股間におちんちんがない感覚を知りたい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女性の方、ニューハーフの方、去勢マニアの方、問わず、
股間におちんちんがない感覚を教えて下さい! 自分で自分に・・・・・・。
まあ、わかるようなわからんような・・・? タックの仕方で詳しいサイトって既出の以外でないの? マジで邪魔なんですが・・・・・。
いつも無いはずのクリの部分ばかりいじってる。
チンコいらねー! >>68 そんなもん、チンコがウインナで袋がギョーザの皮で。
包んで閉じたらそれだけ。できなきゃ自分で工夫して
できるようになるまでやるしかない。 嫁に股間におちんちんがない感覚を知りたい!と言ったが相手にしてくれない。 >>73
マジレスするとむしろそんな発言は無かった事にしたかったんじゃないのか >>71 包茎のほうがいいよ。私も包んで中身奥に入れてる。 接着剤の前にテープとかの技術あげとかないと駄目ですよね?
しばしば腫れては白い膿を出すおできが取れて、壮快です。 感じるかどうかを教えてください。
何気に重要だと思うし・・・。 チソチソがない感覚か・・・俺には生まれつきないから、ない感覚が普通だし。
モッコリ股間の感覚が知りたいね。 >>85
プニプニしててカワイイよ。
ただ、個人的にはすっきりしてて欲しかった。
そもそもコイツのせいで俺は・・・女に、女にさえ生まれてれば・・・ ちんちんがなくなった感覚はともかく
睾丸がなくなった感触はどうですか?
タックしやすくなりますか? ちんちん取る前に必ず睾丸を先に取るだろうから
睾丸がなくなった感覚を答えられる方は、意外に多いでしょうね。 ちんちんは包茎で並以下ですが、僕の睾丸は人一倍大きいので、
ちんちんより、睾丸が邪魔です。でも取ったらホルモン投与しなくっちゃならんでしょうね。 ちんちんが無くなった股間を触りまくるって、どんな感じなんだろう? タックがうまくできねぇ…
きんたま&ちんちんが小さすぎてもうまくいかないものよね… 女に生まれたところで胸が邪魔になると思うよ。
ちんちんがある感覚を知りたいな。勃起の感覚とか。 射精する感覚は
膝をたたいいて足がぴょこん跳ねる瞬間
跳ねた瞬間が逝くときに似てます >>97
なるほど、どれどれ・・・射精キタ━━━━━━('A`)━━━━・・・・
ちんちん欲しいな。ちんちんがない感覚?「空しい」かな。 快感が続くといっても性欲自体は弱いから
それが「女に生まれてよかった」と思う理由にはならない。 生理がある以上男になれないならニューハーフがいいや 昔、並んでする立ち小便所で隣でやってた知人が、小便が終わっても、動こうとしないのでふと横を見ると、勃起が収まらず、ペニスをしまいこめないので
縮むのを待ってるようだった。
意に反した勃起に、困惑していた。
二度と立ち小便できない身体になるって、どんな気分なんだろう? >>106
トイレの時間が長くなる。かな?
普段からおしっこも出来るだけ座ってから派だけど… 低学年のころ健康ランドに行った時、同じクラスの男の子も来ていて
私の下半身を見て「宇宙人みたい」って言ってたw 股間のおちんちんを強制的に切除されて、何もない股間を触りまくられるのを思い浮かべるだけで、ゾクゾクします。 性転換した人の話では、
男→括約筋をゆるめてから後、尿が尿道を通っていく感覚がしばらくあってから体外に出る。
女→括約筋をゆるめてすぐ膀胱から直接尿が出る感じ。
(実際にはいくら短いといっても尿道はあるはずだが、あくまで感覚ってことで) 性転換した股間に、無理矢理おちんちんを入れられる感触を聞きたいです。 >>112
おしっこの我慢が効かないのはたしかです。
瀕尿ということではなく、直前の話ですけど。
タックを一生続けて、手術しないで、女ホルのみで女になろうと思うのですが、
タックの開放は、何日に一回くらいがいいでしょうか? 性転換以外の理由で、股間におちんちんがない人っています?
もち、女は除きます。 /⌒'\
( ,i::::::::::::i ./⌒\
〉ノ:::::::::::| | ○゜ i ) )
/;/:::::::::::」/.〉 /
___.i;;.i::::::::::::i/ ..: .', /
./ ヾ .|;;i:::::::::::/.. ..;;〉.」
.__ .\|;.i:::::::::/ / ...;;/
_ノ\i_) i:::::::/ ...;;/ //
 ̄ .|; i:::::/ / ..;;/
__.|;_i::/ ...;;/
___/ .....;;/
.|;; i ...;;イ
ノ;; ,.‐ ;;-.;i
/;;; /' '' ;;;X
|;; ;i;;.. 〜 ;;|
X〜 ;i;;; ;;,. ;;;/
ヽ;;__\_;;/ パンティがすっきり穿けそうで、うらやましい
堂々と満員電車に乗って、痴漢されるのが良いな
でも 射精感が無くなるのは どうなんだろ? カブトムシの♂は、ティンポ収納式になってる
普段は仕舞い込んでる
カブトムシ良いな 飼ってたくわがたも、同じ仕組みでした。
オスとメス飼ってて、2代目も誕生しました。
交尾してるとこもじっくり観察。
ところが、メスにささったまま抜けなくなったみたいで…
2匹が離れたと思ったら、オスの収納弁の付け根から切断状態。
メスは常時挿入状態、オスはもぎ取られ状態。
オスが先にお亡くなりに。メスはある日その部分が抜けて(腐って抜けやすかったんだろう)
その後半年くらいで寿命でお亡くなり。
人間はSRSで切除することができる。今の医療に感謝です。(´・ω・`) 性転換した方に伺います。
性転換してどのくらいで、おちんちんのあった感覚を理解できなくなりますか? ペニスを切除するとペニスの神経(亀頭の神経は残す)が繋がった脳の領域が
取り残され使われなくなります。そして使われない脳の神経は萎縮・喪失・
置換(他の役目に置換わる)等で、いわゆる、"おちんちんのあった感覚を理解
できなくなります"、外観的には。
さらに大事なことは、ある刺激で興奮してペニスの海綿体に送る血液を増やし
勃起を維持する一連の仕組み(オスとして最も重要な機能)が喪失して行く事
≒女性化と考えられなくもない。 >>130
幻肢と言って切断された腕の感覚が残るのと同じように、
ペニスを喪失したからといって脳神経のその領域が全て置換されるとは思えない
実際SRSした数人のニューハーフからもそういったことは聞いたことあるから
あながち間違ってはいないと思う
あともっと重要なのは、メスとして重要な機能は一切無いのだから、その部分の脳は発達する事は無いと言う事
これは現在の医学水準でもまだまだ出来ない領域
発生生物学が進歩して、幹細胞からホルモン操作で女性器を作り自己移植すると言うことも理論的には可能だと思うが
Y染色体が存在する状態でそれが機能するのか?倫理的にはどうなのか? 等々難しい問題が山積みで
すぐにと言うわけには行かないだろう
今後それが出来るようになれば、完全でなくとも脳に女性機能が発現すると思われるので
やっと女性化と言えるのではないでしょうか?
そう考えるとペニス喪失くらいでは男性機能が喪失した男と言うだけで
女性化には程遠と思いますね 確かに医学的には程遠いが、GIDの当事者にとっては重大なこと
外見的には、ほぼ完全に女性として生活しているつもりでも
一日に何度もトイレに行くだびに現実に引き戻され、また自分の意志
とは関係なく不意に勃起したりして、その嫌悪感・違和感は相当なもの 本人が 外見的には、ほぼ完全に女性として生活しているつもり でも
側の人が見れば その嫌悪感・違和感は相当なもの
>>134
だったら、お前が実際にそういう人に会った時に言えばいいじゃん。
何こんなとこで粋がってんだよボケ。 >>135
会っても気づかないよ、134は。
一人でウジウジしているだけ、ウジちゃんと呼んであげてね! >>137
「ブレンダと呼ばれた少年」の彼は生後22ヶ月で手術を受けさせられた できるだけ早急に、どちらかの性別に形成すべしということらしい。 >>「ブレンダと呼ばれた少年」
自殺の原因はそれと関係なかったとか。
ブレンダの双生児の兄も先に自殺してる。 かなり昔のニュースですが
カナダあたりで、男の子のシャム双生児を分離するにあたり、
おちんちんが1つしかないため、男の子と女の子に分離するというドキュメンタリーだった。
その後、女の子にされた双子の片方の子はどうなったんだろう?
分離した時は、物心つかない赤ちゃんだった。 オナホールを通販で買った
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1115561230/
46 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2005/05/08(日) 23:44:58 ID:X83AlaaF0
とりあえず感想。
ヤバス。世界が変わった。
思ってたよりも感触が良い、というか良すぎる。
プレイ中にオナホの奥が膨らんで、真っピンクに包まれた自分のモノが出てきた時びっくりした。
脆そう。洗う時に注意しないといけない。
こんなところ。 無理矢理、かわいい女の子に性転換されたらどんな気分だろうか? タックって何だ?簡単にでいいから、教えて欲しいな。 >>147
ありがとよ、助かったぜ。
フム、参考になるサイトがあるもんだ。
まだ読んでる途中だが、なかなか良い感じだ。
修行を積んだら、また来るぜよ。 イロイロ読み進めてみたが、中には「危険な行為だ」というコメントも…。
大丈夫なのだろうか…。 玉を中に入れるのは危ないかも。ちょうど大陰唇の中に玉があるくらいの
状態がいいんだけどね。 ふーむ、そうなのか…。
しかし、かなり興味がわいてきてしまった…。
よし、もうちょっと研究してみるか。 性転換の一歩手前、去勢したらどんな感じですか?
とくに玉が無くなった感触なんか聞かせて下さい! 触ったら、皮だけで「あ、ないな」という感覚だろうが、
「無い」という感覚は、あまり感じないのではなかろうか。
ほら、仮に肺が1つないと想像しても、あまり変わらなさそうでしょ。
気分的には大きく変わるんだろうが ちょっとタック試してみたんだけど、元に戻してから、入れてた場所が少々痛む…。
ほんの僅かなんだけど、コレって異常なんだろうか…。 ああ、そうなの?ちょいと心配だったけど異見を頂けて安心した。
これからも適度に続けてみることにします。ありがとう。 マンコの快感って歯茎の裏やさしくこするのと似てるって本当? タックに挑戦中。皮を伸ばすのに、良い方法って無いかな? タックをしようとするとチンポが立ってしょうがありません。
思いきって、切るしかないですかね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています