女装小学生・女装中学生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フェチ板のスレですが、ニューハーフ板にも作ってみました。
小学生か中学生で女装してる子っていないのかな?
または、自分の子供に女装させてる親っている?
テレビや雑誌なんかに出ていたりする情報を書き込みましょう。 一応前スレと前々スレ
女装小学生・女装中学生
ttp://wow.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1022046146/l50
女装小学生・女装中学生 part2
ttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1093183717/ コピペ
これはいかがでしょう?
TVの1コーナーのようですが。
ttp://www.youtube.com/watch?v=2Id5zA4HgM0 前スレの面白い話など書き込み。
6年程前の話
中学校の制服の採寸をしに近所の学販屋に行ました。
ズボンを脱がずにモジモジしてたら店のオバちゃんが
「あら、下はいてこなかったの?」
ってブルマー渡されました。
とりあえず履いて採寸が終わって会計の時に
「あの、僕男なんですけど・・・。」
って言うまで女の子だと思っていたそうです。 少々遠い話ですまんが、うちの弟が、女装した同級生(当時小6)に外で偶然会ったことが
あるらしい。
余所行きみたいなきちんとしたワンピースを着て、なんか慣れた感じだったとか。
向こうから声を掛けてきたそうだが、黙って横を通り過ぎられたら絶対気づかなかった
だろうと。
しかしえらい堂々としてるよな。別に隠してなかったのだろうか。 姉と妹がいるので、小学校の頃から女装をしていた。
ワンピースの上からズボンをはき、隣の小学校の公園までいったら
ワンピース姿になって、文房具屋で買い物をしたり、遊んだりした。
今思うと、小学生が進んで女装すると思わないから
洗濯で、着る物がなくなった子くらいに思われていたのかも。
焦ったのは、夏、白っぽいエミリーテンプル風の服で出かけ
そのままクロゼットにしまっておいたら、姉がお出かけで着ようと
したときに、首周りが汚れていて、母親が不思議がったこと。
あせった。 某女装HPよりコピペ
こどものときに、すでに女装者だった人を知ってます。島根県の人で、わたしが放浪してたときに、
知り合いました。わたしが中学生1年生、その人が中学3年生でした。でも、学校へは、行ってない
みたいでした。国道ばたの、ほこりだらけの、傾いた家の子で、わたしが人から聞いて、その家を訪ねたとき、
その子は留守で、おとなの男の人と、女の人とが、まっ裸で、エッチしてました。その家は、そういうことを
する場所だったの。娼婦の人が何人かいて、男のお客さんと、エッチする家だったの。ほんにんが留守だったので、
しかたなく、ひとり、国道に添って歩いてたら、後ろから、その子が追いかけてきました。その子っていうけど、
わたしより、ふたつ年上だから、だいぶ、お姉さんに見えました。中学生くらいだと、2才ちがうと、だいぶ違う
のよね。田んぼの横の土手みたいな、大きな畦みたいなとこに座って、ゆっくりとお話できました。家のショーバイの
ために、女の子として育てられて、お客さんをとってるってことでした。両親の、ほとんど、犯罪行為。手術は
してませんでしたけど、見た目には、しっとりとした、美しいお姉さんに見えました。声も、女性。身長は、わたしよりも、
少し高かったけど、華奢なからだつきでした。いま、どうしてるのか、知りません。住所、聞いたし、教えたんだけど、
手紙出しても、返事きませんでした。わたしのこと、本人が嫌ってたとは思えないから、きっと、両親のしわざだと思いまーす。 俺は中学の時演劇部のお姫様みたいなピンクのドレスをパクッてきて着てました。今も女装してます。治りませんね…女装は…笑 今思えば、13,4才でメイクしパンストはいて母親の服着て、は
同級生の女の子より先に経験しちゃてたかも 俺もそうだったけど、街中のまじめそうな中学生で、
実は女装にはまっている子が居るんだろうなあ あたしも初めての女装は中学生だったなあ
自分の姿でオナニーばっかしてたっw 小5から学校以外では女の子の格好してました。
今年18になって豊胸、去勢とおかま街道まっしぐらw
女装し始めた頃は猛反対だった両親も今じゃ応援までしてくれてます。
本当感謝しなくちゃ・・・ってスレチごめんなさい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています