【日本全国】今にもつぶれそうな女装、ニューハーフの店
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日本全国今にも潰れて無くなってしまいそうなお店又は閉店休業中のお店を見つける情報板
禁止事項
・直接お店の名前は書かない(書くときはどこかを『○』などでごまかす事)
・地域は入れる
・HPが有る場合”http://”は抜いて表示!!
・個人を特定する名前の表記はしない(偽名も不可)
以上を守って書き込んでください。 暇ージュって違法営業店?
客が来ないから警察が犯罪扱い出来ないのかな〜見るに耐え難い汚装しかいないし商売として該当しないのかな(笑) 多分、取り締まろうとしても開店休業、店として成り立っていないので取り締まれないんじゃないの?
そもそもママはパジャマで出勤
小野は酒飲みながら出勤
つまり仕事をする気なし
ほら今日もコンパニオン君たちはガリガリになってるぜ
手錠をつけて連行されるハッタリ893を見てみたいのぅ〜涙目で僕は893じゃないと泣きじゃくるんだろ〜な〜 小野とモエは今話題になってる八ヶ岳で殺されたヘルス嬢とそのスポンサー見たいな
関係だろ、、、、モエは別れたくても別れられない。。。。小野がいなければ残飯アサリの生活がまってるからね。
しとしとと雨、、、、
ヒマージュの真髄、、、お客ゼロ 今日はゼロ、昨日もゼロ、、、きっと明日も、、、
そしてモバゲー三昧、、、おかげでプロ野球買収に貢献だぜーーー 歌舞伎町にあったミス・レオナルド
突然なくなっていたのでびっくり…
移転したのでしょうか? http://www.newhalffan.com/i/health/companion/index.html?id=2019
FTX=身体の性はメス。心の性として自己認識は中性から男性より。性の指向性は無関係。(FTMTGをFTXという人もいるが性同一性障害ではないと言う認識)
本人コメント:
皆さん、初めまして^^私は、普段FtX(中性的)で生活しておりますが、ダーリンの前では女の子だった頃の自分が出てしまうかもです。みなさん、光に会いに来てくださいね(^^)ご指名の方、お待ちしていま~す♪
店長コメント:
とっても可愛い光さん。サービスが充実しており、中でもフェラと素股が特に極上だそうです。 元々女性 なので、ニューハーフには無い良さが見つかるかも・・・・・・ あとは、貴方の目で確かめて下さい☆彡
ですが、自称ニューハーフしかいません
代表はヘテロっ娘、源次郎さんです APHRODITE のカノンは可愛いぞ!
ただし料金がメチャ高いからつぶれるのは時間の問題か
http://pksp.jp/vanavina1201/?&o=6
ここまでアホとはw
笑い者ヘルス店もここまでやると池沼w
暇ージュのモデル一覧笑えるw
これは日本一恥ずかしいw
モデル一覧で未玲があゆより上がってるという事はあゆは辞めたのかな?
プッw暇ージュ家宅捜索。。。。。トカレフとか出てきたりして… トカレフ。。。。かーー
それより注射器とか出てきそうな気がするけど。。。
あと大量の他人名義のカード、、、、、 小野ってID変えてあちこちのスレッドで暇つぶししてるね…暇ージュだからしょうがないかw
カマヘルに純女がいる女。。。。年内で心中
ご利用したい物好きはお早めに ついに夢が現実かぁ〜ハッタリ893小野逮捕!見たいなぁ〜手錠つけて連行される姿www 小野逮捕となったらゾンビと土建屋の運命は。。。。?
風適法を順守していないショーパブ
指導を通り越すと逮捕されるはず 木更津の円こう女装子、元赤坂シーメールの *YUKI* 金返せ! >>420
バカかお前。
それなりに楽しませてもらったんだろ?
金払うのが嫌なら、なぜその時に言わないんだ?
>>421
そいつに言っても無駄だよ
他人を叩くのが生き甲斐のサイコパスだから 今日もヒマージュのママのタ○ラダアキはモバゲーグリー三昧。。。
だって未だにお客なし・・・・ ヒマージュまた新人入ってくるみたいだぞ
知らぬが仏、、、、、仕事が入ってこないから、、だんだんとやせてくる
古株はゾンビ以外はガリガリなのな何よりの証拠
店として一日3本程度ではねーー ここで働くと小野君と宝田君に金が入ると考えると、、とても働けない。。
あんな怠け者の汚装とはったり893のたまになんて、、、 ゾンビと土建屋の闘いはゾンビの勝利で終わったみたいだが。。。。 小野と深く関わった時点で大敗してるだろ。 土建屋のがまだ幸せな希ガス 土建屋、ゾンビに負けたってニューハーフとして終わったな?
残ってるのはヒマージュでの屈辱の日々だけだな
ニューハーフとして落ち目だけじゃなく人間として落ち目だな 暇ージュっていうお店は右も左も知らないとか言う素人しかいないのになんでニューハーフヘルスなんですか?
素人を売りにしているんだからニューハーフっていうのは誤りだと思うんだけどね… 新たなハンパモノという意味なんじゃない?この店のニュー ハーフって >>437
半端者というより障害者って感じがするのだけどね…
暇ージュ=養護施設
小野さん良い事してるんだw
行き場の無い人に仕事場を提供してあくまでニューハーフと言えるような人は受け付けず汚装の受け皿として店を運営してるんだね…
気持ちは素晴らしいけどニューハーフじゃねーだろ!ボケ!
金曜日、夜。。。。。暇ージュ客はゼロ、、、、、麒麟淡麗生を飲んで長〜いミィーティング開始!翌日3時まで重たい空気の中、ゾンビの半泣きで全ての問題解決wwwwww ゾンビにすら敗北した負け犬の中の負け犬
キングオブ負け犬の土建屋は揉み手しながら半泣きのゾンビのご機嫌伺いをするのか? 東京の超有名店 ヒマージュは今日もお客ゼロ
ゾンビはおかげでモバゲー、グリー三昧。
そして汚装女装らは更にガリガリになって行く。。。
抹子でもガリガリになるガリガリヘルスヒマージュ。
雀の涙ほどの収入から先月は家賃払えたの?電気代、水道代、ガス代はコンパニオンたちは払えた?心配
でもヒマージュ閉店まで30日切ったという噂は本当か・・・?
ゾンビを12月に性転換させるとぬらりひょんがいってたけど、、、、したんかい? 転換より先にツラなんとかせいやド修正がよ〜
飛び出たホホコツ
アゴはデカイ ツラはデカイ 出っ歯 歯無し ロンパリトロ目 コデブ体系 外販母子
見るに耐えれん! 池袋駅北口3分「8Fのカラオケバー」
雰囲気はいいと思うが
ママらしき女が客に対してタメ口で偉そう。
客で来ていた女装子も只の酔っ払いで品がない。
「ニューハーフのいるカラオケバー」というより
ごっつい中途半端な女装おかまがいるバー。
リピートは有り得ない。 稼ぎ時の12月、糖類ゼロ客ゼロ。。。。暇ージュの真髄…昨日もゼロ今日もきっとゼロ、、、、
全員がコッソリと夜逃げの準備中! >>445
ママに嫌われてるからタメ口なんだろw
文句言うヤシに限ってしつこく来店するんだよな
もう、お前はママから見捨てられてるのだから来るなよw いつの間にか
イマージのパネルから
定期りか
外されてるな!
どういう心境の変化
悪いと思ったのか グロスドレスだろ
ママってアウル社長の嫁みたいだが態度悪いよ!
2度行ったが金曜日はママがいないから俺は金曜日しか行かない
純女がいる時点で萎える >>451
暇ージュなんて釜ヘルで純女がいるんだぜ、、、、頭いかれてるね、、、、、業界屈指の笑い者。 >>443
どうせハッタリw
ぬらりひょんは借金持ちの貧乏人。。。。。毎日が火の車で突然狂い出す!
ぬらり、毎回飲食には惜しまず散財してやがるよな。これもハッタリ病かw ヒマージュの汚装ら、夜逃げの準備中、、、、新聞屋の3階からぬらりとゾンビに見つからぬように夜中にこっそりと
コンピニで荷物発送の準備。。。。
しかし。。。問題が。。。。。部屋を借りる資金も保証人もいない。。。。
ヒマージュ滅棒の日まであと・・・・・日・・・・・・
ヒマージュ滅亡…AD2011年。。。
一、ぬらり逮捕。
ニ、ぬらり撲殺される。
三、ぬらり逃亡。
四、ぬらりインプラントを入れて破産。
どーれだっ☆ ある日、突然ぬらりひょんが消える!
何時までもたっても帰って来ない…
ぬらりひょんの夜逃げ→ゾンビ自立??? 稼ぎ時12月、東京の超有名店、暇ージュは今日も暇〜。。。。。。。コンパニオン在籍推定4人。。。。この中からお客さんをつけて貰える確率低過ぎ…今日も狭い待機室で鮨詰め状態!!汚同士で気持ち悪くて不快指数100%!!!!早く逃げたい・・・・・ 逃げたくても、てめぇの家族ゆするとまで言われちゃなかなか逃げられない・・・それがハッタリだとわかっていても・・・・・ カツラを脱ぎ捨てて逃げたくても 逃げたくても893の黒バックの中には履歴書が入ってる。。。。
逃げたら家族に脅しがかかる
まあきっとそのカツラはヌラリがかぶるんだろうけどな
出す禁100番110番
ヒマージュのゾンビAV嬢になってるけど何のAVだ?
AV=アキブタ
アダルトに出れるわけないだろ幼稚園生並みの知能では ペニクリのみずきが暇ージュに来たな。
アスパシアの汚装も…
ぬらりひょん他のお店からキャスト引っ張って来て何を企んでるんだ
ゾンビパンツ醗酵中
醗酵してるからポッカポカだよーーん
ポッカポカのモエタん茶色い焼き芋、焼き芋いかがー
おらは田舎のAKB百姓のせがれーー
暇ージュの汚装番付が変わったけど光は辞めたのかな?あのゾンビ以外の汚装番付の変動で小野の魂胆が解るんだよね? さすがカマステ山、オカマの墓場ゾンビの店、暇ーージュ
賞味期限切れのリストラ3人汚女装登場
あのアオ山かんなレベルが3人も入店 きっとダイエットしに来たんだろ? 賞味期限どころか客がゲロ吐いて死にそうな程、毒性の強い汚装を画像修正して店頭に並べる悪質店です。
何処から見つけるのか不思議な汚装は暇ージュスペックなのか町田が汚装好きが多くて汚装しか採用しないのか、小野が汚装好みなのか、は謎だかゾンビと付き合うところは汚装好きなのだろう… 汚装ママゾンビをニューハーフとしてるからそういうのが集まるんだろ?
東京で最悪の惨敗負け組み店であるのは有名 しかしそれを汚装女装のコンパニオンに悟られない
ために週7日、一日15時間監禁する。そして骨までゾンビとヌラリにしゃぶりつくされ
ガリガリになっていく。。。
ひえーーー
893商法だねーー通報通報!
そうそうヒマージュスペックってありあり、胸なし、年齢18−80、カツラ可だろ?
イマージュってそんな酷いのか?まさか全ての写真が詐欺なのか?
やべえ騙される所だった。まさか痛いのかよ!
違う店で抜いてもらうわ。 473の証言は全て事実である
それを見た小野が憤慨し、キャストに理不尽な因縁をつけて脅迫するのもこれまた事実
火のないところに煙は立たない
4〜5年もやってりゃ被害者は数十人に上るであろう
スペックはともかく、こんな精神状態のキャストに抜いてもらったって何にもならない
暇ージュは極悪店に他ならない >>475
被害者達のほとんどが暇ージュにいた過去を恥ずかしがって口を閉ざしています。おそらく地上最低の低脳で激汚装の店に居た過去は汚点ですからw 追伸
ゾンビママの店ヒマージュでは女好きでも十分働けます
つまりノンケのお店、、、、つまりこの店でも断られるレベル、他店でお払い箱に
なったレベルでも通用します。
なんせゾンビの店なだから。。。。。。
ゾンビが写真修正して次なるカモをお待ちしています
ぬらりひょん毎日、毎日、カナジョスレで薺と静香に噛みついて必死でいるものの現実は歯が無いので噛みつく事が出来ません!
また負け犬っぷりを証明しちゃったねw
イマージュ、少なくとも1年前まではよかったよ。
結菜もまりも可愛かった。
最近行ってないんで今はわからないけど。 そういう可愛い娘に対して監禁してハッタリかまして脅迫するからダメなんだよ ヒマージュには自販機で打っっていないタバコがあります
週末はクリスマスどうせいまだし閉店カウントダウンのタバコパーティー
レロレレモエモエーー
水月とすずはすっかりぬらりに侵食されたな。
全てを奪われる前に逃げられるかな? 暇ーgeの土建屋消えたみたいだね
ここにいるよりコンビニで働いたほうが収入倍にはなるはず
一日平均2,3本、週の内数日はお茶引き、それも店としてお茶引きだからすごい。
まあゲームオタクなら気晴らしに仕事して、一日中ゲームできるからいいかもしれないけどね。。。。
そしてゾンビとぬらりの毒牙にはまっていく。。。。 ぬらり「なんで客がこないんだよ!!!」
ゾンビ「ピコピコピコモバゲーー、グリー」
ぬらり「あきーー、おなえなーもーいい加減にしろよ、ゲームばかりやっててよ。おれ店降りるぞー。わしな、暇じゃないんだよ・・・・」
こんな夫婦喧嘩が待機部屋に今日は広がる気配。
ぬらり「千早、あきのやってることどう思う?」
千早「まぁいつものことなんじゃないですかぁ」
ぬらり「なんだとテメェ!!ちょっと事務所来いよ」 >>486
あははははー
まーだその迷惑コントやってんだー
辞めてよかったわー
ぬらり語録集
・「俺お前によくしてやってんだろー」
・「俺は常識のことを言ってるんだぞ」
・「俺が言ってること他の人に聞かせたら正しいって言うぞ」
ここから上級編
・「俺はきったはったの世界でやってんだよ。そこらのチンピラとはちげーぞ」
・「テメェの家族皆殺しにしてやるからな」
・「セル○ィッシュなんてブスしかいねーよなぁ、やる気ねーなー」
ぬらり語録集2
「おれはなーー大阪の○○会の若頭なんだそーー。直系の。。。」
「赤坂に店作るぞーー」
幼稚園児ゾンビの語録集
「逆アナル?そんなのね今日は体調悪いのとかいっちゃえばいいの」
「クンクン」
「コンパニオンなんて死のうが生きようがどうでもいいの、私には関係ないから」
「私のお母さん、銀座でママやってるの」 ぬらり語録集3
「俺の肩には500人の舎弟の生活が懸かってるんだ!」
「俺はパンの耳をかじってでも生きて行けるんだけど、お前らはそうゆう訳にはいかないだろ!俺がなんとかしないと駄目なんだよ!」
「稲川、住吉、松葉会とか半端なヤクザがいるけど我々はマフィアだからね…軍隊形式でバッと行くからね…」
凄いの一言w ぬらり語録集4
「俺の組はな、皆車のナンバープレートが決まってるんだ、893ってな。」
「ほら馬鹿(ゾンビ)きたよばか」
「うちの組はな、警察の数より多いんだよ。警察が束になったってかなわないんだから」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています