の●お願い●でやってあげてるんだとか言ってますけどwwwww
熊本隆談www 私は12歳の頃に外国人に股間を切り取られてなくしてしまいました。
手術で造膣したんですがそれから一年近くは地獄の痛みでした。
じっとしていたりとか動くのが凄く楽になったけど女性ホルモン投与(これもとてもきつかった)して体が変わりきってしまい切なくなりました
今は女性の膣の性感帯やらを移植できる様なのでオナニーとかは凄い気持ち良いらしいですけどね
私は感じるようにはなったんですがそこまで・・・・男のオナニーとかもしたことないし
とりあえず男でも女でも無いというのが人間じゃない・・・・という風にさえも思ってしまいます 今は女性の膣の性感帯やらを移植できる様なのでオナニーとかは凄い気持ち良いらしいですけどね
やりたい! 毎日フルタイムでタックしてるけど肩凝りが辛い。
早く取りたい。。。 昨晩、女装終了後に
ムラムラしてきたから自分で慰めようとしたら
あれっ?ない?
ってあまりに長い時間タックしてたから
感覚なくなってた 高2だけどちんこってホント邪魔だわ。
男に生まれて損ばっかり。
自転車乗るときとか股に余分な刺激が入るし。
将来、ちんこ取ってもらう代わりにまんこ付けてもらいたい。
近い将来、男への子宮移植と男の出産が可能になるだろうし。
子宮移植が出来れば愛液も出せるだろうし
泌尿器科でもちんこ取る事って出来るの?
あと、ちんこはまんこの裏返しって本当? たけえw
ttp://cos.youplanning.jp/shop/user_data/ado2.php
こちらは強烈!女性器そのものです!!
男性がパンツのように装着して女性の気分を味わうといったものです。!
かなりリアルにできていますので、本来ならばモザイクを掛けたいところですが...
33600円〜 半身麻酔を受けると腰から下の感覚が無くなるんだけど
もちろんちんちんを触られても何も感じない。
ただしついでに足の感覚も無くなるからちんちん無い人の
感覚とは微妙に違うはず・・・。
余談だが、自分のちんちん触っても触られた感触が無いから
まるで人のちんちん触ってるみたいな気分になるw 股間におちんちんのない感覚を味わったのは、SRSしてカテーテル外されて最初におしっこを自力でした時。
おしっこの出し方がイメージできなくて困ったw
そしてどっちに飛んで行くか分らなくてね。
放水ホースの便利さを思ったよw
和式とか、一生使いたくないw
でもそれ以外はあまり意識しないな。
あ、お風呂で洗う時におちんちんのない感覚が嬉しいですね。
SRSしてからのことでかな?
股間は軽くなったのは確か。
反対におっぱいはユサユサしてるけどさ。
こういうスレッドあるの昔から知っていたから、SRS前にはおちんちんあるのを意識してた。
トランクス履いてると特に意識できるじゃないですか。
ふとした時におちんちんが股や太ももに触れる感覚。
動く感覚。
それらが無くなるわけですから。
ありゃ?こりゃ立っちゃうなあ(笑)っていうシーンに遭遇した時にそういう反応がなくて「あ、そっかW」みたいなW
あえてageて見ます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています