おススメの女装漫画・同人誌教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
三橋順子のオバタリアン着物コスプレ女装は素晴らしい!
★☆★☆★
絶対に「さんふらわー」に限ります。
★☆★☆★ 漫画「オバタリアン」につづく、「オバタリアン着物コスプレ女装の三橋順子」もいいぞ! しのざき嶺のもう誰も愛せないはかなり萌えた
何度も抜かさせていただきましたね オバタリアン着物コスプレ女装の三橋順子はスカトロ女装親父の三橋順子とも言うよ。 ★[オバタリアン着物コスプレ女装の三橋順子]★は★☆★[オバタリアン着物コスプレ女装親父の三橋順子]★☆★に昇格しました。
更にオバタリアン臭さをパワーアップした[三橋順子]を宜しくお願いします。 女装者なら今週のヤングアニマルの「ゆびさき」は絶対読むべき 女装服 夏物 ミニスカ コスプレ バストアップグッズ。
初心者の方でも、分かりやすい男性サイズ表示してます。
2ちゃんねる宣伝 もしくはグーグルで検索してね。party dollです。 >>16
うん、見たみた。
単行本しか見てなかったから、話の繋がりがわかんなかったけど。
由紀君、そろそろストレートと言えなくなってきてるんじゃない?
>>17
↑↑↑
悪質業者なので
警戒が必要です。 >>18 >>19
うちの営業妨害をする悪質な業者の書き込みです。
安心してください。 >>23
心配すんな
party doll は、どの板でもスルーしてんだから >>24
荒しとして報告されてたね。
partydollの関係者?っぽい人の個人情報とか出てたけど・・・ >>12
うん、あれは萌えた。。。続編は×だが
あと萬蔵(字これであってたか?)の女装物も抜ける 「ゆびさきミルクティー」勧められて買ったけど、何が面白いのかさっぱりわかりません。
惰性でコミック買ってたけどもうやめる。
結局これは「萌系」ですね。
話の内容はまるでナシ!
これはちょっと違うか?
ttp://f21.aaa.livedoor.jp/~tanamach/bokukano/index.html おいでよ・・・半虹においでよ。
九文竜とかamanoja9はないけどさ ∀ガンダム 世界名作劇場風のガンダムに中性的な少年主人公が女装する 『クソスレ立てんなゴルァ』…っと。
 ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧ ∧ カタカタ
( ゚Д゚) ____
/ つ__.|| ̄ ̄ ̄~|
(_|\|| BIBLO |
\|========|
白泉社
・ ゆびさきミルクティー
フラワーコミック
・ライバルはキューティーBOY
チャンピョンコミック
のーぶら
Kissコミック KS
・ I S
wingコミック
・不思議の国の少年アリス
>>35
女装つーか、別人だよな(いい意味で)
「趣味か?」
「任務ですよ。」とか言うらしい(w
Hではないが、色気がある。
すごく可愛い主人公だと、ダントツで
「不思議の国の少年アリス」 @〜A
をオススメする!
不思議の国で、超イケメンお兄さん達に次から次へと
誘われたりキスしたり、中性少年x王様のホモ恋愛
ちょっとエッチ ちゃんとしたニューハーフ漫画ってけっこう無いんだね・・・。
どれも中途はんぱだと思う。心が女な男の主人公の漫画って無いのかな?
>>46
>>心が女な男の主人公
チャンピョンコミック
のーぶら : GID主人公
Kissコミック KS
・ I S : 生まれつきGID主人公
wingコミック
・不思議の国の少年アリス :ウエディグドレ、セーラー女装してるうち心まで女へと・・、
2国それぞれ 王子2人を愛してしまう二股小悪魔 ttp://yuri-west.hp.infoseek.co.jp/han/1097940212324.png
不思議の国の少年アリス 2
ttp://www.7andy.jp/books/detail?accd=19642733
不思議の国の少年アリスCD
ttp://item.furima.rakuten.co.jp/item/24662772/ 性転換モノならDISTANCEセンセイの『ミカエル計画』でしょ 成年コミックの漫画家で言えば、
しのざき嶺、風船クラブ、ぐら乳頭あたりは結構好き。
星逢ひろもたまにヒットする。
漫画[オバタリアン]に続く、[オバタリアン着物コスプレ女装の三橋順子]が最高! ハッキリ言ってどれもこれも少女漫画の絵柄で楽しめん。
少年漫画つうか劇画でないか?
同人でもいいんだけど。
コマ割のちゃんとしたの希望。
フワフワしたのはどーもだめだ。 ↑島ノ内未来さん!努力は買いますが、今ヤフー・ライブドア等検索エンジンからダイレクトに未来さんのスレに入るから無駄では! >>59
つ【マリア(ただし最近は除く)】
>>57
つ【逮捕しちゃうぞ】 >>64
深夜にかしまし・・・のアニメやってるね。
観てる。 Amanoja9級の作家さんは居ないもんかねぇ・・ イケてる2人・・・・・脇役なので登場回数が少ない
イケてる刑事・・・・・毎号連載ではない
ブロッケンブラッド・・・最近連載終了。単行本発刊。
いずれも掲載誌はヤングキング。
ブロッケンブラッドなど男なのに魔女っ子、、、てか。 女装マンガではないけれど奥浩哉の「変 HEN」はどうですか?
佐藤くんが中性的でかなり色っぽくてカワイイ。本当に。
同人の人、誰か佐藤くんの裸描いて。けっこう需要あると思う。 よく考えたら「こち亀」がおもいっきりそうだな。でもエロくないんだよなぁ。
誰か同人でエロいやつ描いて欲しい。
一応保守しておくよ。
昨日は「男の娘COS☆H」だった。
次は、ABCもあるけど、
10月15日の「計画」だね。 訃報
コミックマーケット準備会代表・有限会社コミケット取締役社長 米澤嘉博 儀 肺癌のため
10月1日午前4時40分 逝去いたしました(享年53)ここに生前のご交誼を深謝し 謹んで
ご通知申し上げます
通夜および告別式は、米澤家、コミックマーケット準備会及び(有)コミケット合同葬を持って
下記のとおり執り行ないます
ttp://www.comiket.co.jp/info-c/C71/061001.html こんなにあるぞジョソ漫画!
ttp://www.suika-com.net/bijyosou.html ねぐら☆なおがアクションヤングで連載してた『Youに幸あれ』は面白かった。 HENで有名なヤンジャンで「ふたり暮らし」という漫画も連載されていたんだけど
最初は久々の女装漫画と期待していたが本当は純女というオチが序盤から発覚してがっかりだったよ。 コミックボンボンで昔、双子の姉弟がすりかわる漫画があったような? もやしもん、みなみけと良質な女装子の漫画やアニメが増えてきたねぇ。
萌えの最先端はやっぱり女装子なんだろうか?
結果的にアンチも増えてるけどな。
特に女装ショタ好きの中でも、まんま少年って感じで801でもないのを好む奴らが、
見下しと羨望をもって少年らしくない女装少年を叩いてくるの。 白泉社
・ ゆびさきミルクティー
フラワーコミック
・ライバルはキューティーBOY
チャンピョンコミック
のーぶら
Kissコミック KS
・ I S
wingコミック
・不思議の国の少年アリス
女とヤってお金が貰える♪
まさに男の夢の仕事!
出張ホストっておいしくない?
,..-──- 、
/. : : : : : : : : : \
__ /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
c .__r―――t‐v7r'ー- lヽ ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : ',
。 `ー―― >' /、l | ̄` 、\ {:: : : :i '⌒' '⌒'.i : : : : }
ー---、 ` ヘ >、`ー-' ヽ {: : : :l ェェ ェェ l : : : : } <表に出しなさい?
` 、 < ― 、 / ヽ {: : : :l ,.、 |: : : : :} / ̄` 、
\ \'^ 、)ー ヽ j { : : : | .r‐-ニ-┐.|: : : : ;!ノ l
\ `ー-、 | ヾ: : | .ヽ 二c-', ̄ ` 、j |
\ |` | _ゝ,へ/ ー' -、 |
,-- \ j | _, -"  ̄ | ::::| |
/:: \ | )' l ::::| |
/:::: \ | l 、 ....::::∧ l
/:::::: \ 、 / ......::::::::/ | ヽ
/ ̄\: \へ、_,, ::::/ | ヽ
/ \ \ l / | l ttp://www.suika-com.net/bijyosou.html イ三三三三 \
/イニニニニ\ヽ\ゝ_
/イニニニニニ\\V/彡\、
|三ニ>───、\V//彡\ヽヽ
|三ニ|  ̄ \\ヽ|
ハ三シ∠ミヽ, \ミ l
{!レ/ ミゝ.,_ ∠三ゝ |ミ l
| レ 彡ヽ`'ゝ f=・xミ; |ミ/
'┤ ノ i `'' /}
l ーイ⌒(、 ':i / /
| 《三ヲ`7≦ 〃
ト、 斤  ̄`''キ≧ /´ 103!!
<| 丶 ヽニ--ソ'" /
ノ| \ \  ̄ /\
/ l / ヽ、ヽミ _彡'´.〉 /\
__/ .ト、ヽ i | / |. \_ しーちゃんとMACさんの物語を漫画化してほしいんや >>109
ふたなり系が前後の穴と、乳を触手にいたぶられてるのが良いね。 >>107
高校時代は自転車競技とロックに勤しみ、DCブランドに身を固めてビリヤードやダーツ
大学生活はアメフトとスキー、スノボ空いてる時間はバイトと大学図書館で勉強し、
ジムでマシントレーニング仏文ゼミで知り合った彼女と青山のレストランで紺ブレ着て、
シャンパンと生牡蠣を楽しむクリスマス
だが新社会人になった時にしーちゃんとMACさんの活躍を見て憧れ女装癖到来
初任給をそれにに注ぎ込んで買いあさり 喪われた思春期を取り戻すべく、
雑誌に同人にブログにと研究を重ねる
そんなわけでしーちゃんとMACさんは初心者である僕が目標とするNHやから
物語にしてほしいです 性転換の時の心理描写とか興味ありますな 最近女装が規制されてるのか?女装本に女装売り子が減ったな かわいー女装はいなかったよ
髪の毛リーマンのままでセーラー服とか変態しかいなかった ttp://hobby-channel.net/otosuki-story/4687-4687.html 「ふたなり」の娘が、両方ともイタズラされるようなドラマが大好き大萌えです 腐女子の好きなタイトル
「ふたなり」
「美少年ボーイズラブ」
割と女装モノは人気がないようだ 腐女子は過剰に女装子を美形妄想し過ぎだから、現実とのギャップを教えた方が良いのだが。
そんなことないww
全然似合ってない女装の方が大好き
男臭いマッチョがフリフリドレスなんて着てたら萌え死にします。 >>12
同感。
ただ、初恋の男の子の1stキスを、ちゃっかりいただく女の子にムカついた。
やっぱ、主人公に権利があると思うんですよねー。
お姉さんが可哀想だと思ったけど、今となっては自業自得だと無理に思ってる。
あとは成瀬ひろ美の『Party』かな? ISは女装でもGIDでもないよ。インターセクシャル。
GIDなら放浪息子は近いと思うよ。まだどうなるかわからんけど。 山本英夫のオカマ白書
基本的には古いギャグ漫画チックな内容だけど、印象に残る漫画だった
ホムンクルスの単行本が全然出ないが打ち切りにでもなったのか? >>134
11巻表紙のスクール水着姿の少年に萌え。 >>135
スク水姿でアソコをコンモリさせてるアンバランスさがエロいよな。 最近の収穫一覧
乙橘・著 『少年メイド』既刊1 エンターブレイン 620円・税抜
こいずみまり・著 『みずほアンビバレンツ』既刊2 双葉社 600円・税抜
おりもとみまな・著 『メイドいんジャパン』既刊1 秋田書店 552円・税抜
岸里さとし・著 『女子♀の心得!』全1巻 少年画報社 571円・税抜 シリアスなドラマだと、このあたりかな。
女装と言うよりトランスジェンダー、トランスセクシュアルよりだけどね。
2番目のは出版社が募集した実話を基にしているらしいし
3番目と4番目は作者が当事者に話を聞いたそうなので、リアルだよ。
山田也「愛の新大陸」集英社マーガレットコミックス
吉野マリ「りっちゃん」講談社デザートコミックス
中間淳生「夜明け前」集英社りぼんマスコットコミックスクッキー
井上きみどり「悲しい人魚姫」集英社クイーンズコミックス
小沢真理「PONG PONG」全3巻集英社クイーンズコミックス amanoja_9センセは昔好きだったが、
絵がただ単純に普通の女にチンポがついてるだけなので、あの妖しい感じがないのと、
なんか、クソのクッっさい臭いのケツがたまらねぇとか、ちこうの溜まったチンポとかの表現が多くて、
臭いフェチでない自分は、そういうとこに最近引いている。
>>140
すっげーわかるw
しかし一番リアルなチンポ描かせたら やっぱこの人なんだよなー。 まりあほりっくとかアニメにもなったのはこのスレ的にはどう?
単純にギャグ漫画としても面白いけどw 最近はじまったガンガンジョーカーのプラナスガールとか ttp://zip.2chan.net/32/src/1242470702047.jpg
ttp://zip.2chan.net/32/src/1242471289730.jpg ttp://blog-imgs-26-origin.fc2.com/m/u/g/mugi22/20095302300191.jpg
これ何か分かる人いる? 昔なんかのマンガ本であった、飲尿天女だったか天使だったかのタイトルのヤツが萌えた。
主人公が女だらけの男子校に行きたいという、めちゃくちゃな願いをいうと、
先生、生徒全員がニューハーフという学校に、転向してしまうという話。
The amananoja9ぐらいリアルなのに上手くチ♂ポを描ける人っていないな… 海物語大全集(白夜コミックス)の傑作選で「攻略の現場」(サトウタカシ)という女装して潜入取材する漫画が萌えだった。 マイナーサークルのぺりすこーぷ
「女装子物語」が女装マニアに人気。
ttp://periscope.sakura.ne.jp/Mlady_01.html >>159
気持ち悪っ!
宣伝するだけ逆効果だぜw >>89
あの作者は何がやりたかったのかいまだにわからん。 しのざき嶺が出てないとは
油断すると改造系に行ってしまうけどな
もうだれも愛せない
ブルーベリー
あたりは改造なし エロ漫画小説板のニューハーフ漫画スレがついに落ちたか…
Amanoja-9のシーメールものが終わったからな 51 :名無しさん@ピンキー:2012/08/09(木) 22:13:55.61 ID:8izmBC6t
恒例のコミケット82で女装もの同人誌を発行するサークルの情報。
男の娘同人誌発行サークル情報
http://blog.livedoor.jp/josoudoujinsi/
不十分だが今回はこれで失礼しておく。3日目は補充するかも。
池田犬作に死を。自民党に死を。谷垣禎一に死を。石原慎太郎に死を。警察官僚に死を。
まあ大阪の危険人物は自民党よりまずいかもしれんけどな。 213 :名無しさん@ピンキー:2012/12/28(金) 22:34:03.72 ID:9c+lKJmZ
恒例の女装もの同人誌発行サークルリスト。
池田犬作に死を。石原慎太郎に死を。安倍晋三に死を。支那チョンに死を。
安倍については経済政策の危険性を糾弾する。
http://blog.livedoor.jp/josoudoujinsi/ 381 :名無しさん@ピンキー:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:4ulmh8rf
いつものようにコミケで女装ものの同人誌を発行するサークルのリスト。
blog.livedoor.jp/josoudoujinsi/
亡国宰相安倍晋三に死を!自民党=ファシスト党に死を!
チョンカルト創価学会=公明党、その頭目池田犬作に死を!支那チョン回回に死を! 【ショタ】女装少年が出てくる漫画 第12刷【羞恥】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1340917430/469
469 :名無しさん@ピンキー:2013/12/27(金) 23:44:36.87 ID:ThxXU9fT
今年もやるが少し遅れている。少し待ってくれ。
なんかリンクできないので自分でググってくれ。
アベノミクスはハイパーインフレを招き第二の敗戦となるだろう。靖国参拝は支持するけどな。
亡国政治家安倍晋三に死を!
男の娘同人誌発行サークル情報 【ショタ】女装少年が出てくる漫画 第12刷【羞恥】
478 :469[sage]:2013/12/30(月) 21:29:31.56 ID:ZS32hI2H
情報は上げておいた。前回書いた通り「男の娘同人誌発行サークル情報」でググってくれ。
そ・れ・と、
毎回毎回うざい創価学会員が茶々を入れてくるので今回は警告しておく。
チョンカルト創価学会員に告ぐ。
お前がチョンカルトの構成員として表現規制に賛成なら、
この板で堂々と規制賛成の論陣を張って論争しようじゃないか。
正々堂々と論争する意思も能力もなく茶々を入れるしか出来ないというなら、
チョンの手先低脳売国奴創価学会員はさっさと死んでくれ。
チョンの手先創価学会員は死ね。
チョンの手先創価学会員は死ね。
チョンの手先創価学会員は死ね。 >>166
ストップひばりくんの1ヴァリエーションやったって感じじじゃね?
主人公も似てたし
どっちにせよ現実が女装男子の行く末なんて設けられてないから
強制オチとして実は女だったとか男に戻るとかが多くなるって印象 http://blog.livedoor.jp/josoudoujinsi/archives/4936417.html
2014年12月27日01:28
C87情報
前回は失礼した。
主にエロだが、重要と思われる全年齢向けも少しある。
日本の敵・支那チョンイスラムに死を!
池田犬作に死を! 安倍の誤った経済政策により、日本の財政破綻は早まった。
まあ安倍がやらなくても財政破綻(田中角栄の呪い)はいずれやって来たがな。
財政破綻は、早ければ来年、遅くとも5年以内に発生するだろう。そして問題は日本だけで収まらない。
次の世界経済危機は日本が震源地になる。その衝撃はリーマンショックの比ではない。
日本は当然ハイパーインフレを起こすが、世界インフレを招く可能性も大きい。
日本では右翼政党が勢力を伸ばす。日本のドゴールが登場するならいいが、日本のヒトラーが登場する可能性もかなりある。
私としてはヒトラーの類が登場して、在日をガス室に送るとかして日本の評判を悪くするのは避けたい。
彼らには祖国があるのだから、穏便に祖国に帰還してもらうのがいい。
そしてアメリカは経済危機から内戦状態になる可能性すらある。
そこから孤立主義が台頭してアメリカが中東を抑える意志をなくすと、イスラム国の類が勢力を伸ばしてアラブイスラム原理主義帝国の出現となる。
これが支那と手を組んだらどうなるか。(今のところ支那とは敵対的だが。)支那・イスラム枢軸は現代の三国同盟である。
支那がドイツに相当し、アラブイスラム原理主義帝国が日本に相当する。
ロシアが付録のイタリアに相当し、南北チョンやパキなどがハンガリーやルーマニアに相当する。
そしてアラブイスラム原理主義帝国が核武装したらどうなるか? かつて支那の指導者は、核戦争になっても支那は4億人生き残ってそれで最終的に勝つと豪語した。
欧米諸国は、支那に対しては抑止戦略が成立しないと戦慄した。
しかし今になると支那などまだましだった。幾ら支那でも、国民が全部死ぬとなったら核戦争は出来ないだろうからだ。
支那に対する抑止戦略は、核弾頭の数を多くすれば成立する可能性がある。
しかしアラブイスラム原理主義帝国はどうか?国民が全部死ぬとしても核戦争を始めるかもしれない。
国全体で9.11の如き自爆テロをやるという事だ。これがイスラム原理主義の真の恐怖である。
イスラム原理主義帝国の先制核攻撃(または核テロ)によって第三次世界大戦が始まるとすれば、それは現代の真珠湾攻撃と呼ばれるだろう。
なおイギリスからアメリカに覇権国が代わったように、次はアメリカからインドに覇権国が交替する。
日本もインドの子分となるが、インドの子分はアメリカの属国より多少快適かもしれない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています