女装小学生・女装中学生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フェチ板のスレですが、ニューハーフ板にも作ってみました。
小学生か中学生で女装してる子っていないのかな?
または、自分の子供に女装させてる親っている?
テレビや雑誌なんかに出ていたりする情報を書き込みましょう。 バイブは持ってないから自分の精液でシコシコします。また駅のトイレ行ってきます。こんどはスクール水着です… 水着の上から乳首をクリクリして、股の部分の間(おへその下の方)の所の穴からチンポ出してシコシコしてきます… 上野の映画館でみなさんにりさの姿を見せられる所があるみたいなんですが…
そこにしょうかな… [ガブスレイ]で2chスレッド検索してみよう。女装教室。 どんなことすればいいですかぁ?リクエストしてください… >>417
妹の下着着て公園とか駅のトイレで、
着衣のままおもらしして帰りはノーパンで帰ってくる。
証拠に写真を撮ってうp 今日もオナニーします…
妹の下着姿で…おしりに妹のタンポン入れてみます… タンポンをおしゃぶりしながらブラの上から乳首をクリクリしてます… 鏡見ながらおしりにあてがいます…
タンポンの先の割れ目がちょっと痛いかも… 根本まで入った…ぁこれからタンポンの中身を押し出します… こんな事してるのバレたら…この家に居られなくなっちゃう… プラスチックのやつを抜きました…
おしりのすぼみから白いひもが出てます…
何でもさせられるの…?
こんな事してるのバレたらそんなふうになるかも…
ただし
女装してないと
飼われない
一通りのことはするよ ノーマルなら
ぐりー、もば
エロなら
xTube、ナンネット
だな
ただしエロは
18禁だからな
未成年は登録× セシールで頼んでいた下着が届きました。
箱あける前からドキドキです。 http://m1.mobcon.jp/cecile/i.cecile.co.jp/;jsessionid=1ED6CBDF94E4BD576ACEE2A6381300FC.m023?x+xs=4l&x+xid=1 >>455
りさちゃん、エッチな写真は撮ったのかな? 白のブラとパンティー姿になりました…今日は、おしりに妹の細いタイプの8×4のスプレー缶をいれます… 間違えてカセットコンロ用のガスボンベ入れちゃいました・・・ おしり中に8×4が入っているのに、おちんぽは大きくなりっぱなしでした。
その上からパンティー履いて抜けてこないように押さえてます。
パンティの前と後ろがいやらしい盛り上がりてました。 部屋の中を歩くと、おしりの中でグリグリ動いて、犯されているみたいです。 歩きながら感じちゃって、立ったままおしりを突き出して逝っちゃいました。 このオナニー最高に気持ちいい…
もう普通のHじゃ満足できないよぉ…
男子中学生です。女子も好きだけど男子も好きです。女装はしてみたいとは思うけど、機会がありません。出会う度にDQNに体を触られてしまいます。色白で女顔なんです。こんな僕って変態でしょうか?自分の性癖に悩んでいます。 止めるなら今のうちですよ。このまま続けてたら、りさみたいに、うんち穴で感じちゃう変態さんになっちゃうよ。 >>470
別に変態じゃ無いと思うよ?
小学生で男と初体験とかだってある訳だしw
協力しようか?ww >>475
女装したいんだよね? 服とかメイク道具とか 嬉しいけど会うのは恐いです。ごめんなさい。それより、どうやったらお尻でイけるんですか?単三電池を唾液で濡らして穴にいれるんですが(今も)入ってるのは気持ちいいんですが全くイけません。 >>477
そりゃ確かにコワイよな(;・∀・) それ以前に東京近辺じゃないと会えないがw
ちなみにお尻でイク=ドライを指しているなら、
かなり修行しないと厳しい…らしい…
ドライオーガズムとかでググるとやり方出てくるよー >>478東京近辺ではないですねぇ。やっぱお尻は難しそうですね。一応僕のスペックを載せます。中一 男子とは仲がいいけど女子からはいじられる。テニスしてます。名前はショウ。これくらいかな >>479
まぁ、東京に来ることがあったら、いくらでも協力するよw
お尻は気長にやるといーよー
できるようになった人でも、3〜6ヶ月くらいかかるらしいから(^◇^;)
スペックさんくす。身長・体重と誰に似ているかも知りたいなー >>481身長は163くらい、比較的高いと思う。体重は49、まぁ普通かな?誰に似てるかって言われると難しなぁ。女の子っぽい顔ってよく言われます>>480ちょっと恐いな。 >>482
ショウくん…おにゃのこなら、ショウコちゃん?w
身長は中一では高めだねー 体重は少ないな…(^^ゞ
でも、まさに女装するために生まれてきたみたいだなw
ブログとかSNSはやっていないのかな? >>484ブログはやってません。無知で悪いけどSNSってなに?教えてほしいな。 >>485
ブログやっていないのかー
SNSはソーシャル・ネットワーク・サービスの略だよー
mixiが代表格かな。
ショウコちゃんくらいの年齢だと、
リアルって言った方が分かりやすいかな? >>486ありがとう。サークルみたいなものなのかな?やってません・・。それに僕は女の子じゃないんだからショウだってばw >>487
そだねー ネット上である程度閉じられた世界を作って、
そこでコミュニケーションをはかるためのツール…かな。
ショウ…コ?www
うーんメールでもやりとりしたいところだなー そうですね。でもメルアド教える方法が思いつかない。そういえば>>488さんって何歳? >>489
突発OFF板の「女装娘とOFF part4」スレに、
オレのアドレス書いておくわw
オレは…30代だとだけ言っておこうwww 結局りさちゃんは画像うpしてないのか
画像がないとあまりにエロすぎてネタに思えてしまう >>496ごめん。携帯もってないんだ。これはPSPからの書き込みなんですよね。 年子の妹のスカートとパンツ履いてドキドキしています。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています