【日本全国】今にもつぶれそうな女装、ニューハーフの店
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日本全国今にも潰れて無くなってしまいそうなお店又は閉店休業中のお店を見つける情報板
禁止事項
・直接お店の名前は書かない(書くときはどこかを『○』などでごまかす事)
・地域は入れる
・HPが有る場合”http://”は抜いて表示!!
・個人を特定する名前の表記はしない(偽名も不可)
以上を守って書き込んでください。 >>227
一度行こうと思っていたけどつぶれそうなの? >>227
高円寺 ルナのしっ〇
友達と行ってきた。ここの従業員デブス率高い。
3人の内、2人がデブスでビックリ!
だけど、ハタチ過ぎの白ブタと三十過ぎ位の喋りブタだったから、デブ好きにおすすめ! >>232
歌舞伎町ベル〇ら
ほんとにやばいと思う。
ママ含めて3人以外のメンバーが行くたんびに変わってる。(いなくなっていく)
他店から無理矢理ひきぬいた無理が表面化してきたか?
ところでムーミ〇はなんでまだいるの?
もう出戻り? 新小岩 レディ・ジョー〇ー
客が俺達以外に居るのを見た事ない(泣) 高円寺にあるルナのしっぽに行きたいんだが…
どうなんだ?綺麗な子はいる?情報求む! おまぃら 文句ばっか書いてないで、秋葉原のNEWTYPEで妥協しる
若い男の娘www揃えてるしカレーとラーメンが(俺視点でw)美味い 町田のイ〇ージュもう直ぐ消えるよw
在籍コンパニオンゼロw
汚除草ママしかいませんよ〜ww つぶれそうな店を嬉しそうに書いてるヤツらって…、
せっかく集まったマイノリティの世界でなに潰しあいしてんのかねぇ >>240
あなたの意見はまともだけど
多くの異性装者は人格が壊れてるんだよ
だからマイノリティーなんて言ってはダメなんだオカシイ奴らの集まりに過ぎないんだよw
精神科医のすでに解っているから本当のGIDの人達は大変な思いをしてるんだよ >>243
そのシーメールTOKY〇に高円寺ルナのしっ〇のきよらママが名前変えて移籍したんだろ
もう無茶苦茶だな(汗) >>231
高円寺ルナのし〇ぽ
ぶた二人って(笑)
ハイジとマリンだろwww
確かに二人のおかげでデブのイメージが強いけど痩せてるのもいるよ きよらとか、掲示板に容姿に自身あり!とのせているが、勘違い。只の勘違い除草ww
きよらってさ、猿の惑星に出てくるコーネリアスに似てる きよらの接客終わってたなぁ。
「金使え!」とか他の客に言ってたし。下品すぎ。
やめたんなら行ってもいいかも。 大阪ミス○リースポット
臨界点を超えた
店として機能していない
客の悪口を言う
キモオヤジが好き勝手する
揉め事が絶えない
嘘ばかりの宣伝ホムペ
ttp://www.jyosou.com/ リフュ〇ジョン今にもつぶれそうな店っていうか、いつ閉店するかわからないくらい危ない 13のルー○ュ
移転して一ヶ月以上なのに、店の写真は以前のママ。
営業カレンダーは5月のママ。
やる気がないんだね。
ttp://www.osk-rouge.com/ 大阪 アンジェリーク
ショーもつまんねえしブスばっかり
特にいじめがあるのか空気がピリピリしてて険悪なムード
三流の店 シーメール東京の ワガママ ママさん 夜逃げ 失踪!いまだ 雲隠れ 10年前に女装子“とどまる子”がママやってた神戸のオカマバーの名前知ってる方います?
現在45歳になっています
今は何処の店で働いてるか知りませんか? 町田のイマ〇ジュ オーナーはハッタリ893でバカだしママはゾンビでパネルは修正激しい上に半分以上いないしあんな酷い店見た事ない やはり新松戸のつららは潰れたね。
ひばりがママじゃ潰れるよ 大阪 あんじぇ〇ーく
(´_ゝ`)
まじヤバイかもな・・・
スタッフ5人て
8割ブスは痛い
>>263
その源氏名の人は数人居る。
神戸に居た人なら確かOh!Men エクソシス子の憂鬱だったと思う。
大阪あんじぇ○ーくスレがあるけど
酷いな
トイレでフェラってたり風上がりだったり
>>269
浦安は街全体が液状化したから大変だろうね 大阪店と東京店あるけど東京店2人しかいない・・・
良さげなんだけどなhttp://libe-nh.com/ かなり前に潰れたけど、柏のゴールドコーストを思い出す
ジュゴンとか在籍してて、何回か飲み仲間を誘って遊びに行ったけな
ある日突然、店への悪戯電話が発生し変な噂が流れた。たぶんそれで店は閉店したんだと思う。 今年こそ 町田のあの暇ージュ消えるかな 事務所を追い出されたって噂も聞いたし今年こそリーチと思うのだが なかなかしぶといよね… イマージュは定期的に新人入ってるから潰れないんじゃない
辞める娘も多いけど >>289
イマージュっていうんだwあまりにも暇で客が来ないらしいから暇ージュとみんな言ってるんだよねw聞いたら酷い待遇なうえにオーナーというのが前歯の無いヌラリヒョンみたいな顔で顔に傷のシール貼ってなりきりヤクザで恐喝するらしいよ…
日本で最低最悪の女装ヘルス店だから誰もが知っていて女装子しかもう入店しない状態で業界1のパネル詐欺でもう客も呆れていて過去に在籍した嬢もこの店の名前を出されるととても恥ずかしい思いをするんだって。。。。 町田てヘルス3店あるんだよね
ヒマージュはルームもないし高いし地雷が多いからやばいねww それを言うんだったら、町田のシーメールワールドも欠陥ヘルスだよ。HPに
出てるシーメルのうち、実際に在籍しているのは2人程度。予約しながら、店
に入ると違うシーメールを斡旋してくる。 >>293
あれぇ〜?この人もしかして前歯の無いヌラリヒョンかなw 暇ージュってまだ営業してるのかな?前に利用したらとんでもない汚装がきたんだけど あれは酷い経験だった 近いとはいえ町田のヘルスなんか行くもんじゃねぇーよなー 赤坂進出が楽しみ
箱ヘル設立は?
カード使えるように
なりましたか? >>297
全部ハッタリらしい…日本一の恥ずかしい貧乏ヘルス店のハッタリw近隣のセルフィッシュは迷惑シテイルミタイw
用心棒みたいな
一見ハルクホーガン風の革ジャンきたオカマがいるってほんとなの? いるいるw夏でも皮ジャン着た暑苦しいのが用心棒らしいw 人間失格クラスの超肥満しかやらない脂肪吸引手術したって自慢してた奴だろ
もしかしてハートサマ? それは人類で唯一実写版北斗の拳があった場合ノーメイクでハート様を演じる事の出来る唯一の生き物です
ヘルス界においてイマージュ以上に潰れそうな店は有り得ないだろ >>281 最後は単に暇になった、従業員もやる気なかった悪循環からじゃないの?
真偽は判らないが、Pちゃんは、休日のアルバイトの方が稼げていたって聞いた
東京近郊でお店やるのは難しいと思う 暇ージュついに廃業カウントダウン♪
ゾンビママもついにmixi日記で副業と漏らすw
それでもホームページにと当店ナンバーワンw
ゾンビママの本業はOL? 名古屋の有名な女装スナックいきましたけど最悪〜
店のママはよかったでしたけど来た人たちが…
関東や大阪のお店がやっぱりいいですね 10月、法律改正でヤ○ザに利益供与で罰則
ゾンビもコンパニオンも逮捕も時間の問題!
超偏食のゾンビビママは牢屋で飢え死にか・・・
やべーーーーーーーーーーー さーどっちだ!?
1、本物の893なのでコンパニオンが犯罪に身を染めるのを恐れヒマージュから夜逃げ、コンパニオン集まらず閉店、ゾンビは逮捕か路上生活者に転身
2、やっぱりハッタリ893なので安心してコンパニオン在籍できるから営業継続
ハッタリ893でも結局客来ないから収入無くて店維持出来なくなって廃業は一緒だよ
むしろ小野は刑務所行った方が臭い飯で食いっぱぐれないからその方が幸せかもよ >>310
小野って全科あるのか?刑務所ってそう簡単には入れないだろw小者だし大それた事は出来ないヘタレだよ電話越しにけじめつけたとか抜かすアホだと聞いたよ
>>311
前科あるらしいという噂
ヒマージュでも障害事件起してるらしい
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1241623183/l50 >>311確か傷害はもえが起こしてたような?
小野にそんな度胸無いし
小野の犯罪レベルなんて借金の踏み倒しぐらい
しかも、もえにも同じ事させてる
後は電話で相手に脅しかけたり過去にしたのが証拠で残ってれば恐喝罪が成立するか?ってぐらいだろ
みんなの親切心で小野を刑務所に入れてあげて衣食住に困らないように協力してあげれば?
そうすれば小野は快適な刑務所生活を送る事が出来るんだから 名古屋 トイ ボック〇 暴力団排除条例施行で落ちるでしょ もえは確かに刑務所に入る必要あるかも。。。
あの長いものに巻かれろの性格、わがまま、はまともでは直らない
ところで893語ってコンパニオン脅したら条例に反するの?
>>316条例よりも893の方心配しなよ
裏取られて騙った893に聞こえたらトコトン鴨にされるぜ(笑)
>>317
こうやってコンパニオン脅してるんだね
世にも怖い店ヒマージュ 女装の墓場だねーー
小野も今まで散々◇語ってよく筋の方々に目付けられなかったと思うよ
目付けられたら刑務所なんて天国に感じるだろうな
ヤッパリ小野の幸せの為には刑務所に送るしかないよな
小野の幸せの為には それにしてもヒマージュのコンパニオンってガリガリだねーー
よっぽど食えないんだろーーねーー >>321特定のコンパニオンはガリガリじゃないよ
それは小野に惚れさせるように仕向けて小野から金を引っ張れるだけ引っ張ってるから >>322
いつ潰れるかわからない店の経営者からどうやって金引っ張るのw
日本一働きたくない店。
暇ージュw
>>324
及川奈津美さん止めて下さい
みんな迷惑してます >>323金引っ張るてのは衣食住程度だよ
とりあえず飯普通に食えてればガリガリにはならないだろ?
小野を食い潰す気になれば贅沢も出来るだろうけど、その辺りは引っ張ってる奴も長く食えるように考えるだろ?
気付いた頃には小野は全てを無くしてる事だろう >>326
それってゾンビだろ あとのコンパニオンはアパートの家賃払ってるんだろ ガリガリに痩せてるのも自転車で新聞配達してるからじゃねーかー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています