【日本全国】今にもつぶれそうな女装、ニューハーフの店
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日本全国今にも潰れて無くなってしまいそうなお店又は閉店休業中のお店を見つける情報板
禁止事項
・直接お店の名前は書かない(書くときはどこかを『○』などでごまかす事)
・地域は入れる
・HPが有る場合”http://”は抜いて表示!!
・個人を特定する名前の表記はしない(偽名も不可)
以上を守って書き込んでください。 >>324
及川奈津美さん止めて下さい
みんな迷惑してます >>323金引っ張るてのは衣食住程度だよ
とりあえず飯普通に食えてればガリガリにはならないだろ?
小野を食い潰す気になれば贅沢も出来るだろうけど、その辺りは引っ張ってる奴も長く食えるように考えるだろ?
気付いた頃には小野は全てを無くしてる事だろう >>326
それってゾンビだろ あとのコンパニオンはアパートの家賃払ってるんだろ ガリガリに痩せてるのも自転車で新聞配達してるからじゃねーかー 家賃に加えて電機、ガス、光熱費の支払い、更にコンドーム、ローション代支払わされる店って他になるのでしょうか?
しかも小野の下も世話しないと仕事が回ってこない。
週末になると必ずゾンビとぬらりひょんの夫婦喧嘩。そのあおりをコンパニオンも受けて週末間全員で長々とお説教のミーティング。
雰囲気最悪。一日に平均本数は2本程度。これって一人平均でなくて店の平均売り上げ本数。それをコンパニオンが取り合う。そればかりか週の内、数日はお茶、つまり売り上げゼロ。イメージしてごらんなさい、コンパニオン一人のつきの収入。がりがりになるわ。
そればかりかゾンビは小学生レベルだから、しょっちゅう計算を間違えて取り分多くもらおうとするので、そこでもコンパニオンともめたりする。
ゾンビは長いものに巻かれるからコンパニオンの味方してる振りしてるけど、ヌラリヒョンの機嫌しだいで手のひらを返したようにコンパニオンに責任をすべてなすりつける。
ぬらりひょんはというと俺は893とコンパニオンの脅しをかけてるから簡単にはやめれない。やめるとしたら夜逃げだけ。しかしそれも時には実家に連絡したりする。
でもよーーく見てごらん。。。。顔の傷。。。。シールでしょ?
車は確かナンバーが893のベンツを持ってるらしいけど、町田にないらしいしバッテリーが上がってるそうな。。。
うそだと思うなら実際に会って聞いてごらん。。。。
町田駅をヨドバシカメラ側に出て鹿島神社に出て神社を背に3分くらい歩くと右にある新聞屋の建物がゾンビとぬらりのアジトだけど、隣に引っ越したという噂あり
コンパニオン見てガリガリじゃない奴は小野を騙して金引っ張ってるって事だ
それにしても驚いたのは、こんな店で1日平均で2人も客が来るのも驚いたけど、まだ小野が893だと信じてる馬鹿がいる事にもっと驚いたよ >>330
暇ージュにはコンパニオンは2人しかいないw
あとはいない人のパネル画像をいつまでも出しているだけの貧乏ヘルス。
衣食住の出費を引っ張っているのはゾンビだけ〜
893かどうか警察に誰か通報してみてーーーー
そしてコンパニオン開放!!!!
寮に住んでる子は12:00−27:00の週7日拘束、最近は27:00から隣の新聞屋で配達の仕事しないと生きて行けない
ああ、現代の女工哀史だわーーー 本当にハッタリ893なの?
だってハルクホーガン似の革ジャン着た用心棒雇ってるんだろ
危なくねw だからアレはハルクホーガンなんて立派なものじゃなくて北斗の拳に出て来るハート様のリアル版なんだってば
それに通報するなら警察より◇に聞いた方が早いし、ハッキリするし、ついでに言えば小野が社会から抹殺されるのも早いだろ? ハート様ったら
ますます凶暴なんじゃね
どんなコネもってんだよ? 小野酒でなくモエも社会から抹殺しろ
どれだけ人に迷惑かけてるんだから・・・・ 刑務所に小野を入れるだけでもモエは飯の種が無くなって勝手に自滅するだろ
やはり小野のと社会の幸せの為には小野を刑務所に入れてあげるしかないね
入れてあげるしか >>338
及川奈津美さんいい加減止めて下さい
みんな迷惑してますよ 嘘と、脅しの店ヒマージュ、被害者の会、結成中!!!
>>341
暴力団組員が女装して入り浸り!たかり多数、ホ―ムレス住み着き 熟汚装しか居ない店 >>343
そんな女装にも、それを求める純男にも相手にされない哀れな奴 日本一暇なヘルス 町田のその名もヒマージュ 一日平均2本 しかも週の半分はお茶を引くみせ
ママは仕事よりゲームが忙しくお風呂も入れなければ歯も磨くヒマもない 暇ージュに新人入ったな飛ぶのは二週間以内と推測!!!さぁ千早と未令がガリガリまた痩せるな… あの新人はペニクリのアヤだろ?
ペニクリのホムペ見れば出てるよ
また小野お得意の写真だけ詐欺じゃね?
でもペニクリのアヤって事は前に暇ージュにいたナツキだから出戻りか?
どちらにせよ以前は暇ージュが嫌で辞めたのには変わりないから在籍も長くないだろ
そして小野お得意の辞めても写真消してもらえない詐欺が始まる
でもヒマージュの千早と未令は珍しく在籍期間なだいねーー
きっと監視が厳しいんだろうな
ゆなの夜逃げの前例があるから、きっと。。。。 >>351
写真だけ詐欺w恥ずかしい…人間の小ささが出るね セコいんだよね。暇ージュって店は滑稽過ぎw
>>353
だってゾンビとぬらりひょんの店だよ 人が死のうが生きようが干からびようがそんなのかんけーねーーでしょ?
だからお客からも、元コンパニオンからもそうスカン。
新人になってるペニクリのアヤってニューハーフの墓場である暇ージュに本当に移籍だったら自分から墓場に足突っ込んで終わってるな
しかも初めてならまだ暇ージュの酷さを知らないからまだ分かるけど出戻りで
ペニクリから移籍でしかも都内でも外れの町田になんて、これって完全に都落ちだよな
自分で都会では売れないから田舎に引っ込みましたって言ってるようなもんだからな
しかも暇ージュなんて業界でマトモな目で見られてないのに暇ージュに在籍してる限りは周りの見る目が悪くなる事はあっても決して良くなる事はないのに
もはや人生投げ出したとしか思えんな 出戻り女装コンパニオンアヤ。。。。。元土建屋らしいが、、、、、
以前在籍のときはハッタリ893小野の取り合いでゾンビとバトルの日々。。。。。。
ということはバトルの再燃か???
こりゃまた見ものだ。。。。。 アヤはアリナシだから一応ニューハーフで良いだろ?
細かい突っ込みスマソ
取り合うのは小野自身じゃなく小野の金だから
そこ間違えないように
でもゾンビと元土建屋の争いって、とてもスマートで賢い人同士の争いとは程遠いな
人間の欲望と醜さ丸出しのキッタネー争いだろうな? 小野の取り合いwまるで糞にたかるハエだな…汚ねぇー 今日は雨、週末
ゾンと土建屋と893の内部抗争警報発令!!!!
これぞ日本一ヒマで醜い店ヒマージュ!!!
また千早と未玲がガリガリになるわ
ガーリガリクン ゾンビと土建屋の争いを小野はただ指くわえてオロオロしながらビビってるだけだよ
その争いに参加する度胸も止める度胸も小野には無いよ
そして何故かゾンビと土建屋はガリガリにはならない 改めてみるとゾンビもえのプロフめちゃくちゃだわな
160−48−85−52−89だって???
160−58−80−68−80ってとこだろ?
確か食いすぎて太って仕方ないという話を聞いたぞ!!!
コンパニオンガリガリ、ゾンビはビヨブヨ >>366
私は小野の妻よ 小野を差し置いて歯を入れるわけないでしょ!!
写真は修正に決まってるなない!!!何なら指名してごらん
濃厚な舌ベロベロのキスしてあげるわ
ゾンビは死なないのよ
早く人間になりたーーい >>367
一度かいだらやめられないわよ
だから小野は私に夢中なの ほしいものは何でも買ってくれるのよ 汚装モエと落ち目釜アヤの対決か?
はてさて、どうなります事やら
2人が2人ともこれからの人生下り坂だから必死だな 暇ージュっていつ頃 潰れるんだろうね…
予想:毎月ギリギリ持ちこたえいるが来年3月に突如ニューハーフファンから広告が消える!
業界から敗走しても詐欺と恐喝は止めないだろうけど早く捕まって欲しいよね しっかし小野って相当、嫌われているんだな!どんなブサ男なのか見たくなるよw >>370
モエはあやとのバトルに負けたら下り坂どころか急直下だろ
きっと町田のサイゼリアのゴミ箱をなわばりとしたハエのような生活になるんだろうな。
なんせスパゲティとラザニアとラーメンしか食べれないらしいからな。
そのときは皆さん蔑まして遊んであげましょうね。そしてご褒美に残飯パスタでもくれてやりましょう >>374アヤもゾンビに負けたら人生急直下だろ
只でさえ都落ちして人生落ち目なのに更にモエに負けたらそのレッテルを貼られてモエにすら逆らえなくなるんだぞ
それが嫌で暇ージュ辞めても、きっと新宿とか池袋、上野でもそんな落ち目の釜雇うのも難しいだろうし、雇っても客付かなければクビでそれこそゴミ漁りのホームレスだぞ
もうリアルに人生にリーチ掛かってる者同士だから敗者はリアルに笑ってられない対決だよ >>374
更にヒマージュがいつまでもつか?いつ閉店してもおかしくないだろ。
モエは一日中もモバゲーにグリー、それとパチヒットという名前でヤフオクで子供向けカード売って子供の飴玉みたいな銭稼いでるけど・・
小野は小野で気に入ったコンパニオン事務所に呼びつけて性的行為の強制。これでは仕事入るわけないわ。
その証拠に未玲と千早が日に日にガリガリになっていく。。。きっとあゆもゾンビに負ければ同じ道
こわいこわい
おかまの墓場だわ
そのうち薬中ももどってくるんだろ?
小野はモエに勝ち負け関わらずコンパニオンにセクハラ三昧だろ
だがしかし、そこにコンパニオンの付け入る隙があるんだけどな
小野のニタニタハゲ面チワワプレーと言う鳥肌もんの拷問に耐える事が出来れば小野に気に入られて普通に飯が食えるからガリガリにならずに済む訳だ
最もその拷問に耐えるには自分が人間である事を捨てて感情を一切抑える事しか方法は無いけどな 汚装 相手にセクハラwキモいのぅ〜小野ってオヤジは!チワワプレイってのは頭が狂ってるんじゃねー基地外だな!
チワワプレーなんて普通の神経してたら発狂する
それを平気なゾンビはやっぱりオカシイな
そんなイマージュに出戻りする土建屋もやっぱりオカシイ?
そして飯を確保する為のバトル
普通に働けや! 連投スマソ
それはそうとハート様はゾンビ対土建屋の対決に関して一切感知してこないな?
きっとこの2人が大嫌いで勝手に潰し合えと思ってるのか? 小野でさえ気持悪くてゾンビには性的な関係を要求しないらしい
ゾンビ。。。。人間になれるレベルにないからゾンビ
早く人間になりたいなら朝歯磨きをしろ、食わず嫌いなおせ、毎日パンツはきかえろ、パジャマで待機部屋に出勤するな、便所サンダルで仕事行くな、髪の毛くらい自分で梳かせ
ゾンビの世界では当たり前かも知れないが、人間になるのはそんなにあまくないんだよ。
ちゃんと人間の食べ物くらい食え、、、ゾンビ肉かよ さあ、今日も暇ージュ受付開始★小野は2ちゃんねる三昧
ゾンビやコンパニオン達はグリーやモバゲーで大忙しw
楽で良いわ〜この仕事♪夕方になったらデニーズに残飯漁りに行くわよ〜 受付6時間経過…
客ゼロ 暇ージュ的には当たり前w
ソロソロお腹空いてきたわ〜デニーズ行って来ようかなぁ〜デニーズが不作だったら松屋、ガスト、ケンタッキー、マクドナルドと忙しいわ〜皆さ〜ん!食べないと餓死するわよ!
>>384じゃあ土建屋の勝ち確定か?
でも落ち目なのは変わらないから人生に負けてるだろ
だけど勝負に勝っても暇ージュのママなんて嫌なポジション与えられるし、負けてもゾンビの配下で屈辱的な日々が待ってるし、どっちに転んでも嫌な勝負だな まだヒマージュには汚装女装のドライバー みかはいるのか? ヒマージュ ガリガリ君、薬中、のらりひょん、ゾンビ、肝炎コンパニオン。。。
すげーー店だ、、、、
是非今後ともつぶれないようにやっていってください。。。
都落ちのコンパニオンのためにね
すっかり暇ージュスレになってるな
肝炎持ちって誰だ?
飲んべえのヌラリヒョンは違うだろ?
不健康そうな顔で仕事してるのは誰だ? もうすぐ22時
でも相変わらずヒマージュはお客ゼロ
駅前の田んぼで街娼でもやってたほうが客来るぞ、おい 暇ージュって違法営業店?
客が来ないから警察が犯罪扱い出来ないのかな〜見るに耐え難い汚装しかいないし商売として該当しないのかな(笑) 多分、取り締まろうとしても開店休業、店として成り立っていないので取り締まれないんじゃないの?
そもそもママはパジャマで出勤
小野は酒飲みながら出勤
つまり仕事をする気なし
ほら今日もコンパニオン君たちはガリガリになってるぜ
手錠をつけて連行されるハッタリ893を見てみたいのぅ〜涙目で僕は893じゃないと泣きじゃくるんだろ〜な〜 小野とモエは今話題になってる八ヶ岳で殺されたヘルス嬢とそのスポンサー見たいな
関係だろ、、、、モエは別れたくても別れられない。。。。小野がいなければ残飯アサリの生活がまってるからね。
しとしとと雨、、、、
ヒマージュの真髄、、、お客ゼロ 今日はゼロ、昨日もゼロ、、、きっと明日も、、、
そしてモバゲー三昧、、、おかげでプロ野球買収に貢献だぜーーー 歌舞伎町にあったミス・レオナルド
突然なくなっていたのでびっくり…
移転したのでしょうか? http://www.newhalffan.com/i/health/companion/index.html?id=2019
FTX=身体の性はメス。心の性として自己認識は中性から男性より。性の指向性は無関係。(FTMTGをFTXという人もいるが性同一性障害ではないと言う認識)
本人コメント:
皆さん、初めまして^^私は、普段FtX(中性的)で生活しておりますが、ダーリンの前では女の子だった頃の自分が出てしまうかもです。みなさん、光に会いに来てくださいね(^^)ご指名の方、お待ちしていま~す♪
店長コメント:
とっても可愛い光さん。サービスが充実しており、中でもフェラと素股が特に極上だそうです。 元々女性 なので、ニューハーフには無い良さが見つかるかも・・・・・・ あとは、貴方の目で確かめて下さい☆彡
ですが、自称ニューハーフしかいません
代表はヘテロっ娘、源次郎さんです APHRODITE のカノンは可愛いぞ!
ただし料金がメチャ高いからつぶれるのは時間の問題か
http://pksp.jp/vanavina1201/?&o=6
ここまでアホとはw
笑い者ヘルス店もここまでやると池沼w
暇ージュのモデル一覧笑えるw
これは日本一恥ずかしいw
モデル一覧で未玲があゆより上がってるという事はあゆは辞めたのかな?
プッw暇ージュ家宅捜索。。。。。トカレフとか出てきたりして… トカレフ。。。。かーー
それより注射器とか出てきそうな気がするけど。。。
あと大量の他人名義のカード、、、、、 小野ってID変えてあちこちのスレッドで暇つぶししてるね…暇ージュだからしょうがないかw
カマヘルに純女がいる女。。。。年内で心中
ご利用したい物好きはお早めに ついに夢が現実かぁ〜ハッタリ893小野逮捕!見たいなぁ〜手錠つけて連行される姿www 小野逮捕となったらゾンビと土建屋の運命は。。。。?
風適法を順守していないショーパブ
指導を通り越すと逮捕されるはず 木更津の円こう女装子、元赤坂シーメールの *YUKI* 金返せ! >>420
バカかお前。
それなりに楽しませてもらったんだろ?
金払うのが嫌なら、なぜその時に言わないんだ?
>>421
そいつに言っても無駄だよ
他人を叩くのが生き甲斐のサイコパスだから 今日もヒマージュのママのタ○ラダアキはモバゲーグリー三昧。。。
だって未だにお客なし・・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています