NHに逆アナルされたい純男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の身体でアレがあるとすごく興奮する。
逆アナルで激しく犯されたい。 ただ逆A好きなニューハーフに女らしさを求めない事やね。女らしくて逆A好きとか有り得ないからね。ホモに女らしさを求めるのは無理やから。 >>415
心は男やけど、収入の為にニューハーフしてる人って事。 俺も、昔からお尻の穴掘られるのが好きで、
ニューハーフさんに逆アナしてもらいたかったけど、
結局、自分で珍装して男の人に掘られるようになったよ。
どんな汚装珍装でも、男はアナがあれば入れたがるからね! >>416詳しく言えば、性同一障害かゲイかってことなのかな。形はどうであれその嬢が逆が好きで可愛いければ俺は問題ナイす。もし事前に貴女が逆が嫌いだとワカッてたら俺は間違っても指名しない、キマリ悪いしね。俺が入ったあのコではありませんよーに。 >>418
当然あなたが入った娘もキモイ男だって思ってるょ。
残念でしたね。 >>418
多分嫌がられてるのは間違いないよ。仕方ないね。 逆アナルしたいとかいってる男って大抵見た目キモい奴じゃない?前についたお客が小島よしお似でよだれたらしておどおどした感じでなにいってるのかサッパリ。聞き取れたのが『逆して』とかすかに聞こえてた。
逆したら大声でハゥハゥ言ってたwwキモくて仕方なかった。プレイ終了後キモくてメイクも落として一時間位シャワー浴びてた。
こ〜いう奴って普段どんな生活しているのか。ど〜やって遊ぶ金つくったのか謎。次に来た時は断ろう。
>>422それは逆好きだからじゃなくてただ単にキモい奴でしょ(笑。逆に、ヨダレ垂らしながらおどおどしてる奴でシリアナに突っ込ませろって奴がいたってキモい。 >>423
逆に金払えば何でも出来ると思わないでね。 時々女と間違われるゲイだけど可愛い男の子なら掘りたい >>423
金金言わないでよね!
どうやったらあんたらみたいなキモイ男でペニクリ立てろって…。
無理無理無理。
漏れ100人以上のNHと出遭ってきたが、逆が好きな嬢なんて2人ぐらいしかいなかったぞ。風俗嬢いたっては皆無。風俗嬢はみんな悲鳴上げてたよ。 逆Aしてほしかったら
自分がNHになればいいじゃん >>431
性転換すれば全てOKな訳じゃないよ。性転換後の生活はどうなる?風俗じゃ性転換は売れないし、女として働くにも職務経歴に風俗で働いてたなんて書けないから、厳しいんだよね。性転換後の生活費用を貯めておかないといけないから皆中々性転換しない。簡単に言わないで。 NHって気持ちは女なんだろう?
だったら逆好きのNHがいたらその方がキモイけどな。
ほとんどはウケのホモ上がり。稀にタチとかリバがいるくらい 逆は嫌いだけどチョキンしたら商売にならない、でも真っ当な仕事に就けないから風俗やる・・・実のトコロは社会に出るのも怖い、つかウザったい・・・ってのがホントのトコロなのかなと。話変わるけどチョキンってするのってどんだけお金かかるの? >>432
性転換して普通の女の風俗で働いてる人やお水で頑張ってる人もいるよ。それが駄目なら結婚して専業主婦という選択肢も。まぁ。一番いいのは頑張ってちゃんと就職することだね。
>>435
費用は自分で調べろ。ググればいくらでも出てくる。
性転換した後に色物にされるのは嫌だから普通に就職したいって気持ちが大きいけど、現実は甘くない。就職するまでに時間かかるだろうからその間の生活費も居るし、性転換後のアフターケアもあるから中々難しい。 >>435
↑の言う事はうざったい以外は正しい。だけど、ニューハーフの世界に浸かってしまったら社会復帰出来ないし。そもそもあたしは、いつまでもニューハーフで居るつもりがない。今はお金貯める為の修行だと思って頑張ってる。あたしは逆A出来ないからお金貯めるのは中々難しい… NHだからいろんな制約があるような事書いてるけど
それは大きな間違いだと思うんだけど?
風俗でも女性に混じってクラブに勤めてるNHも居るし
就職先が見つからない普通の人達も居る
自分達だけが特別だと思ってるのなら一生逆Aやってるしかないんじゃない? 逆A好きの男性が嫌いって、自分勝手だな。
おまえらニューハーフじたいも、逆転した存在だろ。
人の好みにケチつけるな。
おまえが逆Aなしで稼げないことが問題なんだろ?
問題をすり替えるな。
逆恨みもいいとこだな。
逆A好きを「患者」というのなら、客はおまえらのことを奇形って呼んでもいいんだな。
「奇形に掘られてくるよ」 >>441
全くその通り!逆がそんなに嫌なら最初から出来ないと断ればいい。キモい客が嫌なら選ぶ権利を主張すればいい。それが出来ずにここで愚痴ってて、問題の解決になるとでも思ってるのか? 何処探したって嫌なモンを嫌と言える仕事がないのはわかったよ(因みに俺逆好きですが)それ言ってたらキリがないしね。嬢の方々も愚痴る時は気をつけないと。赤提灯で『部長の馬鹿野郎!』位にしとかんとさ、嫌な思いするだけだよ。 逆A嫌いなら逆Aしなきゃいいし逆A可なんて書かなきゃいい!
じゃなきゃ詐欺だとかサービスが悪いとか言われるのが落ち
受けが良いなら最初からそう書け! ばか経営者へ 経営者は嬢を管理してなくちゃいけない立場なんでなるべくお茶引かないようにしてる。ずっとお客さんつかなかったら辞めちゃうしお店の売上もかかってるし。逆可能と主張してる子で実際できてなくても逆やるなとは言えない。お客さんには悪いけどね。
>>446が経営者になったらその発想ではすぐ潰れるし不良店になるよ。
>>447
絶対行きたくないし、絶対行かねーよ。そこまで言うなら店名教えろ。あんたの名前もな!そんな勇気ないわな。 逆Aされるのが好きだと言うのも自由
逆Aするのが嫌いだと言うのも自由 >>449
ネットで身元を明かすのが怖くないなら自分の顔晒して
お前が嫌だってNHがいる店全てで出入り禁止にしてもらったら?
人にやれって言ってる本人ができないなんてことないよね?
それとも自分ができないことを人にやれって言える卑怯者? お客さんに対してキモいなんて良く言えるもんだ。そんな奴に限ってもっとキモいんだろ?判断してやるから自分の顔を公開してみろ。
キモい客を前にしてチンコ立ててる方がもっとキモいと言われたら頭に来るだろ?
逆が嫌いでも文句を言わず頑張ってるNHを尊敬出来るようになった。 ID:02bxS+vzOが顔をうpするそうです。勇気ある青年に拍手!
ちゃんとID書いた紙と一緒に撮ってね☆ >>450逆したくないってのが自由なわけないでしょ?オーナーの立場やら客の立場で『逆は嫌い』のカキコが自分の店の嬢や、贔屓の嬢だったら凹むでしょーよ。 ネットとリアルの混同激しいなw
客を目の前にして言わなきゃいいんだよ。どんな接客業の店でも
キモ客はいるし、そういう客は控え室では噂になってるもの。
「金出してるから俺様が偉い」と思ってる客はどこ行っても嫌われるんだよ。
文句なら店で露骨に嫌な顔されてから言えば?w
そんな度胸ないだろうけどw 風俗嬢ってのは一時の夢を売る仕事だからな
このスレで愚痴るのはちょっと配慮に欠けてるだろう
「NHヘルス嬢の愚痴スレ」みたいなの立てて愚痴った方が良いと思う >>456
あんたらは嬢を叩いたり平気でするのに、嬢が愚痴るのは駄目だって?正直あんたらの方が酷い事いっぱい書いてるじゃん。こっちは可愛らしい愚痴なのに、何でそんなに言われなきゃいけない訳?愚痴聞くのが嫌なら嬢の事を叩いたり悪口言ったりするなっての。 >>456
じゃこんなクソスレ立てるな!
キモ釜好き乙。 受け手側として言って良い事悪い事があるでしょ?これは商売の鉄則です。大体ココに書いてる客側の愚痴なんざカウンター前でギャーギャー騒いでるクレーマーと変わらん。もし、買い物した先で店員から自分の陰口聞こえてきたら嫌じゃないスカ? >>460
それはあんたらも同じでしょ?カウンター前で嬢の悪口を言ったりしないよね?
だけど顔の見えない2次元の世界なら平気で嬢を叩いたりする訳でしょ?
それは嬢も同じ。同じ人間なんやからね。
こっちの指摘ばかりじゃなくて自分自身も見つめなおしてみたら?
非は両方にあるでしょ?こっちだけ文句言われるのおかしいし。 >>461うーん、大人な配慮って言うのかな?要するに馬鹿に混じって馬鹿みたいに愚痴ってると自分の格を下げる事になるよ?って言いたい訳ですよ。君から見たら俺は患者なんだろうけど、君の悪口を俺は言わない。ソーユー客もコノ中には少なからずいます。 逆Aしたくないのに何でこのスレにいるのかがそもそも判らん
>>457>>461
2次元でどうのと言ってるが、客を患者と嬢たちは言ってるとか
キモイ変態とか言ってる時点で客商売やる資格は無いと思うけど…その辺はどうなの?
客商売やってる本人が公の掲示板で客に対して言っていい事と悪い事くらい判るんじゃない?
ここで叩いてる人はいいの?ということに関しても
NH叩きしてる人が本当にお店に行ってるという証拠はどこにも無いんじゃない?
逆に>>462が言うように、嬢叩きをしていない客だっているかもしれない。
ただの荒らし(愉快犯)だっているのがここ2chって事くらい知ってるよね?
あなた方の書き込み見てると、本当に接客業やってる意識あるのか疑問です。
何でそこまでマジになって客批判してるのか…仕事向いてないんじゃない? 逆Aしたくなければ、NGにすればいいんだ。
それで客がつかなくて逆Aするなら、それを
公言するのも、ネット書き込みするのも同じだ。
クローズドなSNSやら掲示板に書くのは自由だが。
したくない嬢がいるってことがわかったことは勉強に
なった。それだけが、収穫。
夢売る子達が愚痴る姿は正直みたくないのが、男の本音 >>464
オレも同感だよ。嫌でも頑張っている嬢がいることが理解出来たよ。 結局、逆A好きな客を批判するのは、八つ当たり、逆恨みもいいとこだろ。
恨むんなら、経営者を恨むか、逆Aなしで稼げないし風俗以外で稼げない自分をなんとかしろよ。
自分で殴られ屋して、「殴ってくる客って、キモイ負け組ばっか」って言ってるのと同じだろ。
てめぇで「逆A可」と書いておいて、逆Aリクエストする客を、
まるで悪いことしてる酷いやつみたいに言うのは筋違いだろうが。
風俗で働くニューハーフは単細胞の八つ当たりのキチガイばかりなのか?
無料で掘るわけでもないのに、もったいつけて被害者ぶんなよ。
対価に見合うサービスじゃないのか? >>468
だからぁお前は来なくていいって言ってるだろ!
キモすぎだょ。 けっきょく逆A好きが集まるこのスレに
わざわざ逆A客はキモイと煽る嬢はアラシといわれてもしょうがない。
そういう愚痴はここらで書けば賛同者も多いと思う。
関東版ニューハーフスレッド
ttp://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1148137356/
関西版ニューハーフヘルス その6
ttp://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1187881104/
もう煽るなって・・・。ココにカキコミをした嬢が逆嫌いなのもわかったし、それをからかい半分や感情任せでやり込めたってつまらんよ。もう良くないスカ?どっちにしろ大人げない。嬢も、ココ来ちゃダメだよ逆好きが勝手に願望やらカキコむスレなんだから。 >>471
幼稚なニューハーフに対する批判は、感情まかせやからかいではないよ。
むしろ、幼稚なニューハーフの逆A好き男への罵倒のほうが、感情まかせや
からかいじゃないのか?
「患者」「きもい」「変な奴が多い」
嫌いな逆AをOKしておいて、リクエストしてきたお客さんに八つ当たりするなんて筋が通ってないのでは?
これのどこが、からかいや感情論なんだか。 >>472かと言って貴女は幼稚ですと諭すのも大人げないでしょ?ってかもうヨクないスカ?楽しく雑談しましょう。 直近レス読まずにレス
風俗って体を売る仕事であって心を売る仕事じゃないからね
"キモイ逆A客にもキモイと思われてると勘付かせない接客"が
払われた金に対する対価であって、それで仕事上の義務は果たしてるよね
心を金で買えるとでも思ってるのかね
心が欲しかったら、金勘定なしで付き合える"逆Aされるのが大好きな
キモイ変態なこの僕ちゃん"を好きになってくれるNHを見つけて付き合えばいいんだよ
それが出来ないキモ坊ちゃんだから金で疑似体験オナニーしてるんでしょw >>474
↑の言うとおり払われたお金に対する義務は果たしてる。はっきり言うけど、嬢の皆は逆Aを嫌がってるよ。嫌々ながら皆頑張ってるだけ。金払えば心まで買えるなんて思わないでほしいね。逆Aの客には愛想よく振る舞ってるだけ。 逆Aってプレイをしたけりゃしたらいいよ。だけど、嬢に気に入られはしない。それだけは分かってもらわないとね。ちゃんと仕事はするし、愛想も振り撒くけど、逆Aの客を気に入る事は無いから。 なんかもう嬢の方が感情的になっちゃってんのね。『おーい誰か慰めてやっとくれぃ・・・あらら、ココは患者さんしかおりやせんぜアネサン!如何いたしやしょーか?』・・・ね?。だからもうこんな変態野郎の巣窟なんぞ覗くのやめてさ、仕事頑張って下さい。 >>474の様にちょっと前のレスをまともに読まずに
さも俺は正しいかのようなレスにしがみつくNHも何だか哀れだな
まぁ、文章読んでる限りはNHの自演だと思うがw
誰も心が欲しいなんて言っちゃいないし
惚れてくれとも言ってない。
接客業してる以上、ここで本音を書くのは間違いだと指摘されてるだけ。
叩いてるのが本当に逆A好きとは限らないネラー相手に何マジになってるんだか・・・。
所詮この仕事でしか食っていけないという自分の愚かさをちゃんと自覚して
gdgd言いたいのなら自分達でSNSでも立ち上げてオナニー会話でもしてろって感じだ。
素直に>>463>>464>>468>>472辺りを良く読んで理解できるようになれ。 >>480
お前売りせんかどっかでホモに掘ってもらえば…♪
>>480
この仕事で食べてる愚かさは自覚してる。だけどその愚かな人間で抜いてるあんたの方が愚かだよ♪ そもそもおかま自体がキモいんだから、キモ人間同士仲良くしろよ だれか〜。この否定派の方達にココで否定する書き込みをする馬鹿らしさと、プロとしての自覚を教えてあげられる人いませんか?もうこの人達頭に血ぃ昇っちゃってダメです。 >>483
キモいオカマに抜いてもらってる483乙 プロとしての自覚=キモい客にキモいと思われてると思われない愛想がいい接客
これが出来てるなら問題ないんじゃない?嫌な客は嫌。人間なんだからそれはあって当たり前。 逆Aをして下さる嬢の皆様、いつもしたくない事を俺の性癖に合わせて頂いて本当に感謝してます。しかし世間からすれば確実に変態扱いの性癖をはけ口にするのはヘルスしか無いのもたしかです・・・これからも辛いでしょうが頑張って下さい。 金払って逆Aとかありえんし。
まだ、女しか知らない俺が言ってみる >>488
↑こういう人なら逆Aしても嬢が受けるダメージは少ないんだよね。逆Aでもこういうのはいい客だね。 >>487
そのキモいオカマに抜いてもらってるあんたがキモいんだって(笑) >>486 >>488
よく可愛い子に逆AFという糞汚い性癖を押し付けるなんてよくできるな。プロとしての自覚持ってるにしてもテクニックがプロなだけで性癖までは合わせられない。無理に合わせるとその子が人間廃業に陥る可能性あるし。嫌がってるようなら文句いわず違うプレイに移行すべき。 >>492あのさ488だけど嫌がってんならしないよ?移行すべきって事前に調べてからこっちは行ってるんだよ。仮に直前でダメだって事になったら俺はしてもらわない。プレイが終わったら必ず有り難うございましたって言うしね。なんにしても頭下げる気持ちが大事 オカマとヤルかっつうの!俺ホモじゃねえし(笑)
世間から見りゃオカマもオカマとやるヤツもキモ過ぎる存在だってのを認識しとけってことだ。 はぁ・・・そんなもんハナっから認識してんだよ。ソーユー場所なんだよココは。僕ちゃんみたいなガキんちょやらノーマルな人達が来る場所じゃないの。性癖がキモいと言う前に僕ちゃんはデリカシー(節度って事だよ?わかるかな?)を身につけましょうね。 >>494
嫌がってるのは確かだけどプロである以上それを態度で示すことは無いよ。
だからこういう所で言うしかストレスを発散できない人も居る。
ただ有難うって言ってくれたらストレスも溜まり難くなるね。
こういう人ばかりなら>>492が言うように嬢が廃人になる事は無いと思う。 空気読まずに質問ごめん。
逆A客ってやられてる間あえぎ声とか出すの? 人それぞれじゃないの?。因みに俺は出す!そりゃもーアンアン出す!・・・いやアンアンじゃないかな・・・でも出すっ! >>497
なるほど、言いたいことは分かった。2ちゃんの誹謗中傷はヒドすぎるし、確かに無神経な客がいるのも事実だけど、どうにもならないしね。だったらここでストレス発散してた方がマシかもしれないな。 いやいや、だから違うって!ココは変態キモい患者となじられる逆好きが談笑する腐れたスレだよ。だから普通の人が見たら目が腐るし、嬢が見たら怒り心頭するんだって。もう俺も含め変態の集まりは変態同士で語らいますから放置しといて下さい。 >>477
誰も、心がほしいとも、特別に気にいられたいとも思ってないよ。
でも、逆Aは君の仕事での正統なコースの一つだろ?
タクシーで、ゲロ吐いたら運転手に嫌がられるのは分かる。
しかし、殴り屋を殴って嫌われたり、お笑い芸人を笑って「馬鹿にしてんのか!」と怒られることもない。
客は、逆A可となっているから逆Aをリクエストするんだ。
その客を罵倒するのなら、あなたは、そのサービスをすべきじゃないよ。
ひょっとすると風俗じたい向いていないのではないか?
俺は心から思う。
あんたみたいな人に逆Aされたくないから、逆A不可にしてくれ。
悪気のない客を小馬鹿にしながら、そのことで金を稼ぐあんたは卑しいよ。 >>505
あんたみたいな人に逆∀されたくないから逆∀不可にしてくれ×
み〜んなお前に逆∀したくないから来るな〇W >>492
じゃあ逆Aをしなければいい。
可愛い子も何もないよ。自分が仕事で逆A可としてるんだから、身勝手な不満はやめるべき。
この身勝手なお釜の本音は、「逆A可と書いておけば、客が増えるのは嬉しいけど、
実際にするのは嫌なんだよねw」だ。
まるで卑怯な誇大広告だ。
それはクソ汚い金儲けではないのか?
あなたのいうプロの自覚ってなんだ?
したくないことをできると書いて客を呼び、
それをリクエストしたお客さんを逆恨みすることか? 風俗のサービスは、あなただけのためにするものではないので、あなたの性癖に
合わないことは当然。
それでも嫌なら、はじめにできないと書いておけばいい。
人間廃業になるのは、自己責任でしょう。レイプではないのだし。
とにかく、自分が卑怯な儲け方をしたいだけの自己中人間のくせに、
被害者ぶって、なにも悪くないお客さんを逆恨みしないように。
ここで愚痴ってもいいが、プロ意識のない自分のわがままだと自覚するべきだ。 風俗での取り分が多いのは客から受けたダメージの慰謝料も含まれてるんだよね。
何回も言ってるけど、プロ意識ってさ、キモい客にキモいと思われてると思わせない接客をする事でしょ。
逆恨みはしてないよ。ただ控え室ではキモイキモイって言われてる真実を伝えてあげただけ。 >>506
あんた一人に言われる筋合いはないよ。
まぁ、この手の店には行ったことはないし、いく予定もないけどね。
あんた一人が、勝手に全員を代表するような顔でそういう発言すると
そういう店全体の評判を落とすことにもなるんだよ。
「逆A可と書いてる人でも、人集めのために書いてるだけで、
本音では客のことを忌み嫌って、馬鹿にしてるのか」とね。
仮に、本当に屈託なく逆Aオーケーの嬢も、余計な勘ぐりをされて行かなくなる人もいるだろう。
こういう根拠のない噂の流布は、業界にとってあまり良いもんじゃないと思うな。
結局、「そんなこと気にしない」という無神経な客だけが残り、そういう客からしか金をとれなくなる。
NHで逆Aしかない人はなんなんだ?
顔とか結構いい感じで初めて抱くならと思っても、逆Aは無理だよ…
やっぱりヤりたいじゃん
違う子探さなきゃ >>509
風俗の世界をよくしらんが、性格の問題もあるのでは?
たとえば、老人介護の仕事をしてる人でも、
あまりに、きもいだの臭いだのを過剰に、馬鹿にしたように、逆恨みを込めて愚痴る人よりは、
そういう仕事だと思って、淡々と流す人のほうが好感がもてる。
愚痴をいうのもいいが、風俗がとんでもない仕事だから仕方がないというよりも、
風俗の仕事をしている人間の品性の問題でもあると思う。 >>509
外見とか言動がキモイ人をキモイというのは分かるが、
逆A可で逆Aリクエストする客をキモイというのは、おかしいだろ。
どこの世界に、そんな仕事があるんだよ。
美容院でパーマリクエストして、キモイと言われるか?
そば屋で、きつねそばリクエストしてキモイと言われるか?
ステーキにアイスクリーム乗せてくれとか、メニューにないものをリクエストしたら
キモイといわれるのも分かるが。
逆A可ってことは、逆Aは想定済みってことだ。
被害者ぶったり、客が悪いような言い方はおかしいだろ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています