男でもなく女でもない人になりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストップ!!名無しくん!2005/09/01(木) 20:48:24ID:/RDIVlsA0
両性具有、無性、中性――あるいは性を超越した人物に憧れる、そんな人いませんか
0110ストップ!!名無しくん!2008/02/05(火) 01:35:11ID:xIo1Lk7W0
両性具無になりたい
んで生物としての摂理に反して、一代で死ぬw贅沢
0111ストップ!!名無しくん!2008/02/06(水) 17:47:45ID:m7qu/IeQ0
両性具有は願望だが、本人は深刻に悩んでるそうだよ。
0115ストップ!!名無しくん!2008/03/03(月) 03:00:20ID:i+HdNTEb0
糞スレ量産アゲ
0116ストップ!!名無しくん!2008/03/04(火) 09:42:20ID:a7PN2N3r0
顔が少年で身体つきは女でチンコがビンビンのよくわからない人間
0117ストップ!!名無しくん!2008/03/04(火) 10:03:11ID:BCmDT2zMO
脚がチーターで、ボディーが象で腕がゴリラで手がチンパンジーで頭がアインシュタインで顔が小栗旬になりたい。最強だと思う
0118ストップ!!名無しくん!2008/03/04(火) 19:51:07ID:lmn1/CFl0
女とヤってお金が貰える♪
まさに男の夢の仕事!
出張ホストっておいしくない?

0120ストップ!!名無しくん!2008/03/07(金) 00:23:29ID:LJ5xoYWx0
ピッコロ大魔王になりなさい。
0121ストップ!!名無しくん!2008/03/11(火) 14:07:34ID:AzM+ACFP0
>>1
そういう話題は違うところで(ry
0122ストップ!!名無しくん!2008/03/14(金) 02:42:25ID:nL/Gl9bR0
   ⊂〜ヽ
     \\
       | |                ___________
       |  △_△           /
      | (´∀`)         <  イェーイ
       \    \         \
        |    |\\         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        \   \ > >
           >   |/
          //  / =3  プー
0123ストップ!!名無しくん!2008/03/18(火) 01:37:03ID:h8D3HfNA0
ぴっころ
0124ストップ!!名無しくん!2008/03/26(水) 10:22:04ID:Z+D9Zrok0

女と男の、相様の身体持つと・・・・温泉 プール スポーツ施設 で困るよ

0125ストップ!!名無しくん!2008/03/27(木) 02:50:34ID:t/66WXoC0
相様??
0126ストップ!!名無しくん!2008/03/27(木) 23:01:57ID:8wrUNkuIO
大人の事情…

お母さんがお父さんに…

そして弟が出来ました
0127ストップ!!名無しくん!2008/04/03(木) 22:24:50ID:uS62EO2q0
どうせ男か女か判らん様な・・・・雰囲気だろ
0128ストップ!!名無しくん!2008/04/13(日) 21:40:46ID:LcRZAeXf0
もう充分あいまいな存在です、方々で顔を覗き込まれたり身体をジロジロされたりして、あんまり良いことはないですよ・・・・スレタイみたいなのは
0129ストップ!!名無しくん!2008/04/13(日) 21:45:31ID:STPcijX/O
6でもない人になりなさい
0131ストップ!!名無しくん!2008/05/29(木) 09:34:29ID:y8R9vF3u0
いいねいいね
0132ストップ!!名無しくん!2008/05/30(金) 11:57:18ID:Gk9IyD/W0

どこが良いのか? ぷ
0133ストップ!!名無しくん!2008/05/30(金) 12:57:31ID:TsNN+L8lQ
そういやオフ会とかで中性になりたい、どっちにもなりたくないとかって人たまに見かけたがな。
趣旨的にはこちらの方々に近いのかな。
考え方は♂→♀、♀→♂を目指す方々とはやっぱり全然違う。
でもやってることは殆ど同じ(ホルとか)。


あとSRSで造膣しないってのもあるとか。
取りたいけど仕事等の理由でメンテナス出来ない人向けだそうで。
外観が似てれば戸籍も大丈夫だったよね、確か・・・
0134ストップ!!名無しくん!2008/06/05(木) 23:56:02ID:zGWRSFLM0
中性めざす連中はメキシコやフィリピンで性器切除。

造膣ぬきの性転換は、最近はやってくれるとこなさそう。
これもフィリピンとかじゃないと今はむりかな?
0135ストップ!!名無しくん!2008/06/06(金) 11:14:20ID:jIFhqMGW0
チンポ竿は残しておきたい
0136ストップ!!名無しくん!2008/07/15(火) 07:43:02ID:w4CN2Qog0
両性具有が一番楽しめるよ

この世界では女には到底かなわないから
0137ストップ!!名無しくん!2008/07/18(金) 18:49:00ID:sTNA2Zhf0
>>136 ないものねだり

13歳〜27歳ぐらいを女装で過ごし
その後は男に戻って可愛い女装子をたぶらかす人生が妥当
0138ストップ!!名無しくん!2008/07/27(日) 13:45:14ID:ReLuFljh0
隠れた両性具有を探すのが楽しい
0139ストップ!!名無しくん!2008/07/27(日) 14:11:09ID:7JPuKN+tO
中性的な顔立ちに整形、身体はチンコ膣オパーイ付きにしたいのですが…できまつか?
0140ストップ!!名無しくん!2008/07/27(日) 21:02:05ID:GBUfpFZ20
>>139 その前にノーミソの手術をしてもらえや
0141ストップ!!名無しくん!2008/07/27(日) 23:55:13ID:08Xy7bmP0
なんか妄想厨が湧いてますな
0142ストップ!!名無しくん!2008/07/28(月) 00:01:05ID:SUshfYYF0
両性具有なんか、ほとんど出産後に改されちゃうのにね

育ってしまうのは外見上の性器が女性で、内部に睾丸を備えたタイプ (出産直後は判らない)
0143ストップ!!名無しくん!2008/07/28(月) 01:28:10ID:lR0HyAvE0
って事は、女の容姿(性器)を持った両性具しか存在しないって事か
チンポ持ちの女っぽい(内部女性器持ち)のは有りえないのか
0144ストップ!!名無しくん!2008/07/28(月) 12:33:24ID:rUVhI6ZM0
そういう事になりますね
まずもって見かけないからね
男性器所有の姿顔は♀
0145ストップ!!名無しくん!2008/07/28(月) 21:47:35ID:45au5I7s0
夢みたいな事を言ってないで、2丁目でも行って来た方がいい。
0146ストップ!!名無しくん!2008/07/29(火) 10:17:49ID:A1ym6Ply0
綺麗であれば、チンコ付いててもいいのか?
0148ストップ!!名無しくん!2008/09/04(木) 16:32:34ID:CVIkrcBT0
↑よう神!
0150ストップ!!名無しくん!2008/09/24(水) 07:26:49ID:agZ9i5C30
>>149
激しく同意です。

人間らしい観音樣になりたい。
0152ストップ!!名無しくん!2008/10/12(日) 23:34:00ID:ZYMbCbrfO
ボーイッシュなおかまになりたいんですがここですか?
0155ストップ!!名無しくん!2008/12/29(月) 05:22:47ID:9YtC+UsaO
男性も女性も同性に思えない。でも異性にも思えない。
だからなんだってわけではないけど。
0156ストップ!!名無しくん!2008/12/30(火) 08:41:03ID:g6oeDiyZO
中性になりたい。
0158ストップ!!名無しくん!2008/12/31(水) 04:24:18ID:XB2H87Kh0
♀だけど、可愛い♂を犯したい!
0161ストップ!!名無しくん!2009/11/02(月) 01:17:28ID:MpANfGdX0
擬体化して、中性になりたい。
体ごととりかえたいわ
0164ストップ!!名無しくん!2009/12/17(木) 10:48:15ID:OWQtnjrAO
野球
0167ストップ!!名無しくん!2010/01/03(日) 17:07:37ID:RJAoR+Jl0
男のカラダは嫌い、女のカラダも嫌い

観音様や阿修羅像のような姿(中性、無性、両性?)にワタシのカラダを少しでも近づけたい
だから睾丸を抜き取ってもらいました
次は男根と膨らんだ乳房を切り取ってもらう予定です
0168ストップ!!名無しくん!2010/01/11(月) 18:41:56ID:rLYICj/N0
大多数の人は、本モノの中性の人を誤解しているようです。

中性の人たちは基本的にあらゆる性行為(異性・同姓・自慰・その他すべて)を忌避しています。
ていうか、あらゆる性行為が大嫌いです。自分の男性器や女性器が嫌いなだけでなく他人の性器も嫌いなのです。
だから性欲を伴った下心ムンムンで人に接することはありません。
そのため誰とでも性的な感情抜きで付き合えるということです。
0169ストップ!!名無しくん!2010/01/25(月) 23:59:25ID:dapLICC/0
すごい分かる!
中性(無性?)になりたい
0171ストップ!!名無しくん!2010/04/11(日) 19:09:07ID:lgRINyPU0
0172ストップ!!名無しくん!2010/07/22(木) 23:21:07ID:EHFr/mLa0
スレタイは良いのにねー
0173ストップ!!名無しくん!2010/07/23(金) 07:50:35ID:4Ywv/Qep0
外国人が多い地域に住んでるたが、フランス人の男の子って、まるでお人形みたいで驚愕した事がある
どう見ても「女の子」
ただしフランス人も10歳まで
それまでは、もはや異常なほど可愛いが
10歳過ぎると一気に男に成り  女性度劣化

日本人の子供の場合は、幼少でもフランス人の子供には敵わない
雲泥の差
0175ストップ!!名無しくん!2010/07/24(土) 13:33:09ID:Kdggfwsl0
子供が可愛いのは
    欧州系・欧米系・南アジア系(フィリピン・インド)
子供がイマイチなのは
    南米系・アジア系(日本・中華・朝鮮)

大人が比較的可愛いのは
    アジア系(日本・中華・フィリピン)南アジア系(タイ)
大人がイマイチなのは
    アジア系(ベトナム・朝鮮)
大人が強烈にむさくるしいのは
    欧州系・欧米系・中東系・南米系・インド・アフリカ
   
    
0176ストップ!!名無しくん!2010/08/09(月) 07:26:11ID:2G5DUuc50
>>173  ジャン・アレ  なんか見てるけど   フランスの男の子は急激に劣化するようだな

     幼少時は女の子顔負けなのに・・・・
0177ストップ!!名無しくん!2010/08/09(月) 19:14:05ID:fnpM0q6U0
睾丸はマジ要らないね
0178ストップ!!名無しくん!2010/08/09(月) 20:42:55ID:qsw6NJ4sO
>>177玉を抜いてください

玉を抜いて下さい

  玉を抜いてください

玉を抜いて下さい

  玉を抜いてください

玉を抜いて下さい
0179ストップ!!名無しくん!2010/08/11(水) 15:21:34ID:+LL02QJLO
一度本でチンコもマムコも何もないあそこを見たことあるが、
マジでキモかった。

どうやってションベンするのかは未だに謎…
0180ストップ!!名無しくん!2011/08/26(金) 20:42:56.53ID:c4LLypnb0
最初から両性具有りに、産まれてくるのが最強でしょ
0181ストップ!!名無しくん!2011/08/26(金) 20:54:10.23ID:K+GSthV2O
実際に産まれてくるのは両性中途半端なんだよね
男以下であり女以下の出来損ない

0182ストップ!!名無しくん!2011/08/27(土) 07:05:12.79ID:wLK5oC9w0
男性以下・女性以下は違いないが
 女装男性としては、そこらの男性より遥かに上
0184ストップ!!名無しくん!2011/08/27(土) 15:39:48.17ID:bhIjfLEi0
>>182
稀少なXX男性なら素晴らしい素材になるけど、
量産タイプのクラインフェルターだと高身長がネックに。
0185ストップ!!名無しくん!2011/08/28(日) 19:08:21.13ID:Akk3HYa30
元より高身長なのは、女装向きでは無いので最初から除外されてるのが普通! 純女の平均の、9号サイズ対象が女装適応 
(9号サイズ 158cm〜163cmとされてる)
0186ストップ!!名無しくん!2011/08/29(月) 00:29:05.41ID:dfCkUrwp0
性ホルモン不足による中性だと
骨端線が閉じにくいので純男よりも高身長になりやすい。
0187ストップ!!名無しくん!2011/09/06(火) 10:25:27.09ID:ap7pAkNY0

良い事ばかりじゃないよ
女になる事で
女のリスクも背負うから
0188ストップ!!名無しくん!2011/09/06(火) 14:25:04.52ID:NmdV9FxVO
背負わないよ 子宮内膜症とか子宮外妊娠とか乳ガンとか生理不順とか…
嫁姑とかDVとか深刻な女の悩みは一切ナ〜シ
0189ストップ!!名無しくん!2011/09/07(水) 08:12:45.09ID:ZUlKVcbc0
乳ガンはなるだろ、男だってなるんだから
嫁姑やDV問題がないと言い切る理由は何だ?
0190ストップ!!名無しくん!2011/09/11(日) 16:13:28.04ID:S3CIG7Xu0
それでも男と女の2重の楽しみも味わえるから、良し!とすべきだろう
0191ストップ!!名無しくん!2011/09/16(金) 00:07:05.71ID:1u2OnShC0
それが堪能できるのは
 容姿体格共に女性風な、若くて見め麗しい男の娘・・・・・・・・・に限るけどな・・・・
0192ストップ!!名無しくん!2011/09/16(金) 15:54:18.46ID:qBV9iwp50
>>180
>最初から両性具有りに、産まれてくるのが最強でしょ
バカな親が必ず手術しやがるから、物心ついたときには悲惨な結果に...
0193ストップ!!名無しくん!2011/09/19(月) 09:49:03.99ID:7ImH3y4E0
親の勝手で、自分らの好きな性別を選択されそう〜〜〜容姿・顔が揃ってれば良いんだけど〜〜〜
0194ストップ!!名無しくん!2011/09/22(木) 10:16:08.13ID:Y016jzki0
こういう風に産まれて来たのは、非常に幸せだと思うよ
0196ストップ!!名無しくん!2011/10/04(火) 08:12:16.15ID:q4eKlipc0
男性以下・女性以下は違いないが
 女装男性としては、そこらのオカマ趣味男性・女装趣味男性・半端なNHより遥かに上

0197てんむす2011/10/04(火) 08:48:11.35ID:7r0h8RYa0

意味分かんねえよ、オマエ頭大丈夫か?
0198ストップ!!名無しくん!2011/10/04(火) 09:42:18.59ID:Lyi6iQ4yO
↑わかんない? 君IQ90ある?
0199ストップ!!名無しくん!2011/10/04(火) 10:06:59.24ID:pYiQjB2g0
自律神経失調とか更年期障害とか骨粗しょう症とかが出なければいいんだけど…
0200ストップ!!名無しくん!2011/10/05(水) 00:20:44.23ID:Tpwr72kS0
自分が美し過ぎて、男女ともに振り返らせてしまうのは「交通障害の罪」かな〜〜って思ってしまいます
0201ストップ!!名無しくん!2011/10/05(水) 00:24:29.88ID:SldvoiEf0
>>200
美しい男も、なにかと大変そうですね。
0202ストップ!!名無しくん!2011/10/05(水) 09:11:24.34ID:QPUeU0kN0
>>201  良い思いばかりではない、裏事情が有るモノ
女子は子供時代からそういうのを体験してるから、回避方法も体得してる
女装子は遅くして体験するから、とまどうんだな
0203ストップ!!名無しくん!2011/10/05(水) 11:13:03.31ID:WqQ2kNKrO
中1の夏に少年サッカーの監督に女にされた…
自慰覚える前に射精させられた…親には恥ずかしくて言えなかった
痛いの嫌だからお風呂で指入れてお尻の穴広げた
少年スポーツの指導者はそんなの多い
0204ストップ!!名無しくん!2011/10/06(木) 09:17:57.69ID:03Feuk+O0
両方の性を、かいま
体験できるのも良い事
0205ストップ!!名無しくん!2011/12/21(水) 16:54:38.13ID:b7Wccx6A0
宦官でいいじゃん
0206ストップ!!名無しくん!2011/12/23(金) 20:37:37.37ID:YFMoROgT0
プロパガンダのもかがそんな風にいってなーー昔。。。大人になりたくないという自己逃避だら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況