NHに逆アナルされたい純男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の身体でアレがあるとすごく興奮する。
逆アナルで激しく犯されたい。 >>75-76
意味不明。そういう金で転ぶ奴をビッチと言うんじゃないのか。 >>68-69
山田君?田中君??
>>75-76
ビッチビッチ >>75
理屈上はそうみたいだが、性欲って理屈通りじゃないんだよね。
ローマに半年いた時付き合っていた(恋愛というより俺は居候の身でした^^;)NHは「入れるのも入れられるのも」大好きだったね。
タイでもそういうコがいた。タイ人GFの友達だった。内緒でよくやったな〜。彼女にはそういう趣味ないことになってましたから。
カンボのプノでも声かけたNHは「逆専門だけどいい?」っていってたな。若くて美形で逆アナル好きだったから超ラッキー。ベトナムではNHを見つけられず飢えてたから。これは買春ケース。
セックスって秘め事だから建前と違う事って多いよ。女でも受け身好きと言いながらもの凄くアグレッシブだったりするでしょ?あれと同じで逆アナル好きとはいいにくい側面もあるのでは?
NH多数派はどうやら>>75さんのいう通りみたいですが、俺はNHにアナルに入れられる事を教わった人間ですから、ちょっと印象が違う。
アフリカに滞在していた時は、マサイ族のNHに言い寄られ困ったもんだ。
南極に旅行した際には、ペンギンのNHと毎晩激しいSEXを楽しんだなぁ。
モンゴルは良いぞぉ〜。NHのモンゴル相撲の力士は最高でぇ〜す!
逆アナルとか意味不明。それやってるニューハーフも最低。金貰ってプライド捨てて。 金貰ってるとは限らんし、プライド捨ててるとも限らん。
意味不明。 >1
ニューハーフに逆アナルされたいと思ってる時点で、純男じゃない気がするw はじめまして、子宮と卵巣除去手術を希望しているものです。
今日、除去手術は体に異常がないと出来ないと病院で言われました。
ある程度FAXで告げ、期待できる文面が返ってきたんですが、
駄目でした。話をしてお金を払って終わりました。
病名に子宮筋腫あるいは内膜症と書いて、手術をしてくれそうな
病院をどなたか教えていただけませんか?
なるべく愛知県がいいですが、その周辺でも構いません。
子宮筋腫、内膜症との病名を書いて手術してもらいたいんです。
★未成年が親の同意書なくても中絶できる病院OR
簡単に中絶できる病院だとしてくれそうな感じがします。
そうゆう病院でも紹介していただけると嬉しいです。
★通常10万程度で出来ると聞きました。
確かな情報提供をしてくれた方には謝礼を致します。
保険適用の場合10万で出来るのなら5万の謝礼。
12万なら3万の謝礼を考えています。
僕は性同一性障害です。ホルモン注射(エナルモンデポー)を
打っているんですが、副作用を半減させるため除去手術をしてくれる
病院を探してます。
医大のガイドラインには沿いたくないです。
医大から紹介してもらった医師は、患者に2重請求をし病院から追放されました。
★めまい・握力低下・腹痛・精神的不安・むくみを引き起こす
ホルモン注射を少しでも減らしたい。
よろしくお願いします。診断書あります。胸除去済み。改名済み。パスしてます。
23歳。親も賛成していて、連れていくことも可能です。
★★守秘義務でお願いします。情報が漏れてしまうので、
★件名に情報提供と明記してメールお願いします。
ニューハーフに口とアナルを同時に犯されて射精されたい。
首輪つけられて監禁されて5、6人のボンテージのニューハーフに朝から晩まで弄ばれたい。 ↑ 暖かくなったら夜隅田公園に行けばきっと願いがかなうよ! はじめまして、子宮と卵巣除去手術を希望しているものです。
今日、除去手術は体に異常がないと出来ないと病院で言われました。
ある程度FAXで告げ、期待できる文面が返ってきたんですが、
駄目でした。話をしてお金を払って終わりました。
病名に子宮筋腫あるいは内膜症と書いて、手術をしてくれそうな
病院をどなたか教えていただけませんか?
なるべく愛知県がいいですが、その周辺でも構いません。
子宮筋腫、内膜症との病名を書いて手術してもらいたいんです。
★未成年が親の同意書なくても中絶できる病院OR
簡単に中絶できる病院だとしてくれそうな感じがします。
そうゆう病院でも紹介していただけると嬉しいです。
★通常10万程度で出来ると聞きました。
確かな情報提供をしてくれた方には謝礼を致します。
保険適用の場合10万で出来るのなら5万の謝礼。
12万なら3万の謝礼を考えています。
僕は性同一性障害です。ホルモン注射(エナルモンデポー)を
打っているんですが、副作用を半減させるため除去手術をしてくれる
病院を探してます。
医大のガイドラインには沿いたくないです。
医大から紹介してもらった医師は、患者に2重請求をし病院から追放されました。
★めまい・握力低下・腹痛・精神的不安・むくみを引き起こす
ホルモン注射を少しでも減らしたい。
よろしくお願いします。診断書あります。胸除去済み。改名済み。パスしてます。
23歳。親も賛成していて、連れていくことも可能です。
★★守秘義務でお願いします。情報が漏れてしまうので、
★件名に情報提供と明記してメールお願いします。
>>104
ウザイよ おめー
オンで会ったら殺す! 南無阿弥陀佛南無阿弥陀佛南無阿弥陀佛南無阿弥陀佛南無阿弥陀佛南無阿弥陀佛南無阿弥陀佛南無阿弥陀佛南無阿弥陀佛南無阿弥陀佛南無阿弥陀佛南無阿弥陀佛南無阿弥陀佛南無阿弥陀佛南無阿弥陀佛南無阿弥陀佛南無阿弥陀佛南無阿弥陀佛南無阿弥陀佛南無阿弥陀佛 NHに逆アナルされたい とか考える時点で
純男 じゃない 痔になる前に試しておくんだった
一生アナルは使いたくない 純男ってのは女装してないってことだし、
そいつがNHを女と認識してたらケツばこんばこんに
やられててもノンケだよ。ペニバン痴女に犯されてる
のと変わりない。
まあ定義はひとそれぞれだがな。 ここで言う純男ってホモが定義してるんだろ?
あてにならんがな(´・ω・`) >>113
ならペニバン痴女に犯されてればいい=変態
NHに入れられたいと思ってる時点=ホモ
純女としか恋愛(SEX)しない=純男
このスレに来てる時点でホモ・変態です。 純女としか恋愛(SEX)しない=純男(女装子は×) ちかくラテン系某国のニューハーフ宅にホームステイする(^0^)
すご〜〜〜〜く楽しみ〜〜 数年前nhヘルスで逆アナルをやってもらった。
その子のペニクリはわりと小さくてすんなり入った。
入れられてすぐいっちゃった。あれがトコロテンとゆうやつだったのか。
それからはずっと経験がない。
その子がまた以前の店に復帰したみたいだから、また行きたくなった。 オバタリアン着物コスプレ女装の三橋順子は変態ホモと同じ、変態女装者です。 逆アナル好きなヤシちゃんと腸内洗浄してる?
NHやジョソはしてるだろうけど…
が、逆アナル好きな男が腸内洗浄してる光景もキモイなw
(´Д`) バッチィバッチィ が、逆アナル好きな男が腸内洗浄してる光景もキモイなw >逆アナル好きな男が腸内洗浄してる光景もキモイなw
腸内洗浄自体が気持ちいいよ。キモイという気持ちは分かるけどね.今は健康法としてもやってる。
シャワ浣腸ね オバタリアン着物コスプレ女装の三橋順子も気持ち良いぞ! 腸内洗浄よりもここにいる奴らの脳内洗浄を誰かしてくれ オバタリアン着物コスプレ女装の三橋順子も浣腸されたいらしい。 三橋順子なんか、わがエピキュリアンには関係無し。社会学系スレやマイノリティー運動系スレでやってくれ
たまには、受身になりたい時もあるし、正常位でされると何か妙に感じると言うか
癒される感じはあるよ。受け手に立つと、女の人の気持ちも何となく判るし。
人に対して優しくなれる気がする。こんな俺は変態。彼女にはNH通いは当然
内緒w 逆アナルしたいんだけど最近切痔気味なの。大丈夫かしら。あと逆アナル上手い熟女NHいない? 誰か俺のケツにブチ込んでくれ。
イキのいいやつ頼むぞ。 俺も軽く痔気味^^;
NH嬢にお願い!爪は短くしておいてね。 可愛いニューハーフに掘られて射精してもらった時の一体感が最高 >>142
そう、それ最高。そのためにエッチしている訳だから。 切れ痔が治らない・・・
こんなんじゃペニクリ入れてもらえないよ・・・ 新中野CKM2Fで逆アナして女装ルームになってるから
http://www.bestshemales.com/tr051905fd54h/4.mpg
↑ちょうど、こんな感じでビニールダッチ相手に騎乗位でハメまくってます
チョーキモチイイ!!!!! 576 :名無しさん@ピンキー:2005/09/12(月) 21:26:37 ID:9MlYS8Sm0
いやいや。
無料だろうと
だ ま し は だ め だ ろ
↓
348 :名無しさん@ピンキー:2005/09/12(月) 20:15:45 ID:9MlYS8Sm0
な、なんか俺のケツも熱くなった気がするwwwwwww
マジヤバス 俺、NHヘルスで逆挑戦したんだけど、俺があんまり痛がるから断念。
でも、俺相手に、ギンギンに勃起してくれたのが嬉しかった。
最後は、俺がフェラしながら、射精させてもらったけど、今度は、NHを射精させたい。。
これが、チン子ある相手との最初で最後のセイタイケンなんだけど、
俺ってもうホモなのかな??
何か、また、やりたくなってきたし。。
明日、行って見るか? ホモとは違うのだよホモとは!
自分である程度アナル拡張しとけば? ニューハーフとやってから、何か、世界観が変わった。
出来れば、アナルを開発してもらったら、前で女、後ろでNHを同時に相手したい。。
マルキ・ド・サド並の変態的行為だが、アナルは万個と変わらない快楽があるという話を聞いてから、
興味津々でつ。
興味シンシンとか言ってないで
はよヤリに行きな。
これはイイです/。 おらもされたいやりたい。が 彼女たちは逆アナルってしたくないんじゃないかな?モーホーじぁないんだぜぃ、NHは男の尻に入れたい訳じゃないからなぁ むずかしいね。
逆Aなんてしたくないんですよ、本当は。
女の子みたいに、にゃんにゃんしていたいんですよ、本当は。
でもNH好きの方はにゃんにゃんされたい人がほとんど。
ははははぁ....。
どっかに良い人はいないかしら....。 大丈夫だ。そのうちコレだ、というひとが見つかるよ。たぶん。きっと。
おれは見つかったからいいけどね。
相手もおなじ思いらしいし。
最近彼女とのセックスで、あなるから知が出ることが多く悩んでいます。
痛くはないんですが、やっぱ不味いですよね? 脱肛気味なのも影響あるんでしょうか。
切れてはいないと思うんですが・・・。
シーメールX行こうとしたけど民家しかなかったが?・・・。
エロゲネタ板に素敵なスレがあるよ
【はぴねす】渡良瀬準を愛でるスレ【準にゃん】
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1129175285/
ホモ思考の人たちが他スレを追い出されて作ったスレだから
心置きなくみんなで男性キャラにハアハアできるスレです
もちろん住人はみんなそっち系ですので、心配しないで来てね。 怪人ミニスカ親父でヤリ専オカマの宮崎留美子だ!どうする? >>171
>>172
だが世間はそうは見てくれないのが現実
表向きには悪い顔しないとは思うけどね。
下手したら所詮はホモ以上の変態なんですよw >>175
場合によるんじゃないかな。
相手がとてつもない汚装だったらともかく、
それなりの美人NHなら「風俗プレイとしては」アリだと思う。
タブロイドのエロ情報紙とか週刊誌にもNH風俗は結構紹介されてるし。
ただ結婚したいとかそういうのになると話は別だろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています