女装・下着女装で行けるマッサージ体験
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一応タイトル通りだけど、真面目に腰痛とか辛いから受けたいけど
普段でも女性下着しか着ないから、そんなのでも気にしないでマッサージしてくれる処を
探してます。
特に性感マッサージは付いてなくても良いのです、ブラジャー・ショーツ姿で力強く
マッサージ受けたいです (出来れば力の強い男性に)
まあ、後でオマケ程度にランジェリー越しにマッサージ師からセクハラ受けるのも
それまた楽しみですが、皆さん下着女装でマッサージ行ってますか?
どこか良い処有りますか
女性のやってる風俗マッサージや、本格的ホモマッサージじゃなくて ニューハーフの人なんかは、どこのマッサージに通ってるのだろうか? 1>が見た目女性なら何処に行ってもOKでしょ?
外見男なら変質者扱いだよな。 ゲイ雑誌に広告出してる、マッサージに行けば問題なし。
ささと池。 下着女装男はそんなに下着見せたいのか
マッサージの時くらい普通の下着はいてけバカ おチンチンびろーん
∩___∩
| ノ ヽ/⌒)
/⌒) (゚) (゚) | .|
/ / ( _●_) ミ/
.( ヽ |∪| /
\ ヽノ /
/ /
| _つ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・どっぴゅーーーーーーーー
| /UJ\ \
| / ) )
∪ ( \
>>5 ゲイ雑誌掲載店なんか、皆ホモ風俗だね
パンティ剥ぎ取られて、竿マッサージで発射させらて終わり
腰痛は治らないよ きっと ゲイ専門は、ゲイがやってるから・・・・ノンケに近い女装趣味は嫌われる 女装って言うか
男モードの中にランジェリー着てるんだけど 昔 それやって大恥かいた
男性用は、しきりカーテンもなくズラーとベッドが並んでた ttp://sajemyusu.fc2web.com/yumeka.htm ユメカたんに任命されてしまいますた(´・з・`)
どうしよ… 普通の下着で行けばいいだろ
見たくもない人間にまでみせたいのか 女性の性感マッサージ体験談読むと・・・・萌えてくる
男装でやってもらってもしょうがない
女性に成りきり、女性のつもりで、イタズラされる様な感じで性感マッサージ受けたいです
出来ればドレス等着衣で・・・普通にマッサージ受けながら、最後の方で
「お嬢さん もっと 気持ちよくしてあげましょうか・・・」
って マッサージ師の手がドレスの中に 徐々に滑り込む
その前から チョコン チョコン って故意?に あの辺とかに
当るのを・・・不自然に感じてた・・・が・・・
そして すべすべランジェリーに包まれて締め付けられてるモッコリを
ランジェリー越しとは言え、力強く揉み込まれる
「いあや 俺は、あんたみたいな女装の人をイタズラするのが、三度の飯より空きなんだよな!」
「今までは、あんたをマッサージしたから、これからは俺の好きなように揉ませて貰いますよ」
「身持ち良くはしてやるつもりだから・・・・おとなしくしてな!」
こんなシチュエーションが、希望なんです 女性のマッサージ体験談の中には、一連のマッサージが終わる頃に
この様なセクハラ被害を受ける体験談が、よく書かれてます
女装して・・・こんなセクハラ被害なら・・・受け捲りたいです マッサージ 投稿者:22歳女装子 (12月28日(火)15時04分39秒)
最近、私は腰が痛くてマッサージに通っていました。
その日もマッサージをして貰いに行き、個室へ通されました。
薄手のガウンに着替えて待っていると綺麗なお姉さんがやってきて
「今日はよろしくお願いします、60分ですね」と私の背中を揉み出した。
気持ちよくてうつらうつらしだした頃、誘導され仰向けになったかと思うと
突然お姉さんは私のガウンをゆっくり脱がし始めた。
少し戸惑ったのですが身を任せて何も言わないでいると「気持ち良くなるからそのまま身を任せててね」と言い、
ブラまで脱がして上半身を裸にされたんです。
お姉さんも服を脱いで全裸に、股間は既に勃起していました。
お姉さんはしばらく私の裸を見て、上から順番にキスしだした。
おでこにキスされた瞬間、好奇心とドキドキ感に負けて私は身を任せる覚悟をしてしまいました。
お姉さんの舌先はとてもゆっくり身体のラインをなぞりました。
首筋から肩にかけてゆっくりなぞり、胸の周りをペロペロと舐める。
この時点で私は気持ち良過ぎて吐息が漏れ出しました。 声は出さないように息を少し漏らしてるとお姉さんは焦らすように胸以外を舐めた。
もう我慢出来ないぐらい感じてる時、とうとう乳首をチロチロされて…
「んっ!!はぁ…あん、ん…」と我慢出来ずに声が漏れた。
それを確認するとお姉さんはパンティの上からペニクリを触り、
「いっぱい見せてね」と私を全裸にし、両足を左右めいいっぱい広げた。
そして肛門を両手で広げるとじーっと見てるんです。
恥ずかしいと言ったら綺麗で美味しそうと言うだけでなかなか舐めてくれません。
「やぁ…そんなに見ないで、我慢出来ない…」 私のペニクリは触れられてもないのに感じ、熱くなりました。
「可愛い、綺麗なおめこ…ペロペロ、ツーチュッ」
「あっ!はぁっや…やだ…もう…」
感じ過ぎて真っ白になるアナリングスでした。
お姉さんは優しく裏筋をなぞりペニクリにもキスをします。
キスをされて吸われた瞬間、
「もうダメ…あ!!」と、すぐいってしまいました。
お姉さんはその後も私のペニクリをしつこく舐め続け全部飲んでくれました。
私もお姉さんのペニクリを舐めさせていただきミルクをいただきました。
私はもう放心状態でお姉さんとの60分が終わりました。帰りに電話番号を渡され、
「次は場所を変えて家においで、一晩中ずっと可愛がってあげる。次は?がろ。」
と言われました。 他の板に投稿したんだけど、ここがピッタリなんでコピペします。
ビジネスホテルでマッサージ呼ぶ時には、さりげなく浴衣の下には女性用のショーツ
をつけています。そんな派手な物ではなく、普通におしゃれな奥さんが身に
つけるようなレースの入った チョットだけセクシーなお尻をすっぽりと覆う
スタンダードなタイプ。 オチンチンは後ろに向けてタマタマも一緒にぴったり締め付けているので、
仰向けになってもモッコリはなく まるで女性の股間のようです。 40歳位になるオバちゃんマ譲は、
浴衣の上からお尻の辺りを擦っている時に、その 感触からなんとなく察知していると思われます。
仰向けになって 足を持ち上げられたときにチラッと下着を見られて、
私は「あぁ」と恥じらいの吐息を漏らし、 顔を横に背けます。すね毛のない真っ白な華奢な
太腿を見てマ嬢は、 「まあ、本当に女の子みたいだね」「子どものときとか虐めら
れたでしょ?」って会話になります。 私は控えめに「えぇ、ハイ。分かりますか?」
と両手を口の所にあてがい恥ずかしそうに 会話をすすめます。「彼女はいるの?」
「いいえ、いません」 「まさか、童貞じゃないでしょ?」私はドキッとして戸惑ったように狼狽して
「あっ、その、、、いえ。はい、経験あります」と、はにかんだように曖昧な答 えをします。
「そう〜?。貴方みたいな人は、ず〜っと年上の人と付き合って いろいろ経験したほうがいいんだよ」
と言って、思わせぶりにニヤッと笑っています。 「でも、あなた本当は女の子になっていじめられたいんじゃないかなぁ」
と、浴衣の裾をめくりあげて、ショーツの上から両手で腰から太腿を強く擦って
きます。「これは何なの?男の子は普通こんなもの履かないよ」
私は両手の平で顔を覆い女の子のように、「ごめんなさい」と泣き声をあげてしまいます。
マ嬢は私に興味を持ったのかサド的な欲求から、私のショーツに手をかけてきます。
ゴメン、恥ずかしくってもうこれ以上はかけません。許してください。
もっともおっと続きキボンヌ。どこのビジネスホテル?
塾女さんはきれいだった? ビジネスホテルでマッサー頼んだことないんだけど
男がくることってないの? 薪かわいいよな。昔思いっきりハマったもん。
でも硬いのね。 >>37
>>薪かわいいよな。
どういう意味?
誰に対するレス? しかし作り話多いな
どこの世界にマッサージにきたオカマに
性感するマッサージ嬢がいるんだよ
それも汚いケツなんか舐めるかよ 漏れまだ20代だけど、40歳ぐらいのおばさんに萌。
マッサージされてる途中に女性用下着の中のもっこりがばれて
犯されるってパターン楽しそう。今度ぜひやってみる。 >>44
もともと、女装癖をカムしてたお気に入りのいるピンサロに行こうとしたらその娘が休みだったので、
代わりに、ダメもとで、初めてのその韓国エステに一見で飛び込んだんです。
嬢はかなり年配の、でも顔は可愛らしいアジュンマ(おばちゃん)でした。
上を脱いで、ブラ姿になったとき、にっこりと一言、「好きなの?」と聞くから、思わず「うん…」って。
アカスリされながら、何となく話ししやすい雰囲気になり、思わず、若い頃から女の子の格好をしたくてたまらなかったこと、
でも性的にはストレートでヤリたい対象が女の子のため、好かれるために男らしくしなければならなくてつらかったこと、
年をとってアッチの方も昔ほどガツガツしなくなってきたので、休みにたまに女装していること
(その日も、あからさまな女装ではなかったですが、レディースのジーンズとタイトなタンクトップで、自毛も長めなので、
最初からバレバレだったのかもしれません。ちなみに眉描いただけのノーメイクでした)、など、
いろいろ告白してしまいました。
(続きます) アジュンマは、「いろいろな趣味の人がいるの、理解するヨ」、「今までつらかったの、今は自由にできるようになってよかったね」、
「仕事をちゃんとして自立さえしてたら、プライベートは自分の好きなようにした方がいいヨ。ストレスたまらないようにしなきゃね」、
と、お客だからでしょうが、優しく聞いてくれて、とても癒されました。
マッサージのときも、「肌が白くてキレイ」、とか、「顔も女顔だよ」、とか、お世辞をたくさん言ってもらってうれしかった。
背中と前のマッサージの間に、手でイカせてもらいましたが、私も、お礼の意味も込めた手マンしちゃって、
二人でアンアンいっちゃいました(*>_<*)
萌えない長文ですみませんでした。
このスレはいったいどこに進んでるんだ
結局は変態の溜まり場になりつつあるな おまいら自分が変態だって事もっと認識しろよ
実際マッサージにきた男が女物の下着つけてたら
普通の女は引くよ逆に女装した男が来ていきなり脱いだら
もっこりしてたら普通警察もんだろ
マッサージで発展なんてありえんよ >>49 この板自体が、変態の巣窟だろw おかま板なんだぜ! >>51
おかま板でも最低のレベルだな
おかまというよりもう何でもいいという感じか ここで書き込んでる変態は何でもいいってかんじだな
とにかく自分の手以外のもんで触られたいって感じか 女の下着を着用して、マッサージを心置きなく受けたいんだよね
ある意味、女になった気分で、よく聞くような
女性がマッサージ師にセクハラ行為を受ける・・・・そう言うシチュエーションでね
「あっ なにすんですか!」
「いいじゃねぇか! ココから先は俺の趣味で揉ませてもらうぜ! ヒッヒッヒッ!」
「止めてぇ〜〜〜〜!」
「ここは個室だ! 誰も聞こえねぇよ フッ そのうちヨガリださしてやるぜ・・・」
「ああっ〜〜いやぁ〜〜 ああ〜〜いいいいや いい いぃ いぃ〜〜〜」
「止めてもいいのか? えぇ〜どうなんだ?」
「止めてぇぇぇぇ〜〜 やめ いやらしい なにを ああっ〜〜 やめ やめ 」
「止めてぇ か 止めないでぇか? どっちなんでぇ? はっきりしないと 揉み込んで逝かすぞ そりゃそりゃ」
「おお〜揉み応えの有る モッコリだ 堪らんぜぇ もう止らねぇ おらオラオラ!」
「あっあっあああ〜〜〜〜〜ん!」「逝っくぅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜」 無題 Name 名無し 05/07/03(日)22:08 No.7549
僕もホテルでマッサージ頼んだんだけど、40代後半のおばちゃん
だったな。こっちがトランクスだっったんで、横ちんが見えてたらしく
「お客さん包茎ですよね?仮性ですか?って質問された。
「あ、はい、すみません」ってなぜか(笑)謝ってしまって・・・
「別に謝らなくても・・」ってな話してると、むくむく勃起してきて
しまって、「あらら、おっきくなってきた?」最後は軽くだけどフェラ
までしてもらったな。清潔そうな人でちょっと好みだったから・・
してくれたみたでした。ほんとラッキー。 ホモ系マッサージ師は、女装とか下着女装は、毛嫌いするみたいですね マッサージ
普通に行って大丈夫ですよ
下着女装だって >>56 作り話はもういいよ
>>57
誰でも毛嫌いするわ
何か勘違いしてないか
もしかしたらこの世の中にそんな変態受け入れる奴がいると思ってるのか こないだ下着女装でマッサージいってきました
リフレクソロジーの全身版みたいなとこで
20代の女性がしてくれるんですが
上半身やる時に、ブラにさわった瞬間あれ?って感じで確認するように
何回かさわっているのが分かって、すごく興奮しました
帰る時の笑いをこらえながらも、変態をみるような視線が最高でした。
次行った時おねえさんが、どんな顔するか楽しみです。
変態を見るような目ってホントに変態じゃん
作り話じゃなきゃ完全にいかれてるな ブラジャー・パンティ姿で、中国人の整体の爺様先生に、マッサージしてもらいたいな
最後の方で、グタッとしたおいらの、あそこを揉んでもらいたい パンティ越しに、女性に痴漢するように
女と見まごうぐらい、美人に女装できるなら
マッサージ行っても、女性が受けるような、さまざまなセクハラ行為を受けられると思う セクハラなら怪人ミニスカ親父でヤリ専オカマの【♂宮崎留美子♂】の得意技です。 新世界に有名なマッサージが有るよ 古いけど そこじゃ女装も平気 えすて24なら大丈夫。
http://www7a.biglobe.ne.jp/~esthe24/mainpage.html
>>69 そこは オカマちゃんがやるから
イマイチ違うなぁ ここw
ttp://sj.blue-eagles.jp/ 今日もう一度あの店に行ってきました。
1ヶ月ぶりぐらいだったから、覚えてないかなと思ったんですが
入った瞬間あの時のお姉さんと目があって・・・
覚えられてたっていうのが表情ですぐ分かりました。
今回もしっかりと僕のブラをさわって確認してました。
おねえさんの変態を見る表情が最高です!
トイレで思い出しオナしちゃいました。
新世界に有るマッサージに行った 仕切りが無かった・・・・・ スーツの下にブラを着けて、ひもパンを履いていて
ひもパンのひもがほどけてスーツのスボンの裾から落ちてしまって恥をかいたとか、ないですか? 仕切りさえ有れば・・・普通にランジェリー姿でも行くのですが
仕切りが無かったら・・・・・・・悲惨な状況に! 俺は、普通に個人経営のマッサージに 下着女装で行くけどな 青鷹 新宿 ドリーム伽 ここまでしか言えないが、」ニューハーフがやってる純マッサージ店
もちろんNHだから勘違い部分のマッサージを期待する、トホホがいるらしい。 てか漏れかだったんだがw
酒が飲めるマッサージまでやれるから本格的 いつでも絶対服従の便利な家畜便器を飼育する。都合のいいときにだけ呼び出し、性欲処理をさせる。人間としては扱わず、
常に豚以下の便利な道具として、屈辱的に扱う。もちろん、喉マンを使用し、えづいてよだれをだらだらだしながら、奉仕させる。
俺が気持ちよくなり、優越感を感じれる便器が欲しい。俺の前で常に土下座をし、頭や顔を踏まれながら、忠誠をちかえるやつ。
公衆便所の掃除も口でさせる。ホームレスの性欲処理をさせるのも面白い。焼印を押すのも楽しいかもな。何時間でも丁寧に奉仕できるやつだけ。
俺のくさい足の指の間はをふやけるまで、けつの穴は舌を入れて穿り出せるまで、ちんかすがたくさんついたちんぽは、亀頭がぴかぴかになるまで奉仕。
家畜の口で丁寧にしゃぶらせ、きれいにさせる。最後は、おまえの胃にめがけて、射精してやるよ。飲尿、飲精、糞食は、当然の事だがさせる。
残飯に小便をかけて、足でふみつけたものを家畜の餌にする。
上記のように絶対の服従と忠誠を誓え、すべてを支配されたい家畜便器ないしは、興味がある家畜便器は、メールして来い。
A A 荒 ら し は
小 学 生 の
問 題 も
解 け な い
馬 鹿 ! http://web1.climo.jp/bbs/?bid=33222&rest=1146233014
未来という藤枝の女装は、絵夢の掲示板に毎日一回は詩を書き込む方だが、
http://pksp.jp/b-jay/bbs.cgi?&o=2
そこのBBSに、∞なるヤシが24時間常駐しており、
荒らしには乱暴な煽り、未来に対してはよくわからんゴマすりをしてる。
その書き込みたるや尋常とは思えないので、一度覗くと良いよ。 ____
\|/ \
/ _____|
| //__ ___ |
| / / \/ || <未来粘着馬ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー鹿!
|6---| ・ || ・ ||。
| \_/ ) __/ |
| ___ |
\ \_ノ ノ
\____/
>>60>>76
そうそう、そういうシチュエーションがいいんですよ。
分っているのに、お客様に恥をかかせてはいけないと知らんふりをしている。
でも、こらえきれなくてつい顔にでてしまう。
お客様がお帰りになってから、閉店後に同僚に話して笑いものにされているんですよ。
どこなんだろう、私もそこにいきたいなァ ところで女装やNHのエステやマッサージ店てないの?あっ24以外で。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています