オカマバーでバイトしたいんですけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
普通に男として生活してる22の自宅浪人生です
女装とか化粧にちょっと興味あるかな程度です
オカマのみなさんってどういう動機でオカマバーに勤めはじめたんですか?
もう一生この夜の世界で上を目指すって感じですか?
なんとなくですか?
普通にバイト感覚で週2くらいで入りたいんですけど、受け入れられますかね?
うざがられますか?
お水は年食ってから働く場所だ。
風俗で体売れるうちに稼いでおけ 俺もバーとかで働こうかと思うんだけど経験なし三十路近くとかでも雇ってくれるんだろうかw
普通働くと言えば学歴、職歴、資格とかなんだろうけど
どう考えてもそういう系じゃないし何が基準となって採用してるのかよくわらん >>224
心配なら募集に年齢不問って書いてるとこに行けよ
とりあえず客にオカマって蔑まれても笑い飛ばせるなら何処でも働けるはず 他スレでも同じようなこといわれたがそこが焦点なのかー
でもそんなの戸籍変えて元男だと言うことを誰にも誰にも言わず働く場合除いてどこいってもおなじじゃね?
>>226
多分、何処でも同じではないぞ
陰口は別として、女として採用した人間に面と向かってオカマなんて言う職場はねーよ
途中からカミングアウトをして無理矢理女装してるやつは知らん
オカマバーはオカマを見に来るからオカマでいられる覚悟は必要
無理なら女装バーとかにしとけ 戸籍変更前で女性としてなんてありうるの?
たまにいるけどあれは「性同一性障害の男性」として雇って障害だからってことで格好だけ認めてもらってるだけじゃないのか おっと、俺にとっては皮算用だったw
ちょっと疑問に思っただけー
てか助走バーとオカマバーって違うものなんだな
>>228
戸籍変更前、アリナシ、ホル、改名済み、これくらいで
元男だと言わずに公務員、販売業、エステティシャンしてたよ
保険証も女。声と名前だけ通用すればなんでも働けそう まじかよ
改名は当然だとしても変更前で保険証女なんてありうるのか・・ ショーパブあがりのせいか、女としていくつか仕事したけど物足りない
普通に生活してる女がチヤホヤされることってないんだと実感
「オカマだから〜」と思わずウケ狙いしたくなることが多々あったり・・・w 顔は手術済み
ウエストの脂肪吸引済み
胸は脂肪注入だけ
ホルモンは一度もやってない 16歳の時女装子として26歳と偽ってバイト。
いまでは男物の服は一着も持っていません >>217
>>220
だと思って応募すべきだと思うね
正直、20歳くらいなら素人でも働けると思うが・・・
いつ閉めるか、給与も保障できないね(私服も店着も自前)
素人じゃ危なさそうな店も分からないだろうし、趣味で女装してるのが無難 客同伴、指名ノルマを達成できる方
それによって発生するイジメに耐えられる方
運動神経の良さで昼間のショーレッスンに着いて行ける方
お酒に強い方
将来、経営に参加、独立できる等自信のある方希望
これが実態じゃね? ニューハーフ業界自体が社会不適応者の受け皿になってるところあるからね
癖のある人間関係、どうしても興味あってやってみたいとか将来お店持ちたいとかでもない限りは
今は戸籍変えれるんだし昼職やってけるんなら、あえて飛び込むような世界じゃないよ
やりたいなら副業感覚でやらせてもらえるお店からはじめてみたらいいかもね 90年代初頭の東京ニューハーフ50人番組でカルーセルが言っていた
みんな綺麗だし、話もちゃんとできるし、プロデューサーがよくこれだけの人数集めましたね
当時から色気オンリーのNHもいたんだろうね
数人はその後ヘルスに転向 >>240
ナルシストなら昼間は
辞めると思うよ
何人も見てる 生命保険の傷害特約が効かなくなるって教えて欲しかったわ。 >>247
http://ameblo.jp/sayuri0900/
yahooアドレスとか個人情報丸出しじゃん
こういうとこでアドレス出して仕事探す時点でお前には無理 質問したいんだけど、風俗で働くニューハーフってニューハーフの中で負け犬? >>247さん じゃ、どこで書き込めばいいですか?
アドレスは山のようにありますので…。 >>250
いやねえ
2ちゃんねるに個人情報出すって危ないってわかる?
それに2ちゃんねるにアドレスが載っててこの人を雇おうって思う経営者がいるかな?
まともな経営者なら連絡取らないよ
>じゃ、どこで書き込めばいいですか?
こういうこと書いてる時点でおかしいだろ
どんな仕事でも自分からお店に連絡とって面接に向かうべきだろ
まあ採用されるお店があるとは思えませんが
どうしてもやりたいのでしたら都内有名店に面接に行ってみ >>251さん >>248のように持ち出すから混乱するんです。
大阪ミナミか、広島か東京新宿あたりに行けばいいですか? >>252
大阪なら
ベティマヨ
VOGUE
ジャック&ベティ
都内なら
グッピーとかメモリー、パルテノ、ラガッサ
まずこれらのお店に面接に行きなさい
全部ちゃんとしたお店だから、変なトラブルはないだろう
しっかりした対応をしてくれる
ホントに働きたいなら今から電話するんだ一通り受けてみな、頑張れ >>253
変なトラブルって 例えばどんなことあるんですか? いじめとか
とりあえず面接いってみたら
なにもしないよりいい オカマのお水っていじめとか人間関係厳しいって聞いたけどマジ? >>253さん 情報ありがとうございます。
東京、大阪両方調べていきます。
248に出ちゃいましたけど、年齢的にアウトかな?
20代が行く風よりもよさそうなので。 制限あるところはあるね
パルテノたまに求人欄あったりするけど未経験は25までってかいてあったきがする・・・
25と35が基準のところが多い気がする >>258
>>248見る限り年齢とか以前に一般常識もないし見た目もあれだしね
入れる店なんてないんじゃね
大手のお店が欲してるのは若く美人な子
30以上なら経験者でそれなりに綺麗
高齢未経験不細工、こういう掲示板で職探しする頭の悪さ
どれをとっても無理だよ >>259さん どうしてもだめなら普通の仕事がいいんでしょうか?
私は、昼間の仕事の顔とハローワークの方に言われました。 行って何かを失うわけじゃないんだし
とりあえず店を訪れてみてはいかがか
いきなり面接行って働き始めるのは不安だったらまずは客として様子見に行ってみるのも良い >>259
同意。
>>261
コイツはマトモに相手するだけムダだよ。
バイトすら勤まらず、てゆうかマジで働こうという意思すらなく、
実家住みで家族に頼ってるクセに、家族は自分のことを理解して
くれない、とか平気で言ってる。
かといって、家を飛び出して大阪や東京に身ひとつで住み込みで
働こう、という行動力もないままもうすぐ40歳になろうとする、
しょせん口先だけのヘタレ野郎。単なるかまってちゃん。 >>262さん 地元には夜の店がないので、広島、東京か大阪あたりに
行かないと無理でしょうか? もう40前後って若い頃からニューハーフしてきた人だと
ニューハーフ業一区切りして第二の人生どうしようか…
って時期だからね。
運がいい人だと結婚してたりもあるし。
40からだと昼職しながら、副業でニューハーフが一番いいと思うけどね。 >>263
東京大阪に限らず夜のお店はたぶんあんたは無理
40で入れるのは経験者で年齢を感じさせない美人さんだけ
ママにならないか?って話が出るレベルの人達
ひげガールみたいなお笑いのお店も若い子増えてるから
お前は入れん
お前が入れるニューハーフの店はここくらい
http://inran-hitozuma.site-p.com/nh/
ヘルスだけどここでさえお前は入れる確率は半分くらい >>267さん ありがとうございます。一度問い合わせしてみます。
でも、アナルファックは…痛くてだめです(泣)
スタッフ送迎の仕事でもかまいません。
今、夜送迎で検索かけてます。岡山には断ってもうないけど、他府県ならありますね。 >>268
こんなレベルのお店を紹介されてありがとうございますって言うやつ初めて見た
たぶんお前馬鹿だから昼も夜も働けるところ無いと思うよ
とりあえずこのスレで仕事探すの止めてくれ >>269
いや、おもしれーから続けようぜ?w
>>268
「スタッフ送迎の仕事でもかまいません」て
ずいぶん上から目線だなおい。そんな簡単な
仕事じゃないんだがな。
まず一般常識と日本語を勉強しなおすこった。 >>270さん 続けてもいいですか?日本全国どこでも受け入れ可能です。 私もこうなれば…どこかで夜の店の送迎の仕事させてください。地域は問わないです。よろしくお願いいたします。これでいいですか?
全国の経営者の皆さま方。 こんなスレで仕事見つかるわけないだろ。経験のない40代なんか普通の仕事でも相手にされんわ。 >>272
送迎でもお前みたいなキモイおかまは無理だよ
それにここ見てる経営者いないとおもうし
お前みたいな一般常識無いやつ雇ったら問題起こすにきまってる >>272
どうしても夜の仕事にこだわるなら、ご自分で起業(開店)なさったらいかが?
ある程度の資金と居抜き等の良い物件があればシメたもの…
貴女くらいの年齢でも成功してる人はたくさんいますよ。
だから、今からでも地道に働いて資金を貯めるなり、親兄弟親戚縁者に融資を願うなりの具体的な行動を起こしてみなさいな。
あと必要なのは良いアドバイザーくらいかしらね… >>275さん 以前そういう話がありました。
岡山でも女装子の店を開くと言う話でした。
場所は岡山駅で探してます。
いまはメールも飛んでしまい、ゼロになってしまいました。
経営者の夢が…。 だからッ!
他人に頼らず自分でやれちゅ〜とんじゃい !!
少しづつでも夢に向かって進んでいく姿勢が必要なんだよ。
ダメだこりゃ…マジレスして損した (-_-;)=3 女装して女性に、綺麗とかファッションセンスについてお世辞でもイイって言われるくらいじゃないとダメだと思う。それが無いならナンパしてお持ち帰り出来るくらいのトークと気遣い出来る人間じゃないとオカマバーで働けないです。 >>278
さらに、自分を磨く努力もしないでやりたいことばかり言ってもどこの仕事も勤まらない。 いやマジで受けるw
どうせ誰かのなりすましと思ったが、
ガチで本人だったのかよ!
ビミョーな言い回しに見当違いなレス、
被害者ヅラに他力本願。いつもと同じ。
「本来使う予定」の名前とか用意して、
改名するつもりなのか?無理ムリ〜w この人ってmixiの女装関係のコミュでよく見かけたけど、
正直今の歳から未経験で夜の仕事は自殺行為では・・・ >>281
だろうな綺麗ならどっかの店で拾ってくれてまだ何とかなるだろうけど
見た目オッサンだしな
自分で店やれっていわれたら、以前そういう話がありましたって答え
今からやれって話なんだからその話は関係ないだろ >>283
そっか店やったら教えてね
いつ潰れるか楽しみにしてるから >>283 じゃあどこかの店に行って無給で手伝わせてもらったら?体験してみないと。 明日二丁目のスノーバードでニューハーフ緊縛会をやりますので良かったら遊びに来ませんか?飲み放題ですよ---------新宿二丁目11-3富士ビル地下です。 >>283さんつぶれませんよ。
>>285さん、どこでもいいので体験させてください。 >>287
つぶれませんって何故言えるんだ?
ああ、その前に店が建たないか
体験行きたいなら大阪ヴォーグとかパルテノとかに行けよ
間違いなく落ちるから お前ら意地悪な事いってんなよ
コミックいけるならひげガールとかならいけんじゃね? >>289
ひげガールも無理だと思う
あそこは見た目は面白ければいいけど一般常識は普通の店並に見てる
常識無いこいつは落ちる >>248のブログ軽く読んだけどなかなか愉快なお人柄だね
とりあえず上京なりして面接うけてみれば?
応援してるから結果教えてくれよな! >>287 こんなスレでグダグダ言ってないで行動あるのみ。動けよ。がんばれ! >>291さん ありがとうございます(涙)
とりあえず、新宿あたりに行ってみます。 >>290
>ひげガールも無理だと思う
同感です。
外観よりもキャバ嬢以上に「気遣い」「話題」とか面接で問題にされるよ >>293
頑張って!こゆのは早めに行動した方がいいですよ
今からでも問い合わせしてみては?
結果報告楽しみにしてます!
あと書き込む時名前あった方がいいよ >>295
あのね、このスレで相談してること自体が常識無いって言ってるんだよ
常識あるやつはその年齢でお水に飛び込もうとしない
自分で言うなら客観的に見て夜のお仕事に需要無いってわかるよね?
とりあえずあなたに常識ある大人として聞きます
真面目に以下の質問に答えてくれ
あなたは自分の年齢容姿が夜の商売で需要あると思いますか?
匿名掲示板で水商売と言う仕事について自分で全く調べず相談することが常識ありますか?
2ちゃんねるでメルアドを書き込みそれを見て雇おうと思うオーナーがいると思いますか? 私は年ですが、年上に需要あります。匿名掲示板ですが、知りたいことはたくさんあります。水関係はあちこちで見ています。アドレスはここを見てくれた方がいたらすぐメール欲しかったからですャ >>299
>私は年ですが、年上に需要あります
一部のマニアックな人から引き合いがある程度じゃ意味はないよ
いくら老け専の男がいるからって70代や80代の婆さんがキャバクラや風俗で働くとか普通はまず有り得ないでしょ?
それと程度の差こそあれ同じようなもんだよ
>匿名掲示板ですが、知りたいことはたくさんあります
学校の宿題を自分でロクに考えもしないでYahoo知恵袋辺りで「宿題がわかりません教えてください」
と言ってるようなものなんだけど気付いてる?
>アドレスはここを見てくれた方がいたらすぐメール欲しかったからです
だからそうやってすぐメールくれるような奇特な経営者がいるか?と>>298は聞いてるんだけど・・・
メールアドレスを書き込んだ理由なんてどうでもよくて、「あなた本気で仕事探す気あるの?」ってことを聞かれてるわけ
回答もピントずれまくりだし、これで「常識あります」といわれてもそうは見えない >>299
/::::i::::、:::ヽ、:::::\:ヽ:\::::::ヽ:::、::ヽ::、:',
/::i|::l::ト、ヽ::、:::ヽ:、::::::\::ヽ::::l::::ヽ::i:::i:::!
/:/:!:::!:|::ヽ:\ヽ::::、:\::::ヽ:::ヽ!::::::i::|:::!::!
!ハ::|::::i::l:|心、:ヽ::\:ヽ_\、\:::ヽ:::|!::|:|i
i、:!:|:、N{、ヒjヽゝ\ヾイ ヒj >、ヽi:、|!:|:l
ヽ:!::トヽ ̄ l! ` ` ̄´ |::l::|:|j:,!:! 駄目だこいつ
ト、::! u j |::/lj:::!リ
ヾ、 丶 - u リイ:|リ 早くなんとかしないと……
リヽ ‐、ー- 、_ /イ:::i
rー'"ト:l゙、  ̄ ./ , |::!
/ ヘ ヾ ヽ、 _,. ' / |:' >>300
言いたいことを言ってくれてありがとう
でももうこいつは無理だと思う、頭が悪すぎる >>299
さゆさんは大学出てから今まで仕事に就いた事は無いのでしょうか? >>304
とりあえず自分が常識ある
ニューハーフとしても需要あるって言うなら自分で店を見つけて
面接に行け
それができたら認めるよ とりあえず、名古屋方面に行ってみます。
それでだめなら、新宿、京都にも行きます。
私は年だけど見た目はまあまあ若いので需要ありそうです。
なければ、裏方の送迎の仕事やります。そっちのほうが
楽な気もします。よろしくお願いします。 なんかアナタのブログ見ても送迎って仕事が必ず出て来るけどなんなの?裏方じゃなく表仕事で接客しようって気あるの?本当は接客苦手なんだろ?普通は送迎って考えにはならないがな… それから送迎の仕事なんか全然楽じゃないよ!せっかくマジレスして応援してたのに、楽な方に逃げるな!接客でお客を惹きつける努力しなくちゃ!甘えんな! 見た目若く無いだろ、需要無し
それに送迎のなんて募集してる店なんてないし >>306
mixiとかブログとか見たけどお世辞にも「まあまあ若い」とは言えないと思うけど・・・
まあオカマバーで働いてる子でも容姿レベル微妙なのは多いから挑戦してみるのはいいことだと思うけど、
少なくとも>>298の質問に対して>>299みたいな返ししかできない人間に会話のキャッチボールが必要な
夜の接客業が務まるとは思えないな ニューハーフの飲み屋系の求人掲示板なんてちょっと検索すればたくさん出て来るのにね お前ら優しいな
欲しがってる情報渡して経緯見守る方が面白いだろうに
>>306頑張れw応援するぞw
送迎なんかよりキャストのが向いてるぞ! >>310さん新宿の方が、地方よりも需要あるでしょうか?
>>311さんニューハーフの飲み屋系の求人掲示板って、どこなんでしょうね。
いろいろあるけど、お呼びがいっこうにかからない(泣)
送迎でけんさくすれば、夜の店も送迎募集してました。
>>312さんありがとうごいざいます。でも夜は難しいですね。 >>313
オカマバーでバイトしたくて飲み屋系の求人探してるけど夜は無理なのwww
もっと具体的に希望の職種、勤務地、時間帯、お給料、寮のあるなし、書かないとここ見てる採用者も困ると思うよ(^^)
あと貴方のプロフィールも知って貰わないとダメだから書き込んでね! >>313さん そうですね。私は夜中2時3時の勤務は難しいです。
普段寝てる時間なんです。
職種は送迎でも裏方でも表でも何でもいいです。
勤務地は沖縄以外なら名古屋、東京、福岡、家から近くても
どこでもいいです。
寮は絶対に欲しいです。給料は日給5000〜10000円程度で、週払いでお願いします。
よろしくお願いしますm(__)m >>315
おいおい・・・夜の仕事したいのに夜中2時3時がダメとかえり好みしてる場合?
だから「あんた真剣に仕事探す気あるの?」って言われるんだよ
もう最初から昼間の仕事探した方がいいんじゃない?
二種免許持ってるみたいだしタクシーの運転手になるとかさ
無駄に年食ってる、容姿もお世辞にも綺麗とは言えない、基本的な会話もままならない
こんな人間が夜の店で需要があるとは思えない
>>317
まあ日給5000円程度なら高望みはしてないとは思うけど
でもそれを差し引いてもこれじゃ水商売は無理だわな・・・ ブログ見てると無職で障害年金貰おうとしてるアナタに労働意欲があるとは思えない。 レスやブログ見れば、申し訳ないけどあかん人だと思う。
だから、マジレスも釣りも控えてそっとしといた方がいいのかも。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています