女装のススメ【未経験者歓迎】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
願望はあるがまだ未経験。
既婚者だからな〜 なかなかそんな時間が作れやしない。
いっぱいいるだろ、そんな奴ら。
>>59
そんな画像いらないから教えない。
でもヒントだけ出しておくと、ジャストサイズのTシャツの、肩と袖の間の縫い目。
肩幅はメンズ服を選ぶ際の重要なポイントだし、知り合いに測ってもらうか
洋服屋の店員に「測ってくれ」と言えばok。
>>60
レス、thanks
期待通りのツッコミw
ジャストサイズのシャツ一枚も持ってないよ(死
身長で選んでたし、腰周りと胸囲しか表記されてないから。
簡単にはかれるところは、83(78)、66、90だった。 >>61
そこまで面倒見切れないから、あとは自分で考えて。 http://men.shop-pro.jp/
パソコン・携帯共通URL
男性サイズ専門コスプレ衣装通販サイトオープン!
男性サイズメイド服が6900円〜
メイド服、セーラー服など多数取扱中!
パソコンからも、携帯からも男性サイズコスプレ衣装が買えちゃいます! ジーンズのウエスト31インチの俺の場合
女物のサイズは何になるのかな?
達人の皆さん
初心者向けに
ユニクロドットコムのアイテムで女装コーディネートしてくれませんか?
>>69
外出着としての女性服を買ったことがないので俺も知らんのだが、
いつも76cm(30インチ)のジーンズの俺が、「女物のジーンズ」を
買うと想定した場合、「製品の仕上がり寸法の近似値」の点で、
女性物のジーンズの71cm(28インチ)が入りそうな感じですな。
フェチ板の女装スレの以前のレスに、女物選びの目安をまとめた
乙!な人がいた気がします。(不確かです)
試行錯誤なさって、あなたなりの選び方のコツを掴んで下さい。
(コツがわかったら教えて下さい)
ちなみに当方の女装は室内限定で、ユニクロのルームワンピース
(本日まで790円)を愛用してます。(在宅中はずっと着てますよ) 腰骨の位置で穿くタイプなら、ヒップサイズで選べば良いと思うよ。
女性服のサイズはヌードサイズで表示されていますから、同じサイズ表記でも
股上の深さによって仕上がり寸法は違うのです。 オイラも何か買う
ショーツあたりからはじめようかな ユニクロ→キッズ→インナー→GIRLSショーツ(5枚組)A
…の、160サイズ・ピンク(現在品切れ)を以前に購入。
初めて脚を通してみたら穿き込みが異様に浅く(成人男性が
着るんだから当然そうなる)、勃つと亀頭がコンニチハ状態で
「こりゃ買って失敗したか」と一瞬思ったんだが、慣れると
ローライズショーツの感覚で穿き易くなってきて、今じゃ
ほぼ毎日着用。下着女装・室内女装で安上がりに楽しんでます。 白い水着欲しい
ワンピース
ビキニ
旧型スクール水着
今日ハードオフで女物の服100円均一セールやってた。
そこで買ったもの
テニス用スカート・・・ウエストゴム入りなのでサイズ関係なし
ミニ買ったつもりがなぜか裾が膝よりも下に来てしまった。
おれ短足だからなあ…。
もち、うちの近所で女物ショーツ53円(新品)も購入してある。
それも滅多にないフリルなしの純白。
今度アンスコ手に入れてスカートを腿までの長さに改造してから写真うpする予定。 >>80
スカートのウェストの位置を高めに履くのが、足も長く見えて超おすすめ。
当然パーカーをはおるなどしてウェスト周辺の体型をごまかして。
ローライズパンツはいて、アメリカンバイク転がしたいなぁ。
かっこいい女に憧れてるから
ウィッグも、昔に比べると種類増えたし、ネット通販で買いやすいから、グレードアップした女装も、今の時代可能だよね。
普段は男で生きる事に満足してるけど、たまに女性に変身して男でありながら、女性のファションの楽しさも満喫してる私でした〜(^-^)ノ~~ キチンと女装してみたいな
場所がないんだよな・・・ ニュー・ハーフさん
綺麗系女装さん
コミックさん にお願い !!!!!!!!!
http://0bbs.jp/hanamonogatari/
願望はあるがまだ未経験。
既婚者だからな〜 なかなかそんな時間が作れやしない。
いっぱいいるだろ、そんな奴ら。
日曜女装程度の初心者ですが質問です
足の毛は毎日剃ったほうがいいですか?
毛穴が目立って女性のような足になりません
スベスベにするコツなどあるのでしょうか? 俺の場合は毎回剃ってるよ
後はパンストやらレギンスでOK。 ソイエとか抜く脱毛機を使うと毛穴が目立たない。
ただし、脱毛直後は(漏れの場合)ちょっと赤くなるから、
日曜女装の場合は直前に抜くのでなく早めに脱毛して
直前に伸びた分(脱毛前より毛の本数が少ない)を
剃ったらいいんじゃないかな。 テクニックとか知りたいなら7月末に「オンナノコになりたい!」という本が出る。
漏れもまだ読んでないから、本当に役に立つかどうかは知らんが、
http://www.ichijinsha.co.jp/books/index.html
に載っているから、よさそうと思ったら買ってみればよいよ。
b日々b儀う不;あhヴぁ;hるhtろえhvるおvhq;えおうq;h;qh;くぉ
rvtくぉれうhくぉchjくぃおrじvじrqwじぇいbhjq
身長158cm,肩幅32cm,胸囲58cmですが、合いそうな服はありますか?
女性服の単位が分からなくて、困っています >>85 >>95
そんな君たちには
大阪の発展ルームをすすめとこか
難波、梅田、京橋、新大阪、十三
大阪は部屋系のメッカやなー 最近始めたのですが、カツラはどこで手に入れるんでしょうか? 女装時の下着はパンストは×、ガーターベルト&ストッキングを穿くように。
トイレの時、ガーターベルトだとパンツ下ろすだけで良いので機能的に抜群。
もちろん、ガーターベルトの上にパンツを穿く。
ガーターベルトを選ぶコツは自分のウエストサイズより一つ、下を選ぶこと。
自分のサイズを選ぶと、横のガーターのベルトがシリ側に廻りこむことがほとんどなので、
一つ下のサイズを選ぶと丁度、横に来て綺麗に見える。
自分のサイズを絞って小さくしてもベルトが横に来ることは無いので、
一つ下のサイズを買って調節すればベルトが横に来てベスト。
ミニスカート、ミニワンピースでガーターベルトを付けると
ベルトの止め金具が見えるから恥ずかしいと言う人が居るが、
見えても女装してるんだから恥ずかしいと思わない方が良い。
逆に見せてアピールする位が丁度良い。 俺も腰にピタッとフィットするマイクロミニスカや
前や背中が大きく開いて股下5cm位のミニワンピースで
ガーターベルトを穿いている。
もちろん、止め金具以前にベルトまで丸見えだが、
気にしてないぞ。
股下5cm位のだと歩いただけで上がってきちゃうから、
たまにケツが出てTバックが見えてることもある。
パンチラ、パンチラ。 スカートって難しいなー
ウエストのサイズは丁度いいんだけど、お尻がむっちりしてないので
女の人みたいにまあるくならない・・・・
そりゃ、女性みたいに豊満な尻は男性には難しい。
痩せた女性の設定なら問題無いけど、ムチリ身体は無理。
残る手は、下尻が見える位のマイクロミニスカを穿いて後ろから見れば
なんとなく尻があるように錯覚出来る。
ただ、横から見たらアウト!
スカートは下がオープンなので工作しようが無い。
ホットパンツとかなら尻に捲くなりの工作が出来る。 憧れの女装子の服や化粧を真似てるが全く上手くいかない。あっちは150cmでsサイズW59〜61。俺は175cmでW67〜女物はLサイズで女装子のHPに服が紹介されたらサイズをあげて同じ服を買うんだか、別人に…どしたら完了パスになる? >>1
> 願望はあるがまだ未経験。
> 既婚者だからな〜 なかなかそんな時間が作れやしない。
> いっぱいいるだろ、そんな奴ら。
> >>1
> 願望はあるがまだ未経験。
> 既婚者だからな〜 なかなかそんな時間が作れやしない。
> いっぱいいるだろ、そんな奴ら。
> >>107
自分が着たいものを着る。容姿が違うから人とは同じにならないさ。
ましてや女装なんだから。自分で研究したほうが自分で満足がいくさ。
俺は、
ブーティ、カラータイツ、ロンググローブを注文して、ワンピと合せた、
女装が早くしたいぜ。 大阪の発展ルームをすすめとこか 難波、梅田、京橋、新大阪、十三
大阪は部屋系のメッカやな 特に堂山 女とヤってお金が貰える♪
まさに男の夢の仕事!
出張ホストっておいしくない?
俺は46位。
ボロくてもいいから、とりあえず安い服が欲しいって人いる?
資源ごみ行き前の足掻きでこんなページ作ってみたんだが。
ttp://page.freett.com/lolitastorm0624/ >>119
中学高校とスポーツしてたから肩幅は人よりあるよ。
ただ自分で言うのもなんだが、顔(ベース)がモデル並に綺麗だから回りからチヤホヤw 肩幅は16ですよ〜 ウィーウッシュ モテモテきゃは〜 北関東在住だと、やっぱり東京まで行かないと無理かなぁ。
女装サロンの中だけで出来ればいいので。
普段の顔を職場の人達だけでなく嫁にまで
「女の子みたい」と言われると一度は試したくなります。 女装暦30年超えた・・・
ttp://anarumako.blog104.fc2.com/blog-category-3.html キャミとミニのプリーツスカートで、夜に女装外出しました。
おっぱいはブレストフォーム、下も人工ヴァギナを接着して、ノーブラ、シースルーショーツで
自転車ででかけました。駅までいって、駅から降りてくる人と一緒の方向に
歩いたり、駅に引き返してすれ違う人たちに見てもらったりしました。
私は小柄できゃしゃな感じなので、ヒールはいて160cmぐらいで服は9号サイズをきてます。
おっぱいはDカップのブレストフォームつけてB84です。
あるくとおっぱいが揺れて、みんながじろじろ見ていきます。
だんだん快感になってかんじてしまいました。
我慢できなくなって近くの公園のベンチに座って、スカートの中に手を入れて人工のヴァギナ越しに
ペニクリを愛撫しちゃいました。ヴァギナの中に指をいれるとペニクリがぬるぬるになってるのが
わかります。身障者用のトイレに入ってショーツを脱いで女の子の声をだしながらいっちゃいました。 >>133
私は背は175、9cmヒールのニーハイ履いて184になってますが何か?
身体に張り付くタイトなマイクロミニスカにTバックで半ケツ見せてますよ。 >>134
いいねぇー。純女でも背が高かったり、筋肉質な人に憧れるし、
「モデル体型です、何か?」と堂々と女装してる人って恰好いい。
わたしは顔の線も細いし、ジーンズとか24inchだけど、
肌が化粧品を受けつけない弱さで、もう半分あきらめてる・・・ どこで質問していいのかわからなかったのでここに書いてみます
通販でブラを買ってみたいのです
で、自分のアンダーと言われる部分が84cm乳首回りが90cm
ちょっときついのかもだけどAA80かAAA80あたりの厚手のパット入りを買おうと思うのですが
そこでちょっと疑問として胸の三角の生地の面積は何によって決まるのでしょうか
A、B、Cと言うカップサイズで生地のふくらみも大きくなることはわかりますが
同じAの場合アンダーが65cmに比べて80cmの場合三角部分はそれなりに大きくなるものでしょうか
大きいとまでは言わないけどそれなりの胸板にちょこんと小山だけのブラにならないかが心配で・・
化粧とかは遠い世界だけど
ブラつけて膨らみを感じつつ上にTシャツだけ着て外を自転車で走ってみたい>< >138
ふう…
自分で調べてよ
カップの形状で、フルカップ・3/4カップ・ハーフカップに分けられる
おっぱい無いなら、フルカップの極厚パッド入り
アンダーから言うと、AA85が適当 大体3段階のホックが付いてるからね
>>138
<ブラカップ比較>
胸の容量、実際の大きさについての事実。数字の大きさ=アンダーの長さ。
胸幅にも共通。アンダーをワンサイズ下げる場合はA75ならB70に。
www007.upp.so-net.ne.jp/madoka/jikkenn/syougeki.html
AAA70 = AA65 = A60
AAA75 = AA70 = A65
AAA80 = AA75 = A70 = B65
AAA85 = AA80 = A75 = B70 = C65
AAA90 = AA85 = A80 = B75 = C70 = D65
AAA95 = AA90 = A85 = B80 = C75 = D70 = E65
AAA100 = AA95 = A90 = B85 = C80 = D75 = E70 = F65
<サイズ アンダーバストの範囲>
65 62.5〜67.5 70 67.5〜72.5 75 72.5〜77.5 80 77.5〜82.5 85 82.5〜87.5 ホル女装子・・・・・最低でもAカップ 生育良い子はCカップ
ノンホル女装子・・・最高でもAカップ 相撲取りの様な体型でもない限りB・Cカップなんて居ない >>143私はノンホル時代既にBはあったよ(左胸だけだけど右はA)
女性化乳房だったからね 高1になったばかりの頃、中3の男子とHな話ししていて、
そのうちズボンの上からさわりっこして 気持ちよくなってしまった。
僕はまだオナニーの経験もなかったんで、人の手で上下に摩られるのが刺激的だった。
そのうち、「先輩、俺のも触ってくださいよ」と言われ、生で触ることになった。
お腹のほうまでチン毛が生えていたし、大きく大人のようなチンポだった。
俺のはまだ、毛も生えていないし、勃起しても奴の半分くらいの大きさだった。
触っているだけでは満足しなくなったのか、俺に口で舐めるように要求してきた。
「いやだよ」と、言ったが許してもらえなかった。
「自分だって気持ち良い思いしてずるいんだよ」、って
頭を押さえつけて無理やり口の中に入れさせられた。
ポロポロ涙を流しながらフェラチオを経験した。 死ぬほど、嫌だった。
けど、最近ではその時の事を思い出しながらオナニーをしてしまう。
自分の小さなチンポとその周りにうっすらと生えたチン毛を見て、
惨めな気分になりながらオナニーをしてしまう。
もう一度、強制フェラチオをさせられてみたい。
女子の格好をしてオカマを掘られることもしてみたい。
俺はホモではないけれど、もう一度体験してみたいよ。
以前から女性の下着とか服とかを通販で買って家で着てみたりしたが
去年あたりのブラ男の話題と見た時、俺もそういうカテゴリーなのかなって思ったが
ああいった会社にブラをしていったりとか男性用やその手のブラを買う連中には何か違和感を感じた
あくまで女性の下着に興味があるわけで男性用ってもう何の興味にもならないしおっぱいの膨らみが重要なのに
ペッタンコとか意味が無い、って考えていくと
どうやら俺の場合はブラを着けると言う行為よりもシャツとか衣類の下から突き上げる膨らみが重要っぽい
そのためにブラを利用しているにすぎないのかもしれない
フェチって色々あるんもんだわ ttp://hdoll.com.comuu.jp/ 昨日の晩ブラつけたまま寝て今朝ブラはずしても3時間くらいはブラ跡がついたままだった
よーく見れば4時間後くらいもなんとなくわかるくらい
まぁ肌が若ければもっとすぐに線消えるんだろうけど意外と残るのね 全身女装がしたい
女の子の服を何回も試着室で着たがやっぱ着て歩いたり寝転んだりしたい
中学生だからお金が無いのがつらい
一回女の子の服を着てカツラもかぶって下着も女の子用で買い物とかをしてみたい
強制的に相手が選んだ物を着たりする着せ替え人形みたいになりたいと思うこの頃
愛知県に私を着せ替え人形にしてくれる人が居たらいいのに いくらでもいるだろうけど、一線を踏み越えないようにするのは
難しいかもな 一線?
いくらでもいるんだ……
どこにいけばあえるんだろ 服だけとしても、やっぱ微妙な問題はあるわけで
そっちの問題で出会いは難しいね。
ゲオとかでもリサイクルで服売ってるから、試着とかしたことあるなら
そういうお店で、自分で買うのがいいかもしれないね 夜だけどブラしておっぱい詰め物して白のTシャツ着て自転車で走ってたら
超集中豪雨で完全びしょ濡れ
雨宿りせずもうあきらめて走ってたけど走ってる間はまだしも
信号で止まってる時って背中とか透けて完全にブラ後ろから見えてただろうなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています