オカマバーでバイトしたいんですけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
普通に男として生活してる22の自宅浪人生です
女装とか化粧にちょっと興味あるかな程度です
オカマのみなさんってどういう動機でオカマバーに勤めはじめたんですか?
もう一生この夜の世界で上を目指すって感じですか?
なんとなくですか?
普通にバイト感覚で週2くらいで入りたいんですけど、受け入れられますかね?
うざがられますか?
>>464
見た目はとにかく中身はちゃんと見てるよ できるホステス
多くの客を持ち容姿端麗トーク上手笑いをとり気が使え雑用もやるし仲間にも好かれる店の看板または宝
高待遇給与
つかえないホステス
ほとんど個客がいないまたは無いにひとしいブサイクな容姿で客の前でしばしば無言下手なトークでしらけムード満載気が効かないうえに仕事に対しての手抜きプライドが高いから雑用もいやがる
仲間からの薄い人望店のお荷物役立たず
当然最低給与
お前はどっち側かわかるよな? 店いってガラーンとしてたら出会いもないからつまらん
あきらかに無駄金になりへこむ パルテノ Coco
ラガッサ 小町
メモリー 薫風
ヒゲガール パメラ
金魚 怜央 一般的な二丁目の女装お水時給約千円、でもこいつら売れっ子は時給二千円から四千円とかなんだろうなw 女装のホステスってほんとつかえないよな、自意識過剰の馬鹿多すぎ、お前が客呼べて店の宝なら高待遇間違いなしなんだよ。だからお前は安時給なんだよ、かわりはなんぼでもいるんだよ、いい加減自覚しろよ! こんな連中だから勘違いして売れない
思いあがってるから相手するの大変w オカマバーを追放されました。
今では歓楽街やヤクザの事務所でエレベーターや足ふきマットの
交換清掃会社に努めています。
去勢したので体力無いです
血や精液やタバコや吐瀉物にまみれたマットを車に運ぶのは屈辱です。
こんな私のようになりたいのですか?
もと、NO.1オカマです >>480
元ナンバーとか有名店ならとにかく
地方の汚いおかま集めた店のナンバーだと何の価値もないよ
追い出されたりするよな奴がナンバー名乗るな >>480
経歴的に水は無職同然としか思われないから
それはそれでいいんじゃねえの?
どうせ大半は引退したら生保行きなんだから 女装ホステス時給800円〜1000円
純女ホステス時給1500円〜2000円
キャバ嬢時給3000円 >>483
そっか
まあ早目に戸籍変えて水引退がまともなコースかな そりゃ〜時給千円以下ならやってらんないよ、時給上げろよクソオーナー! お前が店の看板でやめられたら困るくらいたくさん客もってたら大した時給もらえるようになるはずだからそう落ち込むなよ 昼間に本業があり週末遊びでやる女装と
水商売で生計たててるプロでは
考え方ややり方に大きなギャップがでて当然 オカマバーでバイトしたいならたとえノンケでも珍個好きのフリしろよ、あの女と万個したいとかノンケ丸出し、オマエみてえなダメ女装接客じゃシラケンだろ、いい加減空気読めよ! 最近横行してるのがプロ意識皆無の
ノンケ万個好き素人女装スタッフ
つけくわえノンケ女装客
こんなんが新宿二丁目に
そこそこ台頭してきてる
正直つまらんと思わね? 同じ女装でもノンケ男の娘、普通の女装娘、ドラッグクィーンのホモ女装、に分けられる なんで女好きがわざわざ女装するの? 業界人としてはウザがられて当たり前だろ? 空気読めないのか ! 迷惑考えろよ!あげくに客をつまらなくさせる!そろそろ自分の能力わきまえろよ! オカマバーでもavに出ていた娘やキャバクラでも通用する娘がいる店は高い。
それぞれの娘にファンがついてるから個人的な付き合いは難しい。
たまにバイトの娘が入ったけど、引きたて役みたいなものだから、長続きしなかった。 お水は実力主義だよ、最初は引き立て役ヘルプでも客たくさんもてたら、立場逆転はたまにあるよ。オーナーは数字で見てる、シビアなんだよ。 実力ある子なら新宿や六本木に行く
場末は汚いのとバイト感覚の子しか来ない >>500
新宿って言っても歌舞伎町とかの有名ショーパブの事だろ
ヘンテコな店には来ない >>480
つい放されるだけ幸せだよ
お前は一千万円で買ったんだからな、きちんとなんでも言うとおりやってもらうぞ
と言ってただばたら着させられたことないだろ? やる以上は上を目指さないと、ヘルプ専門は問題外だよ。 今の女装娘界(25才以下限定として)
自分から応募して採用されるのは、100人に1人居るか居ないかぐらいだろう
それなりの娘は、既に同業系や街頭でスカウトされてる
スカウトされた娘でも、店面接で5人に1人ぐらいしかOKされないぐらいだよ
言っとくが街頭スカウトの意味が判るよね
そのレベルだよ ヒゲガールとかスナック系なら誰でも入れやすいんじゃない?
メモリーとかラガッサなんかは20歳前後の容姿もいい、とか厳しそう
まあカマ界は純女とかと事情が違うから若ければどこかには入れると思う
そこから人気になるとスカウトされたりなんかあると思う。 でも甘くはないよ
純女のキャバ嬢だって時給は高いが
多めにみるのは一月
ああコイツ指名取れない客つかない
思われたら時給下げ 時短 勤務減らし
それで稼げなくなり退店に追い込まれる 女装ホステス飽和状態
使ってもらえるだけで満足か? 誰でも良ければね
ちゃんと、というか最低限でも使えるじょそこは供給不足 女装と化粧に興味はなくてもいいが
化粧して女装したら、みんな同じような感じになるんだから
話術、接客業好きな性格、笑いの才能などが必要。 >>510 これからも、どんどん若年層が入り込んでくるし、減る事はない >>510-511の言う通り、若い女と見まごうようなのが、若年層からどんどん供給されてる、なにを好んで年寄りカマなんか雇うか? ちゃんと教えれば使えるようになるよ
むしろへんに凝り固まってない分お前らがバカにしてるゆとりの方が使いやすかったりもする
それでいてやりたいって子はいくらでもいるんだからねえww やる気があればアスペとかじゃなければ誰にでもできる
発達障害持ちはさすがに無理
喋れなければできないからね まずは外見
そして若さ
そして接客力
ゆとりとか言ってる奴、アホじゃないか
ゆとりなんか外見が良かろうが、接客力が優れてようが、若さが無いから通用しない 中にはひどいお店もあるから気を付けてね
ママが酔って暴れて客が減ってるのに
従業員が客を呼ばないからだって騒ぐお店もあるからね 大変なんだね、ユトリってだいたい何才くらいの事をさすの? >>522
どこかで聞いた話だと思ったら
私が前いたところもそんな感じでしたよ
いやあどこも同じなんですねぇ(×_×)
評判だけなら決して悪くないところだったのに(;O;)
結局実際働いてみるまで分からないってのはあると思う
合う合わないもあるし、最初は転々としながらでも良いんじゃないかな 客として楽しめるのと店として働きやすいのは別だからね
女装のお店は特にね >>524
同じだねえ
結局私はそのお店呆れて辞めたよ
最後までお前は仕事出来ないって騒いでた
仕事できるママなら客減らないけどね そもそもママが客呼べないなら終わってるよ
時給の安いヘルプに期待するのが間違い >>527
呼ばないだけならまだいいんだけどね
他の人が呼んだ客に酔って絡んで来なくする
こういう人もいるんだよ それでもママにまで成れたなら、おまえらよりマシ
お前らなんか、25才でお払い箱 これ現実、代わりの若い子は募集掛ければ殺到するぐらい事欠かん >>530
そう
だから変なお店は素人よりマシなママさんたくさんいる他の若い子に任せておけばいい
素人がそのママさんに育てられてもたかがしれてる
もっと素敵なママがいるいいお店があるよ頑張って つまりお前ら仕事ができない女装キャストの代わりはなんぼでもいるってことだね? よくよく考えれば
酒癖悪いママも
女装のオッサンも両方需要ないや
若いなら頑張ってね >>533
採用面接で25才は有り得ない
25才ってのは辞職勧告面接の歳 ヒゲがーる
分家騒動でオカマ不足気味
20歳前後で、美形で
昼までも女で通用し
芸が有るなら
応募されたし 応募は
言い忘れたが
>20歳前後ちゅうのは、実年齢な
時々20歳見られます
なんちゅう能天気が来るが
実年齢が重視だからなw >>532
女装して働きたい子なんていくらでもいるよ?
たいていは時給の低さとか夜の仕事の汚い部分とか見てやめてくけどね
そこそこ名の通った店なら毎月のようにバイトの応募は来るし、どうせ大して手間もかかってないんだから一人首にしたら次の一人探せばいいだけ オンナオンナして高給与だしお酒のんでテキトーに話して男にチヤホヤされて夜の蝶々最高ですね 今時、トランス中のつなぎとか一時期のバイト感覚での仕事ならわかるけど
ずっとカマバー一本でやってくなんて狂気の沙汰だよw
これからは生活保護の審査もより厳しくなっていくからね〜 一ヶ月以上働いたことなさそうな人大杉だな
とりあえず気軽な気持ちでやってみるといいよ 戸籍変えるためだけならそれこそ風俗でいい
さっと稼いで転換代貯めてこんな世界から消えるのが一番 >>539 先輩のイジメもな、NHは精神イジケ婆、身体体育会系男 が多いからイジメも酷い 正々堂々売り上げ勝負できずに卑劣な方法でキャストを蹴落とすのがオカマバーの熟練者達 >>544
風俗はなあ、水でもいいお店に巡り合えてそれなりに売れて
そのお金で性転換って子もいる
すぐ消えて戸籍変えるのは同意だけど身体売るのは勧めない 生き残る為だろ、身体売りたくないとか、綺麗なままでいたいとか、そういう問題じゃねーだろ。 >>548
生き残るためなら身体売るのは危なくね
性病なんかの心配もあるし
精神壊れて自殺もいっぱいいる
愛沢寧々ちゃんなんか自殺しちゃったし
http://ameblo.jp/allure-itsuki/entry-11526638587.html 寧々ちゃん身体売って精神壊れてたんだろうね
女になっても死んじゃったら意味ないじゃん >>552
風でもお水で精神的に強くなければ
やってられない
それで飯食うなら上位維持は必至
しょせんサバイバル
下位は飯食えないから
二足のわらじ 1.キャバクラみたいな指名系
2.ついで担当系 係りの娘系
3.いわゆる店名で呼び込むフリー系
1に近いほど完全実力主義
逆に3は素人や客を呼べないキャストでも大丈夫な安い時給の店
二丁目は大方3.の店が多い 三流キャスト
お客は呼べない
雑用はさぼる
だけどプライドは一流
一緒に仕事してるとあきれるよ >>345 いい年こいて親に頼って生きる事自体恥さらしなんだよ、自分の才覚一本で世の中の荒波に勝負せんかい!このヘタレカスが! >>518
根っからのずる賢い奴は、どうにもならない、ちょっと注意したら「じゃあボク辞めます」だってさ、人間のクズ以前の問題! 自慢のボディコンで面接行ったら即採用
太ももがセクシーって客からは触られ放題
触られるのが嫌で1週間でやめた
ちなみに実年齢38歳、見た目25歳、セクシー系だよ いかにも仕事ができない
趣味女装って感じだな
自意識過剰の馬鹿
店の迷惑だから辞めて当然 経営母体が暴力団と知らずに10年以上働いていた、
いや、働かされていた。
用済みとなったら「二度とこの世界で働かせなくしてやる」といって
どこの店でも雇ってもらえなくなった。
借金を返すため仕方なく風俗でデリヘルの運転手ようなこと
今更何ができるの?オカマバーなんではたrくもんじゃありません ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています