オカマバーでバイトしたいんですけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
普通に男として生活してる22の自宅浪人生です
女装とか化粧にちょっと興味あるかな程度です
オカマのみなさんってどういう動機でオカマバーに勤めはじめたんですか?
もう一生この夜の世界で上を目指すって感じですか?
なんとなくですか?
普通にバイト感覚で週2くらいで入りたいんですけど、受け入れられますかね?
うざがられますか?
浮ついた気持ちで働けるのは容姿が良くないと
半端で首きられるよ?
ニューハーフのオーナーはニューハーフ=男なんだから。 >>85
なにも知らないんだな
オカマじゃ経営者は成り立たん
だいたいがヤー公、もしくは元ヤー公 >>86 正確には ヤー公の事業部門担当の ヤーモドキ(直じゃないだけで実態は同体) それと、お前らが望んでも 選ぶのは向こうだからね
女の格好してりゃ良いってもんじゃないからな >>90
目立つ場所でアッピールから始めましょう
女装街での常連
女装イベントで頑張る
女装スナックのママとかに、さりげに希望を流す 負債返済できそうな給与立地客がいたら俺やるよ・・・・
男だけど負債返済親孝行のために脱ぐよ・・・・
おもいっきりおもしいろいこととかやっちゃうよ・・・
全てはお金のためにだけど…今は・・・ 昔はその子が辞めたら店が傾くような店子もいたんだよな
バイトしていいのは20歳まで。それ以上は腹くくってオカマになれwww
水商売は長くやる商売じゃないよ。軍資金稼ぎの場だよ? >>95
長くやりたくても出来るもんじゃない
旬は直ぐ終わる
30歳になる前に、殆どリストラ
若い可愛いのはいくらでも応募にくる
この仕事を続けたければ、自分の店を持つしかない COCOみたいな可愛さの子でもリストラになるのかなあ。
お店のヌシみたいな老釜さんけっこういたりする店も多いけど…
でも最近の子は腰掛けみたいに考えてる子多いね。
一生お水でがんばるっていう気迫ある子が少なくなってるみたい。 >>97
本人がいくら頑張っても
客の方は、なんだかんだと容姿重視でくるからね この世界も、年齢には勝てない
NHショーパブで、昨年居た娘が、もう居なかった
引き抜きでも有ったのかと聞いたら、無言で新人の方を・・・
つまり 定年だな事実上
30歳まで生き残れるのは稀だ
女装スナックとかで、女装友達と談笑してる時に
友達だけスカウトされた、結構凹んだ >>102
新宿2丁目の街頭でも連れだけスカウトされ俺は無視、まヘルスだったらしいからどうでもいいが、それで女装趣味の引退を考えた。 結局ヘルスが多い
ヘルスなんかじゃ興味無
あんなの男相手じゃ嫌だな >>99-100
結局そうなるでしょうね、風俗なんか賞味期限30歳くらいまで、そこから先の事を考えるとどうするつもりなんでしょう
女の世界と一緒で25才過ぎの賞味期限が切れるまえに、さっさと結婚で逃げる女が一番だよね
オカマじゃそうもいかないし、みんな将来構想ってのを考えておいた方がいいと思うけど。 切実なんですね、そうなると実際問題20才そこそこでデビューしないと、25才デビューじゃ下働き時代苛められて終り!みたいになりそう
有名なNHさんの自伝を読んでると、どれもこれも高校中退して自分の本来の望む姿になりかったとか
察するに16〜7で家出とかしてるようだよ
そうなると10代で雇ってるわけだ
やはり綺麗な子が居た方がいいからな
(10代だと、たいがい肌とか綺麗だし、20超えてくると劣化が始まるから引退?!) 当然ながら早い方が、評価も高いし、本人だって辛抱できなかったんじゃないのかな、10代の美しい時期を無駄にしたくないから そこで(高校中退しても)
家を飛び出し、玉を抜き、女のなる覚悟で首都に行く
これぐらい本気じゃないと、所詮はタダの女装遊び
それが出来なったのは、幸いと言うべきかも
本気ならやってる
でも中卒で水風しかできなくて貧乏でヒーヒー言ってる人もたくさんいるよねw
女になってはじめて気づく
私、最低辺の人間なんだって…。 >>110
でもそうやって女になる覚悟で玉抜きしても女の華って短いよね
10年、20年経って男に見向きもされないくらい見た目が劣化したらどうするんだろ?
男として生きていくのが本当に嫌な真性GIDの人は違うんだろうけど、単に着飾って
周りからチヤホヤされたいという願望に過ぎないのを自分自身でGIDだとカン違いして
性転換に突っ走っていただけとしたら・・・ >>112
所詮この世界は、10年も20年もやれるわけがない
若い時代は美しいし、向うところ敵無し みたいな気がするが、実は賞味期限も直ぐ来る事を思い知らされる
それでも一番良い時代を思い切って飛び込んだ子は、まぁ後悔はしてないと思う
飛びこまないでウジウジしてた子は、、その後 まっとうな暮らしをしてても
30歳 40歳になっても・・・あの時に飛び込んでおけば・・・とか、いつまでも引きずるもの 昔ならね
これからは純女と同じように負け組み、つなぎでやる仕事になっていくんじゃないかな
ニューハーフという仕事は。
ただのホステスだけならまだいいけど変態客にチンコいじられたり
ビデオで射精シーンみせびらかすくらいなら普通の仕事やってた方がまだましだよ。 需要と供給の関係から今はニューハーフ&予備軍は供給過剰
買い手強気の商売になるでしょう。 >>114
男に触られるなんて、身の毛よだつよね
そういう仕事しかないとか情けない
でも現実は【水】が殆どで、ドレスとか着てみたいなら【水】になるんだが オカマバーが希望なら、まず10代じゃないと無理でしょう >>119 建前だけは未成年禁止
実際はママは面接時に、口頭で年齢を聞いてくるだけで、公的書類で年齢確認とかしないのが現実。
応募者が年齢詐称してた!って事で責任は追及されない
それをいい事に、若くてピチピチなのをゲットしてる
いきおい、これで20代の古株を追い出せて新旧交代を進められる
もちろん給与も安く抑えられるし、お客も10代のピチピチを相手に大喜び >>120
自分が昔所属していたオミセは公的身分証のコピー提出させられたよ。
120が言う様なオミセは風営法を遵守しているとは思えない。
>>121 やはり風営法が厳しくなってきてるのかな でも公的証明のコピーとかと撮られたくないよね >>123 それ言えてる、「水商売」なんか何者が裏に居るか?わかったもんじゃないからね! 女装で「水商売バイト」なんざ
10代でもないと重要が無いぞ
やるなら学生のうちに頑張れ
20代超えで、バイトできてる続いてる人は
この手の「水商売」接客スキルが豊富な人だけ でも
お店からスカウトされないと無理ですよね
(女装子友達はスカウトされたらしい)
こういうのってシビア そうさ。女性として生きるならその覚悟がなくてはな。
男でも、顔の悪いホストはいないだろ。 >>129
たしかにホストはみんなイケメンだよね
結婚してください >>129
女性として生きるとはそういうことだよな >>130->>141
なにを今更ってことにこんなに賛同するんだ? バレるかもしれんが
大学の頃2丁目で遊んでいたらスカウトされて
その後就職までバイトしてたわ
辞めるときにショーパブ3軒ヘルス2軒からスカウトされたのはいい思い出 妄想ばかりですな
こういう憧れ妄想って、もう老人になった女装趣味に有りがちな事 >>130-141あんた別の意味ですげえよ!
みんなに質問
30歳 年収1000万 女装バーの客
25歳 年収500万 オカマバーのバイト
20歳 年収300万 NHバー勤務
どれが一番幸せ? >>149
わかりにくくてスマソ!訂正
みんなに質問
30歳 年収1000万 会社員 女装バーの客
25歳 年収500万 =@会社員 オカャ}バーのバイト
20歳 年収300万 NHバー勤務
どれが一番幸せ?
そういうのって年収より性別違和が関わるから
比べるだけ意味ないと思うよ。 >>151がいいコト言った!
質問の意図は性別違和について
性別違和と加齢変化を、どのくらいの収入と引き換えに我慢できる?
おれの場合、性別違和が小さいし子供も欲しいんで、
25歳500マソの例がベスト
30歳で女装はキツイが、1000マソあったらいいかなと思う。
NHで300マソは勘弁
学生のうちに、もっと楽しんでおくべきだった…
スネ毛とかヒゲとか生え始めたし、もう限界かもしれん
学生は貧乏で、服も化粧品も買えなければ、脱毛もむりぽ
金と若さ(=パス度)の両立はムリなのかな…
玉抜き整形が20才ですぐできてたなら、
20才で年収300万で、10年昇給なしだっていいお バイトしてみればいいじゃん!
と言いたいが、できればやめとけ!!
この世界はすごく狭いから、仕事なんかしてへんなしがらみ作るな! 年収300万で我慢するみたいな書き込みといい、
30歳で年収1000万の設定といい、
おまいらどんだけゆとりwwww
お前らみたいな世間知らずの高望みが、秋葉やマツダの事件起こすんだよ!
基本
女装がサマになる事(とにかく根幹)
酒に強い
酔客を上手くあしらえる
性的に妥協心が有る事(いっぱい嫌な性関係があるから)
体育会系経験者(上下関係乗り切りのため)
なんらか幹事的な盛りたてが得意
向上心が有る事 (ショー 唄 コミック 自己メイク 服飾センス ) 昔のオカマの人(性同)はそれしか仕事なかったから大変だっただろうね オカマバーなんか勤められても、せいぜい25〜6才までと考えると
ちゃんとした仕事も併用しとかないと、将来困るわよ その割にはどの店にも老釜さんけっこういるのはなぜ? 20代じゃ、クセのあるカマ好き客をうまくあしらえない >>163 クセのあるカマ好き客? どんな事を言ってくるんだ? 昔たまに行ってた女装スナックで、補助的なホステスとして要請が有ったが断った事がある
当時はまだ若かったし、それなりに見られた女装姿だったかもしれないが、山手線内とは言え
新宿・渋谷と違い多少品が落ちたし、ママ独り切り盛りの店で、まぁ結構綺麗ではあったが
ママは40歳前というのに客層が品が無く、平気でベタベタ触り捲るような雰囲気だったからな
客で行ってたのに、そいつらは言い寄ってくるし、こりゃ女装で接客とか堪らんなあと実感した
ママはそれ以前は六本木でも名の通ったショーパブのホステスだったらしく
豪華なドレスを一杯持ってて、昔を語ると栄華だったらしく長くなるのも常だった
やはりニューハーフ界は陰湿らしく、長くは持たないとかが口癖だった >>165 生理的に男が嫌いなら(ノーマル性向) 辛いかもね,止めておいて正解 僕の父は女装が原因で母と離婚、会社も辞めて独りでいるそうですが何をしてるのか分かりません。
携帯も手放して、手紙書いても宛先不明で送り返されてきます。
今は母と一緒にいるんですが、父に会いたいと言うと母は血相変えて怒るし、連絡もつかないので会うことも出来ません。
本当に寂しいです。辛いです。女装さえ無ければどんなに良かっただろうと思います。
今はお父さんが無事でいることを信じることしか出来ません。それが一番辛いです。
19歳 慎太郎 オカマバーの客って半数は女らしいね
女って変わった生き物が好きだもんね >>168
9:1で男のほうが圧倒的に多いよ
観光バーでも7:3くらい まぁ普通のバーと違って男に狙われないとかもあるんだろう >>1と同じ普通に男として生活してる20の自宅浪人生なんですが、女装とか化粧にちょっと興味あるかな程度の人間です
女装できるバイトを探してるんですが、普通にバイト感覚で週2〜3くらいで入りたいんですけど、ヘルス以外でどこか良いところってありますかね?
ちなみに私は東京住みです。 20じゃ遅い
老け過ぎ
今は年齢詐称して高校生ぐらいが応募するし殺到してる
カルーセルマキの昔の時代だって16で家出して入店したぐらい
>>174
浪人生なら受験勉強に専念した方がいいと思うけど
大事な受験の時期に好奇心で不規則な夜のバイトとか大丈夫か?? >>175
大丈夫だ。問題ない。
一浪決定の人間だから時間はあります
本当にヤバい状態だったらレスする精神的な余裕なんてないですよ ちなみにGIDの方はオカマバーは精神的にキツいと思われる… >>177
どうして?
GIDの人の方がいいんじゃないんですか?
まぁ、私はGIDじゃないけど おかまってのは、女っぽい男って事を売りにする職業だ
GIDになるほど性同一性について悩んでるやつが、男の部分も見せつつ接客しなきゃいけないオカマバーはきついだろ
完全に心が男な純男に、お金やるからお前の女を見せつつ接客しろって言うようなもんだw
GIDでもお金のためと割りきってやってる人は知ってるけど、なかなかキツいらしいよ >>179
なるほど…
この業界のこと知らなかったけど勉強なったわ…
GIDらしい人を見かけたら注意しよう…
ところで、ヘルス以外だったらいいのでバイトを紹介するサイトや募集している店とか教えていただけませんか? ここくらいしか知らんなー
ニューモ
http://www.new-mo.jp/
あとはこういうとこでちょうどいい場所の探して、直接問い合せてみるとか
http://www.newhalffan.com/
意外と求人サイトに求人出してないってとこ多いから、やっぱり直接問い合せてみるのが一番じゃないかな ぶっちゃけ☆短期的にお金稼ぐならNHヘルスで働くのが手っ取り早くていいかも…玉竿つきのモッコリ女装兄ちゃんに需要があるのがNHヘルスでは常識ですよ♪ >>181
やっぱりこういうサイトは少ないですよね…
しかも大半がヘルス系のバイトだしなぁ…
やっぱりほぼ自力で探すしかないですよね…
(見たらほぼ本格的な人を募集してて自信なくなった)
>>182
だからヘルスは(ry
>>183
湯島の若衆bar化粧男子を試してみては? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています