美少年を女性化調教
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分は美少年というほどではないと思いますが、大学生の彼氏にいろいろ教え込まれてます。。
ちなみに僕は15歳の高校1年で、鈴木あみに似てるってよく言われます。。 __,,,,_
/´  ̄`ヽ,
/ 〃 _,ァ---‐一ヘヽ
i /´ リ}
| 〉. -‐ '''ー {!
| | ‐ー くー |
ヤヽリ ´゚ ,r "_,,>、 ゚'}
ヽ_」 ト‐=‐ァ' !
ゝ i、 ` `二´' 丿
r|、` '' ー--‐f´
_/ | \ /|\_
/ ̄/ | /`又´\| |  ̄\
皇太子様がこのスレに興味を持ったようです。 >>4
面白そうですね。是非詳しいお話を。
どこで知り合ったのですか?
いま女性化はどこまで進んでますか?
完全に女にされてもいいと思ってますか? >>6
返事が遅れてすみません。。
彼氏はクラスメイトのお兄さんです。
まだ女性化というほど進んでいないのですが、ホルモン注射&飲み薬のおかげで
胸やお尻がふっくらしてきました。
加えてもともと体毛は薄いしまだ声変わりもしていないので、彼氏は喜んでくれています。
完全に女になるのにはまだ抵抗がありますし、彼氏もオ○ンチンとタ○タマは取るなと言ってくれているので
このままにしておこうと思います。
今日は今から彼の部屋に行くのですが、SMっぽいことをやりたいというメールが来たので
ちょっと不安です。。。
おおっ、いいですね。
でも玉は取った方がいいと思いますよ。
男性ホルモンが出ると女性ホルモンの働きを妨害しますしね。
彼氏は思いやりで言ってると思いますが、
このスレ的には絶対タマは取るべき。
でも竿は取るなと言うのは、
思いやりじゃなくて欲望でしょう。
チソチソのついた女の子を彼女にしたいのでしょう。
頑張ってチソチソのある女の子になって下さい。
それとSMプレイをしたらレポートお願いします。 という訳で他スレのタマ抜き(抜かれ?)体験談です。
タマを抜くと早く女の子になれますよ。
ttp://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1113924261/
タマを抜かれてしまったのは18歳の時だったので、
「少年」と言えるかどうか微妙ですけど・・・。
私の場合、ぜんぜん自分の意志じゃなかったから、
手術を依頼した人も、手術した医者も立派な犯罪(傷害罪)ですよね。
もう15年くらい昔の話ですから、とっくに時効でしょうけど。
ショックって言えばショックでしたけど、あまり深刻な感じじゃ
なかったです。それより毎日のお勤めがたいへんで。
手術の翌々日から傷(そんなに大きくない)が開かないように
テーピングしてSexしてましたから。 やっぱり効果はすごくて、それ以前(去勢の1年ほど前)から
注射されてた女性ホルモンが急に効きだして、
おっぱいが膨れるのはもちろん、お尻にも肉がつき、
急激に体型が女っぽくなりました。
身体検査だけは、配慮してもらいましたが。
あと、やっぱりあきらめがつきますね。
「もう、まともな男としては生きていけないんだ」みたいな。
そうやってあきらめてしまうと、後は一直線で、
去勢の約1年後には豊胸手術して、生活も完全に女性にしました。
大学も2年の春からは女の格好で通いました。 それからそれから、SM板の女装調教記です。
彼氏に下のスレを見せて調教の参考にしてもらいましょう。
男の子を女装マゾに調教 その3
ttp://www2.bbspink.com/sm/kako/996/996423036.html >>17,18
すみません。高校の課題が多い&彼氏が束縛するのでなかなか書き込めませんでした。。
最近は結構ノーマル?で、彼が正常位で僕のアナルに入れながら手でアレをしごいてくれることが多いです。。
ただ僕が先にイクと結構アナルがつらい(痛い)です。。
先日彼がすごいセクシーなドレスやストッキングを買ってきてくれたので、それらを着てお化粧をしたら、
お互いにむちゃくちゃ興奮して今までで一番激しくしちゃいました。。
外出しても絶対にバレないと彼が言うので、今日は女装をしたまま彼と待ち合わせることになりました。。
今日の夕方5時ころ、南北線△○台駅そばのセブンにいます。
あ、興味のある人に見てもらいたいだけなので気づいても話しかけないでください。。
未成年でホルモンやる場合ってやっぱり親に話すんですか?
今、自分は17でホルやりたいけど親にも話せない・・・
身近に手に入るプエラリアで頑張ってます
板違いですみません やめておいた方がいい。
自分の求める容姿が手に入るのは
ほんの数年。
その後はジジイでもババアでもない
醜い生き物になるのですよ。
その後の人生棒に振るのですか?
まあ、どんな差別や苦労を受けてもいいんならいいですけどね。 一時期の性欲の為にホルモンに手だして中年汚装も数年後にはバタバタとこの世から消えてくんだろうな。
ネットの普及で爆発的に汚装が増えた気がするし
数年前までは産婦人科で注射するしかなかったのがネットでホルモン剤が買えるとなりゃ産婦人科に通えない容姿でもかんたんにホルモンに手出せるもんな。 >>22
ジジイババアは誰にでも言えることですが?
>>23
それって中年の肝釜だけだろ?今若い子普通に可愛い子や綺麗子多いよ?
確かにネットの爆発的な普及のお陰でホルモンスも増えてるけど
それに見合って若くて綺麗な子も増えたのも確かだが
偏見だけで決め付けるのは良くない 4さんはまだ16歳で体質的にも年齢ほど男性化が進んでないみたいだから、
今から早いうちに去勢してホルモン漬けにすれば、
完パス出来るようになりますよ。
是非是非立派な女の子になって欲しいです。
21さんは勇気を出して本物のホルモンを飲みましょう。
時間がたてばたつほど男性化が進んで、
女になる費用と労力が指数関数的に増えてしまいますよ。
親に言うのはホルモンが効いてきて後戻り出来なくなってからにすれば、
親もあきらめます。 19です
女性ホルモンを打ち始めてから何故かペニクリが大きくなってきました。
彼氏は喜んでいるのですが、正直なところイヤです。。
先日もアナルにリモコンバイブを入れて彼と外出したのですが、勃起してスカートが
めくりあがりすぎてしまいホント恥ずかしかったです。。
21歳未満は
,. ',ニニ.ヽ
/ / 寛 ヽヽ
l !報□通.l ! しますた
ヽヽ 永 / /
ヽ ニニン
19さん、その後どうなってますか。
ペニクリが大きくなったのは、
女性ホルモンに対抗して一時的に男性ホルモンの分泌が盛んになったためでしょう。
しばらくすると睾丸がダメージを受けて男性ホルモンが減りますよ。 ☆マイケル・ジャクソン 少年愛と白い肌の真実☆
怪しすぎるぞ!キング!お前等の"同類"がいるぞ!
●13歳の美少年と出かけたモナコへの「ハネムーン」!
●繰り返された整形手術。
●膚を白くするために打ち続けられた注射。
●毎月の生活費200万ドル。借金の総額5億2000万ドル以上!
【Michael】マイケル・ジャクソンPart89【Jackson】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1167917358/
♪ Michael Jackson 〜 HIStory38
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/musice/1160657708/ 去勢したい、睾丸要らないなら女装女王様してる私が潰してあげる。
それも手で握り潰してあげる。 美少年に女ホル投与&M調教。
ただしペニだけは男ホル注射で巨根に。
そして将来は奴隷妻に。 ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ゚Д゚) < マイクォーゥ ジャァクスゥゥンッヌ
./ つ つ \_____________
〜(_⌒ヽ (´⌒(´
.)ノ `J≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
(´⌒(´⌒;;
ズザーーーーーッ
>>52
ぼやけすぎ
美人系の女性に見えない事もない 鎌倉理恵さんはすでにパンパースを穿いているらしいですね あの〜、すいません。皆さんは、
・少年が少年の姿形の状態で女の子の格好・振る舞い・言葉使いを強いられてる
のと、
・嘗ては少年だった子が、既に身体も心も女の子にさせられてしまった状態
と、どっちが燃えます?(俺は前者です。) 女ってのはさせられるもんじゃない
女ってのはなるもんだ
お前らマンガの見過ぎだろ 返事が遅れてすみません。。
彼氏はクラスメイトのお兄さんです。
まだ女性化というほど進んでいないのですが、ホルモン注射&飲み薬のおかげで
胸やお尻がふっくらしてきました。
加えてもともと体毛は薄いしまだ声変わりもしていないので、彼氏は喜んでくれています。
完全に女になるのにはまだ抵抗がありますし、彼氏もオ○ンチンとタ○タマは取るなと言ってくれているので
このままにしておこうと思います。
今日は今から彼の部屋に行くのですが、SMっぽいことをやりたいというメールが来たので
ちょっと不安です。。。
伍佰萬〜壱仟萬圓か。
どっかに壱仟萬落ちてないかな? 昨日は俺ん家に後輩が泊まりに来たが、こいつがまた長髪の女顔でカワイイんだ。
俺の秘蔵のエロDVDを見せたらだんだん興奮してきて俺に擦り寄ってきたので
ふざけてチンポ触ったりキスしてたら、とうとう俺のチンポをしゃぶってきた。
そいつは男も女もイケるバイセクシャルらしく、俺にエッチして欲しいとせがんできた。
俺は男とするのは初めてだったが、後輩のカワイイ顔と気持ちいいフェラに理性が負けて
生まれて初めて男のチンポをフェラしたが、不思議とキモいとは思わずに自然としゃぶれた。
もうそこまでしたら最後までヤリたくなり、とうとう後輩のアナルにチンポを入れてしまった。
思っていたよりも後輩のアナルは締めつけがよく、避妊の心配がないので生で入れたら
後輩も気持ちいいらしくアンアン言って、俺も気持ち良くなってすぐにイッてしまった。
後輩が女っぽくてカワイイ顔をしていたからこそこんな真似が出来たんだが、
男にされるフェラとアナルセックスがこんなに気持ちいいとは思わなかった。
いま後輩は女と男それぞれと付き合っいるらしいが、俺の事も昔から好きだったらしい。
これからも俺とエッチしたいと言うので、またいつでも泊まりに来いと言った。 声変わりしてたら手遅れです諦めてください
オカマにならなれますが そういえば昔ガオって名前の女性歌手がいたな。
女やのに男みたいな低い声に声変わりしてたのに
そこそこ売れてた記憶がある。
声くらいどうにでも誤魔化せるんじゃないのか?
いっそ、手話でも覚えてしゃべらない人に転入するのはどうだろう?
昔有名だったホモネットアイドルの○○女顔だったけど、彼氏が女にしちゃったよ。こないだ久々に堂山であったら性転換してた。一年くらい前はホルモン始めたって言ってたのに早(◎o◯;)。かわいかったから女になってもかわいかった。 ttp://rainbow.sakuratan.com/data/img/rainbow48750.jpg >>78
欲しいか?
試作品ならタダで譲ってやるよ。
dauk@da.rmail.ne.jp 早乙女太一君は女性ホルモンを使ってるんじゃない(笑) これは?携帯だけだけど
ttp://courseagain.com 女ってのはさせられるもんじゃない
女ってのはなるもんだ
女って言うのは、ジェンダー的ものの事なんじゃないか?
とはいえ、美少年ならおおむね落ちる気がしなくも無いけど
無理やり洗脳するのも面白いかもしれないな
精神的に壊すw 徐々に女に目覚めさせ教育しちゃうも良いぞ
ランジェリーとスカートの味を覚えさせてしまえば
>>100
99はこの板住民じゃないよ。無理無理。 最近、高1のときの出来事を思い出しながら、オナニーをしてしまいます。
中学の時の同級生とHなビデオを観ていた時に、性器を触られました。ズボン
の上から撫でられて気持ちよくなってしまい、直接触られたときも恥ずかしか
ったけれど、「あ〜ん」と、女のような声を上げてしまい、そのまま触られていました。
「おまえって、見た感じもそうだけど、仕草やもだえ方もまるっきり女そのものだな」
と言って顔を覗き込んできてキスしてきました。勿論、私にとってのファーストキッスでした。
友達が「俺のも触れよ」と言って、固くなった性器を僕の手に握らせました。
親指と中指が届かないくらい 太く長く私の何倍もの大きさでした。
周りにはモジャモジャの毛が生えていて、 オトナのようでした。
「ほら、お前の小さいチンコとは比べ物にならないだろう」 「まだチン毛も生えてないなんて恥ずかしいぜ」と言って、
性器を並べて僕の事を蔑む感じでした。 「おい、フェラチオしろよ」と言って僕の顔の所に持って来ました。
「いやだよ」と言ったら 「ふざけんじゃねえよ」「いままで触ってもらって気持ちよかったくせに」と言って、私の頭を
押さえつけました。私は仕方なく舌で先のほうをチョロと舐めました。
「もっと奥のほうまで」と言って更に髪の毛を掴んで口の中に入れられました。
私はポロポロと涙を流しながら言われたとおりに唇で吸いました。
そのうちに口の中でもわーっと膨らんだかと思うと、生暖かい液体がジュワーッと出てきました。
それはおしっことかではなく、精子でした。 急いでティッシュを取って吐き出しました。
>>105&106
たった一回の同性愛経験でしたが、もう一回体験してみたいんです。
パートナーになってくれる方、メールお願いします。
東京に住んでいます。
私が女装した方がよろしければ、女装もします。
>>110
マルチ転載しまくってんじゃねーぞ、ボケ! √ちょーきょー ちょーきょー ちょきょちょきょちょーきょー♪
あぁさぁかぁら 調教〜♪ 美少年を調教かぁ・・・・
女性ホルモンを飲ませたら
体に変化あるかもだが
心の変化とかあるのかな?
そう簡単に
男を好きになるもんなの?
脳も女性化するからな。
体と同じように、個体差があるけど。
それに、脳の女性化が進んだとしても男を好きになるとは限らないし。 ホルモンて、体と精神の機能をコントロールするものだからな。
しかも、その反応にも固体差があって、それが眉毛や頭髪に出るか、髭や体毛に出るか、
乳に出るか、生殖機能に出るか、自立神経系に出るか、精神状態にでるかは不確定。
安易に手出しするもんじゃない。
で、お前は美少年か? >>120
ちょっとドキッとしたじゃないかw
はぁ・・・
心も女性化しちゃうんだね・・・・。 女ホルで心も女性化するけど、
体のほうはホルバランスを正常にしようと更に男ホルを分泌するから、
ホル量によっては男性化が進む場合もあるし。
だから安易に手出しするヤツは、大概精神バランスを崩し自殺したり…。 美少年を女性化調教する為に
美少年の飲んでいる飲み物に
混入したりしている人っているのかな?
やっぱり変わってくるモノなの? ホモネコは男(ノンケ含む)を喰いやすい(喰われやすいか)ため女装する香具師多し。
概して、下品。 戯れにニューハーフの出張をダラダラ見ていると、「マジで?!」と思う美人が
いるよねぇ。
意識せずにページ開いていたから何処の誰かは不明ですが、玉有・竿有・無豊胸
とだだの女装ッ子なのだけど、改造お姉様たちよりも、その店では特に美しい子
でしたねぇ。
世の中には居るのですねぇ、あんな奇跡のようの人間がw >>138
何か あるの?調教に適したアイツって? ■【 プロフ 】■
★生息地,行動可能範囲
(地方,県,路線名,移動距離,移動時間…)
★時間,期間
(週一,月一…,何時から何時まで…,住込,監禁,永久飼育…)
★年齢(20〜219歳)
[20に満たない方はそれに200を加算してね♪]
★望むプレー内容
★NGプレー内容
★望む主人の年齢性別等
※顔,容姿,その他
※経験値
※その他要望
(★必須項目 ※予備項目) 世界を見渡せば、君を可愛いと思ってくれる人がいるはず
まあ一生涯、監禁奴隷でもいいってなら、
顔も作り変えてくれんじゃね?
素材が美しいに越したことはないけど。 うちの店に、いつもワンピースやスーツを買いに来る細身の男子大学生がいる。
堂々と試着もするけど、いつも目がイッている。シャブでいうことをきかされてるという噂。
正直怖い。うちの商品を来て歩いてるのも見たことあるけど、近寄るまで女に見えたよ。
10センチ以上のヒール履いてたし。すごく幸せそうな顔してた。 長いつきあいの男友達だと、いつのまにか相手が私を女性として扱い
最後には女として肉体関係になっちゃうのね。
いつもそう。
女性は私のこと女みたいと言って異性として見てくれないし。
いっそニューハーフになろうか悩んでます。 さっき俺の仮性包茎チンコのカリに溜まったチンカスを指でタップリとすくい取って、
飼っているミドリガメの顔の前に持っていったら、顔をそむけて後ずさりした。
カメが後ずさりで歩けるなんて初めて知りました。よっぽど臭かったのかな? 「ウチくる」で見たけど
はるな愛の年少時代可愛いぞ。
今は単なる汚れ。
プロ娼婦。
>>161
カメタンには恥垢ないからなあ。似たような構造とはいえ。 雨だったので
女の長靴を履かせて
街を連れまわした ★生息地,行動可能範囲
(地方,県,路線名,移動距離,移動時間…)
★時間,期間
(週単位,月単位,何時から何時まで,住込…)
★年齢(20〜219歳)
[20に満たない場合は200を加える]
★望むプレー内容
★NGプレー内容
★望む主人の年齢性別等
※顔,容姿,その他
※経験値
※その他要望
(★必須項目 ※予備項目)
俺も狙われてるから困るんだよな、美少年も辛いんだぜ >>176
だいたいこの板に来る奴がそゆこと言うか? >>177
>俺も狙われてるから困るんだよな、美少年も辛いんだぜ
おっ、なんか面白そう。詳しい話キボンヌ。
具体的に今どんな状況なんですか?
相手は男?女?
177は女性化調教される気はないんでつか? 昔から女の子になりたくて仕方ないです。女性ホルモン投与と豊胸手術と性転換手術をさせて女の子の身体にしてください。おっぱいの大きさもマンコの形も膣の深さも貴男の希望通りに従わせていただきます。性転換手術させていただけるお礼に処女を差し上げます。 完全な女になったらつまんないじゃん。
タマ抜きで小さなちんこ付きのニューハーフになりなさい。
んでお尻は処女? >>182
身体まで完全な女の子になりたいです。お尻処女です。 このスレに書き込んでるって事は、調教希望のMだよね。
容姿はきれいかな?
でも完全性転換は趣味じゃないんだよなあ。 >>184
性転換手術して出来た女の子の身体で調教してほしいんです。 調教して性転換というのはやってみたい。
181さんが本気なら考えてもいい。
まずはメールで連絡をお願いする。
seitenkansuru@gmail.com >>184
僕は完全性転換じゃなくてある程度男の部分を残されたまま女として調教されてみたいです>< >>190
性転換手術させて、新たに出来たワレメと膣で調教させちゃうよ。 二人の美少年にじゃんけんさせて
負けた方を、女性化手術で女にして
二人のからみ見てみたい
そんな俺の妄想って変? 駅前のちょっと大きなゲームショップにソフトを買いにいった。周りはガキばっか。
そこに20代中頃の無精ひげを生やし太った、一目で判るようなオタク息子チンカス野郎と、
母親(酷くやつれていて祖母さんかも)らしい二人連れが入ってきた。
財布を持ってオドオドしている母親を尻目に、チンカス野郎はPS2を抱えてレジへ。
いい歳こいて、ひでぇ息子も居たもんだ、と見ないフリして見ていたら、
急にチンカス野郎が、
「ステルビャー(?)くれ!!あるんだろ!早く!!売ってくれよ!!」
店内に響きわたる大声で怒鳴り始めた。
店員は怯えきった表情を浮かべながらも説明していたが、チンカス野郎は怒鳴り散らすばかり。
店内のガキたちの目は、レジ釘付け。それに気づいた母親がチンカス野郎をなだめ始めた、
と思った瞬間、チンカス野郎が母親の腹をパンチ!
見るに耐えない酷い光景だった・・・しかし母親は耐えて、店員に謝って
PS2とゲームの代金を支払ってチンカス野郎を連れて帰って行きました。 性転換だけして(性器だけ)、後はおっさんのまま。
こんなことされたりして。
ソープ板にホモが紛れ込んでいるようです。
どうか皆さんのお力でこちらに戻るよう諭してやって下さい。
吉原 ラストシーン (クソホモ坊主隔離スレ)
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1289656891/l50
>>199
transsexual manと同じですね。 欲しいな
出来れば一緒に調教される子と、ご主人様の一人づつ 208は何歳でつか?
とりあえず女装マゾ娼婦の館あたりに書き込んでみましょう。 調教して欲しいです...
ホルモン、豊胸、性転換して男性として生きていけない体にして欲しいです。168/52/25 東京住みです。 >>210
しのざき嶺と面識が有ると言うか内縁の奥さんと知り合いw
>>212
ネットで探すよりリアルでそういう所(一部のハプバーとか)で探す方が早いと思うな
でも改造のお金掛けるだけの素質は有るんだよね?
それと普段はどうするの?女で生活出来るの?愛人希望? >>213
やっぱりそうですかね...
普通の男性の格好していても可愛いとか、女かと思ったとは言われます。
でも個人的にはやはり輪郭などは男性的だと思うので、いずれ整形したいとは思っています。 >>212
ちょっと気になるけど、かなり騙されてるから黙っとく >>216
イメチャとか、勘違いマゾばっかなんだもん。
>>217
そうなんですか
イメチャはやったことないので分からないですが、勘違いマゾってどんな風に勘違いしてるんですか? >>218
ひどいのが「金は出せ、お前の望むことは何一つしないけと、女性化させてるってことで満足でしょ?」ってのがいた。 >>219
それは酷いですねぇ
そんなに自己中な人もいるんですね 女装マゾ娼婦の館に書き込んだらいろんな人がメールくれてビックリ ここのこ 哀れすぎる
ttp://slavekotomi.blog.fc2.com/ 高校3年で内定も貰ってるんだけど、女性化したい…だけど、どうすれば女性化できるかな?
ホルモンからやりたいんだけど… まずググってホルモンの個人輸入を取り扱ってる業者を探す。 薬事法違反だ
無理に決まってるだろ
ボケ
己のケツは己で拭きやがれ!
お前男だろーが!! >>226
超遅レスになるけど、本人に全くマゾヒズムが存在してないから
単純な人権侵害にしか見えなくて、読んでて悲しくなってくるね。 >>239
でも本人は否認してるけど調教の成果は出てて、
相当マゾ化してると思うけどねえ。
あっちへ行っちゃった方が幸せだと思うけどなあ。 美少年でなくてもいいから、地味で目立たないタイプがいいなぁ 耳栓全然ツカッテクレナクナッタな
1〜2カゲツくらいしか使ってない
それ以降マッタクつかてナイ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています