【被害者気取り】オカメスレ【常識はずれ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
画像投稿常連者評価スレにおいて、他人のアドレスを晒した悪行を棚に上げ暴れまくるオカメを追求スレ。
事の発端はオカメがスレに中傷メールを送った人のアドレスを晒すという常識はずれな行動から始まった。
その後自らの書き込み内容から本人が特定され写真が晒された。
しかしオカメは反省するどころか自分のHP上で
「誹謗中傷やクレームつけたりあだ名つけたりしてるから2ちゃんでアドレス晒したししょうがない」「アドレスは変更できるから晒してもいいけど顔は変更できないから晒すな」
といった内容の日記を書き挑発していた。
さらにその後HPを閉鎖し逃走している。
画像投稿常連者評価スレ
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1128782837/l50
>>874がオカメの書き込みだ。
オカメの投稿画像 ttp://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date18638.png
なおオカメに関すること以外&オカメ以外を追求することはスレ違いなので禁止とする。 どうせ中傷クズおかめはそのうちまた降臨するさ。
なにしろおかめはバカでカマってちゃんだから。
自ら降臨した挙句、また論破されて手を震わせながらauケータイで必死に書き込みするんだよ。
珍獣おかめは毎日ここ見てるはずだし >>315閉鎖したなw
相変わらずここはチェックしてるよーでwww いまだにオカメを追いかけている変態が集うスレはここですか? これってなに?
ttp://courseagain.com/2ch/01_info.html o k a m e wwww
相当キモぃ女装ですね >>376
正にオカメじゃんwww
てかマジ汚装オサーンw 基地外が千葉に行ったとか嘘じゃんwww まだ竹ノ塚に住んでるよ。しかも彼氏とか妄想日記になってる・・・笑
アルバムは自分と風景ばっか・・・笑
モザイク入れていいから、彼氏との写真を、うPしてほしい・・・
まぁ無理だろうけど・・・・・ >>377
割と綺麗な子が、トップページに表示されたけど? トップ画は詐欺画だなwww
サイト内のフォトコレクションに写メ載せてるよw
オカメwwww なにこのスレ(笑)
正に基地外だなこの汚装は(笑)
ロムったけどテメェは散々晒しとかしといていざ自分が晒れると「被害者気取り」
てか自サイトでスレに吠えてるじゃん(笑)このスレに降臨すればいいのに(;・ω・)
サンタの写メにはワロタけど、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています