股間におちんちんがない感覚を知りたい!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
女性の方、ニューハーフの方、去勢マニアの方、問わず、
股間におちんちんがない感覚を教えて下さい! 大体理解できるようになってきた
多分あんな感じかな そもそも性転換での人工真婿の「感覚」って
手術した時代や医者の腕前で相当に差があるんじゃないのかな?
そこらどうなの? 男性器切除だけで女性器はつくらなかった俺から言わせるとさほど感覚が違うわけではない >>977
脚が組みやすくなったとかない?
機会があったら一輪車や鉄棒のプロペラ回りに挑戦してみてほしい >>978
脚が組みやすいというイメージはない
鉄棒は以前やってないから比較できない >>979
トイレ事情はどんな感じですか?
やっぱり足閉じてやりやすくなったのでは?押さえる必要も無くなった? 女性器作らなかったから参考にはならないかも
ただ女性器作らない人でも尿道口を肛門の近くに移すのはお薦め >>979
人にもよるだろうけど脚の組みやすさはあまり変わらないんだな
存分に股間ピッタリのレギンスとか楽しめるね >>983
それって男だったときには余りがあることさえ気づかないものなのよね 最初はパンツの弛みに詰め物をしていた
何のためにチンコ取ったんだと情けなくなった
今は平気だが おちんちん取ったらショーツは女物にするものだと思ってた
あえて男物履いてるってこと? >>986
女になりたくておちんちん取ったんじゃないから
純粋に去勢好きなだけで服装は男だし
今でも骨粗鬆症要望に男性ホルモンやってる >>987
単なる男性器嫌悪症?
それもLGBTに入るの? >>988
LGBTになるかどうかなんて気にしたことない 股間の状態気にせずにオナれるのは良いけど
クリってそこまで気持ち良くない感じがする オンナになりたきゃとっととチンチンとりゃいいんです
女装とかhしてるのは時間の無駄
知り合いの転換女子の名言 今だ!999ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´´
∧∧ ) (´⌒(´
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
ズザーーーーーッ 次スレも立ってないのにくだらないレスで埋めてるゴミなんなの? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4901日 6時間 29分 27秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。