女装小学生・女装中学生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フェチ板のスレですが、ニューハーフ板にも作ってみました。
小学生か中学生で女装してる子っていないのかな?
または、自分の子供に女装させてる親っている?
テレビや雑誌なんかに出ていたりする情報を書き込みましょう。 妹のブラとパンティーを着ました。それに黒のパンストを履きました。この上に制服着て学校行ってきます。 びくびくしながら学校にいます。だけどあそこは大きくなりっぱなしです。 あそこが大きくなったままだから、前かがみで変な歩き方になってしまう…背中のブラのあとが透けてないか心配です… たまらねぇー!
スカートの前が膨らんだ、りさ。
おっきしたww
>>354
有る、何を想像して、相手の事とか、自分の立場とか
カウンセリングの中でも聞かれるし、矛盾が有れば
色々細かく突っ込まれる。
自分史の中でも書く様に指示されたな、私の場合
余計な事まで書いて、恥かいたし(墓穴 >>354は前のヤツへのレスじゃなくて、
単純にこのスレに書いていいかって確認だろ。 家族みんな寝たので妹の下着姿になってます。今日の学校はすごく怖がったけどあそこが大きくなりっぱなしでした。 学校のトイレの個室で下着姿になってオナニーしました。 こんな事してるのバレたらどうしょう…どんなふうにされちゃうのかなぁ… 女装したままレイプ…どんなことされちゃうのかなぁ… Hな、ふたなりっ子が陵辱されてる同人誌みたいにされちゃうの…? 人によってだね
奴隷にする人もいる
なりたがる人もいる 妹の制服のスカートなら着ることあります。制服姿の自分を鏡に映してそれを見ながらオナニーしちゃいます。 バレてる感じはないです。でも着た後に妹と会うとバレてないかと、びくびくしてます。 ありがとうございます。バレないようにきをつけます。
今、駅のトイレの個室にいます。これから下着姿になります… 下着姿になってます…白のジュニアブラとお揃いの深ばきのパンティです…
壁や扉の落書きを見てると、興奮してきます… 便器にM字に座ってブラの上から乳首を爪の先でクリクリしてます。ブラの上から解るくらいに乳首がツンツンに立ってます…
もちろんパンティーもいやらしい盛り上がりが出来てます…パンティの中に別の生き物がいるみたいにヒクヒクうごめいてます… また、もっこり勃起させてるのか。
どスケベだな。
トイレオナニー、誰か見てるかもよ・・・。 さっき、個室の扉をドン!ってされた…ビクッとして背中がゾクゾクとしました…バレてるのかなぁ…こわい…
でも手は止まらないよぉ… パンティにすごく大きなシミ…中に手を入れてシコシコしてるの… すごくでたの…もっと気持ちいくなりたい…どんなことすればいい…? みてもらいたい…
りさみたいなのがUPできる画像の掲示板教えてください… 部屋にかえってきました。精液でぐしょぐしょになった妹のブラとパンティーを脱いでながめています… とんだ変体ちゃんだね
今度は妹の私服着るの?
さすがに日本じゃ
アッブ無理だね
物を出したら 扉まで飛んだって、結構たまってたんじゃん!
そりゃ気持ちいいわ。
1。出したミルクをまたペニクリに塗りたくってオナニー
2。ローションを塗ってオナニー
3。ローターをテープでペニクリにくっつけて、手では触らない。
このどれかでいいんじゃね?
それか、俺が亀頭責めして舐めてやんよ。
バイブは持ってないから自分の精液でシコシコします。また駅のトイレ行ってきます。こんどはスクール水着です… 水着の上から乳首をクリクリして、股の部分の間(おへその下の方)の所の穴からチンポ出してシコシコしてきます… 上野の映画館でみなさんにりさの姿を見せられる所があるみたいなんですが…
そこにしょうかな… [ガブスレイ]で2chスレッド検索してみよう。女装教室。 どんなことすればいいですかぁ?リクエストしてください… >>417
妹の下着着て公園とか駅のトイレで、
着衣のままおもらしして帰りはノーパンで帰ってくる。
証拠に写真を撮ってうp 今日もオナニーします…
妹の下着姿で…おしりに妹のタンポン入れてみます… タンポンをおしゃぶりしながらブラの上から乳首をクリクリしてます… 鏡見ながらおしりにあてがいます…
タンポンの先の割れ目がちょっと痛いかも… 根本まで入った…ぁこれからタンポンの中身を押し出します… こんな事してるのバレたら…この家に居られなくなっちゃう… プラスチックのやつを抜きました…
おしりのすぼみから白いひもが出てます…
何でもさせられるの…?
こんな事してるのバレたらそんなふうになるかも…
ただし
女装してないと
飼われない
一通りのことはするよ ノーマルなら
ぐりー、もば
エロなら
xTube、ナンネット
だな
ただしエロは
18禁だからな
未成年は登録× セシールで頼んでいた下着が届きました。
箱あける前からドキドキです。 http://m1.mobcon.jp/cecile/i.cecile.co.jp/;jsessionid=1ED6CBDF94E4BD576ACEE2A6381300FC.m023?x+xs=4l&x+xid=1 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています