神奈川のニューハーフのお店を語れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しっかしドリーム図のサイトは、あれだな、ほんと独り善がり。
ショータイムと一緒w >>338
夢生ちゃんもおなべと付き合ってるのかな? えー!!
アゲハってチンコないの!?
、、残念ダ。 夢生ってカマヘル上がりで最近までキャバ嬢だったんだよ。自分ではラーメン屋って言ってるけどあれはまったくのウソ。
しかも客とヤリまくってたらしい
無名のニューハーフだからどうでもいいけど。 >>344どんだけガセなんだよwww
夢生に振り向いてもらえないからか? >>339
今付き合ってるカップルいるの?
結構通ってるけど全然気づかなかった〜 ドリームズのおなべって評判悪いかな。
結構イケメンもいるし面白いから好きなんだけどな。 むぅちゃんブログ読んでるとアゲハとかと遊んでて楽しそうじゃん。
だから今の方がいいんだろ。 夢生みたいに男って隠してキャバとかで働いてる子っているんだね
恐ろしい >>351
あげはと夢生ちゃんは姉妹みたいに仲が良いみたいだよ
夢生ちゃんのブログ見てるとこんな彼女欲しくなる〔笑〕 むうって何歳くらいからホルしてたの?
なんか完璧。 15、6って言ってたよ
女ホル打つの早いからあんな女っぽいんだよ 本厚木のふぇらがま行ってきました。
オカマバーにしてはかなり安価でそれなりに楽しめますた。 >>338
メルモ←→響
夢生←→陸
アゲハ←→剛土
今むういいとも出てるわね。
実況でゴリラって言われてたわ… えっ!? むうって日本人だよね???
どーみても東南アジアの姉ちゃんじゃん。 え?ニューハーフって男なんですか?
チンチンついつる女の子じゃないんですか?
マジ混乱してきた… 久々にドリームズ行ってきたけど相変わらず面白かった♪ カサブランカでふたりタイーホ。ってやってたけど・・・ >>381
そういう事はひかりとやってから言え
万が一やってたとしても
ひかりはお前の事など毛ほども覚えてないと思うぞ
あと
(笑)
はやめろ この前久々にドリームズ行ったけどやっぱ楽しかった!
ニューハーフは綺麗で面白くてオナベはかっこいいし。
ムーちゃんは本当の女の子みたいでかなり可愛かったよ。 もし横浜に新しいニューハーフ店がオープンしたらDREAMSは終わるね ドリームス以外に関内でおすすめ店ありませんか?
ハッキリってショーも飽きたし、接客は素人………ドリームスあきた…………
テキーラ祭り
やるよねぇ〜♪
お勘定跳ね上がるよねぇ♪
横浜にドリームス以外に
ニューハーフの店が
出来たら料金下がるかな?
競争相手がないのは
質の向上
料金設定の見直しetc
客にとって特無し 料金高いんだから
新宿区・港区 ほど
横浜は厳しくないんだから上半身ぐらい
脱いで欲しいんですが >>387
>>388
連投するような内容か…?
よほどの恨みがあるらしい。
面接で落とされたオカマか? ドリームスって、
予算どれくらいで
遊べますか?
教えてください! 》391
飲み代1人約5万位。
チップ1人に1万。
その位が基本的ですね。
初回料金だけだと 誰も席つきません。
オナベはついてくれりかも………… >>392
んなワケないじゃん。
どんな嫌がらせだよ。
>>391
最初に電話で予算とか相談してみ。
オレはたまに顔出す程度の客だけど
いつも事前に払える金額伝えて
それ以上取られた事ないよ。
早い時間に行けば初回でもたくさん
テーブルについてくれるよ。 >>390
あんなド暇な店、潰れて当然だ!
ザマーミロホ 横浜に、ニューハーフ、女装、ホモDVDたくさんあるとこ教えて
出来れば裏希望 町田のFっていう女装ふたなりDVDやってる業者でわかる人いるかなあ 昨日TVでみた楽しんごがバイトしてた
西谷のお釜バーてどうなのかね? >>402
シガレットはなくなったと聞いた
平塚ならラビリンスってとこに若くておもしろい日本人がはいってたよ 本厚木のオカマバーふぇらがまは、最悪なお店ですよ。皆さん行かない方がいいですよ。 本厚木 フェラガマ
何度か行ったことあるけどママがクレイジーで面白かったけどな。
でもキャストが定着しないってこぼしてたから、そこら辺何かあるのかもだ。
値段も良心的だと思うよ、いわゆる観光バー(失礼)にしては。
(だってあの店で発展はできないでしょ、おいら最初はそれ目的だったから)
406さん、何が最悪だったの? 俺も厚木フェラガマ一回行ったけど二度と行かない。
若くて綺麗な人はいないし、キャスト同士うまくいってない雰囲気がしてた。
厚木は他にもあるよな? お前ら 408 409 さ 正しくは ふぇらがま な?
どうゆうコダワリか 知らんが 平仮名 だってや?
406 正解ね。
最近 若い子 辞めたみたいな。
ボーイの男が店じゃ一番若いとか何とか…。 Q 店最悪、キャスト定着しない、
A 汚装おばけママの人格、性格、最悪。
特に若い、綺麗、可愛いは嫉妬イジメする。
またまた失礼すると
優しく麗しいとかで優麗(ゆうれい)な。
こないだ言ったらオカマちゃん不足とかでボーイが接客してたぞ。
中分けのちょい好みなオヤジだったが奥さん居るってな。 言ったら→行ったら
間違いました。
これもすべてふぇらがまの優麗のせいだろう。 ボーイが接客ってw
若くてイケメンなら許すけどw
面白いオカマといいけど、綺麗な娘がいないとなやっぱ。 前、行った事あるけど、ママは相変わらずあんな感じなんだろうけど、他のスタッフはどんな感じなの?
クソってあるけど。 ふぇらがまの優麗ママは、本当に馬鹿で最悪だ。だから外のキャストも最悪だ皆さん行かない方がいいですよ 今日は台風一過で休みのようね、ふぇらがまは。
一階のクラブがやってたから行って来たけど、
姐ちゃんら綺麗だったな、阿呆だけど。やっぱある程度話せないとツマンネ。
ふぇらがまだけど、優麗自身場末のとか言ってるから、
まぁ本厚木で営業する観光バーとしてはいんぢゃね?
部下の女とか連れて行く時とか重宝するけどな、カラオケもあって安く飲めるし。 ふぇらがまはオカマバーっとしては、だいぶ高いし、優麗ママはじめ、キャスト全員職業オカマだから、つまらないから、行かない方がいいですよ。 東横線の綱島に、狸御殿って美人ママがやってる店があるよ。
本厚木評判悪いなw
みんなから嫌われてるママってどんな奴なんだw平塚も微妙だし、藤沢は情報ないし、やっぱ横浜か新宿かな。 およそ語られうることは優麗ママに語られる。
そして、論じえないことについては、ひとは沈黙せねばならない。
「ふぇらがま」は成立している事柄の総体である。
「ふぇらがま」は事実の総体であり、オカマバーの総体ではない。
「ふぇらがま」は諸事実によって、そしてそれが優麗ママによって、規定されている。
何故なら、優麗ママは何が成立しているかを規定すると同時に、
何が成立していないかをも規定するからである。
優麗ママの中にある諸事実、それが「ふぇらがま」である。
「ふぇらがま」は諸事実また小田急本厚木駅々前5分へと分解される。
「ふぇらがま」を理解する人は、優麗ママを通り抜け〜その上に立ち〜それを乗り越え、
最後にそれがナンセンスであることに気付く。そのようにしてふぇらがまの諸命題は解明を行なう。
優麗ママを葬り去ること。その時、「ふぇらがま」を正しく見るだろう。
だって・・・W
すげーな、ふぇらがまのHPより抜粋 イセサキにPニューハーフ店万華鏡今あるかどうかわかりませんが情報通の方ぜひおしrてください私が調べたところDONDON2Fとか近くにパチンコセブンイレブンがあるなどききましてぐるぐるあるいて探しましたがありませんでした 2ちゃんの性同一性障害関連スレ住民の皆さん! デモ行進を始めます!!
| 椿姫彩菜 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|__| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|中村中 |
. . .∧| 平原麻紀 |___.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ぞろぞろ・・・・・
. . ( ゚ |_______| || . . | はるな愛 |
/ づΦ∧∧ || ( ゚д゚) || . . |_______|ぞろぞろ・・・・・
.. ( ゚д゚)|| / づΦ ∧∧.||
 ̄ ̄ ̄| / づΦ ぞろぞろ・・・・ . ( ゚д゚)|| .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ./ づΦ | 上川あや |
__| 岡江美希 | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|. |_______|
.......|_______| | 藤野千夜 | ∧∧ ||
. ∧∧ || .|_______| .( ゚д゚)||
( ゚д゚)|| . ∧∧ || . / づΦ
[11/11/24 21:11] No,3730
★ ちい
横浜で女装して生活してます。超熟女装のオバサンですがドライブ&Hしたいなぁ〜って何時も思ってます。仕事が12時までなんで夜中に助手席に乗せてくださいね〜163*59*50横浜市中区です出来れば写メプロフ付きでメールくださいね〜
ttp://newhalf.net/i/iphoto/data/1322136677.jpg
ttp://c.2ch.net/test/-/enka/1241288937/1- 神奈川にあるお店シリーズ♪
横浜 ドリームズ ラブズ
川崎 はーふあんどはーふ イミテーション
藤沢 シンデレラ Mr.ばにー
南林間 モカランド
町田 ジョッパリボーイ
千歳船橋 かまきゆー
向ヶ丘遊園 ブルーム
小田急相模原 サザエさん
本厚木 ふえらがま
平塚 アクセス ドルチェ ラビリンス
大船 ケメコ ニューハーフヘルスだけど
上野にある華月が横浜に新しく店出したみたい。 ふぇらがまって最悪だね…
いきなり優麗とか言う奴に帰れとか言われたんだけど…
あと、優麗とか言う奴は酔ってスタッフを殴って辞めさせるって元従業員が言ってた。
カナジョの即ヤリで毎日募集してる神奈川のニューハーフ、どっかのお店の子?
さくら? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています