オカマバーでバイトしたいんですけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
普通に男として生活してる22の自宅浪人生です
女装とか化粧にちょっと興味あるかな程度です
オカマのみなさんってどういう動機でオカマバーに勤めはじめたんですか?
もう一生この夜の世界で上を目指すって感じですか?
なんとなくですか?
普通にバイト感覚で週2くらいで入りたいんですけど、受け入れられますかね?
うざがられますか?
>>548
生き残るためなら身体売るのは危なくね
性病なんかの心配もあるし
精神壊れて自殺もいっぱいいる
愛沢寧々ちゃんなんか自殺しちゃったし
http://ameblo.jp/allure-itsuki/entry-11526638587.html 寧々ちゃん身体売って精神壊れてたんだろうね
女になっても死んじゃったら意味ないじゃん >>552
風でもお水で精神的に強くなければ
やってられない
それで飯食うなら上位維持は必至
しょせんサバイバル
下位は飯食えないから
二足のわらじ 1.キャバクラみたいな指名系
2.ついで担当系 係りの娘系
3.いわゆる店名で呼び込むフリー系
1に近いほど完全実力主義
逆に3は素人や客を呼べないキャストでも大丈夫な安い時給の店
二丁目は大方3.の店が多い 三流キャスト
お客は呼べない
雑用はさぼる
だけどプライドは一流
一緒に仕事してるとあきれるよ >>345 いい年こいて親に頼って生きる事自体恥さらしなんだよ、自分の才覚一本で世の中の荒波に勝負せんかい!このヘタレカスが! >>518
根っからのずる賢い奴は、どうにもならない、ちょっと注意したら「じゃあボク辞めます」だってさ、人間のクズ以前の問題! 自慢のボディコンで面接行ったら即採用
太ももがセクシーって客からは触られ放題
触られるのが嫌で1週間でやめた
ちなみに実年齢38歳、見た目25歳、セクシー系だよ いかにも仕事ができない
趣味女装って感じだな
自意識過剰の馬鹿
店の迷惑だから辞めて当然 経営母体が暴力団と知らずに10年以上働いていた、
いや、働かされていた。
用済みとなったら「二度とこの世界で働かせなくしてやる」といって
どこの店でも雇ってもらえなくなった。
借金を返すため仕方なく風俗でデリヘルの運転手ようなこと
今更何ができるの?オカマバーなんではたrくもんじゃありません >>552
ニューハーフ界はとにかく「人間関係(上下関係)」「コネクション」「仁義」が大事な世界です。
たとえ「実力」があっても、上記のようなコミュニケーションを大事に出来ない人は
将来的な出世や継続的な仕事は難しいです。
なのでこの辺を大事に考える事が出来るか否かを早めに、自分の中で確認しておく事も必要かとは思います。 >>564
それを勘違いした酷いババア釜もいるけどな 婆は婆で需要も有るが、せいぜい各店舗に1人・・・ヒール役というか引き立て役で
コミック・お笑い・ずっこけ担当
これはこれで芸が必要で、そこらの新人には真似が出来ない
ただし、綺麗に着飾るとは永劫ありえない、あくまで若い娘の脇役の、そのまた脇役
超ベテランじゃないと出来ない
おまえらモンペ穿いて、顔に白粉塗って、頬にナルト画いて、できるか? ピーター(池端新之助)は16歳で家出してNHデビューだったんだよ、本当の娘役は、このぐらいの年齢じゃないと! >>566
と店評価時給千円以下の雑魚キャラが申しております(笑) ピーターの事を考えると
40年〜50年前に、それだけのやる気が有ったというのは凄い
当時オカマになるなんざ、正気の沙汰扱いされなかったろうに >>569
キミそんな事言ったら
またゆとり馬鹿が湧いてくるから
やめなさい >>567
今そんな従業員雇ったら経営者はお縄です 老舗店が今年閉店
全盛期には地域に約200人の嬢がいたが、昨年暮れには50人ぐらいだったそうな
経営者が客に知ってるオカマがいたら、紹介してくれない?と言っていたらしい
従業員不足でクローズ バブル〜2000年代初め頃まではどこもそんな感じだったよ
表には出さないけど金持ちは変態セックスをするみたいな時代だったし、ニューハーフってだけできれいなら引く手あまただった かれこれ10年前、綺麗な子を揃えて商売しだした頃から衰退し出したんだよな
客の半分は金持ってる女なのに色気オンリーで接客できる子がいない
本気で私、女なのよ〜段々マニアックな陶酔の世界になっちゃったって感想
ヘルスは増えたけど稼げるのはよほどの顔、スタイルじゃないと一時で終わり 下手な店出バイトすると難癖つけて給与も出さないよ
女の子の店で働いてる嬢も増えたね >表には出さないけど金持ちは変態セックスをするみたいな時代だったし、
のんけだからそれも一過性のお遊びで、やっぱ本物ガ良いって女に戻っていったんだよな 踊れる自信が有ったら肉体系のショーパブでどうかね?
接客なし、結構、健康的で給与もちゃんと出すと思うよ >>578
バブルとかチップが凄いとか
そーいう店もあることはあるが
チップ回収ママの懐
難癖給与未払いってのも
ありましたよ
ウジ虫オーナーやママ
ザラにあります 安い日給でチップ回収でママのフトコロってどんだけガメツイゲスババアなんだよ
人として恥ずかしくないのかゲロブスババア?
反論してみろよ! お前が使えるキャストならむしろ他のキャストのチップがお前にいってるよ
雑魚釜が調子のんなよ? >>586
∩___∩
/ ノ \ ヽ
| ● ● |
彡 (_●_) ミ は?
/、 |∪| ,\ 何マジになってんの?
/.| ヽノ | ヽ この鮭の切り身やるから黙ってろよ
,,/-―ー-、, --、 .|_,|
r-、,'''";;:;;:;::;;;;:;;::;:;:;;::;:;`'- /_,l,,__ )
|,,ノ;;:;r'" ̄ ゙̄^"`Y'-、;;;::;:;::;:;:;:;::;:|
.ヽ,′ ; `"";;;;;⌒゙')
´`゙'''''''''''‐-‐'"`‐-‐'"゛ `゙´
| .‖ /
("___|_`つ >>587
は?人生かけて女になろうともしてない半端なゆとり女装が調子のんな
せめて女ホル入れてから出直せw 女の世界だって大変だと思うよ、少々女に見られてもオカマバーにしかいれないのが、その証拠、おまえも所詮半端なんだよ、 ほんとに女にみえるなら オカマの店にはいかないだろ なんせ女の店の方が待遇よいわけだし >>578
床を汚した掃除代を引かれ、電気代を惹かれ、クレーム処理を惹かれ
10万だったこともあったわ。
死にたい 街歩いてると結構声かけられるんだけどご飯や飲みに連れて行かれて状況によってはエッチもありだとは思うけど最近はセコ男多すぎチップ以前にラブホ代も以前に飲み代すらないのに声かけてくるオマエ阿保かと
遊ぶ金もない底辺が調子に乗って声かけてくんじゃね〜よこのチンカス野郎がいい迷惑だよ >>596
10年前だが
住み込みだったオカまが給与1ヶ月4千円だって言ってたぞ
たってなきゃ食っていけないとかなんとか
ヤミろ、他イケって言ったけど、ママから逃げられないって言ってたな 連投失礼
地位プの代わりに高性新役を割りばしに差してた店が六本木にあったな >>13 担当売上制等以外の普通の、女装の店なら、時給800円〜1000円が多いらしい、ホモバースタッフも 日給6千五百円から
8千円程度なの?
生活苦しくないのか? 俺は清楚なキレイ系の女装娘だが、日給は8千円だがチップが2倍位あるのよ
そのかわり触られ放題だがね
ちなみに俺の容姿は美脚のモデル系だけどね >>607
美脚のモデルってのが一番怪しい
単なる背が高くて痩せてるだけ >>610 時給千円の底辺が毎日1マン6千円もチップもらえるわけねーだろ、いわゆる訳注かお花畑だろ、大目にみてやれよ。 女装のキャストなんか
稼げないよ
考えが甘いんだよ そりゃ女装キャストなら、安い時給だろ、深夜割り増し?お水には関係ない言葉だよ。 >>619
なんで女装キャストは
時給800円〜1000円で
キャバ嬢は
時給3000円なの?
不公平じゃねーの? >>621
キャバクラでは客は最低でも数万使って行くから。そもそも接待の仕方が違うだろ 平均客単価が全然違うだろ、
女装スナック程度じゃ客単価5000円だが
キャバクラは15000〜25000円
高級クラブだと7万くらい、
90分居てボトルを1/3開ける計算 そりゃそうだけど
友達のキャストは
月収14マン程度だから
生活苦しいんだって
なんとかなんないの? >>624
可愛かったら別な店に行け
不細工なら昼職探せ 要はそいつ目当ての客がつくかどうかだ。
客つかなきゃどんなに容姿端麗であっても
お払い箱なのがホステスやキャバ嬢の世界。
キャバ嬢はクビか系列のセクキャバを選ばされる。
何とかするには、客を呼べってことだな。 >>627 でも客もろくについてないくせに態度だけは売れてますってアタマおかしいお花畑キャストにはどう対処したらいいんだ? 向いてないならクビにして転職促すのがよい。
向いてない奴が自分で店持っても、客持ってないなら
連日の坊主で2ヵ月で廃業 客つかないキャストの共通点ってあるよな まず話が下手 気がきかない 盛り上げができない プライドが高い こんなんじゃムリだよね 無駄にプライド高い馬鹿のせいで前の店はつぶれたなあ 水商売は難しい
昔は ”女装趣味客の女装させる ”ってだけでも商売になったけど
今は普通に”男の娘”が趣味女装というか普通に日常女装”で闊歩できる時代
こういうのは、やはり秘め事のように 裏じみた時代背景の時の方が、商売になった 昔の
「ゲイバー」(女装オカマ系)
「ブルーボーイ」(化粧系のなよなよ男…含女装)
こういうのを見ると、ちょっと信じられんぐらいオカマオカマしてる
素で男の匂いがするようなのが、厚化粧して女ドレスを纏ってる、そういう感じ
今の見た目女そのものの「男の娘(20代前後)」とか、比較にならんぐらい、不気味系なのが多い
でも、それはそれで商売になった
あの不気味さゆえに、なぜか(怖いモノ見たさ?)人は集まった
今が・・・・・・あまりに綺麗に可愛く女 (ま 一部の完パス娘だが) に完成されちゃったのも
あんがい水商売上は、上手くないのかもしれん
水ってのは難しい世界だ ニューハーフとかいってカツラとったら単なるハゲのおっさん
ていうのしかいないのがニューハーフだったらもっといい業界になったのにね 結構ズラは居るぞ
禿げだけで無くてパートタイムで女してる奴とか
髪型を変えやすく染色すると地毛が痛むからとか色々
地毛で腰まで伸ばすと色々大変だから長い髪の毛はズラが便利だと思う >>627
この前入店したゆとりニューハーフ
相手すると苦痛
新人がしなければならない雑用避け
客もろくに呼べないくせに
店の花形気どり
プライド高すぎ
自分の順位わからないバカは
最低だよ迷惑な存在 お水の世界にたいした覚悟も
ないくせにニューハーフに
なりたいとか入門してくる
考え甘いのいるんだけど
どうせ客なんかつかないんだよ
お前の技量じゃ
これ以上いてもみっともないから
自分からやめたら? もうニューハーフが腰掛けのバイト感覚としか考えられてないからでしょ。
今の若い子たちは
昼職につくためのステップアップでやってるだけ。
ニューハーフずっとやってくなんて今の時代は自殺街道負け組一直線だょ。 いや、水の世界でやってけない子が昼職できるはずないじゃん
昼の方が大変だよ?言っとくけど
夜と昼両方経験ある人は必ずそう言う 考えが甘い使えないって言うなら
首にするのも先輩としての仕事だよ
ただ意味もなく店に来て上がごたごた言い続けるより
首にしてもらった方がいいんじゃね そもそも昼職経験あるって普通の人なら当たり前の話であって
水しかできないなんて単に社会不適応者なだけじゃんw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています