ちんちん正直イラネ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホンマにいりません。邪魔なだけです。
小さいときから女子になりたいと思ってました・・・。 男なんて関係ないの。自分が女でいることが大事なんです。 >>130さん 人生は一度切りです。まして最近の世の中の多岐にわたる情勢を
見てると将来、日本がどうなってるかわかりません。悩むならペニスを取った方がいいですよ。 うちの犬 虚勢した後もケロッとしてます。
何も変わらないので人間も同じでしょう 数年前うちの犬も去勢したわけだが、その時はなんか羨ましかった。しかもコミコミ3万W そう考えると人間の去勢って手間かかるな。
とるだけならそんなに金かからないとか? まずは去勢(卵巣切除)なら入院もしないで出来ますよ。
SRSは次のステップだよねー。 卵巣??精巣ぢゃ…? 今すぐにでも去勢したいけど、SRSの時までつけておこっと そうそう、精巣でした
男性ホルモンを減らす為にも早くとった方がイイよん 東京近郊でナグモさんより安く去勢してもらえる所の情報を知りたいです 宜しくお願い致します >>152
私も玉抜きするんですが、質問します。玉抜きから女性ホルモン効果はどうですか? 玉は抜いた方が女性ホルモンの効果がありますよ。
やはりとってよかったと思います。 >153
>>155
玉抜きする事になりました。仕事を休みもらい行ってきます。 その玉をプラスティネーションして100Kくらいで売ってくれ。
もしくは、新鮮な状態で50Kくらいで郵送とか。 >>160
玉抜きしてきました。何か聞きたい事があるならどうぞゥ ズバリ、何処の紹介で、何県の何処の整形外科かの【ヒント】と手術費用が知りたいです
宜しくお願い致しま〜す >>162
私は知り合いのニューハーフさん紹介されてました。場所は大阪で整形外科じゃなく美容外科で去勢しました。名前は教えられません。 ご回答ありがとうございます。
(手術費用は20万くらいかと予想してます)
恐縮です、もう1つ質問させて下さい。
『抜糸の為に再度、外科さんに行くのでしょうか?または溶ける糸なのでしょうか?』 ちんちんついてるだけ裏山
つんつん有効利用した方がいいぞ
とるなんてもったいない
御神物だぞ
大事にしなはれ 外見も内面も女になる願望は無いし(少し中性的、というか女々しいところはあるが)、
胸すら欲しいとは思わないんだけど、とにかくこれだけは邪魔で邪魔で取りたくてしょうがない
でもこんなんじゃ造膣なしでもやってもらえないんだろうな・・・そんな話聞いた事無いし お気に入りのホットパンツはくたびに思うね。うっかりするとすぐ裾から
玉や竿が飛び出す。大きいって訳じゃなっくって裾の思い切り短いヤツ
なんで。Tバックに収納するのが大変、本当にこのときほどちんちん
の存在が憎たらしく感じることはないね。 じゃあ竿の方が邪魔な俺の竿もらってくれ
二本も付けたらお得だろ 私、最近玉をとったよ
21歳です
早く棒をとりたい たまとったくらいじゃ股間がすっきりしないよね
私も竿とりたいわ 自分でタマ取り手術をした人を知っています。
彼女が看護婦なので解除して貰ったそうですが、
あんなに手が届きにくいとは思わなかったといっていました。
ちんこ欲しいとか言ってる腐女子にぜひあげたいもんだわ… あ〜 ほんまに女の子の身体になりたい!! 男はもう嫌だぁ! 俺の勃起しても10cmしかないけど普段親指サイズだから邪魔にならないよw
タマは・・・ちいさくなってどっかいった。 チンチンもタマタマもいらないーー!
綺麗スッキリなお股な小中学生くらいから人生やり直して
カワイイ下着や水着を着たいなぁ・・・
すっきりお股に張り付く下着や水着の感触を感じたい。
出来たら柔らかい全身や割れ目に食い込み締め付ける縄を感じたい。
美雌に生まれ変わりてーーーー タックをしてズボン履くとやっぱウエストの位置上がるわw
まっすぐ履けて邪魔者がないのは良いや >>196
今満員電車で女の尻に股間が押し付けられていたが
妙な興奮もしなかったし、痴漢にもならないから安心だな。
それよりも、ん?ってな感じで振り返られたのは「ものがあたってない?」と思われたかな?女も意識してんじゃね? >>197
向きも変えられないし前にいる子の身長次第では非常にマズイ位置に腰くるよね、昔よく困ったわw
ところでタックってどこに入れるの?探ってみても骨があって入るような場所ないけど・・・
サオはもう通常時親指サイズだし奥(後方)にウリャって押し込めばなくなるけどタマタマってどこに入れるんだろう
よくワカンナイや タックして電車なんかで座ると、
自然と膝が閉じることを発見!
骨盤の大きさも要因だろうが、邪魔物がないと開く必要がないんだなぁ
逆にまた開くいて座る女は、よっぽど太股に肉がついてるのだろう >>197
もし意識してたら相手の女性が痴女さんだってことですねw
俺は長年の満員電車通勤で、股間の前にカバンを持つことで痴漢回避(痴漢と間違われるのを防止)という技を習得した
だがしかし!左右から押されて肘の位置が下がると股間の前に手が来てしまいとっても怪しい人になるのであった イラネって割り切ってタックしたら
意外と気にならなくなるね。
今週も続けよっと なんだなんだ、!、?
ちんこのねもとが凹んできた
自分目線は女の子だ! チンチンないとぴったりのものを穿きたくなるのは何故だ!? ピッタリしたものはかれたら、無意識に股間をガン見してしまう、
ちなみに男の視線と女の視線、どっちが気持ちいいのかな? >>208
女の子って以外と見ないよね、。、
どっちかと言うと男性の視線が多く注がれると思う
あ、あ、見てる、見てるって思うと興奮する、、、、 マンスジがわかるくらいピッタリしたやつはいて歩いてほしいな。
一回デートしようよ!渋谷一緒に歩こうよ。 >>212
Hなしでいいならいいけど、
171cmあるけど、、、
ユニクロのパンツでおk? >>213
おれは181センチだから全然問題なし!
ユニクロのスリムパンツでしょ?
楽しみ(^^)
本気ならステアドさらすけど? >>215
いいよん(o^^o)
その気になったら呼んでね! >>216
呼ぶ!呼ぶ!^^
でも、自分男だよ?
ホルのせいで思考が狂ってきているのは確か、、、 >>219
と、いいながら
一番気になっているあなたw >>217
>>216だけど取ったらもはや男ではないでしょ、おれは女の子としてせっするよ! >>221
彼女は戸籍とウケ狙いだけオトコでしょ? >>223
そうなん?親との約束じゃなくて?
しかし、彼女って呼ばれる……うらやま
性別って形じゃなくって
機能だと思うんです。
戸籍も大事かもしれませんが、そこにはこだわりません。
所詮日本国だけの話。
見た目彼女って呼ばれることは快感ですけどねッ でも、子供が出来ない女性もいるし、
人工でも挿入できて男性をいかせられればオンナの要素は満たしてるとおもいますよ。
何か話が生々しくなっちゃってスイマセンm(_ _)m もしかして、同じ方?あっちだけにしません?
違うようでしたらこのままで チンチン取った方に質問です。
良かったとこと、嫌な思いしたこと教えて下さい。 良かったこと
存在を気にしないでいい
嫌な思い
特に無い 女子トイレの行列見るたびにオンナは大変だな〜って思うんだけど、チンチン無いとそういうのも嬉しいんだ! そんな時オバチャンは男子トイレから出てくることもあるよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています