私は50代主婦ですが誰よりもキレさんの大ファンです!!
ちょっと暴走気味のところもあるけどそれもわからない馬呆へのやむおえない鉄槌だと思うので最高にカッコいいです!
辰地さんもキレさんも正しいことを言って屁理屈を吐かれるのは辛いと思います。
私にも息子が3人いますが上の兄たちは公務員ですが、恥ずかしながら一人だけニートで出来損ないの馬鹿息子で困っています。
「何を考えているの?」「私が死んだらどないすんの?」とは言ってみるもののダンマリや返す言葉は逆ギレで
「お前が死んでから考えるよ」という最悪な屁理屈でキレさんや辰地さんには大変申し訳ない気持ちでいっぱいす。
いわばここで襟糸を叩いている人たちと一緒で説教されたことへの感謝より否定が先行するゴキブリです。
かつて私も女装子に偏見を持っていましたが彼女たちはしっかりと自分の生活を持ってることを聞いて恥ずかしく思いました。
なので定職にもつかず念金もろくに払えない私の息子やニートたちが、汗水流して毎日真面目に働いている女装子さんたちの
老後の楽しみを潰す権利はないと思います。
キレさんの説法にやっつけられた奴らが「キモ」だの「紐」だの根も葉もないデタラメを言って陥れようとしてますが
そんなゴキブリなんかヤンキースピリッツのキレさんの戦慄でぶっ飛ばしちゃってください!ガンバレキレさん!!