オカマバーでバイトしたいんですけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
普通に男として生活してる22の自宅浪人生です
女装とか化粧にちょっと興味あるかな程度です
オカマのみなさんってどういう動機でオカマバーに勤めはじめたんですか?
もう一生この夜の世界で上を目指すって感じですか?
なんとなくですか?
普通にバイト感覚で週2くらいで入りたいんですけど、受け入れられますかね?
うざがられますか?
>>408
そこじゃなくて面接したいんですけどーってメールした時点で返事こないw
電話の方がいいのかね >>409
おかまさんはパソコン苦手な人多いからメールとか適当な場合が多い
黒服に任せっきりとかの人もいるし
電話のほうがいいよ >>411
仮に分かってたとしても、店が求めてる人材があるから仕方ないんじゃないのか?
そこは女性が恋愛対象の奴は要らないんだろ
むこうも商売だし 仕事の場合自認なんてどうでもいいんじゃ?
店的には自認男対象男の場合は全然問題ないんじゃね >>411
NHとしては働けるなんて30までよ。
40近くなったらお払い箱よ悲しいけど http://ameblo.jp/sayuri0900/entry-11760579532.html
ここで仕事探してた馬鹿とうとう逮捕だってよ
罪状が盗撮って
こんな変態がおかまとして仕事探してたのかよw ひげガールにいたオデヲンが銀座でオカマBAR出したよ。
趣味女の友達が面接で落とされた。
「昭和オカマ館 スキャンダル」 40すぎの女装娘なんて使うバイトはせいぜいSM物や強姦 拷問物のビデオ撮影 もしくはSMクラブくらいじゃないの 51女装なんやけど需要ある?言うとくけどそこらへんの30の40汚い女装と比べてもろたら困るわ。写真はないけどべっぴんやで >>425
どっかええバイト感覚の仕事あったら教えて〜な >>426
大阪のエスシャトーなんてどう?
レベル高くないから51でもいける 20代前半の可愛いorイケメンの男の娘だったら週末バイトして欲しいな 確か中村区だったと思ったが、レズビアンバーがあった。そこにいる、宇喜多早苗と竹ノ内由紀が、チビデブ過ぎて
笑った。レズにはイロイロあるだろうけど、男に相手にされなかったんだろうな。孤独死するのは時間の問題だな。
かわいそうwww >>424
50才女装は査定0だよ、新宿二丁目で採用されても時給1000円ってところだろ、ただ中には多数客持ちの待遇が良い女装もいるし、センス次第じゃないか。 50すぎて水商売一本ってヤバいよね
まだ経営者とか副業でとかならわかるけど
危機意識低い人多いから元水のホームレスオカマが多いのわかるわ。 今は整形して若返られるからね
あたし53歳だけど
30くらいにしかみえないわよ
150万位かければ美女になれるし、
元がとれて今じゃ高級マンション住みよぉ スカウトメールは来るものの、全部遠距離で行く気にならず >>423 40過ぎは「女装娘」とは呼称しません、40過ぎは「女装婆」
「女装娘」とは、実年齢が29歳を限界とします
29歳以降は「女装オバサン」プロパガンダ風に言うなら「女装マダム」それも29歳までで
30歳以降は「女装婆」になります
>>424 51才なんか「女装翁」ですね、「婆」を通り越して、もはや男女区別の無い「翁」で統一
もちろん需要なんか皆無、まぁ便所掃除翁 ぐらいでしょう
>>434 53才は、もはやゴミです いくつに見えるか?なんか関係ない!ただの「爺翁」 >>431
50代女装のホステスの大半は
価値ほとんどないな
客は呼べない
トークはだめ
気が利かない
あげくにプライド高いから
トイレ掃除とかの雑用もさける
こんなのゴミだよ
ただし稀にその倍以上もらってる
50代女装もいるから
努力あるのみじゃねえか マキさんの老後に出てたニューハーフさん悲惨だったもんね…
40代以上のニューハーフさん多いけど、お店リストラされたらどうするんだろう? 客も呼べないくせに、態度だけはNo.1きどりのアホホステスっているよな、いい加減自覚しろよ、店側は見てるんだよ、だからテメエの時給は1000円以下なんだよW 年齢なりに老けてる人って元から才能ない
上の眉毛棒の奴みたいな奴じゃない >>442
あの人頭も悪すぎたからなあ
普通の男性でも生活できないレベル 時給千円のホステスなんてプライドをたもてないだろ
だから接客もろくにできない そういえば客前にしてただ立ってるだけのホステスいるよな不細工で盛り上げることもできないこれじゃあただの趣味女装だよ 女装のホステスさんは時給1000円ならNHさんはいくらくらい? 上京して女装のホステスさんになりたいんですけどホステスのお仕事って誰でもできますか?簡単ですか? >>449
綺麗ならなれる
不細工なら無理
簡単ではない >>450
カツラかぶって女の格好して酒飲んで楽しんで金もらえるんだろ
簡単なら俺もやりたいぜ! かつらの55さいの女装のホステス希望者なんだけど、キャバクラホステスみたいに、高時給もらえるお店ありましたら、教えていただけませんか? お店の常連になって、女装がそこそこ、真面目が面白しろければ
忙しい店なら、声かかるとおもうけどなー
わたしゃ、そうだったな 25歳が限界です、それ以上は風俗
さらに30歳超えると風俗も、お払い箱と 二丁目ならなんとか安月給で雇ってもらえるんじゃねえかw 女装バーでバイトしてる、大学生のセミアマNH(19才)に聞いたけど
* 仕事が忙しくて(特に週末前)ママに常にバイト補充をお願いしてる
* 週末前は絶対に休ませてもらえない
* 時給は、僅か(暗に2000円程度のようだ)
* 応募は連日来るが、ほとんどママが却下する( 趣味の女装が多過ぎ。プロ意識皆無 )
* 芸無しが多過ぎ、(客を引き立たせる歌唱法とか、全く出来ない)
* メイクが下手で他人任せ (アマ趣味女装なら、それでも良いが接客業となるとバイトの末端でも、それなり要)
* 若いなら取り得も有るが、25才も超えて、なにを?どう?価値が有るのかと?
* 公にはできないが18才ぐらいがベストで、隠れ存在とか (その大昔でも『ピーター』は16才で売れっ娘だった)
* 酔客あしらいが出来ないし、御姫様鎮座するのが多過ぎ
* 酒が弱い、タバコが苦手
* 本気で男を異性として受け入れられない (女装子スナックとかでの戯言とは雲泥の接客業)
心当たりはないか?おまえら ようは若く見えるなら年齢okだろ
上の人も年齢的にきつい気がするけど
ヒゲガールとかいけるじゃない >>458
髭ガール見た目はとにかく
盗撮するような奴はダメでしょ
20代でもバンバン落ちてるよあの店 とくに趣味女装はまず面接で使えないなコイツと落とされ
受かったら現実の厳しさに耐えれなくなり辞めるってパターンだろ
ってか考え甘すぎ この業界って底辺のくせに求人条件は厳しいんだよねw
底辺には底辺の人間しかこねぇ事わかんねえもんかなあ… >>464
見た目はとにかく中身はちゃんと見てるよ できるホステス
多くの客を持ち容姿端麗トーク上手笑いをとり気が使え雑用もやるし仲間にも好かれる店の看板または宝
高待遇給与
つかえないホステス
ほとんど個客がいないまたは無いにひとしいブサイクな容姿で客の前でしばしば無言下手なトークでしらけムード満載気が効かないうえに仕事に対しての手抜きプライドが高いから雑用もいやがる
仲間からの薄い人望店のお荷物役立たず
当然最低給与
お前はどっち側かわかるよな? 店いってガラーンとしてたら出会いもないからつまらん
あきらかに無駄金になりへこむ パルテノ Coco
ラガッサ 小町
メモリー 薫風
ヒゲガール パメラ
金魚 怜央 一般的な二丁目の女装お水時給約千円、でもこいつら売れっ子は時給二千円から四千円とかなんだろうなw 女装のホステスってほんとつかえないよな、自意識過剰の馬鹿多すぎ、お前が客呼べて店の宝なら高待遇間違いなしなんだよ。だからお前は安時給なんだよ、かわりはなんぼでもいるんだよ、いい加減自覚しろよ! こんな連中だから勘違いして売れない
思いあがってるから相手するの大変w オカマバーを追放されました。
今では歓楽街やヤクザの事務所でエレベーターや足ふきマットの
交換清掃会社に努めています。
去勢したので体力無いです
血や精液やタバコや吐瀉物にまみれたマットを車に運ぶのは屈辱です。
こんな私のようになりたいのですか?
もと、NO.1オカマです >>480
元ナンバーとか有名店ならとにかく
地方の汚いおかま集めた店のナンバーだと何の価値もないよ
追い出されたりするよな奴がナンバー名乗るな >>480
経歴的に水は無職同然としか思われないから
それはそれでいいんじゃねえの?
どうせ大半は引退したら生保行きなんだから 女装ホステス時給800円〜1000円
純女ホステス時給1500円〜2000円
キャバ嬢時給3000円 >>483
そっか
まあ早目に戸籍変えて水引退がまともなコースかな そりゃ〜時給千円以下ならやってらんないよ、時給上げろよクソオーナー! お前が店の看板でやめられたら困るくらいたくさん客もってたら大した時給もらえるようになるはずだからそう落ち込むなよ 昼間に本業があり週末遊びでやる女装と
水商売で生計たててるプロでは
考え方ややり方に大きなギャップがでて当然 オカマバーでバイトしたいならたとえノンケでも珍個好きのフリしろよ、あの女と万個したいとかノンケ丸出し、オマエみてえなダメ女装接客じゃシラケンだろ、いい加減空気読めよ! 最近横行してるのがプロ意識皆無の
ノンケ万個好き素人女装スタッフ
つけくわえノンケ女装客
こんなんが新宿二丁目に
そこそこ台頭してきてる
正直つまらんと思わね? 同じ女装でもノンケ男の娘、普通の女装娘、ドラッグクィーンのホモ女装、に分けられる なんで女好きがわざわざ女装するの? 業界人としてはウザがられて当たり前だろ? 空気読めないのか ! 迷惑考えろよ!あげくに客をつまらなくさせる!そろそろ自分の能力わきまえろよ! オカマバーでもavに出ていた娘やキャバクラでも通用する娘がいる店は高い。
それぞれの娘にファンがついてるから個人的な付き合いは難しい。
たまにバイトの娘が入ったけど、引きたて役みたいなものだから、長続きしなかった。 お水は実力主義だよ、最初は引き立て役ヘルプでも客たくさんもてたら、立場逆転はたまにあるよ。オーナーは数字で見てる、シビアなんだよ。 実力ある子なら新宿や六本木に行く
場末は汚いのとバイト感覚の子しか来ない >>500
新宿って言っても歌舞伎町とかの有名ショーパブの事だろ
ヘンテコな店には来ない >>480
つい放されるだけ幸せだよ
お前は一千万円で買ったんだからな、きちんとなんでも言うとおりやってもらうぞ
と言ってただばたら着させられたことないだろ? やる以上は上を目指さないと、ヘルプ専門は問題外だよ。 今の女装娘界(25才以下限定として)
自分から応募して採用されるのは、100人に1人居るか居ないかぐらいだろう
それなりの娘は、既に同業系や街頭でスカウトされてる
スカウトされた娘でも、店面接で5人に1人ぐらいしかOKされないぐらいだよ
言っとくが街頭スカウトの意味が判るよね
そのレベルだよ ヒゲガールとかスナック系なら誰でも入れやすいんじゃない?
メモリーとかラガッサなんかは20歳前後の容姿もいい、とか厳しそう
まあカマ界は純女とかと事情が違うから若ければどこかには入れると思う
そこから人気になるとスカウトされたりなんかあると思う。 でも甘くはないよ
純女のキャバ嬢だって時給は高いが
多めにみるのは一月
ああコイツ指名取れない客つかない
思われたら時給下げ 時短 勤務減らし
それで稼げなくなり退店に追い込まれる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています