オカマバーでバイトしたいんですけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
普通に男として生活してる22の自宅浪人生です
女装とか化粧にちょっと興味あるかな程度です
オカマのみなさんってどういう動機でオカマバーに勤めはじめたんですか?
もう一生この夜の世界で上を目指すって感じですか?
なんとなくですか?
普通にバイト感覚で週2くらいで入りたいんですけど、受け入れられますかね?
うざがられますか?
>>578
バブルとかチップが凄いとか
そーいう店もあることはあるが
チップ回収ママの懐
難癖給与未払いってのも
ありましたよ
ウジ虫オーナーやママ
ザラにあります 安い日給でチップ回収でママのフトコロってどんだけガメツイゲスババアなんだよ
人として恥ずかしくないのかゲロブスババア?
反論してみろよ! お前が使えるキャストならむしろ他のキャストのチップがお前にいってるよ
雑魚釜が調子のんなよ? >>586
∩___∩
/ ノ \ ヽ
| ● ● |
彡 (_●_) ミ は?
/、 |∪| ,\ 何マジになってんの?
/.| ヽノ | ヽ この鮭の切り身やるから黙ってろよ
,,/-―ー-、, --、 .|_,|
r-、,'''";;:;;:;::;;;;:;;::;:;:;;::;:;`'- /_,l,,__ )
|,,ノ;;:;r'" ̄ ゙̄^"`Y'-、;;;::;:;::;:;:;:;::;:|
.ヽ,′ ; `"";;;;;⌒゙')
´`゙'''''''''''‐-‐'"`‐-‐'"゛ `゙´
| .‖ /
("___|_`つ >>587
は?人生かけて女になろうともしてない半端なゆとり女装が調子のんな
せめて女ホル入れてから出直せw 女の世界だって大変だと思うよ、少々女に見られてもオカマバーにしかいれないのが、その証拠、おまえも所詮半端なんだよ、 ほんとに女にみえるなら オカマの店にはいかないだろ なんせ女の店の方が待遇よいわけだし >>578
床を汚した掃除代を引かれ、電気代を惹かれ、クレーム処理を惹かれ
10万だったこともあったわ。
死にたい 街歩いてると結構声かけられるんだけどご飯や飲みに連れて行かれて状況によってはエッチもありだとは思うけど最近はセコ男多すぎチップ以前にラブホ代も以前に飲み代すらないのに声かけてくるオマエ阿保かと
遊ぶ金もない底辺が調子に乗って声かけてくんじゃね〜よこのチンカス野郎がいい迷惑だよ >>596
10年前だが
住み込みだったオカまが給与1ヶ月4千円だって言ってたぞ
たってなきゃ食っていけないとかなんとか
ヤミろ、他イケって言ったけど、ママから逃げられないって言ってたな 連投失礼
地位プの代わりに高性新役を割りばしに差してた店が六本木にあったな >>13 担当売上制等以外の普通の、女装の店なら、時給800円〜1000円が多いらしい、ホモバースタッフも 日給6千五百円から
8千円程度なの?
生活苦しくないのか? 俺は清楚なキレイ系の女装娘だが、日給は8千円だがチップが2倍位あるのよ
そのかわり触られ放題だがね
ちなみに俺の容姿は美脚のモデル系だけどね >>607
美脚のモデルってのが一番怪しい
単なる背が高くて痩せてるだけ >>610 時給千円の底辺が毎日1マン6千円もチップもらえるわけねーだろ、いわゆる訳注かお花畑だろ、大目にみてやれよ。 女装のキャストなんか
稼げないよ
考えが甘いんだよ そりゃ女装キャストなら、安い時給だろ、深夜割り増し?お水には関係ない言葉だよ。 >>619
なんで女装キャストは
時給800円〜1000円で
キャバ嬢は
時給3000円なの?
不公平じゃねーの? >>621
キャバクラでは客は最低でも数万使って行くから。そもそも接待の仕方が違うだろ 平均客単価が全然違うだろ、
女装スナック程度じゃ客単価5000円だが
キャバクラは15000〜25000円
高級クラブだと7万くらい、
90分居てボトルを1/3開ける計算 そりゃそうだけど
友達のキャストは
月収14マン程度だから
生活苦しいんだって
なんとかなんないの? >>624
可愛かったら別な店に行け
不細工なら昼職探せ 要はそいつ目当ての客がつくかどうかだ。
客つかなきゃどんなに容姿端麗であっても
お払い箱なのがホステスやキャバ嬢の世界。
キャバ嬢はクビか系列のセクキャバを選ばされる。
何とかするには、客を呼べってことだな。 >>627 でも客もろくについてないくせに態度だけは売れてますってアタマおかしいお花畑キャストにはどう対処したらいいんだ? 向いてないならクビにして転職促すのがよい。
向いてない奴が自分で店持っても、客持ってないなら
連日の坊主で2ヵ月で廃業 客つかないキャストの共通点ってあるよな まず話が下手 気がきかない 盛り上げができない プライドが高い こんなんじゃムリだよね 無駄にプライド高い馬鹿のせいで前の店はつぶれたなあ 水商売は難しい
昔は ”女装趣味客の女装させる ”ってだけでも商売になったけど
今は普通に”男の娘”が趣味女装というか普通に日常女装”で闊歩できる時代
こういうのは、やはり秘め事のように 裏じみた時代背景の時の方が、商売になった 昔の
「ゲイバー」(女装オカマ系)
「ブルーボーイ」(化粧系のなよなよ男…含女装)
こういうのを見ると、ちょっと信じられんぐらいオカマオカマしてる
素で男の匂いがするようなのが、厚化粧して女ドレスを纏ってる、そういう感じ
今の見た目女そのものの「男の娘(20代前後)」とか、比較にならんぐらい、不気味系なのが多い
でも、それはそれで商売になった
あの不気味さゆえに、なぜか(怖いモノ見たさ?)人は集まった
今が・・・・・・あまりに綺麗に可愛く女 (ま 一部の完パス娘だが) に完成されちゃったのも
あんがい水商売上は、上手くないのかもしれん
水ってのは難しい世界だ ニューハーフとかいってカツラとったら単なるハゲのおっさん
ていうのしかいないのがニューハーフだったらもっといい業界になったのにね 結構ズラは居るぞ
禿げだけで無くてパートタイムで女してる奴とか
髪型を変えやすく染色すると地毛が痛むからとか色々
地毛で腰まで伸ばすと色々大変だから長い髪の毛はズラが便利だと思う >>627
この前入店したゆとりニューハーフ
相手すると苦痛
新人がしなければならない雑用避け
客もろくに呼べないくせに
店の花形気どり
プライド高すぎ
自分の順位わからないバカは
最低だよ迷惑な存在 お水の世界にたいした覚悟も
ないくせにニューハーフに
なりたいとか入門してくる
考え甘いのいるんだけど
どうせ客なんかつかないんだよ
お前の技量じゃ
これ以上いてもみっともないから
自分からやめたら? もうニューハーフが腰掛けのバイト感覚としか考えられてないからでしょ。
今の若い子たちは
昼職につくためのステップアップでやってるだけ。
ニューハーフずっとやってくなんて今の時代は自殺街道負け組一直線だょ。 いや、水の世界でやってけない子が昼職できるはずないじゃん
昼の方が大変だよ?言っとくけど
夜と昼両方経験ある人は必ずそう言う 考えが甘い使えないって言うなら
首にするのも先輩としての仕事だよ
ただ意味もなく店に来て上がごたごた言い続けるより
首にしてもらった方がいいんじゃね そもそも昼職経験あるって普通の人なら当たり前の話であって
水しかできないなんて単に社会不適応者なだけじゃんw >>648
それはお水の人に失礼だと思うよ、仕事に上下の区別無しだから
目的とプライド持っていればそれは立派だと思うよ
一度DB作ってあげたから知っているけど
ナンバークラスの手帳とか見ると凄いから、客の好みとか凄く細かくメモしている
ただキャバクラレベルだと若さだけなんてのも多いけどね >>649 それはいえてるよ、馬鹿にされたり底辺あつかいされるのは、ゴッコホステス連中だよ、こいつら時給800円〜1000円月給14万前後、客は呼べない気がきかない手抜きサボリに遅刻する。こいつらとプロのお水をひとくくりするなよ。 それに比べて売り上げ制のプロのお水は、時給2000円〜月給30〜アフターは寿司とかフグ、チップはあるし自分の才覚と頭の良さでどんどん得する。あげくに昼職では買えない高級品の貢物や整形費は客持ち、プロのお水はたいしたもんだと思いますよ。 銀座・祗園・北新地の高級クラブの専属のホステスは日給30000〜
当然月3回以上の同伴、月1回の新調日ノルマなど、給料は
貰うものではなく自分で営業して稼ぐ。
クラブという箱の中で自分を商品にする、自分を目当てにする
お客様を呼ぶのが仕事。なのでお客様の好み以外にも
前回来店したときの話題なども事細かにメモるもの。
ホステスの財産は自分のお客様、すなわち人脈だ。
この人脈あるからこそ、夜辞めて何か事業興すときに役に立つ。
常連さんへの毎月のお土産送ったりで、月50稼いでも必要経費で
ほぼ無くなるくらいのきつい仕事だ。 ショーパブに勤めるニューハーフが抱えるジレンマがここにある。
ショーの練習に打ち込むのはいいが、お客様への営業を疎かにして
同伴やアフターに時間をさかない。それが30過ぎて、いざ自分で
店を持ったときにお客様いなくて早々に店を畳むしかない。
消えていくニューハーフのほとんどがこのパターン。
整形費用や店を出すためのスポンサーを探すのも日頃の営業の賜物。
ということで、高級クラブで通用するホステスの人脈と情報量を
侮ってはいけない。 >>648 知り合いの埋没のOLとアパレルと介護と美容師四人は大変だよ、安い月給生活ギリギリ欲しい物は手に入らず、昼に比べてお水のナンバーみたら豊な生活してたよ、押入れにグッチやプラダだらけ。 ホルモンやってるから普通の仕事より
夜の方がいろんなん面で楽な気がする その人の向き不向きが有る、社交的、知識が豊富、頭が良く話題を素早く切り替えられる
下賤な下ネタも上手く受け流して場を白けさせない、嫌みにならないヨイショが出来る
とにかくデーターに基づいた自分の個性が有るアドリブが必要
旬が短い、顔は笑顔の女性、心は冷酷守銭奴 それでも楽だと思う?
これは仲居やその他の個人的な接客業ではレベルの違いは有っても求められる能力
その能力は努力も有るけど、その人の適性が大きい
芸能人がキャバ遊び好きなのも気持ちよくヨイショしてくれるからと言うのが大きい 昼職でインスタントラーメンすすって生活苦、頭と才つかって豊なプロのナンバー、お前の生活度(給与、チップ、貢物、食事等)見な、それがお前の労働にたいする対価、大変だから対価もある。お水プロ>昼職>ホステスゴッコサークル(安い底辺ゴミホステス)。 >>654
恵まれた水生活してる人なんてごく一部の話でしょ
しかもそれだけ才能ある人はニューハーフじゃなくて純女のホステスとしてやっていく
今の若い子は昼職で普通に女やるためやってる
ニューハーフは女として生きるための予行演習的感覚だよ
水は社会経歴にならないから、どうしよもなくなってる先輩たちみると尚更早く女になって水卒業を考える
残るのはどうしよもなくなってるお釜さんたちだけw >>660
だな
綺麗な子は30前に店やめて昼にいくか結婚してるな
たまにお店出してる子もいるけど
何件もあるわけじゃない >>660
純女でクラブに居る人も居るけど、結局狭い業界なので最初から計画しておかないと
働ける街が減たりする。
NH(ショーパブ)NHの楽しさも有るし、純女としてバーレスクダンサーしている人も居る
ポールダンスとか元が男だから筋力があるので色々出来る 卒業とかお昼とかあくまで本人の問題だし
あんま他人の人生なんて関係ないでしょ
幅広くいえば朝も夜も実力無ければ、男として生きていくしかないし空気パスとか論外だけど
ホルモンとか同じく始めないと結果にもならない分かりもしない世界だ サイバープロファイラーより助言
>>648 の人物像
40代以降女装者もしくはnh崩れ
水またはヘルスやるもうまくいかず活躍しているnhをみるとケチをつけて2チャンネルで発散
何をやってもワーキングプアの
下層人である(図星) なぜ男のように攻撃したがるんだろ
女性ホルモン足りてないじゃない >>659
>ノンケってオカマバーで働けるの?
徹底して「男が好き」ってキャラを演じきれるなら実際はどうでもいい
男性客に触られて気持ち悪いと思うなら無理 水商売て究極的に自己演出で作り上げた虚構をお客様に楽しんで貰う商売だから
キモ釜おじさんでもお笑い要員という需要は一定数有る
最新的にタフじゃないと無理だと思うけど >>645 みたいに昼の職が偉いと言われましてもほとんど生活苦しいのがほとんど >>651 >>652 賢く豊かな生活したいんならプロフェッショナルに憧れます 大変だろうけど 毎日節約してカップラーメンで飢えしのぐ惨めな昼の職はもうイヤ 知人のニューハーフさんは昼の職結構いますけど そりゃ大変だよ だって給料低いもん そりゃ時給千円以下の男の娘の遊びホステスよりはマシだけど ファッション ネイル スタンド オーエル 介護士 喫茶 ウェイトレス 豊かな生活してるのいないし どっちも自己満足に過ぎないし
自分が妥協できるかでしょう
ただニューハーフ自覚してる人は夜が向いてるじゃない 昼職ニューハーフ
欲しい物も買えない
毎日100均エコライフみすぼらしい
安い格好
夜の女王蜂
焼肉 鍋 河豚 寿司
歩合月給最低30満〜時給最低2銭円〜
チップ満州
整形費客持ち
安月給のolではムリな
高価な貴金属ブランド品の
プレゼン
昼職自慢になりません
現実わかりな!
オマエは毎日残飯食って
能書きたれてな! 昼職で女やってますいうけど、どうせワープアだろ?なんせ本物の昼職女さえビンボーガールなんだから、ジマンにならなくね?おいクズよ、大変な仕事してるほど潤うんだよ、毎回残りもん食ってるクズが偉そうな口きくな、リアルわきまえろ! だいたいアナルセクロス好きが、
オナホ代わりに使うってのがニューハーフや男娘
そこからハマるわけだが 夜の仕事、水商売より昼間の仕事の方が絶対的にあらゆる面で上の発言をする人が居たから
自分をプロデュースし営業をして掛け金を回収するというお水の仕事を理解していない 誰でも待遇よくなるわけないだろ
大変な仕事程金もはいるだよ 水でどれだけ稼ごうが所詮売女やん
持ち上げるもんじゃない >>678 水商売や風俗で余裕ライフどころか困窮 売れないお釜の松末は昼職って肩書きはじつは安い派遣 せめて自分のプライド保つためにわたしは昼職ですってのが最後の砦 売れてるホステスひがんでもミジメなだけだぞ 熟女装娘さんよ(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています