股間におちんちんがない感覚を知りたい!
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
女性の方、ニューハーフの方、去勢マニアの方、問わず、
股間におちんちんがない感覚を教えて下さい! >>838
ついてないのに勃起する感覚って、ノンケの僕には想像も出来ない不思議な感覚ですね!
おヒマな時で良いので詳しく教えていただけるとうれしいな。 >>839
ついてないのに勃起する感覚
幻肢痛(げんしつう)
上肢や下肢を切断した場合、失われた手や足が存在しているように感じられるが、これを幻覚肢(幻肢)といい、
成人では普通、切断後、数年にわたって経験される。
この幻覚は切断時の感じがそのまま残るので、切断しなければならなくなった原因(外傷や疾病)のため
切断された手や足に疼痛(とうつう)があったときには、切断後もその疼痛が残っている。
これを幻肢痛という。
http://100.yahoo.co.jp/detail/%E5%B9%BB%E8%82%A2%E7%97%9B/ ちんこ擦りながら切ってもらえばずっと快感が続くのか! 質問です。サイトを見てると単純陰茎切断とありますが、この場合ただちんちんを切るだけで
性感帯は残らないのでしょうか?
多少高くてもクリトリスや女性外性器形成をしたほうが後悔しないでしょうか? >>218
ものすごい遅レス
当時の中国は医療が発達していて麻酔薬を使って手術をしていた 漢の時代
そんな時代に女性ホルモンが無いはずがない
高級なのは処女のまんこ汁、安物なら馬のまんこ汁で大量生産
宮廷はニューハーフだらけだったとトウタクが驚愕した >>843
性感帯はなくなるが頑張れば再開発は可能
でもたいへんだから性感残したいなら外陰部形成したほうがいいんじゃないの?
>>844
麻酔は三国志の頃だから後漢の末がやっとじゃね?
あと後の3行は冗談としてもツマラン 30後半とか40代になると前立腺肥大気味になって小便の切れが悪くなる
そこで普通はよく振り回して念入りにしずく切ったりするんだろうが
SRS済みで振り回すものがない >>847
クレクレする相手を下品よばわりとかありえんわ どうして女って小便のキレ悪いのに出しきらないで
パンパンってティシュで軽く叩いて終わりなの?
ttp://siki420.blog45.fc2.com/blog-entry-3692.html ちつでイケるようになってからせっくすがやめらんない くりもきもちよくイケるけど
ちつは
ちつは
つくりもののはずなのに知っちゃったよ
オンナのよろこび
できることなら身ごもってみたい パンツからちんちんがポロってこぼれたとき自分を呪う。
早く取りたい >>852とせっくすしてみたい。
せっくすすきっていう性転換さんとせっくすしてみたい。 男性器なんて人間としてあったらいけないものです。絶対に手術で取り除いて女性器にするべきなんです。 おれGIDとかじゃないけど、かみさんに子供産ませたらちんことろうと思ってる ちゃんと無い感覚かたれよ、関係ないことばっか言ってないでさ 106 :病弱名無しさん:2014/04/10(木) 18:09:31.10 ID:a3BtFXQ40
股って言うかお尻?からおしっこ出るのってどんな感じなの?ちんこからするのと違う感じか 326 :ストップ!!名無しくん!:2014/04/29(火) 19:15:34.30 ID:U6+6f3ES0
manginaっていう方法があるようだ
男性器は切除せず体の中に埋め込んでいるから
男の先走りで「女性器」は濡れる
射精もするから「イかせた」かどうかはわかる
で、体はゴツイ男
ある意味で理想
ビデオで見るとトランスセクシャルとは違う
ものすごい違和感で一気に抜いた
327 :ストップ!!名無しくん!:2014/05/01(木) 01:08:26.14 ID:LS14Vdzt0
>>326
それただの性転換手術だよ、
違いは手術後のホルモン投与に女ホルじゃなくて男ホル入れるってことだけ >>859
おしっこが出る時の感覚はまったく違うものになります。
うまく表現できませんが例えるならホースの先から出ていた感覚から
ビニール袋に開いた針穴からピシャーっと出す感じでしょうか・・・・・
ていうかもう付いてた時の感覚が思い出せなくなってきています。 >>862
>もう付いてた時の感覚が思い出せなくなってきて
性転して何年目ぐらい? 3年目です
女として生きるのはいろいろ面倒な事は多いけど
男の生活に戻るなんてことは考えられないですね。
つまらないことで悩まなくなったから精神的にも適合していたと思っていいのかな。
面白いネタじゃなくてすみません。 >>864
トイレは和式と洋式どっちが良くどっちが悪いですか? その理由も
(小用限定で。大は除いて) 和式はオシッコが出る部分の状態によってはけっこう便器よりはみ出したり靴に飛んでしまったりします。
人によってさまざまだと思いますが、その点洋式は気にせず済みますし、しゃがんでいる時の脚の筋力など必要ないし
リラックスできます。わたしは洋式のほうが好きです。
でもたまに布の便座カバーが付いててしかもしっとりしてるとうかつに座れないです。
普通にカバーなくても便座は菌がたくさん付いてますから、流せる除菌シートは必需品です。
流せないウェットティッシュなどでも女子トイレは必ず汚物入れがありますから
そこへ捨てられるので絶対持っていたほうがいいです。 >布の便座カバーが付いててしかもしっとりしてる
なんでしっとりとしてるの? それはわかんないけど、借りたトイレがそうだったんです。
前に入ってたのはちょっと酔っぱらったオッサンだったんです。
なのに便座降りてたからそのままタチションしたのかもしれない。
さいあくでした。たぶんオシッコで湿ってたんだと思う。
何も考えないで座ったら濡れてたからもう遅かった。 もちろんどちらもいけます
ただ濡れる量が少ないとローションは必要ですね、長い時間とかだと そろそろこっち↓に移動したほうが…
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1384512941/l50
性転換して女になったけど質問ある? >>871
そっちのスレ、スレ立てたやつが立て逃げして死んでるじゃん
それにこっちのスレの方が古い >>873
高いとこに行った時キンタマがひゅってなる感覚はまだありますか? 最初はしょっちゅう漏らしてた。
いまはコントロールできる。 FtMだが、普段はクローズで生活している。
見た目もヒゲヅラだったり色々で、服を脱がなければ基本、男性としてやっていけるのだが、
股間にちんちんが無いというより、タマが無いので、ふいに冗談・イタズラで
急にちんこを触られた時に「うわっ、マズったな」って思うw ふつう冗談でも他人のチンコ触ったりはしません気持ち悪い >>880
FTMだから知らないだけかもしれないけど男同士ならあいさつ代わりにちんぽ触るのは普通だよ。ビジネスでも名刺交換の後にお互いのちんぽ触って意志を確認し合うんだから。 「おちんちんが無い」感覚ってのは「万個がある」感覚とは別だろ 「真夢子がある感覚」の話はスレ違い。「おちんちんが無い」感覚の話をしてくれ タックしてキシロカインゼリー塗ってみ、全く無い感覚になるぞ!その上から温湿布貼ると悶々としてくるw >>893
オレもやってみたけど麻痺してるからどこからおしっこ出てるかわからない感覚が不思議
こりゃいいかも 残念ながら、ないものはないので、なにも感じません。。。 hell-enmaai
僕も股間にチ●ポない感覚知りたいお 階段に上がるときに真っ直ぐ脚が運べる
座るときに太ももと膝が閉じる
お尻を触られるのが敏感になる 階段に上がるときに真っ直ぐ脚が運べる←ちんちんついてても同じ
座るときに太ももと膝が閉じる←ちんちんついてても同じ
お尻を触られるのが敏感になる←? 机の縁にもたれかかるのが気にならない
体操座りが楽
しゃがむ時は股を広げなくなる 机の縁にもたれかかるのが気にならない←言ってることがよくわからない
体操座りが楽←おちんちんついてても別に苦労しないだろ
しゃがむ時は股を広げなくなる←俺はちんちんついてるけどしゃがむ時は股閉じてるぞ >>910
どうしても否定したい人って悲しいよね
ない人にしかわからないと思う まぁ多くの方には解ってもらえてると思うからいいけど。
あひる座りのまま前傾できる
自転車が楽
お風呂で身体洗うときに水が溜まる あひる座りのまま前傾できる←おちんちんついてても同じ
自転車が楽←おちんちんがついてるからって苦労する話でもない
お風呂で身体洗うときに水が溜まる←よくわからんけど股に水が溜まるってことならおちんちんついてても同じ 303 :ストップ!!名無しくん!:2015/11/02(月) 13:18:31.09 ID:XTLgn6vB0
性転換経験者が手術直後の感じとして
「ぜんぜんちんぽが無くなった感じがしない、
ちんぽがまだあって割れ目の中に畳み込まれてる感触がした、
何もなくて真っ平らな股間を目で見てみないと実感が湧かなかった」
って言ってた人もいたな おしっこがどんななのか興味ある
膀胱がちかいのでガマンしずらくなるんか >膀胱がちかいのでガマンしずらくなるんか
それはない。手術直後の一ヶ月くらいだけ >>917
それは医者の腕前がいいんだな
ちんぽの皮の神経が小陰唇に生きてるってことだろう >>894
よくないだろ、しょんべんの感覚がわからないんじゃダメじゃん >>930
奥の感覚だけあっても意味ないだろ、重要なのは表面の外陰部の感覚なんだから >>4
竿も玉も生まれつきあるものだから普段はほとんど何も感じないよ
勃起した時は意識するけど >>6
竿も玉も生まれつきあるものだから普段はほとんど何も感じないよ
勃起した時は意識するけど >>638
粗チンならはみ出ないと思う
というかTバックの種類にもよるか >>700
でもあっても無くてもいいものはない方が良いっていうのも貴方の主観でしょ
排尿の時に便利なことは言うまでもないけど、俺はおちんちんは弄りがいがあって好きだよ >>787
それはクリとか恥骨に直撃してなかったんじゃない?まあ平均的には男の股間よりダメージはマシだと思うけどね >>857
まあ構わないと思うけど、子供には教えない方が良いと思うよ。変に噂が広まってからかわれる可能性もあるだろうし >>904
お尻を触られるのが敏感になる以外はおちんちんついてても変わりないと思うよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。