オカマバーでバイトしたいんですけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
普通に男として生活してる22の自宅浪人生です
女装とか化粧にちょっと興味あるかな程度です
オカマのみなさんってどういう動機でオカマバーに勤めはじめたんですか?
もう一生この夜の世界で上を目指すって感じですか?
なんとなくですか?
普通にバイト感覚で週2くらいで入りたいんですけど、受け入れられますかね?
うざがられますか?
そうさ。女性として生きるならその覚悟がなくてはな。
男でも、顔の悪いホストはいないだろ。 >>129
たしかにホストはみんなイケメンだよね
結婚してください >>129
女性として生きるとはそういうことだよな >>130->>141
なにを今更ってことにこんなに賛同するんだ? バレるかもしれんが
大学の頃2丁目で遊んでいたらスカウトされて
その後就職までバイトしてたわ
辞めるときにショーパブ3軒ヘルス2軒からスカウトされたのはいい思い出 妄想ばかりですな
こういう憧れ妄想って、もう老人になった女装趣味に有りがちな事 >>130-141あんた別の意味ですげえよ!
みんなに質問
30歳 年収1000万 女装バーの客
25歳 年収500万 オカマバーのバイト
20歳 年収300万 NHバー勤務
どれが一番幸せ? >>149
わかりにくくてスマソ!訂正
みんなに質問
30歳 年収1000万 会社員 女装バーの客
25歳 年収500万 =@会社員 オカャ}バーのバイト
20歳 年収300万 NHバー勤務
どれが一番幸せ?
そういうのって年収より性別違和が関わるから
比べるだけ意味ないと思うよ。 >>151がいいコト言った!
質問の意図は性別違和について
性別違和と加齢変化を、どのくらいの収入と引き換えに我慢できる?
おれの場合、性別違和が小さいし子供も欲しいんで、
25歳500マソの例がベスト
30歳で女装はキツイが、1000マソあったらいいかなと思う。
NHで300マソは勘弁
学生のうちに、もっと楽しんでおくべきだった…
スネ毛とかヒゲとか生え始めたし、もう限界かもしれん
学生は貧乏で、服も化粧品も買えなければ、脱毛もむりぽ
金と若さ(=パス度)の両立はムリなのかな…
玉抜き整形が20才ですぐできてたなら、
20才で年収300万で、10年昇給なしだっていいお バイトしてみればいいじゃん!
と言いたいが、できればやめとけ!!
この世界はすごく狭いから、仕事なんかしてへんなしがらみ作るな! 年収300万で我慢するみたいな書き込みといい、
30歳で年収1000万の設定といい、
おまいらどんだけゆとりwwww
お前らみたいな世間知らずの高望みが、秋葉やマツダの事件起こすんだよ!
基本
女装がサマになる事(とにかく根幹)
酒に強い
酔客を上手くあしらえる
性的に妥協心が有る事(いっぱい嫌な性関係があるから)
体育会系経験者(上下関係乗り切りのため)
なんらか幹事的な盛りたてが得意
向上心が有る事 (ショー 唄 コミック 自己メイク 服飾センス ) 昔のオカマの人(性同)はそれしか仕事なかったから大変だっただろうね オカマバーなんか勤められても、せいぜい25〜6才までと考えると
ちゃんとした仕事も併用しとかないと、将来困るわよ その割にはどの店にも老釜さんけっこういるのはなぜ? 20代じゃ、クセのあるカマ好き客をうまくあしらえない >>163 クセのあるカマ好き客? どんな事を言ってくるんだ? 昔たまに行ってた女装スナックで、補助的なホステスとして要請が有ったが断った事がある
当時はまだ若かったし、それなりに見られた女装姿だったかもしれないが、山手線内とは言え
新宿・渋谷と違い多少品が落ちたし、ママ独り切り盛りの店で、まぁ結構綺麗ではあったが
ママは40歳前というのに客層が品が無く、平気でベタベタ触り捲るような雰囲気だったからな
客で行ってたのに、そいつらは言い寄ってくるし、こりゃ女装で接客とか堪らんなあと実感した
ママはそれ以前は六本木でも名の通ったショーパブのホステスだったらしく
豪華なドレスを一杯持ってて、昔を語ると栄華だったらしく長くなるのも常だった
やはりニューハーフ界は陰湿らしく、長くは持たないとかが口癖だった >>165 生理的に男が嫌いなら(ノーマル性向) 辛いかもね,止めておいて正解 僕の父は女装が原因で母と離婚、会社も辞めて独りでいるそうですが何をしてるのか分かりません。
携帯も手放して、手紙書いても宛先不明で送り返されてきます。
今は母と一緒にいるんですが、父に会いたいと言うと母は血相変えて怒るし、連絡もつかないので会うことも出来ません。
本当に寂しいです。辛いです。女装さえ無ければどんなに良かっただろうと思います。
今はお父さんが無事でいることを信じることしか出来ません。それが一番辛いです。
19歳 慎太郎 オカマバーの客って半数は女らしいね
女って変わった生き物が好きだもんね >>168
9:1で男のほうが圧倒的に多いよ
観光バーでも7:3くらい まぁ普通のバーと違って男に狙われないとかもあるんだろう >>1と同じ普通に男として生活してる20の自宅浪人生なんですが、女装とか化粧にちょっと興味あるかな程度の人間です
女装できるバイトを探してるんですが、普通にバイト感覚で週2〜3くらいで入りたいんですけど、ヘルス以外でどこか良いところってありますかね?
ちなみに私は東京住みです。 20じゃ遅い
老け過ぎ
今は年齢詐称して高校生ぐらいが応募するし殺到してる
カルーセルマキの昔の時代だって16で家出して入店したぐらい
>>174
浪人生なら受験勉強に専念した方がいいと思うけど
大事な受験の時期に好奇心で不規則な夜のバイトとか大丈夫か?? >>175
大丈夫だ。問題ない。
一浪決定の人間だから時間はあります
本当にヤバい状態だったらレスする精神的な余裕なんてないですよ ちなみにGIDの方はオカマバーは精神的にキツいと思われる… >>177
どうして?
GIDの人の方がいいんじゃないんですか?
まぁ、私はGIDじゃないけど おかまってのは、女っぽい男って事を売りにする職業だ
GIDになるほど性同一性について悩んでるやつが、男の部分も見せつつ接客しなきゃいけないオカマバーはきついだろ
完全に心が男な純男に、お金やるからお前の女を見せつつ接客しろって言うようなもんだw
GIDでもお金のためと割りきってやってる人は知ってるけど、なかなかキツいらしいよ >>179
なるほど…
この業界のこと知らなかったけど勉強なったわ…
GIDらしい人を見かけたら注意しよう…
ところで、ヘルス以外だったらいいのでバイトを紹介するサイトや募集している店とか教えていただけませんか? ここくらいしか知らんなー
ニューモ
http://www.new-mo.jp/
あとはこういうとこでちょうどいい場所の探して、直接問い合せてみるとか
http://www.newhalffan.com/
意外と求人サイトに求人出してないってとこ多いから、やっぱり直接問い合せてみるのが一番じゃないかな ぶっちゃけ☆短期的にお金稼ぐならNHヘルスで働くのが手っ取り早くていいかも…玉竿つきのモッコリ女装兄ちゃんに需要があるのがNHヘルスでは常識ですよ♪ >>181
やっぱりこういうサイトは少ないですよね…
しかも大半がヘルス系のバイトだしなぁ…
やっぱりほぼ自力で探すしかないですよね…
(見たらほぼ本格的な人を募集してて自信なくなった)
>>182
だからヘルスは(ry
>>183
湯島の若衆bar化粧男子を試してみては? 若衆はミヤのスタンスがヘルスやってるくらいの度量があって、NHクラスだから難しいだろ >>184
>>186
やるやらない以前に募集なんてして無いじゃないですか。
しかもかなり敷居が高そうですよ…
>>185
この二つは遠まわしに経験者くださいって言ってるじゃないですか… そもそも募集してるとこなんて探してもあまりないと思うぞ?
若衆barがキャストほしがってるのかどうかは知らないけど、自分から問い合せてみないと分かんないとこ多いよ
ニュータイプは知らないけど、雲雀亭は初心者でブートキャンプ?みたいな体験入店から入キャストになった人もいるし、
とりあえずそういうのにでも参加してみたらいいんじゃないかな? >>188
そうですよね…
試しに若衆barに問い合わせてみようと思います。
そして、雲雀亭の方に体験入店見たいのをやってみようと思いますが、メイド服は持参らしいので買うかどうかは考えさせてください。
金欠なので。 >>189
2chとは別の掲示板で募集している所ですよね。
ちょっとメール送ってみようと思います。 今の仕事やめてそっちの世界へ飛び込みたいと思ったけど
供給過多みたいですね
パスできるようになったしフルタイムで生活したいと思ったのになー >>192
今はお客さんを直ぐに呼べる素質がないと無理。
もしお客さんを持ってないなら、ダンスが上手いとか、ダンスが出来ないなら会話が出来て容姿端麗なのが当たり前の時代。
もしコミック系なら会話が卓越してないとダメ!!
オカマバーは綺麗だろうが汚いだろが、お釜を売りにしてなんぼの世界です。。
営業中はオ・カ・マに成りきらないと勤まりませんよ♪ 【大阪・京橋】女装子ハッテン場・深夜スタッフ急募!!
--------------------------------------------------------------------------------
総合コミュニティ・フロア Avenue
ハッテン場
土日祝のみOK 深夜に働く 日払い可 週払い可 初心者OK 服装髪型自由
大阪府
--------------------------------------------------------------------------------
大阪・京橋、女装子の社交場「Avenue」では、女装して働ける深夜スタッフ&ヘルプを幅広く急募中!!
お喋り接客大好きな方、オネエ超歓迎。
風俗店・飲食店ではありませんので、お客様へ”接待サービス”は一切ありません。
幅広い皆様からのご応募、心待ちにしてます!!
まずは気軽にTEL下さい。
【募集要項】
・18歳位以上の明朗・元気で、接客やおしゃべりが大好きな方。
・仕事として女装が可能で、深夜勤務が可能な方。
・低給をご理解頂ける、ボランティア精神にあふれる心優しい方
・経験不問、長期勤務が可能な近郊の方高優遇。
【勤務地】 大阪・京橋 Avenue
【応募方法】
電話またはメールで面談ご予約下さい。
・18歳位以上 ・・・・・・・・・(20歳まで・・・)
・仕事として女装が可能・・・・・(完全に女に見える完パスで9号サイズ余裕の体格・・・)
・低給をご理解頂ける
ボランティア精神にあふれる・・・(保証5000円ぐらい 以後は売上バック方式 ・・・・)
・経験不問・・・・・・・・・・・・・(本音は 即戦力にきまってるだろ!・・・)
>>198いや、客層や従業員など店自体のレベルからいって それほど高いものは求めてないはず。 >>201
コミックは繊細さと、頭の良さを兼ね備えてないと無理だよね >>196-197
↑
この店も、募集広告かけてから一ヶ月後、3月には閉店してとか・・・・・・変?!
今度女装デビューして稼ぎたいんですけど、ヘルスと水、
どちらが待遇面良いですか?
お金やプレゼントなど知ってたら、
教えて下さい。 >>207
ヘルスは病気になるだけじゃなく相当美人でないと稼げない
不細工ならお水でお笑いキャラの方が稼げる ありがとうございます。
具体的に人口多い都市部で、やりたいのですが、
ヘルス水共店名教えてくれると、有難いです。 >>209
年齢は?
とりあえずヘルスは止めとけ
整形もやってないぱっと出の女装が稼げるもんじゃない、精神も病むぞ
綺麗でAV出まくりとかならとにかく
不細工なら普通にバイトしたほうが稼げる
ありがとうございます。
23歳です。
水有望店ご存知なら、教えてください。
>>211
23なら何とかなるだろ
だけど水に面接行く時はヘルスに行こうって考えてたなんて絶対言わないように
女装の経験とかホルモンやってるかとかわかんねえと教えようがない
美人なら有名店を受けてみろ
不細工ならひげガールとか変な店になるぞ
20台ですぐ辞める人大勢いるが、こんな所で聞いているレベルで大丈夫かね。
実際女装して女装系のイベントやお店に客として行った事は?
キャバのスカウトやナンパされた事は?
それで話も出来る人がいるんで、最低でもコミュ能力が高くないと最低ラインにもかからない。
本気ならある程度の回数そっち系の店かイベントに行った事もあるハズだし、
突然こんな最悪板に近い板で聞いていい職場に辿りつくなんてないぞ。
大海を知って愕然とするかもしれない。 >>213
いろいろ言っといてなんだが俺も無理だと思う
ホルモンやってます。
ありがとうございました。
人生1回キリ、
挑戦します。
>>215
ホルモンやってるなら有名店いって見れば
正直、性同だと、おかま扱いされるNHよりショタ、中性男装か、オナベ役のほうが
まだ割り切れる分、敢えてNH演じるより正気でいられる
NHはまじでメンタルきついよ 千葉に釜の店オープンしたから、お化けじゃ無い限り拾って貰えるよ ニューハーフって職業だしな……
女として働きたいからニューハーフとか思ってると痛い目を見るぞ お水は年食ってから働く場所だ。
風俗で体売れるうちに稼いでおけ 俺もバーとかで働こうかと思うんだけど経験なし三十路近くとかでも雇ってくれるんだろうかw
普通働くと言えば学歴、職歴、資格とかなんだろうけど
どう考えてもそういう系じゃないし何が基準となって採用してるのかよくわらん >>224
心配なら募集に年齢不問って書いてるとこに行けよ
とりあえず客にオカマって蔑まれても笑い飛ばせるなら何処でも働けるはず 他スレでも同じようなこといわれたがそこが焦点なのかー
でもそんなの戸籍変えて元男だと言うことを誰にも誰にも言わず働く場合除いてどこいってもおなじじゃね?
>>226
多分、何処でも同じではないぞ
陰口は別として、女として採用した人間に面と向かってオカマなんて言う職場はねーよ
途中からカミングアウトをして無理矢理女装してるやつは知らん
オカマバーはオカマを見に来るからオカマでいられる覚悟は必要
無理なら女装バーとかにしとけ 戸籍変更前で女性としてなんてありうるの?
たまにいるけどあれは「性同一性障害の男性」として雇って障害だからってことで格好だけ認めてもらってるだけじゃないのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています