★★★バイクが趣味なNH→
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
久しぶりにバイク乗ろうかと思ってますがなにせ中免だしボンビーだし
車種選びに迷ってますカワサキのエルミネター250Vかエストレヤか
うーんお勧めありますか?車検の無い250がいいでつ >>49
当然、驚愕女装ライダーだよな!
だったらエストレヤだろうな、女の子も割と乗っているしな。
>>48
漏れ的には、ロイヤル・エンフィールドに乗っている驚愕女装ライダーを
見てみたい。
二輪車に限らず、例えば真っ赤な二人乗りのオープンカーに乗る、驚愕女装ドライバーは居ないの?
これも目立つから興味が有ります。
乗ってるとしたら、どんな女装スタイルで乗るかを教えて欲しいな!
>>51
誰か女装者で赤いスポーツカーに乗っているのがいたな。 nhなんですが旧車マニアなんぅ いないですよね そんな方〜 私は ホォーク2にのってます ばぶばぶ 昔単車好きな方いますか〜 バイクが趣味なNHは、 中傷メールが届いた女装子(・Д・)NHの数よりも
レスが多いのかっ! CB250TとJAZZ、マメタンは不動車(クランクケースの吹き抜け)
体のラインの出るぴったりとしたライダースーツにレーサーレプリカもいいねえ SRX−6に乗ってますょ。単亀頭は(・∀・)イイ!!
股間に響く振動がたまんないよ。
一度ミニのプリーツで峠走ってみたい〜 >>60
是非実行して下さい。
テニスウエアのポロシャツに白のミニプリーツにアンダースコートで! 大型スクーターに浴衣で走る驚愕ライダーは居ないのか〜〜!! 驚愕というより、珍...いや 単なるアフォライダー そういやぁ北海道に行ったら女装かCメールかわからんけど
>>23みたいなハーレー糊がいた。
びっくらこいた 驚愕変態女装ライダーで一番有名なのはキャンディーミルキィーさんでしょ。 驚愕変態女装ライダーと驚愕女装ライダーのボーダーラインは? 日曜日、海水浴に行ったけど、帰りに更衣室が混んでいたので、水着の
上にスカートとウインドブレーカーでデカスクに乗って帰って来ました。
海水浴は一人で行く物では無いですね、何か惨め。
それと、やっぱり更衣室で着替えないと家に着いたら身体に塩が浮いて
いました。
水着はワンピースだから、キャミに見えていたと思います、たぶん >>77
やっぱり、ビキニでウインドブレーカー無しじゃないとな、
一人で海水浴は?
更衣室て女子用? 自分は、ホル暦3年半、Bカップ、162x44
愛車は、XJR1200です
タマに深夜、国1でナンバーまげて、メーターフリきりやってます ↑驚愕美形女装ライダーか?
驚愕変態女装ライダーよりはマシか!w はい私ものってます。
あえて言いますが、女性と男性では骨格のせいで
ライディングポーズがまったく違います。
生半可で載るとすぐNHか女装ってばれますよ。
そういう苦労が大変なのだ。
おれもバイク乗ってるけどだんだんと寒い季節になってきて冷たい風が乳に当たりブラしててもメチャ痛いよ〜(ToT) 防寒用にフルカップブラにパットを入れるのだて・・・
まともなライディング防寒ウエアーなら平気でしょ?
私はデカスクなので身体の全面は結構暖かいですよ 私もnhだけどバイク乗ってるよ〜。
RMX250。これ女?が乗れるバイクじゃないわね…。 >>97
>RMX250
排気ガス規制で絶版となった伝説の迷車ライダー登場! 『クソスレ立てんなゴルァ』…っと。
 ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧ ∧ カタカタ
( ゚Д゚) ____
/ つ__.|| ̄ ̄ ̄~|
(_|\|| BIBLO |
\|========|
モンキーって聞いて、「まさか俺、見られた?」と一瞬焦ったw このスレッドは100を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
このスレッドは103を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
私モンキー乗ってるんですが・・・壊れちゃってて直せる人募集しま〜す。
キャブレターお掃除〜セッテェングまでしてくれる人います?
ちなみに88ccまでボアアップしてます。なおして〜ぇ。
報酬・2〜3万。で当方、中野区あたりです・・・・
ニューハーフ好きな人ヨロピク。 わたしはマ普通に250スクータで
田梨〜新塾(多め街道)を
毎朝&夕方かっとんでます。
冬場は寒いので当然ミニとか
ありえないですけど、一応
完女してます。 >>111
ノシ
私もモンキーに乗ってる。墨田区の人です。
一応腰下は割ったことあるけど、
キャブレターのセッティングはジェット類がいっぱい無いとできない←ヘタレ
50ccでいじってるから88ccは未知の世界ですw
A A 荒 ら し は
小 学 生 の
問 題 も
解 け な い
馬 鹿 ! ____
\|/ \
/ _____|
| //__ ___ |
| / / \/ || <未来粘着馬ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー鹿!
|6---| ・ || ・ ||。
| \_/ ) __/ |
| ___ |
\ \_ノ ノ
\____/
118のAA馬鹿です
また負けたヘタレです。
御主人様の未来は
バイクでひき逃げ
しいています。
バイク好きの
島の内未来は
バイクで
ひき逃げを
しました。
未 来 は
バ イ ク で
ひ き 逃 げ を
し ま し た
未 来 は
バ イ ク で
ひ き 逃 げ
を
し ま し た ____
\|/ \
/ _____|
| //__ ___ |
| / / \/ || <未来粘着馬ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー鹿!
|6---| ・ || ・ ||。
| \_/ ) __/ |
| ___ |
\ \_ノ ノ
\____/
____
\|/ \ <未来粘着馬ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー鹿!
/ _____| <未来粘着馬ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー鹿!
| //__ ___ | <未来粘着馬ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー鹿!
|6---| ・ || ・ ||。 <未来粘着馬ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー鹿!
| \_/ ) __/ | <未来粘着馬ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー鹿!
| ___ | <未来粘着馬ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー鹿!
\ \_ノ ノ <未来粘着馬ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー鹿!
\____/ <未来粘着馬ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー鹿! 未来はバイクでひき逃げしてるんだぜ!
本人はいったいどう思ってるんだ。 ____
\|/ \ <未来粘着馬ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー鹿!
/ _____| <未来粘着馬ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー鹿!
| //__ ___ | <未来粘着馬ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー鹿!
|6---| ・ || ・ ||。 <未来粘着馬ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー鹿!
| \_/ ) __/ | <未来粘着馬ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー鹿!
| ___ | <未来粘着馬ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー鹿!
\ \_ノ ノ <未来粘着馬ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー鹿!
\____/ <未来粘着馬ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー鹿!
____ <未来粘着馬ヴァカヴァカ馬ーーーーーーーーーーーーーーーーーー鹿!
\|/ \ <未来粘着馬ヴァカヴァカ馬ーーーーーーーーーーーーーーーーーー鹿!
/ _____| <未来粘着ヴァカヴァカヴァカヴァカ馬ーーーーーーーーーーーーーーーー鹿!
| //__ ___ | <未来粘着ヴァカヴァカヴァカヴァカヴァカヴァカ馬ーーーーーーーーーーーーーー鹿!
| / / \/ || <未来粘着ヴァカヴァカヴァカヴァカヴァカヴァカヴァカヴァカ馬ーーーーーーーーーーーーー鹿!
|6---| ・ || ・ ||。 <未来粘着ヴァカヴァカヴァカヴァカヴァカヴァカヴァカヴァカヴァカヴァカ馬ーーーーーーーーーー鹿!
| \_/ ) __/ | <未来粘着ヴァカヴァカヴァカヴァカヴァカヴァカヴァカヴァカヴァカヴァカヴァカヴァカ馬ーーーーーーー鹿!
| ___ | <未来粘着ヴァカヴァカヴァカヴァカヴァカヴァカヴァカヴァカヴァカヴァカ馬ーーーーーーーーーー鹿!
\ \_ノ ノ <未来粘着ヴァカヴァカヴァカヴァカヴァカヴァカヴァカヴァカ馬ーーーーーーーーーーーー鹿!
\____/ <未来粘着ヴァカヴァカヴァカヴァカヴァカヴァカ馬ーーーーーーーーーーーーーーー鹿!
<未来粘着馬ヴァカヴァカ馬ーーーーーーーーーーーーーーーーーー鹿!
未 来 は
詐 欺
ひ き 逃 げ
ヤ ク
自 殺 追 い 込 み
A A 馬 鹿
大 嫌 い !
詐 欺 汚 釜 未 来 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています