オカマバーでバイトしたいんですけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
普通に男として生活してる22の自宅浪人生です
女装とか化粧にちょっと興味あるかな程度です
オカマのみなさんってどういう動機でオカマバーに勤めはじめたんですか?
もう一生この夜の世界で上を目指すって感じですか?
なんとなくですか?
普通にバイト感覚で週2くらいで入りたいんですけど、受け入れられますかね?
うざがられますか?
店によってそれぞれですよ
まぁ基本的にショーパブ系は生活=仕事かな
純粋に水ならバイトっぽい人もいるけど、レギュラーにはいびられるかも
カマは女の執念深さと男の競争意識を持ってる生き物だからね
バイトじゃろくに稼げんし、そもそも女のキャバとかと比べると全然儲けが違うから舐めてると泣き見るかも
そもそも化粧や女装に興味あるなら女装バーにでも行って女装させてもらえって話だし
オカマバーだと女装はあくまで仕事だからね。頼りきりじゃイメージ悪いさ
ニューハーフのお店かただのオカマのお店かで大きく変わってくるわよね。 1じゃないけどおれもまじでやってみたい。
顔は自信ありで身長かなり低い。
ニューハーフバーとおかまバーの違いってなんですか?
オトコの人に興味はなくてもできますか? ttp://www7.plala.or.jp/onyxg/onyxclub_007.htm
ここで募集してるぞ
田舎だから給料安い、おーなー嘘つき、募集しても女装さえこない >>11
こいつの嘘つきは有名だよ。
他人はもちろん、自分とこの従業員にすら嘘をつき裏で悪い噂を流してる。
最悪なおかまだよ。
新宿でバイトしたいのですが、時給の相場はどのくらいですか?
別に特段の厚待遇は求めないけれど、知らずに相場以下、というのも嫌なので…
その他、働くのにお勧めのお店や募集情報などありましたら、おながいします。 私もバイトしたい。
でも、グーグルで検索してもあんまり見つかんないんだよね。
どんなキーワードで検索したらいいんだろう?
ゲイ向けのホスト(?)募集なら見つかるのにorz 「女装 時給」でググルと、某御大のこんな話が…
ttp://www4.wisnet.ne.jp/~junko/junkoworld1_8_02.htm
多分、この時給でもやりたい、という人がいるから成り立つのでしょうけどね。
あと、求人情報(?)は一括でググッても出てきにくいと思うよ。
お店のHPからたどらないと… バイト感覚で雇って貰えるお店は時給は安いよ。
美人だったら少しは良くなるかもです。 ママさん次第だと思われます。。。
3ヶ月でやめました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています